![]() |
Гульнара, а к врачу когда? У меня с Ромкой так было, оказалось что я в родах.
|
[QUOTE=*Pupsik*;7151953]Гульнара, а к врачу когда? У меня с Ромкой так было, оказалось что я в родах.[/QUOTE]
вот через 3 часа на прием |
Ну ты потом напиши обязательно. Ктг сделают наверно, может схватки это такие. У меня просто каменный был живот на ктг показал 100% схватки. Сразу на кресло шов сняли, а у меня 5 см открытие, сразу с вещами в родовую.
|
Гульнара, мне кажется, что из жк ты на прямую у в РД поедешь))
А я на антрисолях коробки с обувью перебрала, все летнее перемыла и на верх закинула, осеннюю обувь достала, свои ботинки и ботинки мужа в ремонт увезет, пока кошку с операции будем ждать!!!! |
Всем привет! Ну кто же все-таки следующий у нас?
[B]Алена[/B], мы вышли гулять на 30 минут, но у нас очень тепло было, солнышко. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [B]Юля,[/B] дочка в первый день была очень перевозбуждена, скакала около Мишки и меня. С каждым днем все спокойнее, помогает, укроет его, подаст мне что-то. Короче она к нему очень тянется, особенно на ручках его подержать. |
[b]September[/b], точно такая же реакция и у моей была))
|
Я от Г, сказали хорошо что каменеет, хуже было бы если бы постоянно мягкий. Первые слова когда меня увидели-ты что не родила еще)))) записали на 8 на прием.... завтра с утра анализы сдавать.
Зато я сегодня каталась на колесе обозрения, новый атракцион, кабины с подогревом, круг 15 минут идет, вид на уфу шикарный. |
А ктг не делали тебе???
Мы от ветеринара, не сделали нам операцию, хрипы в лёгких у неё, завтра на рентген повезём! |
Не сделали ...
|
[QUOTE=Гульнара Н.;7152381]Не сделали ...[/QUOTE]
Странно! Тебе же вообще не делали ещё ктг!? Ну в общем, в любом случае осталось тебе совсем немного! Тч отдыхай побольше и наблюдай за собой! |
Привет пузики!!!!
Мы родились в 12:50, 3850 гр и 54 см!! Сейчас отдыхаем уже в палате! Похожа на мужа очень сильно))) Подробности позже))) Пробка рассосалась!!!!! Кто следующий????? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Приветик! Мы наконец-то родились! В 12:50 3850 гр и 54 см! Подробности попозже) Пробка рассосалась!!!!! Кто следующий??? |
О, класс! Поздравляю Наташ от всей души! Какие большие вы, хорошенькие! Скорейшего восстановления тебе! Вы умнички!
|
Глючит инет!!!
|
[b]НатаБ[/b], поздравляю!!!!!!!!!!! Растите большими!!!
|
[QUOTE=НатаБ;7152449]Привет пузики!!!!
Мы родились в 12:50, 3850 гр и 54 см!! Сейчас отдыхаем уже в палате! Похожа на мужа очень сильно))) Подробности позже))) Пробка рассосалась!!!!! Кто следующий????? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Приветик! Мы наконец-то родились! В 12:50 3850 гр и 54 см! Подробности попозже) Пробка рассосалась!!!!! Кто следующий???[/QUOTE] Наташа, с рождением доченьки тебя! |
[b]НатаБ[/b], поздравляю с рождением Сашульки!:-)здоровья много много вам обеим девочки!
Девочки,сентябрятки,кто уже родил поздравляю вас тоже! А кто собирается желаю лёгких родов и здоровеньких малышей! |
Ну слава Богу, Наташа!!!!! С рождением доченьки!!!!! Здоровья вам, спокойных ночей и вкусного молочка побольше!!!!!:girl_in_love:
|
Наташ!!! Поздравляю с рождением дочки!!! ВКусного молочка Вам!!! И здоровья!!
|
Поздравляю Наташа) крупненькие вы какие:girl_in_love: Пусть у вас все будет хорошо и быстрейшей дороги домой!!!
|
[b]НатаБ[/b], поздравляю с рождением доченьки!!! Вот кто открыл сентябрь и осень 2015))) здоровья вам с малышкой и всего наилучшего!!!
|
Текущее время: 02:15. Часовой пояс GMT +3. |