![]() |
Рома взял шапку в магазине, которую мы выбрали, но еще не заплатили, и пошел к выходу, продавцу говорит пока и поцелуй шлет:-D
|
:girl_haha:Ну и правильно..выбрал и пошел..чего там ещё:girl_haha:попрощался:girl_haha:
|
[QUOTE=Юлик;6433947]:girl_haha:Марин,не обижайся..но я бы на месте мужа тебя не пустила:girl_haha:
будете кроватку такую покупать...я чет пока не хочу..он так скачет...из своей хоть пока не вылезает,а из этой в наглую утопает...без бортиков%-0[/QUOTE] "Добрая" ты,ЮЛь:girl_haha: Че это меня отпускать нельзя%-0 Муж же все время везде один ходит, я не против. Просто у него свои друзья, у меня свои подруги. Он не хочет на эту свадьбу идти, он даже эту подругу не видел не разу. А кровать новую мы покупать не будем, нам ее некуда ставить. [QUOTE=Анюсик;6433956]Юль, может и проще с соской, я Рому вот тоже не смогла приучить! да и потом отучать же надо, так не охота))) купила 2 соски, будем пробовать :) у нас погода супер сегодня! :girl_pinkglassesf: мы с Ромой 2 часа гуляли. муж с Мироном возле дома остались, пока мы в аптеку ходили с Ромой, пришли, он домой ушел! устал ждать нас, наехала на него, что в такую погоду не дал Мирону погулять! он сказал, что я только кричу на него%-0 купили с Ромой еще шапку :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] а я [B]б на месте Марининого мужа отпустила ее ненадолго[/B] :) но скрипя сердцем:girl_haha:[/QUOTE] Так, Аня подобрее:girl_haha: [QUOTE=Юлик;6433971]Ань,это у меня Тёмик так плохо отучается...Дочка вон в 1 день выбросила и все.У знакомых двоих точно(за посл. время)вообще без проблем от соски отказались..так что не факт,что прямо сложно отучать:)У всех по разному:) а почему Мирону не дал погулять...%-0Он с ним домой пошел%-0 [B]Не знаю..если бы у меня муж так часто уходил..то на Др,то с друзьями погулять...я бы наверно тоже бурчала..но фиг бы отпустила:g[/B]irl_haha:[/QUOTE] Я уже написала выше, что у нас раздельный отдых это нормально. [QUOTE=Анюсик;6434046]Рома взял шапку в магазине, которую мы выбрали, но еще не заплатили, и пошел к выходу, продавцу говорит пока и поцелуй шлет:-D[/QUOTE] :-D расплатился поцелуем:girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я задумала разобрать гардеробную. Все вывалила, кучу вещей на выброс собрала, обуви тоже много надо выбросить. Теперь вся прихожая завалена пакетами:girl_sigh: |
[quote="Malina17;6434056"]Аня подобрее[/quote]
:-D [quote="Malina17;6434056"]у нас раздельный отдых это нормально[/quote] у нас нет, мы всегда вместе ходили и ходим:-! как-то меня одну на др пригласили, я сказала, что одна не хожу:connie_1: а она:ну, та я вас вместе и приглашаю:girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size] Марин, а отдать некому? мне жалко выкидывать, я отдаю все. |
[QUOTE=Анюсик;6434064]:-D
у нас нет, мы всегда вместе ходили и ходим:-! как-то меня одну на др пригласили, я сказала, что одна не хожу:connie_1: а она:ну, та я вас вместе и приглашаю:girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size] Марин, а отдать некому? мне жалко выкидывать, я отдаю все.[/QUOTE] А кому отдать:-[ ] я бы с радостью отдала%-0 Хотела в деревню родителям отвезти. Там много обуви еще в нормальном состоянии, но размер у мамы больше чем у меня, а у мужа вообще 46, никому такие лыжи не нужны:girl_haha: Вы молодцы, Ань( это я насчет отдыха совместного). Я пару раз ходила с мужем к моим подружкам на свадьбы:connie_1:Это было что-то с чем-то. Меня потом все спрашивали : почему муж у тебя такой бука. Он там не пьет, не ест почти, не танцует, просто сидит с недовольным лицом и постоянно тычет меня локтем в бок: поехали уже домой! Не люблю с ним ходить:girl_prepare_fish: |
Я все на дачу/деревню сплавляю..там все пригодиться..зато потом тащит не надо...
Марин,а если кровать продадите..где же тогда Саша спать будет%-0 Мы вот свою уберем,привезем с деревни софу дочкину...если она в норм. состоянии..если нет..придется диван покупать%-0 [QUOTE] Муж же все время везде один ходит, я не против. Просто у него свои друзья, у меня свои подруги. Он не хочет на эту свадьбу идти, он даже эту подругу не видел не разу. [/QUOTE] Ну может ты как-то не афишируешь это особо%-0..просто у меня создалось впечатление...что он работает постоянно,дома редко бывает...и чет не особо помню,чтобы ты писала,что он по друзьям постоянно и что куда-то часто с ними ходит. А тебя друзья/подружки постоянно зовут...и ты у мужа отпрашиваешься и ходишь:girl_haha: А вы оказывается просто при любом удобном случае гуляете раздельно..ну это другой тогда разговор:girl_haha: Хотя для меня тоже это странно...я бы мужа тоже фиг куда гулять отпускала одного..я злюка:girl_haha:или вместе или никак:girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size] А какой у тебя размер%-0все на каблуках? |
А еще приглашают на свадьбу 25го, а я 26го хотела в кафе с подружками сходить, отметить др свой (этого правда муж еще не знает:girl_haha:). Он 2 вечера подряд точно с Сашей сидеть не будет:-/
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Юлик;6434076]Я все на дачу/деревню сплавляю..там все пригодиться..зато потом тащит не надо... Марин,а если кровать продадите..где же тогда Саша спать будет%-0 Мы вот свою уберем,привезем с деревни софу дочкину...если она в норм. состоянии..если нет..придется диван покупать%-0 Ну может ты как-то не афишируешь это особо%-0..просто у меня создалось впечатление...что он работает постоянно,дома редко бывает...и чет не особо помню,чтобы ты писала,что он по друзьям постоянно и что куда-то часто с ними ходит. А тебя друзья/подружки постоянно зовут...и ты у мужа отпрашиваешься и ходишь:girl_haha: А вы оказывается просто при любом удобном случае гуляете раздельно..ну это другой тогда разговор:girl_haha: Хотя для меня тоже это странно...я бы мужа тоже фиг куда гулять отпускала одного..я злюка:girl_haha:или вместе или никак:girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size] А какой у тебя размер%-0все на каблуках?[/QUOTE] Ну я сама иногда уже после его гулянок узнаю, что он был не работе, а с друзьями. И не всегда здесь рассказываю об этом. Ты считаешь, я часто гуляю, Юль?:girl_haha: последний раз в кафе была в декабрЕ:girl_haha: Я мужа везде отпускаю( если спрашивает), мне не жалко и я не ревнивая:girl_sigh: Обувь у меня 38 размера. Нет, далеко не все на каблуках, кроссовок 2 пары, сапоги, полусапожки, сандалей много, сланцев , ну и туфли на каблуках. |
Ну не знаю,Марин..я чет думала чаще..по крайней мере мне так показалось:girl_haha:Я уж вообще не помню,когда гуляла последний раз...наверно на зло мужу в ноябре..с девочками с работы..а так в том году только на свадьбе:girl_haha:И то,гуляла..громко сказано:girl_sigh:
А я жуть..ревнивая..ну мне и сам факт просто не нравиться...что он собрался и пошел гулять..даже будь он моим просто мч мне бы это было не приятно:-/ ну раз у вас это нормально...вас видимо компании друг друга не устраивают..тогда отпросись конечно..может и посидит%-0 ого..сколько ты обувки набрала...не такой уж у тебя и большой размер%-0у меня больше:girl_haha: |
Про кровать забыла написать- Саша с нами спит.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Юлик;6434093]Ну не знаю,Марин..я чет думала чаще..по крайней мере мне так показалось:girl_haha:Я уж вообще не помню,когда гуляла последний раз...наверно на зло мужу в ноябре..с девочками с работы..а так в том году только на свадьбе:girl_haha:И то,гуляла..громко сказано:girl_sigh: А я жуть..ревнивая..ну мне и сам факт просто не нравиться...что он собрался и пошел гулять..даже будь он моим просто мч мне бы это было не приятно:-/ ну раз у вас это нормально...вас видимо компании друг друга не устраивают..тогда отпросись конечно..может и посидит%-0 ого..сколько ты обувки набрала...не такой уж у тебя и большой размер%-0у меня больше:girl_haha:[/QUOTE] А раньше ,ЮЛь, ты часто гуляла? Может у тебя нет такой потребности просто.. Я-то до Б постоянно с подружками в кафе, кино, по магазинам ходили. И сейчас я заточении себя чувствую. И еще смотрю на девочек, с которыми во дворе гуляем: у них мужья почти каждый выходной дают им отдохнуть и сменить рутинную обстановку, отпускают погулять с подружками. Одну муж даже в клуб отпускает до утра. В клуб я , конечно, сама не хочу, а в другие развлекательные учреждения с удовольствием:) Мой ни разу сам не предложил мне куда-то сходить. Вечно приходится выпрашивать. |
я маме все увожу, она там раздает.
я ревнивая, но мужа особо не ревную, как-то доверяю ему:) |
Я вроде не писала, что у меня большой размер%-0 Писала, что у мамы больше, поэтому ей моя обувь не подходит.
|
Марин,я маленько не так прочитала и поняла:girl_haha:
Не,я доверять доверяю...НО просто по человечески не люблю такое..мне не приятно..чисто психологически такой момент:( Я ж не говорю,что прямо думаю,что изменит и пр.сразу...ну вот просто не приятно.. |
а ну это да, мой один раз ушел, так я неделю не разговаривала:girl_haha:
я кстати, только вчера спросила, как он уехал в другой город-то))) ну он так-то и был недолго. он в 8 ушел, а около 12 вернулся. |
4 часа гулянки и целая неделя тишины:girl_haha:
Ну вот все равно..осадок же какой-то появляется сразу:(..не знаю как написать..но очень не приятно..как плевок:(...поэтому его гулянки под запретом:bcool:Да я и сама не пойду никуда..потому,что представляю..как ему не приятно...хотя он вообще не ревнивый... Я помню..дочка ещё маленькая была..чет мы поругались..не помню...а у нас вод окнами..тут кафе было летнее...там сидел его друг(наш крестный) и старший с его работы.Я пошла с ними шашлыки есть и пиво пить.Сначала мы с дочкой там были..она бегала,я шашлыки ела.Потом к 9 я её отвела и ушла дальше гулять.Он её укладывал..когда я пришла в 11..он уже разводиться собирался...понял,как это не приятно...:girl_haha: |
[quote="Юлик;6434141"]4 часа гулянки и целая неделя тишины[/quote]
:-Dага:girl_haha: пока у нас не было детей, я могла после работы поехать к подруге ненадолго, муж не был против...он в это время мог с другом встретиться...или я пораньше с работы уйду, уеду к подруге...а к приходу мужа уже возвращалась домой))) |
Я вот либо к приходу,либо если куда еду он спит(после ночной) стараюсь вернуться.Либо когда работает,либо вечером если он на работе..как-то так...
Мое солнце выпало из кровати:(:(:(И бровью прямо на ручку от коляски наткнулся:(:(:(Всю бровь рассадил и глаз покраснел..наверно синяк будет завтра:(:(:(бедняжик мой..еле успокоился...уснул вроде:(:(:( |
ой бедняжечка:-/ как так?:(
ничем не намазала Юль? |
[QUOTE=Юлик;6434141]4 часа гулянки и целая неделя тишины:girl_haha:
Ну вот все равно..осадок же какой-то появляется сразу:(..не знаю как написать..но очень не приятно..как плевок:(...поэтому его гулянки под запретом:bcool:Да я и сама не пойду никуда..потому,что представляю..как ему не приятно...хотя он вообще не ревнивый... Я помню..дочка ещё маленькая была..чет мы поругались..не помню...а у нас вод окнами..тут кафе было летнее...там сидел его друг(наш крестный) и старший с его работы.Я пошла с ними шашлыки есть и пиво пить.Сначала мы с дочкой там были..она бегала,я шашлыки ела.Потом к 9 я её отвела и ушла дальше гулять.Он её укладывал..когда я пришла в 11..[B]он уже разводиться собирался[/B]...понял,как это не приятно...:girl_haha:[/QUOTE] оОоо, даже так:girl_prepare_fish: Я ,например, ему воообще не звоню,сколько бы времени не было,поэтому он и к утру бывает приходит с гулянок. Но если гуляю я,то после 12 он начинает мне названивать,типа пора домой. [QUOTE=Юлик;6434229]Я вот либо к приходу,либо если куда еду он спит(после ночной) стараюсь вернуться.Либо когда работает,либо вечером если он на работе..как-то так... Мое солнце выпало из кровати:(:(:(И бровью прямо на ручку от коляски наткнулся:(:(:(Всю бровь рассадил и глаз покраснел..наверно синяк будет завтра:(:(:(бедняжик мой..еле успокоился...уснул вроде:(:(:([/QUOTE] бедненький:girl_prepare_fish: Сейчас спит? |
Не,ничем не мазала...он так рыдал..спит сейчас..
Они там играли с дочкой...и он вылезал из кровати и рухнул(((( |
Травмоопасный день какой то:-!
У нас владка стесала поллица об асфальт, папа с дедом так за ней следили:-E Царапины не глубокие, слава богу, но вся щека и нос краснющие, бепантеном намазала ей. Ань, как мирон? спит с соской? Мой сам без меня особо не ходит никуда, раньше тоже вместе гуляли, но с детьми это уже проблематично)) Гуляет редко, но метко - обещает быть дома в 22, а сам к 2-3 заявляется. Но я не ругаюсь и не обижаюсь, только прошу мне слать смс, чтоб я знала, что с ним все в порядке. Вот раз в час рапортует, что все хорошо, жив-здоров)) Прост себя вспоминаю, иногда время летит незаметно и совсем не хочется уходить в положенное время)) Прост знаю, что и он меня отпустит, если я захочу. В кино с другом отпускал в 12ть ночи как то, между владкиными кормежками, когда ей было месяцев 5 что ли:girl_haha: ТАк что у меня только 1 условия для мужа - чтоб я была в курсе, что с ним все хорошо. Приучила его, что если он задерживается, то пишет мне смс, чтоб я не рисовала себе ужасные картины страшного дтп или маньяка или гоп-компанию)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Недавно на встречу одноклассников ходил, ушел в 19, говорит в 21-22 буду, тип что там делать. Я так про себя подумала - ну ну, я б наверно тока утром вернулась))) И вот шлет смс - еще на час задержусь. Потом - наверно попозже приду))) Кароч около 3х пришел)) Говорит, что все очень удивлялись, что ему не названивает с истериками жена и не требует домой вернуться. Тип там все парни придумывали отмазки/не брали трубки/ ругались по тел с женами, что задерживаются, а он тока смска рапортует и глубоко беременная жена с маленьким ребенком не истерит и не зовет его домой)) |
| Текущее время: 20:23. Часовой пояс GMT +3. |