![]() |
[QUOTE=Lerochka;1401908]+обкусанные ногти и волосатые подмышки[/QUOTE]
А волосатые ноги и запах пота?;) |
[QUOTE=LenOl;1401892]а я разрешаю себе быть ненакрашенной. я и до БЕ так делала, особенно летом. зимой в морозы глаза красить не могу - слезы текут сильно. но вот немытые волосы, несчастное выражение лица, растянутые свитера - это точно не для меня (сегодня разглядывала в очереди БЕ)[/QUOTE]
я не именно про ненакрашенность, просто это у меня проблема, т.к. свои ресницы и брови оч. светлые, поэтому без лица хдить не могу!!!! завидую тем у кого и так можно разглядеть где что находиться (хотя ресницы у меня оч длинные свои!!!!) я про все имела ввиду: волосы, одежда........... запах!!!!!:) |
[QUOTE=Losharik;1401923]А волосатые ноги и запах пота?;)[/QUOTE]
:-D :-D умеете вы с Лерой создать нужную атмосферку :-D :-D :-D |
[QUOTE=ИраМакс;1401929]я не именно про ненакрашенность, просто это у меня проблема, т.к. свои ресницы и брови оч. светлые, поэтому без лица хдить не могу!!!! завидую тем у кого и так можно разглядеть где что находиться (хотя ресницы у меня оч длинные свои!!!!) я про все имела ввиду: волосы, одежда........... [B]запах[/B]!!!!!:)[/QUOTE]
девочки, ну дался вам этот запах?!!! меня мутить начало от этого слова :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=LenOl;1401932]:-D :-D умеете вы с Лерой создать нужную атмосферку :-D :-D :-D[/QUOTE]
Я такую беремчатую недавно видела, сразу подумала, если она и до БЕ такая была, то кто ж на нее залез? |
[QUOTE=Losharik;1401918]Я в выходные (если куда не идем) вообще не крашусь ни сейчас ни до БЕ. Пять дней в неделю приходится себя рисовать, а два дня на отдых беру, правда пожаловаться на свой внешний вид без косметики пока не могу :-D[/QUOTE]
правильно отдыхать тож надо, но токо дома!!! [QUOTE=LenOl;1401942]девочки, ну дался вам этот запах?!!! меня мутить начало от этого слова :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D ПРОСТИ мы не сговаривались!!!! |
[QUOTE=Losharik;1401923]А волосатые ноги и запах пота?;)[/QUOTE]
а я вот признаюсь, и забросайте меня помидорами! я не могу сейчас лысость на ногах наводить - мне оооч живот мешает. я пока интимную стрижку наведу перед приездом мужа, на ноги сил вообще не хватает ((( |
[QUOTE=Lerochka;1401947]Я такую беремчатую недавно видела, сразу подумала, если она и до БЕ такая была, то кто ж на нее залез?[/QUOTE]
он шарфом ей голову заматывал, а фигура то мож и ниче была?:-D |
[QUOTE=LenOl;1401892]а я разрешаю себе быть ненакрашенной. я и до БЕ так делала, особенно летом. зимой в морозы глаза красить не могу - слезы текут сильно. но вот немытые волосы, несчастное выражение лица, растянутые свитера - это точно не для меня (сегодня разглядывала в очереди БЕ)[/QUOTE]
декоративный макияж - это дело каждого, главное ухоженность, гладкая кожа, красивые ногти, чистые волосы)))) я вот сейчас тоже голову красить не могу, так как первый раз краска моя любимая вообще не смылась, во второй раз цвет вышел ужас, хорошо смылся через две недели, гормоны гуляют, решила обойтись пока без экспериментов)))) А у меня вообще клин по поводу чистоты волос, училась на матфаке в ОмГУ, у нас там чистоволосных встретить была тааакая большая редкость:-D |
[QUOTE=Lerochka;1401947]Я такую беремчатую недавно видела, сразу подумала, если она и до БЕ такая была, то кто ж на нее залез?[/QUOTE]
у нас в ЖК тож такая есть, прямо на моем участке. однажды она с мужем пришла..... его просто другие не пускали, видимо %-0 |
Привет!Недельчатых с датой!!!!!Мы в роддом ездили.Все узнали,на следующей недели поедем контракт заключать.
|
[QUOTE=LenOl;1401960]а я вот признаюсь, и забросайте меня помидорами! я не могу сейчас лысость на ногах наводить - мне оооч живот мешает. я пока интимную стрижку наведу перед приездом мужа, на ноги сил вообще не хватает ((([/QUOTE]
Ноги то еще ниче кое как дотягиваюсь, а вот писькину стрижку токо на осчуПЬ, как бы че лишнее не отбрить............ |
[QUOTE=Люка;1401968]декоративный макияж - это дело каждого, главное ухоженность, гладкая кожа, красивые ногти, чистые волосы)))) я вот сейчас тоже голову красить не могу, так как первый раз краска моя любимая вообще не смылась, во второй раз цвет вышел ужас, хорошо смылся через две недели, гормоны гуляют, решила обойтись пока без экспериментов)))) А у меня вообще клин по поводу чистоты волос, училась на матфаке в ОмГУ, у нас там чистоволосных встретить была тааакая большая редкость:-D[/QUOTE]
дааа, матфак - это круууть :))) |
[QUOTE=LenOl;1401960]а я вот признаюсь, и забросайте меня помидорами! я не могу сейчас лысость на ногах наводить - мне оооч живот мешает. я пока интимную стрижку наведу перед приездом мужа, на ноги сил вообще не хватает ((([/QUOTE]
Я их эпилятором!!!!!!!!!! но у меня низ живота заволосел!:hysteric: вот думаю сами отвалятся или удалить их |
[QUOTE=Lerochka;1401991]Я их эпилятором!!!!!!!!!! но у меня низ живота заволосел!:hysteric: вот думаю сами отвалятся или удалить их[/QUOTE]
можь это снизу натянулось?????:-D :-D :-D потом на место встанет??? |
[QUOTE=ИраМакс;1401980]Ноги то еще ниче кое как дотягиваюсь, а вот писькину стрижку токо на осчуПЬ, как бы че лишнее не отбрить............[/QUOTE]
да! это жесть! я потом кровью долго истекаю, но не брить там не могу!!!!!самой противно |
[QUOTE=Lerochka;1401991]Я их эпилятором!!!!!!!!!! но у меня низ живота заволосел!:hysteric: вот думаю сами отвалятся или удалить их[/QUOTE]
сами - вряд ли...:-/ |
Мне ноги кстати не проблема брить, а интимную стрижку я как раз не навожу уже, так по бокам чуток, отодвигая живот в сторону, все равно муж отлучил от тела :) |
[QUOTE=ИраМакс;1401999]можь это снизу натянулось?????:-D :-D :-D потом на место встанет???[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
[QUOTE=Люка;1401968]А у меня вообще клин по поводу чистоты волос, училась на матфаке в ОмГУ, у нас там чистоволосных встретить была тааакая большая редкость:-D[/QUOTE]
Я тоже когда на курсы при мехмат МГУ ходила охреневала от общества... там такое впечатление чем грязней, тем умней :) |
| Текущее время: 20:00. Часовой пояс GMT +3. |