Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в августе 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40704)

Елена @@@ 16.04.2015 13:32

[QUOTE=Dashun;7008022]Лен, главное -- не дури себе головы сильно. Не ссср, почти все можно купить сейчас. И даже ночью :) так что спокойствие :)[/QUOTE]

ну в принципе - ты права!!))) просто что-то куплю, вспомним - докупим))

Совунья 16.04.2015 13:47

[quote="Danny;7007712"]Совунья, любят они на инфекции гонять сдавать,хотя я еще не сдавала,что странно.Может обычная молочница у тебя.Я тоже завтра иду на прием,тоже моя грымза из отпуска выходит,глаза б мои ее не видели.[/quote]
Да, вот я и отказывалась постоянно, аж под роспись....
А тут... ну, короче решила уже сдать, чтоб потом не гадали б ни они, ни я.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size]

[quote="Natali;7007831"]Совунья, у вас в ЖК платные мазки берут? Или я чего-то не поняла? Я год назад операцию делала, и вот мне в стационаре, совершенно бесплатно, взяли анализы на все-все инфекции какие есть, даже, извините, с внутренних органов во время операции, но это мне, так сказать, повезло просто, врачиха была молодая и писала докторскую и я была типа "примером" так что я теперь уверена более менее[/quote]
Анализы просто мазок - бесплатные... А вот на три или четыре какие-то инфекции платные, ТОРЧ кажется... TORCH-комплекс, его делают в новых лабораториях, типа отправляют туда.
Короче, я не знаю точно....
Не знаю точно какой анализ взяла.. На инфекции...

Curly Straight 16.04.2015 13:50

[b]Совунья[/b], у нас анализы на инфекции иппп (это хламидии, мико- и урепплазмы, герпес) -- обязательны и бесплатны. Торч -- это кровь из вены, там токсоплазмоз и еще что-то, не помню. Тоже обязательно и бесплатно. И не один раз.

Совунья 16.04.2015 14:00

[quote="Dashun;7008079"]Тоже обязательно и бесплатно. И не один раз.[/quote]
Ах..ть...
У нас платно и не дешево...

ТОРЧ я так и не сдала... собиралась когда ЗБ приключилась, но так и не успела.

[quote="Dashun;7008079"]анализы на инфекции иппп (это хламидии, мико- и урепплазмы, герпес) -- обязательны и бесплатны.[/quote]
Во, вот эти я и сдавала получается сёдня....
А может и не эти... Короче, какие ещё могут быть то?... наверное эти?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Я ж тоже у Г была в последний раз.... блин.... в 2000м году... Ну, после этого вообще-то лежала 2 раза в гинекологии, простужалась.
А так-то как то тоже не хожу.... не люблю ходить по врачам.

Елена @@@ 16.04.2015 14:01

[B]Совунья,[/B] дорогая однако у вас медицина:)

Curly Straight 16.04.2015 14:06

[b]Совунья[/b],
[b]Елена @@@[/b], кстати, в беременность старшим я тож платно сдавала иппп. Но можно было и бесплатно в определенном месте, куда я просто не захотела ехать. Поэтому предпочла, чтоб все мазки взяла моя врач в жк, там же и оплатила. Думала, в этот раз тоже платно. Но оказалось, что бесплатно уже :) а я ж и не против :)))

Danny 16.04.2015 14:09

[QUOTE=Dashun;7008079][b]Совунья[/b], у нас анализы на инфекции иппп (это хламидии, мико- и урепплазмы, герпес) -- обязательны и бесплатны. Торч -- это кровь из вены, там токсоплазмоз и еще что-то, не помню. Тоже обязательно и бесплатно. И не один раз.[/QUOTE]

Ниче себе!у нас это все платно!

Curly Straight 16.04.2015 14:11

[QUOTE=Danny;7008128]Ниче себе!у нас это все платно![/QUOTE]

А если не сдашь??? Блин... У нас бы в обсервацию рожать положили бы, наверное...

Sweetcat 16.04.2015 14:17

[quote="Dashun;7007969"]Вот меня в первую беременность за пару дней до дня рождения выписали. В прошлом году муж чуть не умер от потери крови, когда скорая не туда поехала сначала. В этом держу кулачки, чтоб ничего такого не случилось..[/quote]

Дашулик, у тебя уже ассоциации просто...Это все было случайно! Не думай о том, что что-то может случиться и сейчас. Только мысли программируешь, и тогда сто пудов что-то да будет. У меня такая петрушка была с 13-м пятницей, каждый раз что-то случалось. Потом взяла волю в кулак и абстрагировалась. И все прошло!
Так что давай настрой на позитив!
Весна! Солнышко! Тепло! Ты молодая и красивая! И скоро лето - на свет появится твоя долгожданная принцесса, это такое счастье!

У меня для дочки еще ничего нет. Ни-че-го!
Правда, каюсь, сделала заказ на aliexpress - бодики, шапочки и носочки. Уж больно дешево там :-) Жду доставку.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[quote="Danny;7007992"]Sweetcat, да, Юль,колготки ни к чему там.А я все никак не могу определиться брать розовый набор с пледом сразу чтобы в него завернуть дочу или отдельно купить плед.вот задача:-)[/quote]

Пледик всегда пригодится

Curly Straight 16.04.2015 14:17

Юльчик, спасибо огромное! Я не программирую, честно ) и стараюсь об этом не думать. Но подсознательно жду дня рождения скорее :))

В я вот али экспресса этого боюсь ) никогда не заказывала...

Sweetcat 16.04.2015 14:24

А я хочу тихую выписку. Чтобы муж только приехал.
Владик с бабушкой и дедушкой будут на даче, но ведь, блин, не спросят, приедут :-(
И мама, и сестра.
А мне тишины хочется. Чтобы приехать домой и в спокойной обстановке привыкнуть друг к другу, чтоб тихо было и никто не мешал гармонию между нами наладить. А вот через недельку можно и пригласить всех родных на чай. Мож чего даже и испеку :-)
Надо будет мне еще этот вопрос проработать с мужем.
Глубоко убеждена, что события надо отмечать, праздновать успешное завершение, и обязательно одаривать себя (или принимать от других по этому поводу) подарками. Только с ребенком, по моему личному мнению, надо это сделать спустя некоторое время.
Хотя...может я передумаю, не знаю еще как гормоны сыграют ))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[quote="Dashun;7008152"]В я вот али экспресса этого боюсь )[/quote]

я несколько лет обходила его стороной, но вот все знакомые стали отовариваться там, и я решила. Это первый мой заказ. Единственное неудобство - на дом доставки нет, только на почту

Совунья 16.04.2015 14:35

[quote="Danny;7008128"]Ниче себе!у нас это все платно![/quote]
[img]http://s14.rimg.info/770455e1f1f05c72f14cbb5cef8bd1a3.gif[/img]
В богатой России живем как никак )))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Sweetcat[/b], Юля, как в Москве анализы такие платные?
Привилегированные все таки москвичи;)

[quote="Sweetcat;7008143"]Потом взяла волю в кулак и абстрагировалась. И все прошло![/quote]
У меня самовнушение сыграло роль на укачивании, боязни сквозняков и боязни холодных полов и босых ног
Как убедила себя, что мне это не страшно, так и не страшно с тех пор.

Елена @@@ 16.04.2015 14:49

[B]Sweetcat,[/B] вот и я на али лазаю - выбираю:)))

[QUOTE=Dashun;7008152]Юльчик, спасибо огромное! Я не программирую, честно ) и стараюсь об этом не думать. Но подсознательно жду дня рождения скорее :))

В я вот али экспресса этого боюсь ) никогда не заказывала...[/QUOTE]

а мы оочень много на али покупаем - и вполне довольны покупками)) так что не боись

Danny 16.04.2015 14:54

[QUOTE=Dashun;7008133]А если не сдашь??? Блин... У нас бы в обсервацию рожать положили бы, наверное...[/QUOTE]

Платно в обязательном порядке.Так было в прошлую беременность.в эту меня еще не отправляли сдавать ничего из этого,хотя я думаю еще не вечер.Я даже не знаю имею ли я право отказаться.Вообще где то читала,что есть положение,если поликлиника не может обеспечить беременную бесплатными анализами,то она имеет полное право от них отказаться.Но это явно не про нашу жк.Так как я и все узи,и скрининги крови проходила платно,они даже элементарным не могут обеспечить.А ну да, мочу бесплатно берут и на том спасибо.

Moreno 16.04.2015 15:00

Приветики девченки))) Держите за меня кулачки, иду на УЗИ скоро) трясуся:girl_drink3:
Мы рождение сына отмечали на его 40й день. Не знаю почему именно так, но и я уже хорошо выглядела, и Ролашка подрос) А в день выписки никаких праздников, я ведь даже сидеть не могла еще

Кстати мы в РД заказывали видеосъемку. Получилось на 15 минут где-то, и я очень довольна, такой незабываемый момент, и родственники пожелания малышу говорили, и мы с мужем тоже))) Всем советую, потом так классно пересматривать!

Danny 16.04.2015 15:05

И я на али покупаю часто,одежду сыну правда пару раз брала,джинсы и курточку джинсовую за смешную цену,очень понравилось,носим с удовольствием.Правда там надо отзывы изучать, а то иногда приходит не то,что на картинке.

[b]Moreno[/b], держим держим :-)сегодня узнаем точно кто в домике прячется?:-)

Елена @@@ 16.04.2015 15:10

[QUOTE=Moreno;7008262]Приветики девченки))) Держите за меня кулачки, иду на УЗИ скоро) трясуся:girl_drink3:
Мы рождение сына отмечали на его 40й день. Не знаю почему именно так, но и я уже хорошо выглядела, и Ролашка подрос) А в день выписки никаких праздников, я ведь даже сидеть не могла еще

Кстати мы в РД заказывали видеосъемку. Получилось на 15 минут где-то, и я очень довольна, такой незабываемый момент, и родственники пожелания малышу говорили, и мы с мужем тоже))) Всем советую, потом так классно пересматривать![/QUOTE]

держим-держим кулачки!! хорошего тебе узи!!!!!!:)
ждем результатов!!))

Sweetcat 16.04.2015 15:26

[quote="Совунья;7008179"]Sweetcat, Юля, как в Москве анализы такие платные?
Привилегированные все таки москвичи[/quote]

через пару недель, наверное, смогу сказать.
Я ж платно наблюдаюсь. Но и там не все анализы включены, например, бакпосев мочи и глюкозо толерантный тест оплачивать надо.
А бесплатно вот пытаюсь встать на учет, чтобы родовый сертификат получить, но чтобы встать, надо прикрепиться к головной поликлинике, процесс идет уже третью неделю и пока глухо. Вот как встану, так и узнаю )

НатаБ 16.04.2015 15:28

Приветики!!! Неделек с недельками!!!
[b]Danny[/b], хорошие костюмчики)))) только я как практичный чересчур человек буду брать бодик и слипик и еще хочу вязанный плед)))

[b]Dashun[/b], а ну прекращаем писсиместический настрой!!!! Весна идет, весне дорогу!!!! Солнышко, тепло!!!! И улыбки;)

[b]Совунья[/b], а у нас можно бесплатно это все сдать в Кожвендиспансере, а кровь в ЖК!!!! Я на инфекции платно сдавала, мне так удобней было! И мочу я платно сдаю, потому что за три дня до приема забываю, а платно она в тот же день мне на почту приходит)))

[b]Moreno[/b], держим кулачки@@@@@!!! Все будет хорошо!!!!

Светунчик1986)) 16.04.2015 15:35

Всем привет!
А меня моя гиня вообще не гоняет, она правда знакомая моя старая и мы с ней по свойски общаемся, вот при постановке на учет она мне мазки взяла, и кровь я сдавала, носамыйе простые анализы, вич сиф, гепатит, оак, такого типа, вот с Резусом придётся побегать. И не требует больше ничего сдавать....
Кстати, сегодня у неё была, я в прошлый раз на общий ан крови напросилась, так оказывается у меня гемоглобин 93, а в 12 нед 120 был... хрень какая то, я конечно железо пропью, но кажется ошибочка какая то у них, с чего бы так упал он? Питаюсь я хорошо, мяско каждый день...

Я кстати, купила младшей доче на выписку костюмчик, боди с корот рукавом и ползуны, ещё в цвет подобрала кофтюлю, если прохладно будет, а так ещё пледик куплю, туда её завернём и шапочку и всё))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size]

Яночка @@@@ ждём новостей :girl_in_love:

Текущее время: 08:07. Часовой пояс GMT +3.