![]() |
Мирон весь в сыпи, особенно лицо))
|
Тем-ры нет?
|
Вчера вечером 37,8 была
|
[quote="~Sibiryanka~;6914846"]и кукушку..вечером пойдем попробуем будет ли делать ее..[/quote]
а куда он денется, будете держать. Нам делали в больнице... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Доброе утро! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] [quote="Анюсик;6914906"]Вчера вечером 37,8 была[/quote] не сбивала ее? Сейчас какая? |
Я дала на ночь нурофен, сегодня нет температуры.
Вызвала врача на всякий случай. Уж очень много сыпи на лице%-0 |
[quote="Юлик;6914875"]Нин,а третий правнук кто?Или первый...как там считать...[/quote]
Чет я это... не то... Правнкук-то третий пока%-0 Есть еще правнучка старше Левы на 9 месяцев. Ну я всех в кучу, в общем всего 4-ро правнуков вместе с правнучкой, Гриша в общем количестве 4-й. Во написала... |
[b]Malina17[/b], не дергался но орал..хотя думала будет хуже..надо будет у педиатра про Дениса спросить а то он плохо дышит может тоже потом сделать ему кукушку..я в детской уже 2дня не убираюсь..порядок..ДЕниса нет а ТЕма не ходит..в основном в зале сидит...
|
Приходила врач, предположила, что сыпь-это аллергия, НО уже в дверях сказала, что это может быть вирусная экзонтема, я в инете набрала-это и есть розеола, видимо какое- то научное название:bcool:
Свекровь пришла, говорит не ходите гулять, холодно, я сама на молочку схожу! Не свекровь, а золото:) |
Нин,понятно..просто про ещё внучку я и спрашивала собственно:)
Ань,ну и ладно..пусть сходит:) тем-ра ваше ушла надеюсь уже;) |
Ага, она сходила ;)
Температуры нет, но сыпи так много, выглядит не очень! |
Ерунда всё,Анют..сойдет:)
|
Надеюсь это не аллергия, я не стала поить что она назначила.
|
Доброе утро!
Вчера ночью Мирон не спал с 3 до 5, Рома с 4 до 6. Сегодня Мирон опять с 2 до 4 не спал:girl_prepare_fish: |
мы в 7 утра папу проводили на работу-до двери)))Тему взяла к себе и мы до 11,30 проспали...)))
|
[quote="Анюсик;6916458"]Вчера ночью Мирон не спал с 3 до 5, Рома с 4 до 6.
Сегодня Мирон опять с 2 до 4 не спал[/quote] мальчишки походу ко взрослой разгульной жизни готовятся))) Ночами тусить любят)) [quote="~Sibiryanka~;6916495"]Тему взяла к себе и мы до 11,30 проспали...)))[/quote] а вы как всегда сони))) Привет всем! К нам сегодня родители мои заедут. Мама приехала на обследование груди очередной после того случая с опухолью. |
Всем привет!
Лита с соплями сегодня проснулась%-0 Блины дрожжевые с утра испекла, ммм, так вкусно, ещё хочу:connie_21: Сходила сегодня зуб долечила, муж надо мной смеётся, что я зуб месяц не могу вылечить. Ещё флюорографию сделала (с 2008 года её не делала), Ярику для туб.диспансера надо. |
[b]Malina17[/b], не всегда так то он спит до 8 утра
|
Лите не разболеться!
Ни разу не делала дрожжевые блины, надо наверное тоже попробовать. |
Доброе утро!
|
Всем доброе утро:)
Анют,как вы?как ваша сыпь..проходит? А мы записались к врачам..начинаем проходить..:)ну у нас и очереди в пк..мрак....:girl_prepare_fish:Запись выкладывают в 8...мы с знакомой приехали к 7..народу уже пол пк:girl_prepare_fish: Ну ладно..хоть почти ко всем записались...за 3 дня пройдем.останутся врачи не в нашей пк и стоматолог.Но наверно сейчас покушаем и до стоматолога дотопаем:) Всем детишкам не болеть:girl_in_love: |
Текущее время: 04:21. Часовой пояс GMT +3. |