![]() |
Да Кать и у меня тоже выделений много, порой труселя промокают, врач мазки все взяла, но сказала, что это нормально, ничего страшного! Воть! Главное чтобы в мазках бяки не было и моча нормальная была, но и бяка тоже лечится, так что паниковать не стоит!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Блин ну вот нам тока волю дай и мы себу уже вплоть до гонореи продиагнозцируем:-D Катюнь ну и если мужу чутка не доверяешь иль еще чего то предохраняйтесь резинками вот и все дела. Чтобы его не обижать скажи тебе врач рекомендовала пока предохраняться! Воть... |
[b]Motya104[/b], я обожаю такие луга цветочные, прям душенька радуется от такой красоты... :girl_in_love: а тут еще и беременная красотка возлежит, так просто глаз слепнет :girl_in_love: я цветочные поляны увижу наверно только в деревне своей... вот тоже мамке скажу пусть фоткает :connie_1:
Да я просто загналась тем, что все в наборе прям у меня... [b]Zved[/b], :))):))):))) мне дорогие нравятся :girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Motya104[/b], ой не говори, диагнозы направо и налево уже ставим))) Немного не доверяю, но просто утро было, 3 недели не виделись, а он как заприжималси я и позабыла обо всем... :girl_sigh: Теперь я на чеку! |
[B][COLOR="Red"][SIZE="5"]Наташа[/SIZE][/COLOR][/B] ,[COLOR="DarkOrange"][SIZE="4"][B]с днём рождения!!!!!!!!!![/B][/SIZE][/COLOR] :girl_dance::Laie_78::party1:
|
[B][COLOR="Magenta"]Всем привет!!![/COLOR][/B]
Девочки, как у вас с активностью малыша? Как часто он шевелится и пинается? Мой с наступлением жары стал очень активным (хотя, может, просто подрос). Вчера я нагулялась и очень устала, легла пораньше спать, а ему, видимо, не хотелось спать) Так он все ковырялся, копошился, пинался, переворачивался - спать не давал. А я переживала, что ему неудобно - на один бок перевернусь, на другой - не помогает. Потом пришел папа и спел ему колыбельную))) Как ни странно - он успокоился!)))) Уже в утробе слушается папу)))) Сегодня с утра опять начал плясать.. [QUOTE=Иришка;6508983] Вот такую красоту привезли нам сегодня в супермаркет. Признаюсь, не смогла удержаться:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] аааа, я тоже хочу такие :))) какая прелесть!! я пока обхожу стороной магазины с детской одеждой, боюсь, не удержусь. займусь этим в декрете):girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf: Фотки с прогулки классные)) у вас еще так холодно? у нас уже жараа.. [QUOTE=Nataliva2;6509282]Девочки приветик!смотрю начались покупочки для малявок))))а я творю все)вяжу для сыночка.еще на днях заказала кучу в картерс там такие скидки нереальные не удержалась)еще купила комбез на осень тоже со скидками))) [/QUOTE] комплектик очень классный! мое любимое сочетание цветов.. так что-то тоже захотелось вязать)) [b]olyavokhmina[/b], [B][COLOR="Red"]Олечка, с прошедшим днем рождения!!![/COLOR][/B] [url=http://pixs.ru/showimage/0590425jpg_3102228_12169967.jpg][img]http://i6.pixs.ru/thumbs/9/6/7/0590425jpg_3102228_12169967.jpg[/img][/url] [b]Nastyushka[/b], сафари-парк - это у вас в городе? так красиво!!! у нас тоже уже жара +30 почти)) [b]Anutik84[/b], красавица!!!! а все бяки уйдут обязательно)) у меня на лице ничего нет, но зато по пузу пошла полоска.. я была в шоке, думала, что со мной такого не случится)) [QUOTE=caramellka;6510946]Привет, девулечки! В Москву вчера тоже жараааа пришла, мы вечером с мужем гуляли в парке, здорово так. Проводили вчера сестренку мою, эх, я уже скучаю:([/QUOTE] Привет! Я тоже из Москвы)) мы вчера с мужем тоже нагулялись в парке)) Такая красота!! У меня возле дома дендрапарк, его очень облагородили, так чисто, красиво, везде цветы) сирень цветет и пахнет! ландыши!! мы наелись мороженого) [b]Bublik1908[/b], привет! ты только не паникуй! любую бяку можно вылечить, все с малышом будет хорошо! пропишет тебе врач какие-нибудь свечки и все пройдет! не переживай только! я тебя понимаю, сама недавно сходила с ума, потому что решила, что у меня подтекают воды. Не знаю с чего я вдруг сделала такие выводы)) Но это мой личный бзик, прочитать что-то в инете, а потом на себя примерять. И я почти в это поверила, пока муж не вправил мне мозги)) [B]Nataliva2[/B], [B][COLOR="Red"]Наташенька, с днем рождения!!!! [/COLOR][/B] [url=http://pixs.ru/showimage/1624jpg_1551710_12169977.jpg][img]http://i7.pixs.ru/thumbs/9/7/7/1624jpg_1551710_12169977.jpg[/img][/url] [b]Motya104[/b], какие солнечные фотографии!!! очень красивая и светишься вся))) |
[QUOTE=Freshka;6511015]Всем приветик!
[B][I]Оля,Ира с недельками![/I][/B] [/QUOTE] [QUOTE=Motya104;6511063] Иришка и Ольчик с недельками ас девочки! [/QUOTE] [QUOTE=Zved;6511105] А [B]Ирину с Олей[/B] с неделечками!!!:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибочки,девочки!!! :) [QUOTE=Motya104;6511082]Ну и пока парочка фоток от меня)) [/QUOTE] Оля,ты прелестна!!!!!!!!!!!!!!!!! :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Motya104;6511107]Катюнь ну и если мужу чутка не доверяешь иль еще чего то предохраняйтесь резинками вот и все дела. Чтобы его не обижать скажи тебе врач рекомендовала пока предохраняться! Воть...[/QUOTE]
Девули, кстати мне Г. к оторой я побежала узнав о Б., сказала, мол секас только с резиночкой, мол сперма может приводить к тонусу и ещё чему-то там... я мужу так и сказала... и мы мучались в "сапогах" всё это время, а недавно муж припомнил мне мои слова, когда я его на Б. подбивала, говорила мол будешь 9 месяцев "безнаказанно" без резинки штили-вили) И задумалась, что я правда нехорошая сама не подозревая обманула его, стала рыть инет, и никому такого не говорят, резинку во время Б. в основном советуют от инфекций, а мы мучались:( [QUOTE=Bublik1908;6511122][b]Zved[/b], :))):))):))) мне дорогие нравятся :girl_haha:[/QUOTE] губа не дура!:girl_haha: пусть милый раскошеливается на тачку для сына!:))) |
[b]natasha_romanova[/b], у меня с шевелениями туго, пока тишина... жду с нетерпением их...
Спасибо за поддержку, уповаю на ободрительные слова врача вечером) [b]Zved[/b], Светуль, конечно хочется тачку с прокачкой для кроша своего, но понимаю, что можно попроще купить колясон, и лучше хороший меховой конверт сыну на зиму приобрести :) [B]Ирочка, Олечка, с недельками, красотули!!![/B] :))) |
[QUOTE=Bublik1908;6511179][b]natasha_romanova[/b], у меня с шевелениями туго, пока тишина... жду с нетерпением их...
Спасибо за поддержку, уповаю на ободрительные слова врача вечером) [b]Zved[/b], Светуль, конечно хочется тачку с прокачкой для кроша своего, но понимаю, что можно попроще купить колясон, и лучше хороший меховой конверт сыну на зиму приобрести :) [B]Ирочка, Олечка, с недельками, красотули!!![/B] :)))[/QUOTE] вот я тоже придерживаюсь того, что покупать что-то дико дорогое нету смысла! но когда чего-то безумно хочется, то сложно себя убедить, что нам это не надо!))) |
хорошая коляска не равно дорогая коляска и дорогая коляска тоже далеко не всегда равно хорошая коляска! Так что ищите по средствам девчонки!
|
В выходные прикупила на лето шмоток)
Вот хвастаюсь новым "луком"))) Извиняюсь за беспорядок на фоне) [url=http://pixs.ru/showimage/b7258c3320_8114315_12170485.jpg][img]http://i7.pixs.ru/thumbs/4/8/5/b7258c3320_8114315_12170485.jpg[/img][/url] |
[b]natasha_romanova[/b], классненькая, мне очень нравится!:)))
|
На счет колясок согласна, да и нет возможности купить дорогую, если бы муж зарабатывал бы по полмильона, то купила бы, а так... средств нет) я лучше сынуше конверт из новорожденного ягнёнка куплю ;)
[b]natasha_romanova[/b], блин, где вы такие вещички прикольные находите? :))) |
Оль,фотки очень позитивные,ты сияешь!Такая стройняшка у нас!
Наташ,мне нравится!Красота! Всё суп сварила поехали мы по делам-делишкам! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Bublik1908;6511228] [b]natasha_romanova[/b], блин, где вы такие вещички прикольные находите? :)))[/QUOTE] +1 :-D |
Наташ, хорошулька такая!
|
[b]Freshka[/b], спасибо)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Zved[/b], [b]klopik[/b], [b]natasha_romanova[/b], спасибо девочки) |
Всем спасибо))))
А вещи почти все свои беременные (а я успела себе три платья купить, одни джинсы, и одни шорты) я заказывала на сайте ASOS. Там очень много стильной беременной одежды. А кофта и шорты с фотки - это из магазина H&M, я раньше никогда не замечала, что там есть отдел для будущих мам, а оказывается есть) Выбор небольшой, но есть несколько милых вещиц. И, кстати, оба этих магазина сравнительно недорогие. Обычно беременные вещи стоят значительно дороже. |
[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"][COLOR="DarkSlateBlue"]Наташа, с Днём рождения!
Счастья, любви, удачи, радости, здоровья всей семье!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][URL=http://smayliki.ru/smilie-1014977895.html][IMG]http://s17.rimg.info/4fb3fa630cb0458a4e42c5bf4b769800.gif[/IMG][/URL] [b]Motya104[/b], Оль, фотки афигенские! Одуванчикиииии :girl_in_love:и ты такая нежная! в роли мамы девочки очень даже:))) [b]Bublik1908[/b], Катюш, согласна, что дорого не значит качественно. Хотя есть такие коляски, название к-рых уже само за себя говорит, что они очень крутые и хорошие. Наеврное, ты такие и смотришь?;) [b]natasha_romanova[/b], и вас с прогулочками!!! Я так ждала тепла, что теперь кайфую просто.:))) Я тоже с каждым днем чаще малыша ощущаю. Растут козявки, вот и дают о себе знать.:girl_in_love: По поводу покупок: я не удержалась, заказала вчера на Картерс всякой красотыыы для сыночка.:))) Спасибо Наташе Nataliva подсказала что к чему. Как придёт приданое, хвастанусь вам. Наташ, ты хорошулька! Рубашечка класснючая!:girl_in_love: [b]Zved[/b], Светуль, мы тоже с резинками щас "играемся", мне так спокойнее.%-0 |
Девочки, а как вы напрямую заказываете с картерса? там конечно скидки отпадные были, не знаю есть ли они сегодня! Хотя наверное в нашу деревню напрямую не шлют. а наши организаторы оргсбор лупят будь здоров, так жалко переплачивать!
|
Всем доброго дня!
Наташа, с днем рождения! Цвести как деревья и быть такой же сильной! Много позитива! Ирина и Оля с недельками! Пусть все получается! Катя, мы мнительные, вот и грузимся. Выделения у многих обильные-связано с физиолог беременных. Я подкладываю хб размером с прокладку, и штаны светлые сухие и выкинуть освежившись в любой момент можно. Сегодня тоже опять побежала к стоматологу-даже лечить не стали-сама себе навыдумывала:-) Поэтому все переживания до врача-в сторону. Оля, я тебя на фото не узнала-стройная, красивая, не беременная. Решила, что крестница животик выпучила:-) :-) :-) еще. Читать не умею, только со второго захода поняла:-) Наташа, классные обновки-надо поискать и себе такое легкое совсем... |
Девочки, свои обновочки то я вам не показала.
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=6508196&postcount=984"]вот [/URL] и [URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=6508480&postcount=988"]вот[/URL] [b]Motya104[/b], Оль, там всё просто, если напрямую. Доставка терпимая, если заказ от 3500руб.(еще раз спасибо Наташе, что подсказала). А скидки там и правда нереально крутые! И вещи очень интересные. Ну, вот, к примеру комплект из 4 хлопковых вещей: слипик, бодик, ползунки, чепчик 365руб. Считаю, это вообще даром))) |
Текущее время: 00:29. Часовой пояс GMT +3. |