Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка для планирующих (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=257)
-   -   Планируем третьего малыша и более! (часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40815)

Polino4ka777 19.10.2015 18:56

[b]Akbara[/b], ничего. Уже время некоторое прошло, уже проще говорить на эту тему.

Ежевика 19.10.2015 19:02

У меня мужу все равно, вернее он не лезет в мои форумские дела)) хочу и сижу))

мурррзик 19.10.2015 19:38

Приветик всем!
Поль, жалко. ..
Но,во первых-от него осталась огромная радость и счастье втройне))
А во вторых, без расставаний не бывает встречь!)

Нина ушла с форума изза мужа. Вк написала мне

Иринка241 19.10.2015 20:11

[b]мурррзик[/b], привет. как Ваши дела?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

мой муж тоже против пузяки...говорит, пока я буду сидеть там, буду вечно Б...типа это не он, а пузяка...виновата...))) но у нас без фанатизма...

Кудесница Леся 19.10.2015 20:25

Дааааа! Моя мама считает что я из-за форума на детях помешалась))))

Смоляночка 19.10.2015 20:25

[QUOTE=Akbara;7196464]Дааааа! Моя мама считает что я из-за форума на детях помешалась))))[/QUOTE]

ааааааааааа,и мои все так думают:-D:-D:-D:-D:-D

Кудесница Леся 19.10.2015 20:27

А может у нас тут секта:-Dнас втянули, обработали и демографию поднимают:-D

Аля 86@ 19.10.2015 20:40

А мой муж наоборот говорит сиди и учись у многодетных мам мне минимум 4х надо:-D
[QUOTE=Akbara;7196468]А может у нас тут секта:-Dнас втянули, обработали и демографию поднимают:-D[/QUOTE]

точно точно:-D:-D:-D

Ежевика 19.10.2015 21:17

[b]Akbara[/b], ого, как скоро вы за малышкой уже)) а казалось, что долго))

Кудесница Леся 19.10.2015 21:28

[B]Вика,[/B] я подозреваю что мой "железобетонный" план на октябрь 2019, в октябре 2017 распадется и мы вышлем на два года раньше))) т.чт мы прям скоро скоро уже)))))

Ежевика 19.10.2015 21:33

[QUOTE=Akbara;7196518][B]Вика,[/B] я подозреваю что мой "железобетонный" план на октябрь 2019, в октябре 2017 распадется и мы вышлем на два года раньше))) т.чт мы прям скоро скоро уже)))))[/QUOTE]

здорово:)))
если ты готова, то вперед!
а мне ссыкотно что-то:-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

я не знаю, как вы девочки, а я себя стала отчетливо представлять мамой девочки:-D лишь бы это не стало паранойей:-D

Кудесница Леся 19.10.2015 21:37

[quote="Ежевика;7196521"]а я себя стала отчетливо представлять мамой девочки[/quote]
а я хочу, но мне как то удивительно и слабо верится. Как будто беременность девочкой кардинально другая))) и роды с другого конца туловища:-D немного страшновато, но все больше хочется
[quote="Ежевика;7196521"]если ты готова, то вперед![/quote]
морально готова. Осталось туловище восстановить полностью, здоровье укрепить и Захаринке дать подрасти. 3 года разница маловато по мне, но ближе к сроку будет видно

Ежевика 19.10.2015 21:47

Я наверное хочу в 33 уже родить)) какой то для меня порог после этой цифры)) а это всего 3-4 года

MuZZoo 20.10.2015 08:21

Вчера с мужем разговор смешной был, кстати ему вообще как то все равно где я сижу - в плане форумов, он этого особо и не видит - днем работа, а вечером я с телефона. Так вот я ему говорю ты узнал про соц отчисления, я просила его что бы он меня в свое ИП устоит, что бы потом декрет нормально оформить и пособие, он что то ничего не ответил. А я ему - ТЫ вообще хочешь третьего, а он пока нет, а я ему ну это же не сегодня он родится))) а по плану только в 2017. Он - ну давай. Потом помолчал и говорит, зачем планировать, сама реши когда забеременеть, странные они мужчины. Потом добавил - скажи я беременна и все все планы и вопросы сразу отпадут)))) вообщем не хочет он планы, хочет - сюрприз.

Аля 86@ 20.10.2015 08:29

Приветики:girl_in_love:
[QUOTE=Akbara;7196526]а я хочу, но мне как то удивительно и слабо верится. Как будто беременность девочкой кардинально другая))) и роды с другого конца туловища:-D немного страшновато, но все больше хочется

морально готова. Осталось туловище восстановить полностью, здоровье укрепить и Захаринке дать подрасти. 3 года разница маловато по мне, но ближе к сроку будет видно[/QUOTE]
ну ты сказанула:-D я до самых родов не верила что девочка у меня а когда родилась я первое что что сказала мужу-че то она страшненькая для девочки может пацан?:-D:-D:-D:-Dпотом отеки спали и симпотяжка:) все тоже самое только без краника))
[QUOTE=Ежевика;7196531]Я наверное хочу в 33 уже родить)) какой то для меня порог после этой цифры)) а это всего 3-4 года[/QUOTE]
и неговори,вроде смотри цыфра большая а чуствуешь себя на 18:)
[QUOTE=MuZZoo;7196695]Вчера с мужем разговор смешной был, кстати ему вообще как то все равно где я сижу - в плане форумов, он этого особо и не видит - днем работа, а вечером я с телефона. Так вот я ему говорю ты узнал про соц отчисления, я просила его что бы он меня в свое ИП устоит, что бы потом декрет нормально оформить и пособие, он что то ничего не ответил. А я ему - ТЫ вообще хочешь третьего, а он пока нет, а я ему ну это же не сегодня он родится))) а по плану только в 2017. Он - ну давай. Потом помолчал и говорит, зачем планировать, сама реши когда забеременеть, странные они мужчины. Потом добавил - скажи я беременна и все все планы и вопросы сразу отпадут)))) вообщем не хочет он планы, хочет - сюрприз.[/QUOTE]

мой тоже вроде потом хочет но в то же время сюрприз подавай:girl_haha:

MuZZoo 20.10.2015 08:32

[QUOTE=Аля 86@;7196707]
мой тоже вроде потом хочет но в то же время сюрприз подавай:girl_haha:[/QUOTE]

В таких случаях говорят сами не знают чего хотят, у них то на уме работа, а у вас дом и дети. Поэтому они и думают что в этом плане у нас должна голова пухнуть):girl_haha:

Аля 86@ 20.10.2015 08:38

Я вчера начала курс таблеток пить со своей спиной,вроде некритично думаю все пройдет скоро а потом еще курс таблеточек а то голова последнее время часто болит вот врачь и прописала курсы лечения а потмо уже можно и расплонировать все)
[QUOTE=MuZZoo;7196712]В таких случаях говорят сами не знают чего хотят, у них то на уме работа, а у вас дом и дети. Поэтому они и думают что в этом плане у нас должна голова пухнуть):girl_haha:[/QUOTE]

точно точно:) меня чуть затошнит или голова закружиться так он сразу-че сюрприз:-D ага щаз сюрприз.мечтатель:girl_haha:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Вот кому интересно! у нас все так и было с дочей как раз за 4 дня до О па был с сыном в О и через день после[URL=http://radikal.ru/fp/d35b647199dc4dc783e8b18900fdc478][IMG]http://s017.radikal.ru/i402/1510/f7/78cac4583938t.jpg[/IMG][/URL]

MuZZoo 20.10.2015 08:47

и мне нужно выждать, так как в августе было переливание крови, и там через 6 месяцев должны прививку от гепатита сделать, да и гемоглобин пока восстановится, пока низкий. Вообщем в июле решила что начнем. до этого за месяц хочу попробовать на себе тесты на О, что бы знать работают ли они в моем случае, то же хочу О поймать и постараться мальчика.

Аля 86@ 20.10.2015 08:56

[QUOTE=MuZZoo;7196726]и мне нужно выждать, так как в августе было переливание крови, и там через 6 месяцев должны прививку от гепатита сделать, да и гемоглобин пока восстановится, пока низкий. Вообщем в июле решила что начнем. до этого за месяц хочу попробовать на себе тесты на О, что бы знать работают ли они в моем случае, то же хочу О поймать и постараться мальчика.[/QUOTE]

с чудесной линеечкой))
Я вот всегда хотела девочку но безумно рада что у меня есть сын)) мой защитник и помошник))
а я перед планированием пару Ц хочу Бт померить!ну как обычно)

Gusena 20.10.2015 09:00

[QUOTE=Akbara;7196248]
привет! добро пожаловать!
В активном планировании или пока только надумали?

[/QUOTE]

В активном, при активном!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Иринка241;7196264][b]Gusena[/b], привет. добро пожаловать...знаю твою историю...((( в этот раз всё будет хорошо...[/QUOTE]

Спасибо. Очень на это надеюсь)))

Текущее время: 00:17. Часовой пояс GMT +3.