![]() |
Диль какая ты молодец. Наконец то твой талант начал еще и зарабатывать. Ура я так рада за тебя. Умничка.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Девочки как я люблю этого Виктора Ана. Просто вчера прямо плакала от счастья за него |
[QUOTE=Стриж;6367717]Диль какая ты молодец. Наконец то твой талант начал еще и зарабатывать. Ура я так рада за тебя. Умничка.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Девочки как я люблю этого Виктора Ана. Просто вчера прямо плакала от счастья за него[/QUOTE] Спасибо Том:girl_in_love: Да,я тоже за Ана болела,он молодец:))):))):))):))):))):))) |
Всем трям!:girl_in_love:
Диль,поправляйся!!:girl_in_love: Томусь,вот ты мне расскажи,ты во сколько дочку на коньки отдала?Сразу в хоккей или как?Моя просится,насмотрелась олимпиады:girl_haha:но нам сказали только с 4 лет,ждут летом:girl_pinkglassesf: |
Моя в 4 сразу на хоккей я довольна. Многие спрашивают почему не в фигурку отвечаю. Там без защиты а моя гиперакктивна и я боялась что вся разобьется. Но я ее и не специально в хоккей. Пошел старший и она месяц со мной его ждала по три часа у нее не хватало уже сил от скуки. Мы и играли и скакали и книги там читали. Тренер подошел и сказал давай форму покупай и на лед мы побежали и купили чтобы он от скуки не страдала. А потом втянулась уже 5 сезон катает. Но она у меня девочка не пацанка.
Раньше 4 точно не возьмут. В 4 не всех даже берут. Я рада что она в хоккее. Но мы еще и в художку ходим к Андрияке. Она любит рисовать |
Понятно, Диль) умничка!))
|
[QUOTE=Стриж;6367954]Моя в 4 сразу на хоккей я довольна. Многие спрашивают почему не в фигурку отвечаю. Там без защиты а моя гиперакктивна и я боялась что вся разобьется. Но я ее и не специально в хоккей. Пошел старший и она месяц со мной его ждала по три часа у нее не хватало уже сил от скуки. Мы и играли и скакали и книги там читали. Тренер подошел и сказал давай форму покупай и на лед мы побежали и купили чтобы он от скуки не страдала. А потом втянулась уже 5 сезон катает. Но она у меня девочка не пацанка.
Раньше 4 точно не возьмут. В 4 не всех даже берут. Я рада что она в хоккее. Но мы еще и в художку ходим к Андрияке. Она любит рисовать[/QUOTE] Оо,а моя наоборот-пацанка:hysteric:играет машинками,ружьями))щас вот гулять ходили,нашла длиннющую палку,положила на плечо-это у меня базука,говорит:-Dи она любит смотреть и хоккей и футбол...но попросилась именно на фигурное,ходит по дому,вытанцовывает,кружится,типа катается:girl_haha: |
Лесь ну у моей попа вся в шрамах в прямом смысле этого слова:girl_haha: но из за без башки :)) она то на велике мимо мостика то с батута упадет. Чувство страха нет ваще. С головой не дружит чаще всего :))).
Тоже на фигурку она хотела но я не повела из за ее безбашанности чтоб не разбилась |
[B][COLOR="Red"]Инна,Нина,с неделькой вас![/COLOR][/B]
|
Всем приветик!!!
Девочки,с недельками вас:girl_in_love::girl_in_love:
А мы с мужем, вчера вечером,в кино ходили:))) |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6368790][B][COLOR="Red"]Инна,Нина,с неделькой вас![/COLOR][/B][/QUOTE]
[QUOTE=Дэлия;6369082]Девочки,с недельками вас:girl_in_love::girl_in_love: А мы с мужем, вчера вечером,в кино ходили:)))[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: но неделька у меня завтра:girl_haha:я уже писала прошлое воскресенье:connie_1: Всем привет. Я чет так и болею...горло вылечила, так нос заложило...и старший засопливел(((( |
[QUOTE=Веснушка;6369090]Спасибо:girl_in_love: но неделька у меня завтра:girl_haha:я уже писала прошлое воскресенье:connie_1:
Всем привет. Я чет так и болею...горло вылечила, так нос заложило...и старший засопливел(((([/QUOTE] Мы тебя еще и завтра поздравим:girl_haha: У меня тоже нос заложен:girl_sigh: |
Приветик)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У нас чето в детской левая часть батареи гарью какой-то пахнет, че за фигня, знает кто-нить? Прям вся комната воняет.. |
[QUOTE=Polino4ka777;6369129]Приветик)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У нас чето в детской левая часть батареи гарью какой-то пахнет, че за фигня, знает кто-нить? Прям вся комната воняет..[/QUOTE] Приветик Полин,я даже не знаю:-/ |
[QUOTE=Дэлия;6369297]Приветик Полин,я даже не знаю:-/[/QUOTE]
Да уж, загадка... Я вчера вообще испугалась, прям задымилось тут все, а щас только если к батарее принюхаться есть, фигня какая-то%-0 Как у вас дела то?) |
Полин мож какое масло пролили или пластелин туда положили?
|
[QUOTE=Стриж;6369611]Полин мож какое масло пролили или пластелин туда положили?[/QUOTE]
Неа, тоже думала, все проверила... Может снизу? Там под нами алкаши живут, че ток не вытворяют:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Дэлия;6367587]У меня теперь еще и горло болит,кашель сухой...не люблю когда так:-/
[B]Насть,Полин[/B],я косы девочкам и девушкам заплетаю:)Кстати в месяц очень даже приличная зарплата получается,учитывая что времени моего занимает совсем не много:)[/QUOTE] Умничка какая,как ты все успеваешь [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Всем привет. Какие наши молодцы,столько медалей,даже не много жаль,что игры закончились |
приветики!
[B][COLOR="Red"]Ира,с неделькой вас![/COLOR][/B] |
Всем приветик!!!
[QUOTE=Натали*;6369875]Умничка какая,как ты все успеваешь
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Всем привет. Какие наши молодцы,столько медалей,даже не много жаль,что игры закончились[/QUOTE] Наташ,успеваю но времени все меньше стало:girl_sigh: |
Всем приветь)
|
[QUOTE=Polino4ka777;6371290]Всем приветь)[/QUOTE]
Приветик Полин! Ну как у вас там? |
[QUOTE=Дэлия;6372070]Приветик Полин!
Ну как у вас там?[/QUOTE] Да норм, перегаром сеня воняет там:girl_haha:по ходу снизу все-таки:-! |
[QUOTE=Polino4ka777;6372259]Да норм, перегаром сеня воняет там:girl_haha:по ходу снизу все-таки:-![/QUOTE]
:girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha: Что-то у нас вечное затишье! Девочки,вы где и чем заняты??? |
[QUOTE=Дэлия;6372289]:girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha:
Что-то у нас вечное затишье! Девочки,вы где и чем заняты???[/QUOTE] Ага, не говори:girl_sigh: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я тут пытаюсь Натулю уложить, чтоб сама уснула.... А то замоталась ее качать уже, а она ни в какую, боремся... |
[QUOTE=Polino4ka777;6372313]Ага, не говори:girl_sigh:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я тут пытаюсь Натулю уложить, чтоб сама уснула.... А то замоталась ее качать уже, а она ни в какую, боремся...[/QUOTE] Оооо,понимаю тебя:girl_sigh: Благо у меня все сами давно ложатся:zzz::zzz::zzz: |
[QUOTE=Дэлия;6372336]Оооо,понимаю тебя:girl_sigh:
Благо у меня все сами давно ложатся:zzz::zzz::zzz:[/QUOTE] Ляпота:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Она так подмазывается тут:girl_haha:то плачет, то обниматься-целоваться лезет:girl_haha:хитрюшка) |
Привет. А с моими надо сидеть, гладить, сказки рассказывать
|
добрый вечер!
|
[QUOTE=Polino4ka777;6372350]Ляпота:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
Она так подмазывается тут:girl_haha:то плачет, то обниматься-целоваться лезет:girl_haha:хитрюшка)[/QUOTE] Правильно,с мамой так и надо:girl_in_love: [QUOTE=Juliasha;6372353]Привет. А с моими надо сидеть, гладить, сказки рассказывать[/QUOTE] Юль,у нас темп жизни другой... Мы поздно приходим домой,быстро кушать,мыться и по кроватям. Они сами не замечают,как отрубаются:zzz: |
Ну да, мы пока не так активно живем. В след году Планирую увеличение объемов
|
Юляш ну вы пока малышня поэтому да у вас только на следующий год пойдет кружки спорт и тд и по нарастающей. Пока наслаждайся.
Спрошу за 4 пойдете когда нибудь? Дилюш как вы? За 4 что решили или пока в качке или так или так? А вы Полиш? |
[QUOTE=Стриж;6372401]
Дилюш как вы? За 4 что решили или пока в качке или так или так? А вы Полиш?[/QUOTE] Том,на данном этапе мы хотим:preg: Но теперь я уже думаю линейку надо двигать,осенью начнем планировать:puz:Лето хочу отдохнуть:) |
[b]Стриж[/b], насчет 4-ого? Я пас пока) Устала я, и выходить только стала куда-то, дома я ща с ума сойду если опять с малышом сидеть...Но не зарекаюсь, может стукнет мне в голову опять и захочу) Правда тогда нам точно дом нужен будет, тут как-то тесновато))
|
Том, мы пока ходим два раза на развивайку, два на англ и один в художественную мастерскую. Это все старшая. Младшая пока отказалась. Со след года Планирую Сафию на занятия и спорт подключать.
Про 4го - активно не планируем, но и не исключаем |
Блин, ща в дверь постучались, думала муж пришел, открыла, даже не посмотрела, а там мужик пьяный ломился, этажом по ходу ошибся, еле вытолкнуть его успела дверь закрыть, жесть....
|
[QUOTE=Polino4ka777;6372416]Блин, ща в дверь постучались, думала муж пришел, открыла, даже не посмотрела, а там мужик пьяный ломился, этажом по ходу ошибся, еле вытолкнуть его успела дверь закрыть, жесть....[/QUOTE]
Ужас какой,ты теперь будь осторожнее!!! |
[QUOTE=Дэлия;6372431]Ужас какой,ты теперь будь осторожнее!!![/QUOTE]
Буду. А то я привыкла, что все в звонок звонят, а стучит только муж. Уфф.. |
Девочки, всем приветики!!!!!
Я что то совсем писать не успеваю.... Все малые дома и времени вообще нет, только вот на тренировки езжу обязательно... Завтра пойдем с Гушей к П.... Посмотрим что скажет А так новостей пока нет.... |
[QUOTE=Дэлия;6372407]Том,на данном этапе мы хотим:preg:
Но теперь я уже думаю линейку надо двигать,осенью начнем планировать:puz:Лето хочу отдохнуть:)[/QUOTE] Согласна с тобой как раз разница будет по больше и тебе легче [QUOTE=Polino4ka777;6372411][b]Стриж[/b], насчет 4-ого? Я пас пока) Устала я, и выходить только стала куда-то, дома я ща с ума сойду если опять с малышом сидеть...Но не зарекаюсь, может стукнет мне в голову опять и захочу) Правда тогда нам точно дом нужен будет, тут как-то тесновато))[/QUOTE] Молоток Полин ты еще успеешь. А пока хоть и правда вкус жизни почувствуй:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Juliasha;6372413]Том, мы пока ходим два раза на развивайку, два на англ и один в художественную мастерскую. Это все старшая. Младшая пока отказалась. Со след года Планирую Сафию на занятия и спорт подключать. Про 4го - активно не планируем, но и не исключаем[/QUOTE] О у вас уже все бьет ключем:girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size] Вик как ты приколько называешь Гуша :)) |
Томочка, у нас как то с рождения так пошло- Андрей-Гуша, Агуша, Максим-Маська, ну и уменьшительные его имени, А Аня-Нюточка, Анечка все с окончанием чка...Настя-Стаська ( причем сначала воевала против, а теперь сама просит, что бы именно так называла), ну и Катюша -котенок...:girl_in_love:
|
Текущее время: 01:53. Часовой пояс GMT +3. |