Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в марте 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33045)

Иришец 06.11.2013 12:52

[QUOTE=Ksu.D.;6186083]да правильное то оно конечно, только муж может не согласиться, на однушку((((

а мат.капитал свой я хер дам ей на квартиру.[/QUOTE]

Ксюш, а у твоего папы двушка? вы туда не сможете переехать, а папе однушку в ипотеку, я так понимаю у тебя с ним нормальные отношения?или это не вариант?

Ksu.D. 06.11.2013 12:58

[QUOTE=Иришец;6186098]Ксюш, а у твоего папы двушка? вы туда не сможете переехать, а папе однушку в ипотеку, я так понимаю у тебя с ним нормальные отношения?или это не вариант?[/QUOTE]

Папа не один живет, и работа у него рядышком, поэтому ему не особо хочется жить у черта на рогах.....

а так то вообще можно сделать

Иришец 06.11.2013 13:11

[QUOTE=Ksu.D.;6186115]Папа не один живет, и работа у него рядышком, поэтому ему не особо хочется жить у черта на рогах.....

а так то вообще можно сделать[/QUOTE]

Ну может сможете найти какой-то приемлемый вариант для него. если он согласится, так хоть тебе не будет обидно для него на квартиру отдавать деньги. , иногда бывает, что людям надо очень быстро квартиру продать, и цены адекватнее, чем обычно.

Ksu.D. 06.11.2013 13:38

муж предложил другой вариант, мы перезжаем к папе, а ему снимать квартиру будем рядышком гденить тыщ за 30

Сама_Такая 06.11.2013 13:56

как вариант, конечно. а папа согласится?

Ksu.D. 06.11.2013 14:13

[QUOTE=Сама_Такая;6186236]как вариант, конечно. а папа согласится?[/QUOTE]

сначала вроде согласился, а теперь чета нет(((((((

*Snezhka* 06.11.2013 14:22

Всем привет!Я здесь.просто в разговор вклиниться не могу.не знаю что писать...
Погода хорошая))

Yanik 06.11.2013 14:41

[QUOTE=Ksu.D.;6186190]муж предложил другой вариант, мы перезжаем к папе, а ему снимать квартиру будем рядышком гденить тыщ за 30[/QUOTE]

А не проще тогда себе снять квартиру за те же 30тысяч?%-0

Yanik 06.11.2013 14:42

[QUOTE=*Snezhka*;6186280]Всем привет!Я здесь.просто в разговор вклиниться не могу.не знаю что писать...
[B]Погода хорошая[/B]))[/QUOTE]

:-D:-D

_GG_ 06.11.2013 14:50

я тоже тут!!! приветик!
начиталась ваших постов..... смотрю льготы по жилью для матерей-одиночек и прочую туфту))))) жуть.....

Yanik 06.11.2013 14:53

[QUOTE=_GG_;6186322]я тоже тут!!! приветик!
начиталась ваших постов..... смотрю льготы по жилью для матерей-одиночек и прочую туфту))))) жуть.....[/QUOTE]

Извини, что спрашиваю, но ты была замужем? Расстались когда ты заБ?

_GG_ 06.11.2013 14:54

я вот хотела спросить у знающих мамашек.... а вы доктора Комарвского смотрите? адекватно он объясняет? а то мне нравится...... но вдруг всё это лабуда??

_GG_ 06.11.2013 14:54

[QUOTE=Yanik;6186327]Извини, что спрашиваю, но ты была замужем? Расстались когда ты заБ?[/QUOTE]

нет, замужем не была....
ребенок только мой))

*Snezhka* 06.11.2013 15:53

Юль,ну и как есть реальная помощь в жилье ?
Многие любят Комаровского,но я не являюсь его поклонницей!Нам в Р.Д. дарили его брошюрку как приучить ребенка к горшку,я её прочитала,когда ребенок уже ходил на горшок))Мне трудно действовать по чьим-то правилам.я делаю так как сердце подсказывает и как мне удобнее.А по поводу лечение.так у нас педиатр есть,к Комаровскому я не обращаюсь)))

Царевна 06.11.2013 16:01

Привет, девочки. Погодите ка, так правило по сумме метров в собственности на всех прописанных распространяется на "Молодую семью" или нет? Или только на тех, кто в очередь на улучшение жил. условий?... Запуталась я. Тоже собиралась идти изучать "Молодую семью", зря что ль?

_GG_ 06.11.2013 16:06

[QUOTE=*Snezhka*;6186415]Юль,ну и как есть реальная помощь в жилье ?
Многие любят Комаровского,но я не являюсь его поклонницей!Нам в Р.Д. дарили его брошюрку как приучить ребенка к горшку,я её прочитала,когда ребенок уже ходил на горшок))Мне трудно действовать по чьим-то правилам.я делаю так как сердце подсказывает и как мне удобнее.А по поводу лечение.так у нас педиатр есть,к Комаровскому я не обращаюсь)))[/QUOTE]

есть только у малоимущих шанс стать на очередь...... но встать это не есть получить)))))) хотя я и туда не попадаю))))) просто подумываю взять ипотеку - как малыш подрастет.... разменяем с братом квартиру нашу на двоих, хоть начальный взнос будет.... - это мои мечты.
работаю в москве а квартира далеко в области....

Комаровского люблю слушать... он снимает панические настроения))))) у нас же тоже педиатр будет.... ))

Царевна 06.11.2013 16:12

[quote=_GG_;6186330]нет, замужем не была....
ребенок только мой))[/quote]
Вот ты молодчина! Я б струсила наверное...

*Snezhka* 06.11.2013 16:16

[QUOTE=_GG_;6186431]есть только у малоимущих шанс стать на очередь...... но встать это не есть получить)))))) хотя я и туда не попадаю))))) просто подумываю взять ипотеку - как малыш подрастет.... разменяем с братом квартиру нашу на двоих, хоть начальный взнос будет.... - это мои мечты.
работаю в москве а квартира далеко в области....

Комаровского люблю слушать... он снимает панические настроения))))) у нас же тоже педиатр будет.... ))[/QUOTE]

Далеко в области,в Московской?Или в регионе где-то?А в Москве ты снимаешь?

_GG_ 06.11.2013 16:18

[QUOTE=Царевна;6186440]Вот ты молодчина! Я б струсила наверное...[/QUOTE]

возраст не позволяет трусить))))):girl_haha:
хотя конечно иногда страшновато...
но это только от неизвестности)) всё будет хорошо! а трудности у всех бывают ....

Тоська86 06.11.2013 16:20

[QUOTE=Царевна;6186426]Привет, девочки. Погодите ка, так правило по сумме метров в собственности на всех прописанных распространяется на "Молодую семью" или нет? Или только на тех, кто в очередь на улучшение жил. условий?... Запуталась я. Тоже собиралась идти изучать "Молодую семью", зря что ль?[/QUOTE]

чтобы попасть в Молодую семью, надо сначала, чтобы тебя признали нуждающимся в улучшении жилищных условий, чтобы признали нуждающимся, то надо, чтобы на каждого прописанного приходилось не больше 10 метров и чтобы в собственности тоже было не больше 10 метров на каждого члена семьи. но есть такое условие, чтобы в течение 5 лет не было предпринято попыток по ухудшению жилищных условий, т.е. если кого-то прописать на свою площадь, чтобы уменьшилось количество метров на человека, то нужно после этого ждать 5 лет. а программа Молодая семья рассчитана до 2015 года. вот так)))

Текущее время: 06:18. Часовой пояс GMT +3.