Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в июне 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33809)

Лунная Призма 12.05.2014 21:55

[quote="tashka2505;6502575"]остается только такси, но главное - в нем не родить...[/quote]

Танечка ты узнавала? у многих такси в контракте прописано не возить беременных, могут и не посадить! Я не хочу тебя пугать просто сама узнавала т.к. ни мужа ни машинки нет) мне сказали что такси может отказать и не повезти.....

Воробей 12.05.2014 21:56

[QUOTE=Бегимотик;6502588]Танечка ты узнавала? у многих такси в контракте прописано не возить беременных, могут и не посадить! Я не хочу тебя пугать просто сама узнавала т.к. ни мужа ни машинки нет) мне сказали что такси может отказать и не повезти.....[/QUOTE]

охринеть:-[ ]:-[ ]:-[ ]

Лунная Призма 12.05.2014 22:03

[quote="Неуловимая;6502590"]охринеть[/quote]
дадда я тоже была в шоке, видимо с нашими пробками не успевали довозить часто, а ехать на частнике да ну нафиг если честно %-0

проще скорой тогда денег дать чтоб отвезли в нужный роддом.

ага или на метро мне 1 остановку до роддома и 20 минут пешком до метро) ржака конечно, но это будет днем всяко быстрее

Lizik777 12.05.2014 22:13

[QUOTE=Неуловимая;6502442]мой Г бы сразу на сохранение отправил:)у тебя хорошая тетя:)
ты давай там береги себя:girl_in_love:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size]

кстати грозу передают сегодня?[/QUOTE]

Она предложила, я сказала что понаблюдаю дома за собой. А так меня в патологию сложно запихнуть, она это знает))) только если рожать сразу пойду туда, а так мне дома спокойней

tashka2505 13.05.2014 08:40

Всем приветик! ;)

[B]мамуся Вадика[/B], с неделькой! ;)

[QUOTE=Бегимотик;6502588]Танечка ты узнавала? у многих такси в контракте прописано не возить беременных, могут и не посадить! Я не хочу тебя пугать просто сама узнавала т.к. ни мужа ни машинки нет) мне сказали что такси может отказать и не повезти.....[/QUOTE]

[B]Света[/B], да, я нашла 2 такси, которые возят рожениц, даже звонила им и уточняла, действительно ли повезут и примерную стоимость поездки...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Бегимотик;6502604]проще скорой тогда денег дать чтоб отвезли в нужный роддом.
[/QUOTE]

А обычная скорая меня не повезет, тоже им вчера звонила, сказали, что они только по Москве возят, а мне же в Подмосковье нужно... В Подмосковье - это только платная скорая, но она минимум в 5-6 тыс. обойдется... :(

Лунная Призма 13.05.2014 09:19

:connie_1: Доброе утро девочки!

[B]мамуся Вадика[/B] с неделькой!

[quote="tashka2505;6502878"]Света, да, я нашла 2 такси, которые возят рожениц, даже звонила им и уточняла, действительно ли повезут и примерную стоимость поездки...[/quote]

Ой Танечка здорово, скинь телефончик на всякий случай, мало ли...

Я уже пришла от врача....
а неделю прибавка +400 гр при условии что в прошлый раз ходила вечером сейчас утром, да и особо не кушала все эти дни не объедалась(((( отеки даже посмотрел давление 130/90 короче полный набор, пришлось писать отказ от госпитализации ...

Не хочу в больницу девочки во первых рано еще столько лежать, во вторых работа, в третьих сын дома, в четвертых еще денег не получила....

Нет я не враг себе и ребенку если будет хуже я конечно вызову скорую и поеду, теперь на прием 20 мая ..... после 2 на КТГ буду звонить запись уже началась посмотрим какое там число..

Расстроилась даже поплакала, дали два анализа мочи надо сдать до 20 и на сахар, но я сегодня уже успела сдать..

Lizik777 13.05.2014 09:23

Блин, у ребенка 3 июня праздник))) хочу на него попасть, но уже не пузатиком)))) начала пить ношпу, интересно только сколько таблеток надо в день пить, никто не знает?

мамуся Вадика 13.05.2014 09:41

Спасибо девочки!!!!:girl_in_love:

Lizik777 13.05.2014 09:43

[b]мамуся Вадика[/b], с неделькой;)

мамуся Вадика 13.05.2014 09:44

[b]Бегимотик[/b], А что 400 гр это много?? У меня в последний раз было 350 за неделю, ничего не сказали.

Девочки, а как таксист узнает , что вы рожать едите? Вы ж не будете до последнего дома сидеть.

Лунная Призма 13.05.2014 09:47

[QUOTE=мамуся Вадика;6503003][b]Бегимотик[/b], А что 400 гр это много?? У меня в последний раз было 350 за неделю, ничего не сказали.

Девочки, а как таксист узнает , что вы рожать едите? Вы ж не будете до последнего дома сидеть.[/QUOTE]

:connie_1: ну 300 гр в неделю вроде нормально на таком сроке но вес утром и вечером колеблиться и доходит до 1 кг в связи с отеками. В прошлый раз я была вечером, сейчас утром ) могу ради чистоты эксперимента встать на весы вечером и сказать сколько будет в плюсе :-D, но боюсь растроится окончательно.

Просто речь идет об отеках... а это опасно вот они страхуются да и в анамнезе у меня ж было с первым месяц до родов лежала :hysteric:

мамуся Вадика 13.05.2014 09:48

Я вообще пока рассматриваю, что мне придется самой за рулем доехать. Мы просто за городом живем и пока муж или скорая до меня доедут, я сама быстрее доберусь .Роддом от нас в 15 мин езды на машине.
Ну, конечно если меня плющить сильно не будет!

Лунная Призма 13.05.2014 09:50

[QUOTE=мамуся Вадика;6503018]Я вообще пока рассматриваю, что мне придется самой за рулем доехать. Мы просто за городом живем и пока муж или скорая до меня доедут, я сама быстрее доберусь .Роддом от нас в 15 мин езды на машине.
Ну, конечно если меня плющить сильно не будет![/QUOTE]

%-0 отчаянная девушка, со схватками????

я бы конечно с одной стороны досиделась до последнего дома, с другой боязно и наверное придется лечь заранее....

Кстати девочки, что то Даша давно не объявлялась:girl_sigh:

мамуся Вадика 13.05.2014 09:53

[b]Бегимотик[/b], ААА! Отеки, это да! У меня тоже бывают, когда объемся соленого, не могу себе отказать!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Я в прошлый раз со схватками еще два часа на машине с мужем по его делам моталась. Приехала как раз к самому интересному.

Лунная Призма 13.05.2014 09:57

[quote="мамуся Вадика;6503024"]Я в прошлый раз со схватками еще два часа на машине с мужем по его делам моталась. Приехала как раз к самому интересному.[/quote]

ого!!!! вот мне тоже почему то кажется что начало дома пережидать приятнее чем лежа на больничной койке...... со мной девочка лежала она поехала на рынок и почти все схватки там проходила, что то искала купить ну побаливал животик вроде))))) а потом воды отошли пока довезли сразу рожать! Я была в шоке потому что все 12 или 14 часов в родилке провалялась...

Замужняя 13.05.2014 10:01

Девочки, привет всем!
У нас тоже напасть, на праздники друзья приезжали из другого города, а у нас с 8-го на 9-ое была варфоломеевская ночь... Тёма проснулся, говорит ухо болит... Я закапала отипакс, нурофен дала, а он ещё часа полтора скулил, плакал и повторял "Мамочка, так больно!", короче пипец. Потом резко прошло и он уснул, через три часа опять всё тоже самое на полтора часа, на следующий день температура, но больше так не болело. Все наши планы на шашлыки, салют и гуляния провалились((( А с воскресенья всё нормально, здоровый ребенок, как будто ничего и не было. Сегодня в сад отвезла, он на выпускных выступает 15-16 мая, там репитиции, вообщем надо быть.
Вы тут про море писали, мы тоже привыкли ездить зимой и летом. Зимой съездили в Дубай, а летом пропуск, но оочень хочется.... Если всё хорошо будет, я бы зимой отважилась поехать в Доминикану, например, с мужем и детьми недельки на две, но заранее не настраиваюсь.
До Роддома мне ехать часа пол без пробок, я тоже рассматриваю вариант, что могу и сама за рулем поехать, если днём всё начнется, а муж на работе будет. Я сама быстрее справлюсь, но боюсь, что колбасить будет и не усидеть. Я сегодня-то в сад везла, а малыш как закопошился и под ребрами и внизу и жвот напрягся, вообщем не очень комфортная езда...

Лунная Призма 13.05.2014 10:17

Вот девочки обещанные фотки) еще без бампера он сохнет, позже выложу зайчиков. Ничего выдающегося, но теперь у нас есть кроватка ;)

[url]http://prntscr.com/3irkfj[/url]
[url]http://prntscr.com/3irk0w[/url]

tashka2505 13.05.2014 10:23

[QUOTE=Бегимотик;6502943]Ой Танечка здорово, скинь телефончик на всякий случай, мало ли...

Я уже пришла от врача....
а неделю прибавка +400 гр при условии что в прошлый раз ходила вечером сейчас утром, да и особо не кушала все эти дни не объедалась(((( отеки даже посмотрел давление 130/90 короче полный набор, пришлось писать отказ от госпитализации ...

Не хочу в больницу девочки во первых рано еще столько лежать, во вторых работа, в третьих сын дома, в четвертых еще денег не получила....
[/QUOTE]

[B]Света[/B], вот 2 такси, которые я нашла: 8(495)762-98-95 и 8(495)956-0-956

А на счет госпитализации - тебя из-за веса, давления и отеков хотели положить? На нашем сроке у многих такие проблемы и если ты себя нормально при этом чувствуешь, то думаю, правильно сделала, что отказ написала... ;)

Замужняя 13.05.2014 10:23

[QUOTE=Бегимотик;6503101]Вот девочки обещанные фотки) еще без бампера он сохнет, позже выложу зайчиков. Ничего выдающегося, но теперь у нас есть кроватка ;)

[url]http://prntscr.com/3irkfj[/url]
[url]http://prntscr.com/3irk0w[/url][/QUOTE]

Поздравляю, красота:girl_in_love:
А как бамперы поставишь- вообще шкатулочка будет)

tashka2505 13.05.2014 10:27

[QUOTE=Lizik777;6502950]Блин, у ребенка 3 июня праздник))) хочу на него попасть, но уже не пузатиком)))) начала пить ношпу, интересно только сколько таблеток надо в день пить, никто не знает?[/QUOTE]

[B]Лиза[/B], ты хочешь с помощью но-шпы ускорить начало родов? Может не стоит и пусть ребеночек сам выберет, когда захочет родиться...
У меня вот дочке 4 июня 5 лет, тоже в идеале бы уже с роддома выписаться, хотя с малышом все равно праздника ей особого не устроишь... Но, это не повод пытаться родить раньше, я уже и сама настраиваюсь, что большая вероятность, что именно в этот период буду в роддоме, и дочку настраиваю...%-0

Текущее время: 12:00. Часовой пояс GMT +3.