Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в мае 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39915)

Иринка241 12.12.2014 10:18

[QUOTE=Эльвинка;6810194]Девочки , вы каждый день моете полы и сантехнику?[/QUOTE]

нет не каждый

Knopka 12.12.2014 10:43

[QUOTE=Эльвинка;6810194]Девочки , вы каждый день моете полы и сантехнику?[/QUOTE]

Около двери и обувь каждый день, а полы мою два или раз в неделю. Сантехнику раз в неделю.

Sveto4ek 12.12.2014 10:58

Я мою раз в неделю максимум... Могу и не мыть)))
Зубы чтоб не потерять кальций нужен, а от творога не наберешь 10 кг! Мне не тяжело не жрать сладкое и жирное, и сдобу. Это те вещи от которых поправляются, а пользы и здоровья никому еще не принесли. Так что можно питаться нормально, и худеть и кормить. Мне нельзя было молочное вообще во первых аллергия, во вторых мне запретили любой кальций, в том числе и витамины, потому что у нас был маленький родничок. Однако я не только зубов не лишилась, но у меня при ГВ начало расти 2 зуба мудрости.

Крыло 12.12.2014 12:11

[b]Knopka[/b], Оль, я писала уже, что сына кормила 3 месяца - здоровье отменное, дочь кормила до 6 месяцев несмотря на жуткий дерматит- в 4 месяца начались жуткие запоры и вообще замучали колики. Это раз. Два - это то, что мне надо начинать работать, трое деток и нет мужа))))) это что то.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Sveto4ek[/b], я на ГВ скинула 20 кг., исключила все калорийное и сладкое. Сейчас после родов хочу заняться фитнесом, здоровье что то пошаливает, точнее давление меня доконает((( опять высокое несмотря на таблетки((

[b]Иринка241[/b], зачем котяру мучаешь?))

Иринка241 12.12.2014 12:48

чё это мучаю? он в восторге...сам сказал)))

Крыло 12.12.2014 15:29

[b]Иринка241[/b], так уж и сказал?))
Была сегодня на приеме, -700гр, на кровь сказали больше не отправляют в 16 недель. А в 19-21 я сказала сама пойду на скрининг. Ну и после моего последнего посещения меня прям врач облизала))) была такая милая, даже когда я сказала, что ляльку что то не ощущаю в последние дни, предложила мне послушать сердечко на узи быстренько!!!
Сердечко бьется, все отлично)) следующий прием 12 января, но если что то вдруг, то сказала сразу к ней без очереди)))) короче я в шоке от нее))

Блин и еще на губе вылез герпес.
У меня на работе 4тая забеременела)) как всегда это эпидемия))) по одному не ходят)

Knopka 12.12.2014 16:51

У кого какие планы на нг? На новогодние праздники?
Нг будем встречать с одними родителями а потом пойдем к другим:) купим пару фейерверков чтоб попути запустить, посидим маленько и домой часика в 2 придем.
На праздниках у нас будет ремонт полным ходом , никаких мероприятий не планируется :(

Крыло 12.12.2014 16:57

[b]Knopka[/b], я дома с мамой и детьми)) сын потом уйдет, а мы спать ляжем))
Смотрела сегодня дочери платье на утренник. Пздц цены((( на 80 рост платье ни о чемное 2900!!! 1 раз одеть и выкинуть по качеству!! Откуда такие цены? Походу надо топать учиться шить)))

Эльвинка 12.12.2014 19:00

Мы дома , родители в другом районе живут. Так что мы с детьми будем дома. Может во двор выйдем петарды позрывать , в 24 -00 положим подарки под ёлку , дети начнут их смотреть , а мы будем обжираться ,шампусика попьём немного и телевизор посмотрим . Я стараюсь далеко не ходить в праздники ,а то на улице толпы пьяных .

[QUOTE=Knopka;6811201]У кого какие планы на нг? На новогодние праздники?
Нг будем встречать с одними родителями а потом пойдем к другим:) купим пару фейерверков чтоб попути запустить, посидим маленько и домой часика в 2 придем.
На праздниках у нас будет ремонт полным ходом , никаких мероприятий не планируется :([/QUOTE]

Вы вроде за месяц хотели ремонт сделать:-D

Knopka 12.12.2014 21:19

[QUOTE=Эльвинка;6811431]Мы дома , родители в другом районе живут. Так что мы с детьми будем дома. Может во двор выйдем петарды позрывать , в 24 -00 положим подарки под ёлку , дети начнут их смотреть , а мы будем обжираться ,шампусика попьём немного и телевизор посмотрим . Я стараюсь далеко не ходить в праздники ,а то на улице толпы пьяных .

Вы вроде за месяц хотели ремонт сделать:-D[/QUOTE]

Ой Свет не говори :-D
Главное дело пошло:))) если все хорошо то в феврале буду в отпуске и новую квартиру обживать:girl_in_love:

Тоже хочу шампусика, но больше пива но воздержусь

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size]

28 пойдем на фотосессию семьей:girl_in_love:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Чего пришла то, около подъезда свалилась после работы, шла аккуратно то вот блин так получилось. Вроде на попу плавно села, ничего не болит.

Крыло 13.12.2014 05:03

[b]Knopka[/b], ого, аккуратно давай. Я тоже ходить боюсь, снега кругом много и скользко(((

Knopka 13.12.2014 09:54

[b]Sveto4ek[/b], с неделькой.

Эльвинка 13.12.2014 10:12

Привет всем!
Света с неделькой .
Оль, не переживай , у меня подруга тоже падала беременная все хорошо. По аккуратней давай.
Оль, вот снежинка [url]http://www.wildberries.ru/catalog/1766175/detail.aspx[/url]

Mashik 13.12.2014 10:14

[b]Sveto4ek[/b], с неделечкой тя:girl_in_love:

Иринка241 13.12.2014 10:27

привет. неделек с недельками!

Knopka 13.12.2014 11:11

[b]Эльвинка[/b], спасибо
Кто чем занят?

Иринка241 13.12.2014 11:32

мы гулять собираемся...на градусник солнце светит, показывает +8...на деле обещали +2...

Knopka 13.12.2014 11:43

[b]Иринка241[/b], у нас дождь все Тает :(

Эльвинка 13.12.2014 12:17

[QUOTE=Knopka;6812360][b]Эльвинка[/b], спасибо
Кто чем занят?[/QUOTE]

Уроки делаем с сыном старшим. И делаю домашние дела. Гулять не пойдешь погода плюс всё тает .

olga_la 13.12.2014 13:41

[b]Knopka[/b], а я опять в больничке. Понервничала в среду, и как результат-мазня и давление. Но сейчас все нормально. Надеюсь в понедельник выпишут.

Текущее время: 17:27. Часовой пояс GMT +3.