Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2010 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=415)
-   -   Детки октября и ноября 2010(часть 17) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33662)

MENAMI 11.04.2014 20:36

Свет, во ,и мои как порося ходят

Olechka 11.04.2014 20:40

[QUOTE=MENAMI;6457827]Свет, во ,и мои как порося ходят[/QUOTE]

Да все они хрюшки мелкие :-D:hysteric:

MENAMI 11.04.2014 21:01

Оль,вчера одели белые колготки, сарафан,Куртку. упала два раза, порвала на коленке. пока сидела в страховой, из невидимой дырочки сделала дырку в диаметре 5см)))))
пошли купили новые колготки, пока домой шли,Упала 2 раза))))
сегодня опять одели светлые, упала три раза...

багИРИНА 12.04.2014 01:27

Ну не буду вас томить, в пузе поселился сыночек!!!!!!
Теперь проблема с именем, в семье разные предложения и спор из за этого. Я - Арсений, Саша -Иван, Андрей- Виктор, кто что скажет?

золотая рыбка 12.04.2014 04:49

[QUOTE=багИРИНА;6458101]Ну не буду вас томить, в пузе поселился сыночек!!!!!!
Теперь проблема с именем, в семье разные предложения и спор из за этого. Я - Арсений, Саша -Иван, Андрей- Виктор, кто что скажет?[/QUOTE]

ёхуу, я по форме живота угадала :))):))):))):)))
с мальчиком:)))

мне больше нравится Иван:)

MENAMI 12.04.2014 07:59

Доброе утро!

Ирина, с сынулей тебя! Будет друг брату.

Из имен я б выбрала Арсений. Саша ц вас уже есть,Иван -не нравится и много сейчас их очень. Витя-какие-то они не такие все)))

ну, это мое мнение .
Решать-то вам.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Ир, а Михаил? Хорошо звучит полностью фио

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size]

Вчера Саша уснули в 18-30, встала только что)))

золотая рыбка 12.04.2014 08:00

[QUOTE=MENAMI;6458153]Доброе утро!

Ирина, с сынулей тебя! Будет друг брату.

Из имен я б выбрала Арсений. Саша ц вас уже есть,Иван -не нравится и много сейчас их очень. Витя-какие-то они не такие все)))

ну, это мое мнение .
Решать-то вам.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Ир, а Михаил? Хорошо звучит полностью фио

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size]

Вчера Саша уснули в 18-30, встала только что)))[/QUOTE]

привет Наташ!!! да щас и Арсениев много.
назовите Сергеем)) хорошее имя ,щас уже и редкое ,мне кажется

багИРИНА 12.04.2014 08:45

Спасибо девочки! Я тоже подумываю еще над именем Сергей, Андрей не да и не нет не говорит на счет этого имени, я думаю сойдемся на Сергеи

MENAMI 12.04.2014 18:38

я в зал ходила, взяла занятие с тренером. ааааааа, как тяжко. все мышцы болят дико, аж горят. но понравилось очень.хороший тренер

золотая рыбка 12.04.2014 18:44

[QUOTE=MENAMI;6458918][B]Максим мне очень нравится еще. не рассматривали?[/B]

я в зал ходила, взяла занятие с тренером. ааааааа, как тяжко. все мышцы болят дико, аж горят. но понравилось очень.хороший тренер[/QUOTE]

ну 2 сына и оба Максимы, это вообще верх оригинальности :-D Наташ, ты чё там,выпила ? :-D:-D:-D:-D

MENAMI 12.04.2014 19:44

[QUOTE=золотая рыбка;6458925]ну 2 сына и оба Максимы, это вообще верх оригинальности :-D Наташ, ты чё там,выпила ? :-D:-D:-D:-D[/QUOTE]

:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D
ой,бляяяя,ржу сижу...тупица)))))))))))))))))))))))
это я на тренажерах мозг оставила...гыыыыыыыыыыыыыыы

Дэзи 12.04.2014 20:24

Всем привет!!!:)
[B]Ириш [/B]с сыночком!!! Мне Арсений нравится и Алексей нравится еще самой имя...:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
ржу...над Натусиком:girl_drink3: С тренировочкой тебя!!!
везет вам, тепло уже! а у нас 0)))) днем было +3 но как то не особо по весеннему....так что мы пока чистые) и не падаем:girl_sigh:
я на ногти сходила сегодня...да в магазинчик заглянула, доче по мелочи прикупила...

MENAMI 12.04.2014 21:13

Рита, привет.чего с ногтями делала?
у нас сегодня +9, я в спортивке только в зал ходила, но он от меня в 7 минутах ходьбы .
чего себе купила?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size]

удалила свое сообщение))))

багИРИНА 13.04.2014 01:35

Натали жжет:-D:))):))):)))

золотая рыбка 13.04.2014 04:55

Рит,привет.у нас тоже 0 и всё сухо,но Андре всё же нашёл лужу и вчера упал прям на её, вся спина жопа были в грязи...

Дэзи 13.04.2014 06:05

[QUOTE=MENAMI;6459099]Рита, привет.чего с ногтями делала?
у нас сегодня +9, я в спортивке только в зал ходила, но он от меня в 7 минутах ходьбы .
чего себе купила?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size]

удалила свое сообщение))))[/QUOTE]
везет)))) хочу тепла!!!
ногти на коррекцию ходила, в этот раз сделала себе миндаливдную форму и дизайн бордо с золотом, чую надоест он мне быстро))) в прошлый раз были квадратные ногти и френч белый...купить себе ничего не купила, доче купила набор делать из гипса фигурки и раскрашивать и маечку мс трусиками беленькие сказали принести под костюм для выступления))) а то у нас всё с рисуночками
[QUOTE=золотая рыбка;6459392]Рит,привет.у нас тоже 0 и всё сухо,но Андре всё же нашёл лужу и вчера упал прям на её, вся спина жопа были в грязи...[/QUOTE]
:-D:-D:-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[B]Жень [/B]привет! Как спали?;)

золотая рыбка 13.04.2014 07:13

[QUOTE=Дэзи;6459399]везет)))) хочу тепла!!!
ногти на коррекцию ходила, в этот раз сделала себе миндаливдную форму и дизайн бордо с золотом, чую надоест он мне быстро))) в прошлый раз были квадратные ногти и френч белый...купить себе ничего не купила, доче купила набор делать из гипса фигурки и раскрашивать и маечку мс трусиками беленькие сказали принести под костюм для выступления))) а то у нас всё с рисуночками

:-D:-D:-D

[B]Жень [/B]привет! Как спали?;)[/QUOTE]

с покупочками:))) я щас денег подкаплю и тоже рвану за шмотками:girl_pinkglassesf:

спали отлично ,впрочем как всегда ,с 21.30 до 7.30 с 2мя кормлениями в полудрёме :girl_in_love:

Дэзи 13.04.2014 07:21

[QUOTE=золотая рыбка;6459413]с покупочками:))) я щас денег подкаплю и тоже рвану за шмотками:girl_pinkglassesf:

спали отлично ,впрочем как всегда ,с 21.30 до 7.30 с 2мя кормлениями в полудрёме :girl_in_love:[/QUOTE]
молодцы! мы тоже нормально)) встала Алинка в 7.20...вот что не спится???%-0 я только села поработать))) маммммааааа!!!:girl_haha:
у меня в понедельник все посылки придут с 3х заказов в оно время...пипец))) наконец-то...:hysteric: как буду разбирать...не представляю....80кг в общем :-D всё надо всем взвесить и разложить:hysteric:

*Angelochek* 13.04.2014 15:48

Всем приветик!
С праздником девочки!!!
Наташ, ржу второй день ( не обижайся:girl_haha:)
С фитнессом тебя!
Ритуль , с поссылочками и обновками и с ноготками)
Мы тоже часто падаем и пачкаемся, всегда беру с собой влажные салфетки , орет если руки грязные)
Вчера ходила на субботник в садик, мыла окошки и Максик со мной был, играл в группе один и мне помогал, пыль протирал
Потом погуляли с ним и видимо простыл, ветер сильный был . Всю ночь плохо спал, жаловался на боль в горле и кашлеет. Блин только погода разгулялась а мы заболели.
Утром температура поднялась, небольшая.

Жень, как хорошо что сынулька такой ( ттт)
я вот вспоминаю Даню маленького, тоже спал всю ночь и вообще мало плакал и спал в своей кроватке

MENAMI 13.04.2014 22:01

приВет!

Юль,как пробный экзамен?
завтра у папы операция. На нервах вся...

Текущее время: 23:10. Часовой пояс GMT +3.