Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем второго малыша(часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33316)

Motya104 25.10.2013 15:05

[quote=shain;6172758]как пристанет так и будет [/quote]
вот точно! так и сделай! Главное чтобы вс было в удовольствие, а не по работе млин! У нас в этот раз так и вышло! В удовольствие все!

Auttti 25.10.2013 15:06

[QUOTE=ЕленаЯ;6172570]Девочки, ну как так...я вторым старательно беременею ...вот где его-то логика...
разнервничалась, плохо мне так, даже блин выделения светло-коричневые начались..., а тут мама еще -"вот ты не работаешь, он тебя кормит, одевает, сына тоже....,за квартиру твою платит..." кроме как мата мне в голову ничего не идет[/QUOTE]
Лен, постарайся успокоиться! Я понимаю, тяжело терпеть, но пострарайся ради крошечки.

[QUOTE=Веснушка;6172657][URL=http://keep4u.ru/full/f3fdb12c824b725b520b09e29bfd2a12.html][IMG]http://ib2.keep4u.ru/s/2013/10/25/f3/f3fdb12c824b725b520b09e29bfd2a12.jpg[/IMG][/URL]
[/QUOTE]
Ярчают полосочки! Дождалась овуля мужа :))) Ура!

Насть, не придерживай! Смермики если что сами дождуться ;)

Motya104 25.10.2013 15:11

[quote=Auttti;6172763]Насть, не придерживай! Смермики если что сами дождуться[/quote]
вово.. а вдруг твоя полоска завтра побледнеет и ты вся в думках будешь! уж лучше пачтесь от души :-!

Motya104 26.10.2013 00:06

Чет все пропали сеня куда то!
Ядвижка не заходила вообще! как интересно у нее делишки то!!!

Lisa28 26.10.2013 00:47

Всем приветик. Что то сегодня тихо здесь.....Я сегодня замочила тестик на О ... полоска такая же как у Веснушки последняя.. а сегодня только 16 ДЦ из 33... наверное цикл будет короче..... Только вот проблемка муж уезжает в коммандировку в понедельник на 2-3 дня и О как раз наверное будет в этот день так что наши шансы малы попасть в июль....

ЕленаЯ 26.10.2013 09:52

Всем доброе утро! Я вроде успокоилась, вернее другого пути нет. Мама меня достала... в любой разговор между мной и мужем лезет, сейчас звоню ему утром на работу, хотела спросить придет ли он на завтрак, а она -"Что ты ему на работу каждые пять минут названиваешь", я ей и ответила наверное грубо слишком что она каждой бочке затычка..., короче сварила я завтрак, кашку овсяную, наложила в тарелку, зову её, а она типа не хочет... ходит вся обиженная.
Как я устала от этих вампиров, ни одна валерьянка не поможет...

ЕленаЯ 26.10.2013 09:54

сегодня к сестре с ночевкой идет, будет рассказывать какая я говно

ЕленаЯ 26.10.2013 09:56

[QUOTE=Lisa28;6173626]Всем приветик. Что то сегодня тихо здесь.....Я сегодня замочила тестик на О ... полоска такая же как у Веснушки последняя.. а сегодня только 16 ДЦ из 33... наверное цикл будет короче..... Только вот проблемка муж уезжает в коммандировку в понедельник на 2-3 дня и О как раз наверное будет в этот день так что наши шансы малы попасть в июль....[/QUOTE]

То есть твоя О послезавтра)))

Lisa28 26.10.2013 09:57

[QUOTE=ЕленаЯ;6173802]Всем доброе утро! Я вроде успокоилась, вернее другого пути нет. Мама меня достала... в любой разговор между мной и мужем лезет, сейчас звоню ему утром на работу, хотела спросить придет ли он на завтрак, а она -"Что ты ему на работу каждые пять минут названиваешь", я ей и ответила наверное грубо слишком что она каждой бочке затычка..., короче сварила я завтрак, кашку овсяную, наложила в тарелку, зову её, а она типа не хочет... ходит вся обиженная.
Как я устала от этих вампиров, ни одна валерьянка не поможет...[/QUOTE]

Держись мась.... всё пройдёт и всё наладится ... просто сейчас такой период...но у тебя под сердцем самый дорогой малыш на свете...ради малыша держись :) настраивайся только на лучшее:girl_in_love:

Lisa28 26.10.2013 10:00

[QUOTE=ЕленаЯ;6173804]сегодня к сестре с ночевкой идет, будет рассказывать какая я говно[/QUOTE]
Ну вот видиш как хорошо:)))... пусть рассказывает ей нужно высказаться :-E.... и тебе легче будет;)... к сожалению родителей не выбирают.... незнай какие мы будем в их возрасте!!!!!:girl_haha:
[QUOTE=ЕленаЯ;6173807]То есть твоя О послезавтра)))[/QUOTE]

Неверное Ленусь надеюсь на это ... что бы успеть..... контрольный выстрел в понедельник утром....:)

ЕленаЯ 26.10.2013 10:03

[QUOTE=Lisa28;6173810]Держись мась.... всё пройдёт и всё наладится ... просто сейчас такой период...но у тебя под сердцем самый дорогой малыш на свете...ради малыша держись :) настраивайся только на лучшее:girl_in_love:[/QUOTE]

спасибо. Но так хочется чтобы хоть кто-нибудь хоть когда-нибудь решил что я тоже человек, слабый человек, а то все думают наверно что я терминатор, а они все такие ранимые...
Собака, сука, на кровати еще нассала...чуть не убила её, прямо на толстенном огромном одеяле, засунула я его в стир. машинку чуть-ли не с ноги, как она его посушит я и представления не имею

Lisa28 26.10.2013 10:20

[QUOTE=ЕленаЯ;6173817]спасибо. Но так хочется чтобы хоть кто-нибудь хоть когда-нибудь решил что я тоже человек, слабый человек, а то все думают наверно что я терминатор, а они все такие ранимые...
Собака, сука, на кровати еще нассала...чуть не убила её, прямо на толстенном огромном одеяле, засунула я его в стир. машинку чуть-ли не с ноги, как она его посушит я и представления не имею[/QUOTE]

У меня тоже такая же история:( ... мне можно говорить и высказывать всё что угодно я же железная мне никогда не должно быть обидно ... а вот брату ничего сказать нельзя т.к он как только свой рот откроет так всем плохо будет... вот мама на мне и отыгрывается...... я вот подумала может мы сами так себя поставили... может стоит хоть раз высказать всё может тогда поймут!!!!

ЕленаЯ 26.10.2013 10:38

[QUOTE=Lisa28;6173841]У меня тоже такая же история:( ... мне можно говорить и высказывать всё что угодно я же железная мне никогда не должно быть обидно ... а вот брату ничего сказать нельзя т.к он как только свой рот откроет так всем плохо будет... вот мама на мне и отыгрывается...... я вот подумала может мы сами так себя поставили... может стоит хоть раз высказать всё может тогда поймут!!!![/QUOTE]

у меня как раз ситуация такая что все только и говорят какая я на язык острая, но если меня пилить постоянно, то рано или поздно конечно я отвечаю, мама сразу в слезы, вот видите как она (я то есть) маму с глаукомой и псориазом довожу, а ей нервничать нельзя...можно подумать мне можно...
А с сестрой она не жила лет с 13 , та своей жизнью рано начала, так ей мама ни про что не скажет, ни про мужа, ни про кошелек , "страшно лежащий на столе", а у меня место для погостить есть, вот и можно меня тюкать постоянно, как козла отпущения.
Я говорю иногда, только себе дороже, мама реветь начинает после первого слова, показывать как она сейчас умрет и рассказывать какая я херовая дочь, она мне тут перед её больницей такое закатила, а еще её муж тут подтявкивал-"не трепи мамочке нервы, видишь как ты её довела".
И вообще, если она 5 раз замужем была и с таким как мой муж ни жила, ну вот с чего она решила что знает как с ним нужно жить, а???
У меня сестра раньше терпилой была, а теперь и ей палец в рот не клади))), еще и самой мне теперь периодически достается, зато её теперь не обидишь. Хоть её научила, только вот к ней мама то не пристает, только ко мне. Мне с чужими проще, я их в пол секунды нервы мотать желание отбиваю, а вот свои, мама...как быть...Она у меня странный человек, детство у неё было тяжелое, голодное и холодное, страшное даже..., а вот потом бабушка моя её боготворила и вырастила избалованную и всю такую ранимую... вот и плоды такой любви, она привыкла что все должно быть только по её, только так, как хочет она, мы и так с сестренкой о ней заботимся как можем, не требуя ничего взамен, но мама... это что-то... Как я хочу чтобы она побыстрее уехала в деревню..., на след. неделе к врачу, видимо после этого она и уедет...

Lisa28 26.10.2013 10:52

[QUOTE=ЕленаЯ;6173863]у меня как раз ситуация такая что все только и говорят какая я на язык острая, но если меня пилить постоянно, то рано или поздно конечно я отвечаю, мама сразу в слезы, вот видите как она (я то есть) маму с глаукомой и псориазом довожу, а ей нервничать нельзя...можно подумать мне можно...
А с сестрой она не жила лет с 13 , та своей жизнью рано начала, так ей мама ни про что не скажет, ни про мужа, ни про кошелек , "страшно лежащий на столе", а у меня место для погостить есть, вот и можно меня тюкать постоянно, как козла отпущения.
Я говорю иногда, только себе дороже, мама реветь начинает после первого слова, показывать как она сейчас умрет и рассказывать какая я херовая дочь, она мне тут перед её больницей такое закатила, а еще её муж тут подтявкивал-"не трепи мамочке нервы, видишь как ты её довела".
И вообще, если она 5 раз замужем была и с таким как мой муж ни жила, ну вот с чего она решила что знает как с ним нужно жить, а???
У меня сестра раньше терпилой была, а теперь и ей палец в рот не клади))), еще и самой мне теперь периодически достается, зато её теперь не обидишь. Хоть её научила, только вот к ней мама то не пристает, только ко мне. Мне с чужими проще, я их в пол секунды нервы мотать желание отбиваю, а вот свои, мама...как быть...Она у меня странный человек, детство у неё было тяжелое, голодное и холодное, страшное даже..., а вот потом бабушка моя её боготворила и вырастила избалованную и всю такую ранимую... вот и плоды такой любви, она привыкла что все должно быть только по её, только так, как хочет она, мы и так с сестренкой о ней заботимся как можем, не требуя ничего взамен, но мама... это что-то... Как я хочу чтобы она побыстрее уехала в деревню..., на след. неделе к врачу, видимо после этого она и уедет...[/QUOTE]

Ну значит не долго тебе осталось потерпеть...:) и заживёте своей жизнью....

Lisa28 26.10.2013 10:56

Ладненько побегу с дочей гулять.... мы теперь по вторникам и пятницам ходим в развивашку ....деловая такая там ходит как директор:girl_haha:

Смоляночка 26.10.2013 10:57

Доброе утро всем)Лен,не переживай,береги себя и кнопку:girl_in_love::puz::preg:Веснушка,удачного обстрела:puz::preg::)))скорее бы тоже обстреливать)хотя пока что дни не тянутся)вот после О:-D

Motya104 26.10.2013 12:58

Доброе утро девулечки-красотулечки!!
Ленок терпи дорогая, я тебя ох как понимаю. У меня мама тоже полный пипец млин! Вечно притензии какие то ко мне, вечно встревает в наши с мужем разговоры.. Она сейчас работает в городе где мы живем и периодически живет у нас. Это жопа!! Мне иной раз грешным делом кажется, что я не люблю собственную мать, что она меня напрягает и раздражает! ((((((((((((((( Помощи от нее ноль, а с меня требует много!

Motya104 26.10.2013 12:59

интересно мое следующее сообщение уместится на эту страничку?

Motya104 26.10.2013 13:00

Ураааа!! Уместилось!! Мое сообщение №6000 на страничке №600!!!

Мама Бо 26.10.2013 14:20

Всем привет!
Полосочка такая же как вчера. С мужем уже поцапаться успели...

Текущее время: 18:36. Часовой пояс GMT +3.