![]() |
[b]Вик-Вик[/b], значит не тренировочные
Ура!!! Поздравляю! Растите здоровыми и крепкими!!! Как все прошло? |
[quote="Вик-Вик;7442939"]Девочки, я родила))))
2990г 50 см В 14:13, все хорошо ��[/quote] Ух тыж! Поздравляю!!!!! |
Вика, с рождением вас!!! Здоровья тебе и ребеночку!!!!
Побольше молочка !!!! |
[b]Вик-Вик[/b], о, я ж говорила, что не рано)) Поздравляю от души!!!! Растите здоровыми и счастливыми!!!!
|
ура ура ))) Вики с рождением сыночка тебя ))):)))
|
[b]Вик-Вик[/b], Вика, от всей души поздравляю вас с прибавлением!!!!!!!!!! Спокойных ночек и скорейшего восставноления и вкусного молочка ))))))))))
|
Вик-Вик с рождением пусёнка :)))
Мы наконец то дома :))) нас сегодня выписали будем теперь налаживать с девочками режим . |
[COLOR="red"]Викуля, поздравляю вас с рождением!!![/COLOR]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-772424199.html][IMG]http://s10.rimg.info/7b3b853bbda0b116eb00a7719184d5a4.gif[/IMG][/URL] Мальчишка?) Вот взяла и обогнала нас)))) Давай рассказывай как оно там?)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Сладуськ@[/b], а вас с выпиской!:) Как дела с молочком? Эмилия так и ленится?) |
Вик Вик поздравляю влилась в наши дружные ряды мамочек зомби.
|
Спасибо дорогие за поздравления!Все прошло прекрасно!!!! Не так страшно как малюют:)
Молока пока нет, малыш спит, иногда разглядывает меня-когда на ручки беру))) Пока не осознала что это тот комочек, который внутри пинался, кроха мой :girl_in_love: [b]Сладуськ@[/b], с выпиской вас! :girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] В 5 утра начались схватки, в 11 приехали в роддом, полное открытие, родила в 14:13 без эпидуралки, без стимуляции Воды отходили дома и в машине |
Вик вик, поздравляю!!!!!!:)))
|
[b]Вик-Вик[/b], поздравляю))))растите здоровенькими)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Фисташка[/b], как верно подметила))у меня все на автопилоте)) |
[b]Чудинка[/b], да так и кормлю её с бутылки . Вот только кормёжку закончили теперь нужно всё к следующей кормёжки готовить:)
|
[b]Сладуськ@[/b], с выпиской вас ))) как все прошло ?
папка наверное не отходит от девчонок своих)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Вик-Вик[/b], какие замечательные роды )) как тебе помощница?:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size] [B]Наташа, Ирина [/B] с недельками вас! !! |
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=7443113#post7443113[/url]
Ваша детская болталка) |
[b]Вик-Вик[/b], какая умничка, поздравляю!!!!!! Обогнала наших девчат))))) отдыхайте и вкусного молочка вам)
у меня вчера дите таааааак шевелилось больно, что я испугалась и список в роддом написала)))))))))))но после душа угомонилась) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] я вообще не суеверная и не по этим делам, но меня прям не отпукают мысли о дате рождения))) У меня 31, у мужа 3, у дочки 13)))) Значит и эта доча должна троечку где-то захватить)) вот и думаю) может существует какая магия чисел? |
[QUOTE=Вик-Вик;7443051]Спасибо дорогие за поздравления!Все прошло прекрасно!!!! Не так страшно как малюют:)
Молока пока нет, малыш спит, иногда разглядывает меня-когда на ручки беру))) Пока не осознала что это тот комочек, который внутри пинался, кроха мой :girl_in_love: [b]Сладуськ@[/b], с выпиской вас! :girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] В 5 утра начались схватки, в 11 приехали в роддом, полное открытие, родила в 14:13 без эпидуралки, без стимуляции Воды отходили дома и в машине[/QUOTE] Поздравляю, умничка:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Растите здоровые и вкусного вам молочка Доброе утро) Я уже не загадываю дат)) сегодня анализы сдала, завтра прием, дадут направление в рд |
а я с приема) Сказала врач, что ребенок низко лежит)))
|
[quote="Мальвина22;7443223"]Сказала врач, что ребенок низко лежит)))[/quote]
смотрю у нас разброс- кто следующий даже и гадать не получится))) ну на самом низком старте у нас Надя)))) но ито не факт) |
Я с приема.
Поднялось давление (140/90, норма у меня 110), хотя чувствую себя хорошо. В моче белок, в мазке лейкоциты. Просто капец((( откуда всё взялось((( Поставили укол, сейчас перемеряют давление и в больницу отправляют, хотели скорую вызвать, но я сказала с мужем поеду |
| Текущее время: 04:05. Часовой пояс GMT +3. |