Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте 2016! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44049)

Анюта83 12.12.2015 12:14

[b]Ksanka[/b], с 30-ю вас с доченькой))) пузик такой красивый и доча с котей дополняют идилию)))))
[b]Маркеша[/b], с 26-ю вас с Евочкой) молодцы что не разболелись!) как там ваш папмон с шапочкой?)))
[b]Anastasha90[/b], с 23-мя вас с Ромочкой))) подготовка к нг у вас полным ходом, здорово)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

Мы раньше вообще могли на нг елку даже не ставить, обычно уезжали куда то, то в Финляндию то в Словакию на лыжах кататься. С подарками тоже романтики ноль. Последние пару лет хоть елку стали ставить и квартиру наряжать) вот дети подрастут чуток тоже будем им под елочку подарки складывать))) мне всегда хочется сюрприз на нг, но практически никогда не получается, потому что то что хочется либо уже есть либо чересчур дорого

Anastasha90 12.12.2015 12:16

[b]Анюта83[/b],

Мы тоже раньше всегда уезжали на нг
Но кВ украсить и елку поставить - это святое ))))

Анюта83 12.12.2015 12:22

Был у нас один нг, авантюрный, в Словакию с друзьями кампанией на машинах ехали, заезд со 2-ого января был, и получался нг в дороге, ну мы взяли столы раскладные, детское шампанское, мандарины, бингальские огни, салатики ну вобщем стол как положенно накрыли но прям на парковке у трассы, одели все новогодние шапки, весело получилось))) фуры бибикали и даже менты приезжали проверить не пьем ли, но после детского шампуса поулыбались поздравили и уехали

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Anastasha90[/b], у нас тогда отдельного жилья не было и желания украшать то что было не возникало, это сейчас хоть маленькая но своя и любимая квартирка, а тогда бррр как вспомню так вздрогну(

Ksanka 12.12.2015 12:23

Маркеш, и к вам наверное дойдёт , конечно это не снежные завалы, но хоть так ))))

[URL=http://radikal.ru/fp/5103ded55adb4d42bae9750102d295d3][IMG]http://s019.radikal.ru/i622/1512/05/f0b6193117c9t.jpg[/IMG][/URL]

Anastasha90 12.12.2015 12:25

[b]Анюта83[/b],

Очень круто отметили нг !!!! :)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Ksanka[/b],

У вас так красиво вр дворе! Стольно деревьев !

Анюта83 12.12.2015 12:27

[b]Ksanka[/b], красота у вас))) вы на нг живую елочку во дворе не наряжаете?

Ksanka 12.12.2015 12:29

Спасибо девочки, обязательно наряжаем живую елочку!

Анют, классный Новый Год!))))

Attiska 12.12.2015 12:58

Всем привет!! А мы тут с мужем шуршим, на свадьбу к друзьям собираемся!)))))
У нас холодно вроде на улице... Но снег наш тоже потерялся!!! А они так хотели свадьбу зимой, фотки в снегу...ага....

Ксаночка, с 30 недельками вас!!!! С юбилеем!!! Мужик шикарный!!! Аккуратный и красивый!!!!!

Маркеша, с 26 недельками вас с Евочкой!!!!

Настёна, с 23 недельками вас с Ромашкой!!!!!

Anastasha90 12.12.2015 13:16

Спасибо девочки !!!
Я в наше име все больше и больше влюбляюсь !
Ромашка :girl_in_love: Наш Ромочка !
Очень нравится , мы больше даже не думаем другие варианты , вот как то наше имя это !

Ksanka 12.12.2015 13:21

Оля, спасибо !)))
Мужик и правда у меня шикарный :-D

Хорошо на свадьбе вам погулять !

Lorka 12.12.2015 13:46

[b]Attiska[/b], шикарный мужик, мать, ты это сама проинтуичила)))) не могу я с твоих смешнючих выссказываний)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Ksanka[/b], С даткой вас круглой, 30 ехху! А еще твой мужик аккуратный и красивый))) Фото с дочей и пузиком очень женственное и домашнее.

Маришечка с 26 вас неделечками!!! Как настроение? Удалось воплотить тот чудо торт? Здоровья вам!!!

Настя, с 23 неделечками, имя и вправду здоровское) тем более оно так на душу вам легло)

А меня когда с мужем поругаюсь так и дергает сказать, что назову малыша в честь первого мужа, Юрой))) пока держусь)

Anastasha90 12.12.2015 13:50

:-D:-D:-D вот ты язва

Chihiro 12.12.2015 14:00

[B]Оля[/B] и [B]Настя[/B] у вас замечательные телефоны, с юмором не меняйте им настройки ни в коем случае))))

Блин, заболель я((((((((( лежу под одеялом и вылезать не хочу, даже пописать лень. Чую, что горю(((( чего мне можно принимать? Пью микстуру от кашля, морс клюквенный, ромашку заварить надо. Надеюсь на ляльке это не скажется(((

Насчет имен, вот у меня и Коськи имя Никитка тоже приросло, муж кочевряжется, Гриша ему милей, и черт меня дернул вспомнить этот прикол: нормально Григорий, отоично Константин?!

Lorka 12.12.2015 14:00

Мелочевка своим попом подбирает правое ребро) не вдохнуть

Chihiro 12.12.2015 14:02

[B]Лорка[/B], хаааа мне ведь имя Илья тоже нравилось, но так звали моего бывшего. Хех, жуаю тоже ежели что, припугну))) хотя с моим характером, фиг че получится.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Lorka[/b], эхх, ты на работе? А то ляг на бок противоположный))

Lorka 12.12.2015 14:06

[b]Chihiro[/b], лечись дорогая, малышик хорошо защищен, лежи и пей много чаев лечебных, шиповничка завари.

[b]Chihiro[/b], я в машине, с 8 утра на колесах) мелочь любит кататься) от восторга отклячил попец и машет ручко ножками.

[b]Anastasha90[/b], я не язва, я ангелица и принцесса))) только не все еще это поняли.

Chihiro 12.12.2015 14:27

[b]Lorka[/b], жаль некого послать в аптеку.

Anastasha90 12.12.2015 14:43

[b]Chihiro[/b],

Дааааа, телефон мой пишет за меня как хочет !
А я пишу обычно на ходу,быстро и времени перепроверять нет! А иногда лень просто
Иногда читаю сообщения свои и офигеваю :-D
Он у меня и приставки отделить может и наоборот соединить
И вообще совсем другое слово выдать !

[b]Chihiro[/b],

Лечись давай! Главное что сейчас не так страшно болеть , как в первом триместре )

Вчера сын в икее схватил игрушку , вот что у дизайнера игрушек икеи в голове вообще?

[URL=http://radikal.ru/fp/a4d23748ff0547f9b3add6f73266e6b6][IMG]http://s018.radikal.ru/i501/1512/59/c3140b177204t.jpg[/IMG][/URL]

Chihiro 12.12.2015 14:46

Спасибо [B]Настюша[/B])) ну надеюсь, что не страшно. А парацетомол от температуры можно или только вода морсы компоты чаи?

Не, это не дизайнеры, хотя мне иниересно посмотреть на того, кто раздает названия вещам))) это вроде как они по рисункам детей шьют. Мы тоже с мужем поржали последний раз и взяли их классическую панду. Долго вокруг ходили, типа неказистая, а сейчас нарадоваться не могу, милаааха))

Anastasha90 12.12.2015 15:12

[b]Chihiro[/b],
Можно)))

Chihiro 12.12.2015 15:31

Это хорошоооо 38 и 8

Lorka 12.12.2015 15:40

[b]Chihiro[/b], нурофен деьский тоже можно, он более щадящий, лечись моя хорошая, ну ее болячку эту!

Anastasha90 12.12.2015 15:46

Даааааа
Нурофен лучше !

Chihiro 12.12.2015 16:46

А по сколько его пить мл?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Девулиииии

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 минут[/I][/B][/color][/size]

Или вы о таблетках?

Ksanka 12.12.2015 18:29

Крис, я думаю о сиропе девочки ... Вообще там по моему на сколько то кг веса рассчитывается, думаю взрослому человеку надо выпить очень много ...
Парацетамол тоже можно нам вроде

Как ты сейчас ?

Chihiro 12.12.2015 18:56

[b]Ksanka[/b], ну вот не дождалась, почитала интернет, и дозу детского фиг расчитаешь, если отталкиваться от возраста как на коробке, тогда можно выпить 4 шприца. В общем выпила пол таблетки парацетомола и моментально пропотела. Ноги болят, крестец и слабость, а так в целом ничего, нормаально))

Родинка 12.12.2015 21:54

[b]Chihiro[/b], как ты там, Крис? Как сынуля?

[b]Ksanka[/b], с 30кой вас с малышкой!
До родов 10 недель - обалдеть!!!

[b]Anastasha90[/b], с 23мя недельками вас с Ромашкой)

[b]Маркеша[/b], с 26ью недельками вас с девочкой Евочкой!
Растите большие))

Охххххх.....Девчонки, я влюбилась!
С первого взгляда..
Он такой, о каком я мечтала много лет..большой, мощный, умный, красивый, надёжный, динамичный!

Кажется, это взаимно)))
Говорят, мы друг другу подходим)
И теперь будем много времени проводить вместе)
Надеюсь, это надолго :girl_in_love:

Chihiro 12.12.2015 22:02

Машину нашла Алена)))

Я блин, так херово мне давно не было, это легче родить((( ногиболят, спину ломит, бутузину жалко в ташкенте попинывает меня... Я тихонько вою лежу(((

Сынуля либо терпеливый, либо легче температуру переносит, хныкает только когда просыпается вечером. Вот сегодня вечером прогресс проснулся с 38 и 4, а не с 39

Alionchik 13.12.2015 04:36

Крис, блин я вчера не заходила, написала бы дозировку нурофена. 5 мл достаточно, выпей, тебе на много легче станет. И темпер спадет и болеть перестанет все. Лечись солнышко!!! Что еще пьешь?

Chihiro 13.12.2015 11:45

[b]Alionchik[/b], :flower: спасибо, Аленочка! Морс клюквенный, воды стараюсь в себя вливать, над сосновыми почками дышу, микстуру от кашля стодаль пью, аскорбинку и кажется усе)

Anastasha90 13.12.2015 12:56

[b]Родинка[/b],

Ты о новой машине ?

[b]Chihiro[/b],

Выздоравливайте скорее !
У нас теперь у мужа горло заболело ...

Вчера свекровь с сыном сидела у нас дома , мы с друзьями в ресторане собирались ,большой компанией !
Ну че то я не в восторге , место выбрали дебильное , банкетное ...музыка орала , толком не пообщаться , и счет дикий
Денег было жалко (

Attiska 13.12.2015 13:04

Всем привет!
отлично вчера гульнули на свадьбе!!! Очень позитивно и мило все прошло! Я прям до конца выдержала, еще и поплясать умудрилась))) вкусненько накушались!!!!
но... Настроение на празднике было испорчено!((( позвонили соседи... Пока мы тусили, в мою машину во дворе въехала газель((( позвонили папе, хорошо живет не далеко... Приехал, все оформил...
Теперь бампер под замену... Я всегда так переживаю... Не могу прям ездить на машине, когда что-то не так((((
[URL=http://radikal.ru/fp/66e991a67ce04611bc2f1f7b46691f70][IMG]http://s016.radikal.ru/i334/1512/45/cb17fe58e115t.jpg[/IMG][/URL]
Хорошо хоть газелист не свалил... Теперь в гаи, потом в страховую...эх....
Соседи молодцы у нас.... Четверо нам позвонили, когда увидели что произошло)) приятно, что люди беспокоятся))

Родинка 13.12.2015 14:36

[b]Anastasha90[/b], давай только эстафету не подхватывай!
Как муж?
Обидно, когда такие выходы в свет получаются :(

[b]Chihiro[/b], болященькие, как вы там?

[b]Attiska[/b], как тебе повезло с соседями! Какие они все бдительные душечки - это ж чудо!
У нас не так :(
Ой, Олюшка, бампер движению не помеха! Не бери в голову, чесслово!

Даааааа, у меня теперь новый железный конь)
За сутки накатали уже 250км - ощущения великолепные!
Прямо то, что я хотела :girl_in_love:

Сегодня с утра пораньше заехали в Ашан, затарились кучей всяких полезностей и...съездили отвезли в приют для животных в 100км от Москвы)
Какие ж там классные зверики)))
Моя б воля - всех бы к себе домой перетащила, чтобы любить, холить и в носы целовать)
Поэтому ездили вместе с мужем)
Как же это здорово, когда муж разделяет твои интересы)))
А не смотрит, как на идиотку)

Attiska 13.12.2015 14:45

[b]Родинка[/b], оооо, Алёнчик, поздравляю с новой машинкой))) колись, чуго купили))))

[b]Anastasha90[/b], давай берег и себя, хотя я сама сегодня не важно себя чувствую....((( голова болит, сопли... Надеюсь не разболеюсь(((

[b]Chihiro[/b], Поправляйтесь скорее!!! Как вы сейчас???

Родинка 13.12.2015 14:50

[b]Attiska[/b], и ты туда же?
Давай-ка налегай на цитрусовые и чай с малиной, что ли..и отваляйся в тепле!

Subaru Forester)

Attiska 13.12.2015 16:06

[b]Родинка[/b], ооооо, хорошая машинка!!!! Мы вообще с мужем фанаты японцев)) да и как-то вообще в семье у всех японские)) у брата две хонды машины и два мотоцикла тоже хонды, у родителей Сузуки, у меня хонда, у мужа ниссан))))) вообщем ты из нашей песочницы!!!)))))) У тебя ж тойота была до этого)))))
А щас побольше машинка, все правильно)))))))

Anastasha90 13.12.2015 16:36

[b]Родинка[/b],

Классная машина ! У нас была такая !

Так как я родом с дальнего востока , я полностью за японцев !
Обожаю их !
Но больше конечно праворуких, европейцы сильно отличаются (((((

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size]

[b]Родинка[/b],

Пока не понятно , вроде и я уже хандрить начала
Опять в нашей Болталке вирус !

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Attiska[/b],

ПовеЗло что не свалил !!!! Но сочувствую что въехал !

Lorka 13.12.2015 17:24

Насчет эпидемии в точку, тоже что то маненько расклеилась) но совсееем чуть.
Алегушка, поздравляю с Японским мужиком, ураааааа, мы тоже поклонники япошек)
Девочки, собираем сопли в кулак и не болеем!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Attiska[/b], с машинкой обидно((( поедставляю твои чувства

Anastasha90 13.12.2015 17:33

Девы у меня в левом боку чего то режет
При поворотах , Когда встаю и иду не могу иногда разогнуться
Иногда Когда писию режет в левом боку
Что это можнт быть ?

Родинка 13.12.2015 18:05

[b]Attiska[/b], ого:)
Плотно вы по японцам :)
Не то чтобы я фанатела именно от японцев, мы просто посмотрели и оттестдрайвили несколько машин-одноклассников и .. Короче, этот автомобиль оказался вне конкуренции!
Часть машин отсекли на этапе " залезли в салон и вылезли с кривыми моськами", даже до тест-драйва дело не дошло..
Такого тест-драйва нам ни до, ни после никто не устраивал :girl_in_love:
Менеджер попался оч молодой и влюбленный в своё дело, провёл нас по таким колдобинам, по такой трассе, мы не ожидали, что машина проедет, а она на ура!
И не просто прокатил нас, а я сама была за рулём и убедилась, что автомобиль может всё это!

[b]Anastasha90[/b], неееее, такой точно не было :-D
Они недавно забабахали сильный рестайлинг и сильно перепахали машину)
Относительно недавно, когда муж себе машину менял, им толком нечего было предложить в плане комфорта..а теперь..мммммм))))

[b]Lorka[/b], я просто поклонник хороших машин) муж удивлён немного, что я в очередной раз выбрала не Тойотку) собственно, это мой первый не-Тойота-автомобиль:)
Лорик, и ты болеть пытаешься? Давай принимай меры: полощи-промывай!

[b]Anastasha90[/b], есть варианты..
Либо связка матки тянется, либо кишечник шалит, либо нервишко пережат и стреляет..
С большей долей вероятности ничего страшного)

Текущее время: 23:35. Часовой пояс GMT +3.