Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка для планирующих (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=257)
-   -   Планируем первого малыша! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=46387)

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 12.03.2018 15:53

[B]Крошка Ру[/B].привет дорогая,конечно помним.никого не забываем,я желаю тебе за этот месяц восстановиться до конца и по скорей перейти в ББ

Крошка Ру 12.03.2018 16:10

[quote="Фисташка;7648656"]ну привет моя хорошка, как это не помним? помним конечно. Рассказывай что нового?[/quote]
:girl_haha:ну мало ли давно не было, может забыли уже.
У нас нового только то что переехали жить к моим родителям:) квартирку которую мы снимали продали
так что мы пока тусуемся у родителей, а там посмотрим.
[quote="Beeelochka;7648657"]с возвращением! Скорейшего перехода в ББ![/quote]
спасибочки ^x^
[quote="Майя20;7648664"]привет! рада видеть тебя с нами!удачного планирования и скорейшего запузячивания![/quote]
спасибо, настроенна на удачу, цель вижу в себя верю:bcool:
[quote="♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;7648665"]привет дорогая,конечно помним.никого не забываем,я желаю тебе за этот месяц восстановиться до конца и по скорей перейти в ББ[/quote]
спасибо! надеюсь все мы там будем и не по одному разу:preg::preg::preg:

Kitten meow 12.03.2018 16:17

[b]Крошка Ру[/b], привет) с возвращением . Скорейшей Б.
Думала когда же вернешься)

Крошка Ру 12.03.2018 19:02

[b]Вета[/b], спасибо! :) вот настало и мое время планюшничать, наконец

Tatka 12.03.2018 19:51

[b]Крошка Ру[/b], привет. С возвращением. Желаю по скорее увидеть //

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Привет всем. Понедельник наконец то прошёл. Осталась только усталость от него.

Kitten meow 12.03.2018 22:29

Девочки, моя стимуляция временно прекращаеться.
Мужа сегодня скорая увезла. Болел бок и кровь была. Так что теперь будет обследоваться. Завтра пойдет к терапевту, чтоб больничный открыть, а там к урологу.

Tatka 12.03.2018 22:31

Светик, вот так да. Аппендицит не может быть?

Kitten meow 12.03.2018 23:23

[QUOTE=Tatka;7648724]Светик, вот так да. Аппендицит не может быть?[/QUOTE]

нет в больнице сказали либо камень вышел либо спазм был. Отправили домой. Говорю может скорую вызвать, а он нет завтра к врачу пойду. У него моча с кровью.

Марьюшка 13.03.2018 00:42

Всем доброй ночи!

[b]Крошка Ру[/b], с возвращением!!!!

Я дурында полуночница валяюсь заснуть не могу замучила изжога 3 таблетки Рени сожрала и бестолку, 3 й день мучаюсь

[b]Вета[/b], Света жесть конечно если камень но странно что из больницы отпустили должны были как минимум обследовать

Kitten meow 13.03.2018 01:09

[b]Марьюшка[/b], он говорит такое чувство сейчас как будто простил . Вызвала скорую уже час ждем. Бок начинает болеть.

Люмик 13.03.2018 01:36

[b]Вета[/b], как у вас дела? Приехала скорая?

Kitten meow 13.03.2018 01:38

[QUOTE=Люмик;7648742][b]Вета[/b], как у вас дела? Приехала скорая?[/QUOTE]

нет еще. Муж не спит и я соответственно. Уже 1.5 часа прршло.

Люмик 13.03.2018 01:44

Сидела работала. Сервер сдох. Толи я его доломала, толи так и надо. Решила почитать вас перед сном. А тут столько всего произошло...

Пружинка, поздравляю! Это прекрасная новость!

[b]Вета[/b], а что со стимуляцией? Совсем надежды нет?

Завтра с утра поеду к Г. Консультироваться по поводу прогестерона.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Вета[/b], ужас. Обезболивающее что-то принял?

[b]Вета[/b], может хотя бы ношпу? Таблетки 4.

Kitten meow 13.03.2018 01:49

[b]Люмик[/b], сейчас семптомы покожи либо на цистит и воспалительный процесс мочеполовой системы. Конечно стимуляцию нужно прекращать т к нужно лечить, а там видно будет

Люмик 13.03.2018 01:51

Позвоните еще раз в скорую. Пусть поторопят бригаду. В крайнем случае берите такси, документы и в приемное отделение. Скажите скорую не дождались. Вызов же зафиксирован должен быть.

[b]Вета[/b], это понятно. А с этой стимуляцией не получилось? Я могла пропустить тут сообщения(

Kitten meow 13.03.2018 01:52

Нет не получилось

Люмик 13.03.2018 01:54

[b]Вета[/b], обидно( извини, не хотела расстраивать. Все будет хорошо. Главное, что вы есть друг у друга.

Kitten meow 13.03.2018 01:57

[QUOTE=Люмик;7648751][b]Вета[/b], обидно( извини, не хотела расстраивать. Все будет хорошо. Главное, что вы есть друг у друга.[/QUOTE]

самое главное, чтоб выяснили, что и пролечили, а стимулироваться и позже можно будет.
Я не расстроилась. Больше сейчас за мужа переживаю.

Люмик 13.03.2018 01:59

[b]Вета[/b], это точно. А там глядишь может и стимуляция не понадобится.

Beeelochka 13.03.2018 04:28

Всем привет!
[b]Вета[/b], мужу скорейшего выздоровления! И в следующем цикле снова можно будет стимулироваться.

А я пока еще болею. Температура вчера был повышена, но не сильно. Сегодня пока нет температуры, но горло еще болит( Прыскаю Гексорал.

Kitten meow 13.03.2018 04:32

[b]Beeelochka[/b], выздоравливай.
Скорая только, что уъехала. Мужа увезли в урологию

Moonstone 13.03.2018 05:42

Доброе утро
[B]Крошка Ру[/B] с возвращением, по быстрее в ББ перебирайся
[B]Вета[/B] есть новости про мужа? Его обследовали? Сейчас мужа подлечат и будет "как новый" и все само получится у вас
[B]Beeelochka[/B] как себя чувствуешь? Выздоравливай

Kitten meow 13.03.2018 05:49

[b]Moonstone[/b], посмотрели узи сказали песок немного выходит. Нестали оставлять. Выписали кучу лекарств и сказали идти к урологу по месту жительства. Вобщем муж утром пойдет к терапевту, а там записываться к урологу.

Moonstone 13.03.2018 05:53

[B]Вета[/B] обезбаливающие тоже выписали, мужу хоть по легче стало?

Kitten meow 13.03.2018 05:59

[QUOTE=Moonstone;7648764][B]Вета[/B] обезбаливающие тоже выписали, мужу хоть по легче стало?[/QUOTE]

он накатал ни фига не понятно. Бок тянет. Пойдет к врачу сегодня.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size]

Норпу выпил

Я спать хотяб час, а то всю ночь не спала.

Майя20 13.03.2018 07:15

[b]Вета[/b], ну и ночка у вас...ммужу скорейшего выздоровления!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size]

Всем привет!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[url=http://mirgif.com/razdeliteli-animacionnye-kartinki.htm][img]http://mirgif.com/razdeliteli/7205.gif[/img][/url]
[B]13.03.2018[/B]
[B]
В УЮТНОМ ДОМИКЕ ЖИВУТ:[/B]

:connie_33::girl_in_love:
[B]Пушистый Катёнок-[/B] доченька Даша ДР 25.01.2018
[B]Оля.Т. [/B]- сыночек Константин 04.03.2018
:preg::girl_in_love:
[B]Аля 86@[/B]-Беременность: апрель-май 2018
[B]Сметанка[/B]-Беременность: май 2018
[B]Asjaja[/B]-Беременность: май 2018
[B]princessa Poly[/B]-Беременность: июнь 2018
[B]Хомочка[/B] -Беременность: июль 2018
[B]Люсси[/B] - Беременность: август 2018
[B]Moonstone[/B]- Беременность: октябрь 2018
[B]Curly Straight[/B]- Беременность: ноябрь 2018
[B]Pruzhinka[/B]- Беременность: ноябрь 2018
:hug::sperm:
[B]Фисташка[/B]-планирование (6ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО)
[B]Luhalka[/B]-планирование (10ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
[B]Ежевика[/B] - планирование (14ДЦ) (Овуляция) (ДПО)
[B]Совунья[/B]-планирование (16ДЦ) (Овуляция: )( ДПО)
[B]Мартовская[/B]-планирование(16ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
[B]Майя20[/B]-планирование(16ДЦ)(Овуляция:12.03.18)(1ДПО)
[B]Марьюшка[/B]-планирование (18ДЦ) (Овуляция: )(ДПО)
[b]kittik[/b]-планирование (24ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
[B]Смоляночка[/B]-планирование(25ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
[B]Tatka[/B]-планирование (26ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО)
[B]Верю в Чудо[/B]-планирование(28ДЦ) (Овуляция: )(ДПО)
[B]Весения[/B] - планирование (28ДЦ) (Овуляция)(ДПО)
[B]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/B]-планирование(31ДЦ)(Овуляция)(ДПО)
[B]Апельсинкам[/B]-планирование(36ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
[B]Beeelochka[/B]-планирование(37ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
[B]Оля-ля 87[/B]- планирование (ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
[B]Vasyanya[/B]-планирование (ДЦ) (Овуляция: )(ДПО)
[B]Фанаточка[/B]-планирование (ДЦ)(Овуляция: )( ДПО)
[B]Attiska[/B]-планирование (ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
[B]~Анастасия~-[/B]планирование(ДЦ)(Овуляция: )( ДПО)
[B]Akinа[/B]-лечение(ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
[URL=http://pozdravitel.ru/smajliki/][IMG]http://smiles24.ru/data/smiles/anime-linii-774.gif[/IMG][/URL]

Ураааа! С 600 страничкой нас, пусть всем принесет удачу!:puz:

Beeelochka 13.03.2018 08:19

[b]Вета[/b], спасибо!
[b]Moonstone[/b], сегодня вроде нормально. Утром немного горло побаливало, а сейчас уже не болит.

Весения 13.03.2018 09:31

Девочки всем привет!
Не болейте!

Света мужу скорейшего выздоровления!
Я сегодня более менее, давно так сильно не болела.

[b]Крошка Ру[/b], с возвращением в ряды планюшек) скорейшей Б!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Pruzhinka[/b], поздравляю с Б :))) желаю счастливой беременности и родов в срок!

Tatka 13.03.2018 10:09

Доброе утро. Света, пусть муж поправляется.

Kitten meow 13.03.2018 10:50

Спасибо девочки)
у мужа уже не такие сильные боли. Записался к врачу на 15.40. Сейчас спит лежит.
Девочки скорейшего выздоровления!

Люмик 13.03.2018 13:32

[b]Вета[/b], мужу удачного похода к врачу!
Всем скорейшего выздоровления!

Была у Г, прописала на три месяца дюфастон во второй половине цикла. Сказала, что прогестерон низковат. Буду ходить на мониторинг. Пока что два раза в цикл. Один до овуляции, второй после. Муж наконец-то сегодня возвращается из командировки. Будем ждать новый цикл и планировать) У врача есть подозрения на проблемы у мужа. Попробую его уговорить сдать спермограмму. И еще назначили пить витамины профертил. Но мы решили взять другие пока. С 1 дц, попрошу занести меня в табличку) Но если честно, несмотря на удачную проверку труб и наличие овуляции, у меня надежды особой нет. Я уже смирилась почти. Если в этом году ничего не получится, то дальше и не буду планировать скорее всего

Kitten meow 13.03.2018 13:39

[b]Люмик[/b], да ладно. Все обязательно получиться.

Tatka 13.03.2018 14:03

[b]Люмик[/b], все получится. Муж пусть проверится и в бой)

Фисташка 13.03.2018 14:04

[QUOTE=Люмик;7648925][b]Вета[/b], мужу удачного похода к врачу!
Всем скорейшего выздоровления!

Была у Г, прописала на три месяца дюфастон во второй половине цикла. Сказала, что прогестерон низковат. Буду ходить на мониторинг. Пока что два раза в цикл. Один до овуляции, второй после. Муж наконец-то сегодня возвращается из командировки. Будем ждать новый цикл и планировать) У врача есть подозрения на проблемы у мужа. Попробую его уговорить сдать спермограмму. И еще назначили пить витамины профертил. Но мы решили взять другие пока. С 1 дц, попрошу занести меня в табличку) Но если честно, несмотря на удачную проверку труб и наличие овуляции, у меня надежды особой нет. Я уже смирилась почти. Если в этом году ничего не получится, то дальше и не буду планировать скорее всего[/QUOTE]

Ооооо очередной пост нытья! Ну что давай и тебе дадим пенка под зад.
1 сколько тебе лет? что б бросать планировать
2 ты уверена что не возненавидишь себя потом когда поезд уйдет окончательно. за то что дала слабинку?
3 Вы обследовали с мужем все нужное и возможное? или только проходимость труб и наличие овули и все устали, а че итак много сделали.
4 уже сделали ИИ, ЭКО? пролетели и не раз?
Нет? ну так чего хныкать да кто то с пол пинка залетает, а кто то мучается, а кто то круги ада проходит и ничего у каждого своя ноша, Только я считаю что надо испробовать все что б потом не было мучительно больно за то что что то не сделала. Самое страшное это как раз вот остаться без детей поверь мне.

Ой забыла сразу сорри за грубость ну ты помнишь я такая как я есть да и пинок он таким и должен быть что босвежилась и полетела подальше.

Майя20 13.03.2018 14:31

[b]Люмик[/b], девочки правы!надо действовать в меру своих сил и возможностей, а может и больше... всё обязательно получится! ....я вот уже с планированием раз ...цать завязывала и всё ещё в планюшках, это просто минута слабости!
....что касается мужьёф, был период когда мне казалось нереальным, что мой пойдет сдавать когда нибудь СГ и когда мне девочки пинка давали поэтому поводу, отмалчивалась в сторонке, но я взяла всю волю в кулак и поставила на кон всё! не прогадала, заодно узнала, на что ради меня готов муж, для начала пригрозила ему "донором спермы", оказалось достаточно!а в планах были и пожесче варианты....сейчас на нашем счёту штук 10 СГ, анализ "секрет простаты", и курс в 10 сеансов массажа простаты..
И как результат, здоровый муж, плюс в виде бонуса благодарность от него и свекрови, что заставила пройти обследование!
Надеюсь скоро увижу заветные полосочки!

Люмик 13.03.2018 14:37

[b]Фисташка[/b], спасибо за пинок)) Пинок бодрит)
ЭКО я не буду делать. ИИ возможно. Пока нет показаний. Один ребенок у меня уже есть) И планирую я же далеко не первый год. Я за 16 лет совместной жизни по пальцам двух рук могу посчитать когда мы предохранялись)

[b]Майя20[/b], у меня с мужем все сложнее. Но я сделаю тоже все что могу. Впереди почти год)

Фисташка 13.03.2018 14:38

[b]Майя20[/b], Вот вот там в планироние столько нюансов что б все проверить столько всего нужно сдать. Проверка труб и овуля это вершина айсберга.

Люмик 13.03.2018 14:40

К слову, у меня уже в полку не помещаются все анализы и выписки, которые делали я и муж))

Да, СГ он сдавал давно. Придется снова попытаться напрячь его)

Майя20 13.03.2018 14:41

[b]Люмик[/b], у нас тоже было сложно, поверь я столько вытерпела прежде чем заставила его пойти первый раз!и я так же девочкам писала, что всё сложно и нереально!я тебя ни к чему не принуждаю и не тороплю, просто делюсь опытом, столько скандалов, слёз, нервов, а в итоге всё равно сдал, ещё теперь говорит , надо было раньше идти... мужики млин:girl_prepare_fish:

Фисташка 13.03.2018 14:43

[QUOTE=Люмик;7648950][b]Фисташка[/b], спасибо за пинок)) Пинок бодрит)
ЭКО я не буду делать. ИИ возможно. Пока нет показаний. Один ребенок у меня уже есть) И планирую я же далеко не первый год. Я за 16 лет совместной жизни по пальцам двух рук могу посчитать когда мы предохранялись)

[b]Майя20[/b], у меня с мужем все сложнее. Но я сделаю тоже все что могу. Впереди почти год)[/QUOTE]

Ребенок это отлично, но за время много могло произойти.
СГ мужа испортилась
Эндометрий твой не айс на узи его невидно.
Состояние матки на узи тоже не видно
Ухудшилось качество яйцеклеток
Опять же гормоны.

Текущее время: 00:28. Часовой пояс GMT +3.