![]() |
[b]Beeelochka[/b], вот я за настоящее чудо, пусть малыш крепко крепится, а ты верь в него! Страшно конечно и переживаний вагон, Тьфу тьфу на вас.
|
[b]Весения[/b], спасибо! Верю! Это действительно настоящее чудо!
|
[b]Beeelochka[/b], Надя, не дури!
ХГЧ отличный! У меня в этот раз на 13 или 14ДПО ХГЧ был около 15. 12.6, что ли.. Начинай утрожестан прямо сейчас. Если Б маточная, он поможет. Если Б трубная, НЕ навредит. Тебе есть что терять. Держим за вас кулачки! |
[b]Beeelochka[/b], сложно советовать что-то... Я сужу по своему горькому прошлому опыту, поэтому если бы я увидела 100% положительный тест, то сразу начала бы принимать прогик, чтобы Б не сорвалась или, чтобы я знала, что сделала всё, что могла. У меня эта Б чудом снова в ЗБ не превратилась, хотя я могла просто начать принимать прогик и риска бы не было вовсе.
Хуже же тебе не будет от утрожестана? Врач рекомендовала начальную дозировку какую-то? По-хорошему, получить бы результаты хгч в динамике и идти к врачу на консультацию, чтобы с самого начала быть "под присмотром"... |
Всем привет) Белочка держу кулачки,чтобы все было хорлшо@@####
|
[b]Родинка[/b], ты права, совершенно нормальный ХГЧ, я вообще зря чего-то сомневалась. Это бракованный тест сбил меня с толку! Попробую утром зайти в круглосуточную аптеку, купить утражестан.
[b]Elista[/b], я всегда начинаю поддержку, как только тест положительный увижу обычно, тут просто все как-то необычно началось. Но действительно начну пить утражестан. [b]Верю в Чудо[/b], спасибо! |
Надюш ка, ура ура:))) но мы все ещё на кулачках, на всяк случай🤗а я боюсь переделывать тест... Мне кажется там -.. В том цикле м пришли на 24-25 дц. Щас уже 26..тишина
|
[b]Смоляночка[/b], мочи давай��@@@
|
[b]Смоляночка[/b], давай, давай, держу @@@@@@@
|
Страшно.. Так надоело разочаровываться((вроде и возраст молодой, и есть 2е деток, и по женски все ттт, муж молодой.. А никак.. ( купила 2 теста..
|
[b]Смоляночка[/b], держу кулачки, чтобы было //! Вообще очень тебя понимаю. Ужасно боюсь делать тесты, аж во рту пересыхает от страха при этой процедуре.
Сдала ХГЧ вечером после работы. Результат крайний срок 6 февраля, но мне кажется завтра придет. Нервничаю... |
[QUOTE=Beeelochka;7729744][b]Смоляночка[/b], держу кулачки, чтобы было //! Вообще очень тебя понимаю. Ужасно боюсь делать тесты, аж во рту пересыхает от страха при этой процедуре.
Сдала ХГЧ вечером после работы. Результат крайний срок 6 февраля, но мне кажется завтра придет. Нервничаю...[/QUOTE] А я за тебя держу.. |
Всем привет.
[b]Beeelochka[/b], поздравляю! Все будет хорошо. |
[QUOTE=Родинка;7729594][b]Beeelochka[/b], Надя, не дури!
Начинай утрожестан прямо сейчас. Если Б маточная, он поможет. Если Б трубная, НЕ навредит. [/QUOTE] Я б у врача спросила, я слышала, что утрожестан принимают, когда точняк с ребенком все отлично и он крепится, если пойдет сбой в развитии, утрик только вред наносит, замрет и прикрепится.. как-то так ... я не нагнетаю, я против самолечения, тем более гормонами :):) |
А у меня сегодня 1дц , хочу сделать перерыв и просто пожить месяц спокойно, НО вряд ли получится конечно:( Нужно отвлечься и потом снова за работу!!!
|
[QUOTE=Солнце в руках;7729770]А у меня сегодня 1дц , хочу сделать перерыв и просто пожить месяц спокойно, НО вряд ли получится конечно:( Нужно отвлечься и потом снова за работу!!![/QUOTE]
Как бы не глупо и банально, но все получится. Значит время не пришло.. Себя каждый месяц успокаиваю.. С б циклом) |
[QUOTE=НадяПетровна;7729761]Я б у врача спросила, я слышала, что утрожестан принимают, когда точняк с ребенком все отлично и он крепится, если пойдет сбой в развитии, утрик только вред наносит, замрет и прикрепится.. как-то так ... я не нагнетаю, я против самолечения, тем более гормонами :):)[/QUOTE]
не говорите глупостей....КАК...."замрет и прикрепится" |
[b]Смоляночка[/b], спасибо огромное!!! Буду верить в лучшее, но сейчас действительно нужен отдых от всего!!
Ты тест то когда делать будешь? |
[b]Смоляночка[/b],
[b]Svetlyachok)[/b], спасибо! [b]Солнце в руках[/b], с новым циклом! Пусть будет Б! [b]НадяПетровна[/b], если БХБ, то на отмене утражестана все выходит. |
Доброе утро всем) какие новости?)
|
| Текущее время: 06:21. Часовой пояс GMT +3. |