![]() |
[b]Майя20[/b], поставь мне 1дц. Расстроилась конечно я:(
|
[b]Таня88[/b], ну вот:(...С новым Б циклом, пусть будет обязательно полосатым!
|
[b]Таня88[/b], не расстраивайся. Все будет еще. С новым беременным циклом)
|
Приветики.у меня проблема с инетом.сейчас на квартире у родителей инет будет до 19.потом врчдли выйду на связь числа до 15сентября.
пришли анализы ((в пятницу к Г есть риск по гену А1/А2 и еще по тромбозам.как я поняла нехватка фоливой кислоты .густоватая кровь и наличие мужских гормонов (((короче Г точно расшифрует и скоро тест мочить.незнаю какой Ц будет после ОК но кажеться длинный ( |
[b]Solnyshko[/b],
[b]Майя20[/b], спасибо девочки:girl_in_love: |
[b]Аля 86@[/b], удачи тебе
|
Спасибо светик.у тебя ава классная
|
[b]Аля 86@[/b], спасибо
С добрым утром всех [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 5 минут[/I][/B][/color][/size] Вот и не было у меня О на этот цикл. Тесты не показали ее. Вчера тест был еще светлее. Т ч не увидела я 2х жирных полосок. Да и по ощущениям тоже не было ее. |
Привет девочки!
[b]Аля 86@[/b], удачи, все будет хорошо) Когда тесты будешь мочить? [b]Solnyshko[/b], я когда зБ, тоже была уверенна что именно в этом месяце О не было. Вообще ее не ощущала. |
[QUOTE=Майя20;7575582][b]princessa Poly[/b], а вот это вроде не обязательно, у всех своя бт и чтоб ее знать, нужно как раз мерять несколько циклов подряд, своя у некоторых самая высокая 36, 8 например, но в первую фазу тогда ниже...Тут просто посмотреть можно, чтоб несколько дней была одна и та же цифра примерно и не падала...Тогда Б;)...Ой понаписала...Я раньше меряла, потом забила..[/QUOTE]
:):girl_in_love:Спасибо,Май! Все разъяснила хорошо поняла :girl_sigh: :flower: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Таня88[/b], :preg: с новым циклом,Таня!!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Аля 86@[/b], Удачи тебе в пятницу у гинеколога ;) Все разъяснится:girl_witch: |
[b]princessa Poly[/b], спасибо;)
|
Девочки, у меня сегодня живот как будто шарик проглатила. Втинуть не могу, что можно сделать?
|
Спасибо девочки за поддержку.с детьми пришла умаялась и уснула.забрала анализы.завтра замочу тестик эвик а в пятницу струйный фрау.посмотрим.хотя может и рано О то поздняя походу а так Ц у меня28.бывало и 30. Рыбки несняться (.пойду с детками погуляю
Забыла мне сегодня Г позвонила с ЖК я аж офигела, спросила когда я приду и готовы ли анализы. |
[URL=http://smayliki.ru/smilie-956448039.html][IMG]http://s16.rimg.info/f446b9c0dcea71cbf513462fbfacd7ec.gif[/IMG][/URL]
[U]16.08.17г.[/U] [I][B]В УЮТНОМ ДОМИКЕ ЖИВУТ:[/B][/I] [B]*Tiny*[/B] - сыночек Дмитрий 30 июля 2017 :))) [B]Светля[/B] - Беременность: сентябрь 2017 [B]Аделина[/B] - Беременность: сентябрь 2017 [B]alenabarsik[/B] - Беременность: сентябрь 2017 [B]jadvijka[/B] - Беременность: октябрь 2017 [B]Тушканчик[/B] - Беременность: октябрь -ноябрь 2017 [B]netta[/B] - Беременность: октябрь -ноябрь 2017 [B]Сама Милота[/B] - Беременность: ноябрь-декабрь 2017 [B]Пушистый Катёнок[/B]-Беременность:январь-февраль 2018 [B]Лианчик[/B] - Беременность: январь-февраль 2018 [B]Оля.Т.[/B] - Беременность: март 2018 [B]Таня88[/B] - планирование (2ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО) [B]Хомочка[/B] -планирование(4ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО) [B]Asjaja[/B]-планирование(7ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Марьюшка[/B] -планирование (11ДЦ) (Овуляция: )(ДПО) [b]Solnyshko[/b]-планирование (15 ДЦ) (Овуляция: )( ДПО) [b]Верю в Чудо[/b]-планирование(16ДЦ) (Овуляция: )(ДПО) [b]Curly Straight[/b]-планирование (20ДЦ) (Овуляция: )(ДПО) [B]Сметанка[/B]-планирование(22ДЦ)(Овуляция:10.08)(6ДПО) [B]Смоляночка[/B]-планирование(22ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ [/B]-планирование(22ДЦ)(Овуляция:07.08)(9ДПО) [b]Аля 86@[/b]-планирование(26ДЦ)(Овуляция:09.08)(7ДПО) [B]Luhalka[/B]-планирование(26ДЦ)(Овуляция:05.08)(11ДПО) [B]Moonstone[/B]-планирование (31ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО) [B]Мартовская[/B]-планирование(32ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО) [B]Весения[/B] - планирование ( 37ДЦ) (Овуляция (ДПО) [B]Совунья[/B] - планирование (38 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) [B]Оля-ля 87-[/B] планирование (44ДЦ)(Овуляция: ) ( ДПО) [B]princessa Poly[/B]-планирование(51ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Attiska[/B]-планирование(62 ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]~Анастасия~[/B]-планирование(ДЦ)(Овуляция: )( ДПО) [B]Апельсинкам[/B]-планирование(ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Akinа[/B]-лечение(ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Фанаточка[/B]-планирование(ДЦ)(Овуляция: )( ДПО) :wave::wave: |
[b]Аля 86@[/b], заботливая какая Г))) Держу @@@
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Solnyshko[/b], может Мезим или что то типо него выпить. |
Доброе утро.у меня эвик чист.завтра струйный фрау попробую
|
[b]Аля 86@[/b], мне кажеться ты рано тесты мочишь. Судя по списку очень рано.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] С добрым утром, девочки [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Таня88[/b], сегодня уже все норм. У меня матка как шарик была. Прям как перед М. От нее весь живот раздулся) |
[I]Светик[/I] я доконца неуверена что О была 19.и БТ изначально не мерила.раньше Ц был 30-31день а перед приемом ок стал 28.сегодня вроде 27дц.просто зря понадеялась что с первого Ц получиться.наивная
|
[b]Аля 86@[/b], может и получилось. Мы все такие наивные. Не переживай
Лена, как у тебя дела? |
[B]Светик[/B] у меня календарь Flo который Ц отслеживает пишет что если 19дц была О то М должны прийти в следующий четверг.и Ц составит 33дня.будем ждать.а пока на данный мосент ноет немного живот как перед М
|
Текущее время: 04:24. Часовой пояс GMT +3. |