![]() |
[b]Тотошка[/b], ты что милая держись!!!!
Будет все будет! |
[QUOTE=ЦветочекЯ;6818590]а линейка в курсе,что ты Б?????))))))))))
[/QUOTE] Вроде да, уже многие в курсе что я Б :-D [QUOTE=ЦветочекЯ;6818611]утром то вроде можно есть все,а мед для каких целей?[/QUOTE] Вместо конфет:girl_haha: |
девочки привет!
я вчерась сделала вкусняхусын попробовал и сказал что ооочень вкусно в щечку чмокнул(это вообще у нас редкость) ну и сын пристал пошли праздновать пошли праздновать. это он уже за ранее мамин ДР отмечать рвался)))) ну пошли я поела а потом так худо было((((( прям жуть. отвыкла после 8 есть да еще сладости. |
[quote="Juliasha;6818622"]Вроде да, уже многие в курсе что я Б[/quote]
т.е ты забыла ее лично предупредить?)))))))))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size] Валь,что приготовила?)))))))))а то нахвалила,а рецепт зажала))))))) |
[b]Мира[/b], выздоравливай!!!
[b]Kralya[/b], давай рецепт мега вкусгяхи:)) |
[QUOTE=ЦветочекЯ;6818624]т.е ты забыла ее лично предупредить?))))))))))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size] Валь,что приготовила?)))))))))а то нахвалила,а рецепт зажала)))))))[/QUOTE] я поделюсь но позже, т.к для конкурса было. было жутко вкусно, но реально мне так плохо стало... |
Валя к ночи рецепт выложит, когда есть нельзя:-D
Мы же так обычно делаем тут:-D |
Ну да проверка ночна на стойкость:)))
|
а что за конкурс?
я вообще про все конкурсы узнаю по их завершению))))))) |
не я сжалюсь и дам вам ссылку на конкурс сейчас)))))
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40847"]Мисс форум 2 этаап[/URL] как раз конкурс для худеющих. там в первом сообщении ссылка на фото есть))) заходим голосуем)))) |
[b]Мира[/b], выздоравливай, Олюшка! Держись!
[B]Тотошка[/B], а почему нельзя-то? Можно) Я вот в кашу сыррррр кидаю - ммм) когда ещё можно безнаказанно сыр жрать:) [b]Kralya[/b], закончится 2 этап - ждём рецепт)) [b]ЦветочекЯ[/b], лечится:) |
[quote="Родинка;6818647"]лечится[/quote]
а лечить мне и мужа надо? |
[b]Мира[/b], выздоравливай)))
[b]Kralya[/b], будем ждать))) [b]Бегимотик[/b], держусь))) и плачу))) |
блин,пропустила,вы так быстро строчите,будто от этого у вас вес уходит ей богу!
что за стояк у тотошки чтоли,у мужа чтоли? кго лечить зачем лечить ЦветочекЯ |
[b]ЦветочекЯ[/b], хорошо бы и мужа: вы ж целуетесь?)))
[b]Фифачка[/b], стояк - это про вес))))) Про стояк у мужа - в другой теме)))))) |
[quote="Фифачка;6818659"]у тотошки чтоли,у мужа чтоли?[/quote]
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) [quote="Фифачка;6818659"]кго лечить зачем лечить ЦветочекЯ[/quote] меня лечить))))))) |
[QUOTE=Фифачка;6818659]блин,пропустила,вы так быстро строчите,будто от этого у вас вес уходит ей богу!
[B] что за стояк у тотошки[/B] чтоли,у мужа чтоли? кго лечить зачем лечить ЦветочекЯ[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D:girl_haha: Ой, Ленка, рассмешила))))) ну и это тоже)))))) Стояк - это вес стоит несколько дней. У меня уже 10 -ый день "качели" плюс/минус 300 г, а в итоге вес стоит |
[quote="Родинка;6818662"]хорошо бы и мужа: вы ж целуетесь?)))[/quote]
тем же,что и мне назначат?или ему тоже на чувствительность нужно сдавать? получается тогда и детей тоже? у нас с лором просто бесполезно разговаривать...... |
аааааааа,ну так понятно ага тогда,тогда у меня тоже стояк))
[b]ЦветочекЯ[/b], а от чего? |
[quote="Тотошка;6818664"]ну и это тоже))))))[/quote]
от этого не плачут)))))))))))0 |
| Текущее время: 09:11. Часовой пояс GMT +3. |