Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе 2011 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16028)

@SVETIK@ 27.07.2010 15:48

Так у нас ещё и гарью пахнет до невозможности,торфянники горят а у нас туман из дыма, сейчас в магазин ходила, в новой обуви-вы знаете оказывется очень удобно, правда не привычно низко и каблучки не цокают)))))

WhiteKis 27.07.2010 16:02

[QUOTE=Светлана С;2054350]Так у нас ещё и гарью пахнет до невозможности,торфянники горят а у нас туман из дыма, сейчас в магазин ходила, в новой обуви-вы знаете оказывется очень удобно, правда не привычно низко и каблучки не цокают)))))[/QUOTE]

ой, правда, у вас же там все горит. может, поменьше на улицу выходить?

@SVETIK@ 27.07.2010 16:05

[QUOTE=WhiteKis;2054461]ой, правда, у вас же там все горит. может, поменьше на улицу выходить?[/QUOTE]

так и так не вылезаю, у нас балкон круглосуточно открыт и все окна,ночью особенно пахнет.а закрыть не выйдет вентилятором спасаемся- а что толку жара не выносимая ни капли прохлады-у нас 37 держится

Stylish 27.07.2010 16:24

[QUOTE=Светлана С;2054479]так и так не вылезаю, у нас балкон круглосуточно открыт и все окна,ночью особенно пахнет.а закрыть не выйдет вентилятором спасаемся- а что толкужара не выносимаяни капли прохлады-у нас 37 держится[/QUOTE]

А это правда, что у вас люди ночуют на улице?

@SVETIK@ 27.07.2010 16:29

[QUOTE=Stylish;2054620]А это правда, что у вас люди ночуют на улице?[/QUOTE]

всмысле???первый раз слышу честно

WhiteKis 27.07.2010 16:35

[QUOTE=Светлана С;2054479]так и так не вылезаю, у нас балкон круглосуточно открыт и все окна,ночью особенно пахнет.а закрыть не выйдет вентилятором спасаемся- а что толку жара не выносимая ни капли прохлады-у нас 37 держится[/QUOTE]

Ну, у нас такая температура всегда летом, мы уже привыкли. и то не представляю как бы без сплитиков обходились - у нас они везде. Вам наверное совсем туго приходится.

Stylish 27.07.2010 16:36

Ну мне подруга сказала, что в России так жарко, что люди предпочитают ночью спать на улице. Не все, конечно, только самые отважные :)

WhiteKis 27.07.2010 16:42

[QUOTE=Stylish;2054724]Ну мне подруга сказала, что в России так жарко, что люди предпочитают ночью спать на улице. Не все, конечно, только самые отважные :)[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D :-D

@SVETIK@ 27.07.2010 16:45

[QUOTE=WhiteKis;2054714]Ну, у нас такая температура всегда летом, мы уже привыкли. и то не представляю как бы без сплитиков обходились - у нас они везде. Вам наверное совсем туго приходится.[/QUOTE]

очень, мы до магазинам доходим пот уже течёт во всю, у нас такого аномального лета очень давно не было, чуть ли не каждый день рекорды столетий достигаем)

@SVETIK@ 27.07.2010 16:46

[QUOTE=Stylish;2054724]Ну мне подруга сказала, что в России так жарко, что люди предпочитают ночью спать на улице. Не все, конечно, только самые отважные :)[/QUOTE]

Полная глупость:-D :-D :-D :-D :))) :)))

WhiteKis 27.07.2010 17:14

[QUOTE=Светлана С;2054812]Полная глупость:-D :-D :-D :-D :))) :)))[/QUOTE]

А еще у нас медведи, балалайки и водку все пьют.:-D :-D :-D :-D

@SVETIK@ 27.07.2010 17:14

[QUOTE=WhiteKis;2054974]А еще у нас медведи, балалайки и водку все пьют.:-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

Ага))))))):-D :-D :-D

Огогоша-мама йожика 27.07.2010 17:31

[QUOTE=Светлана С;2054339]Держусь))))даже не ожидала.[/QUOTE]

Ой, девочки! А я сегодня попыталась в муниципальную ЖК попасть!:) У них туалет деревянный на улице....%-0 Так вот, меня, пардон, приспичило по-маленькому (ну вы сами знаете, как это у нас беременных:) )...захожу, а там..Цитирую дословно из книжки про беременность - Если вы надеетесь, что явления токсикоза прошли - загляните в общественную уборную!:girl_haha: ЭТО ПРАВДА! У меня вдруг начались такие позывы, а ведь ни разу за Б не рвало! Благо, помогло йоговское прошлое - быстренько выдохнула весь воздух, задержала дыхание и как можно быстрее покончила со своими женскими делами!:-D :-D :-D Вылетела пулей! Я-то наивная думала, что прошло уже, ан нет!:girl_haha:
Вобчем, не получилось у меня любви с местной ЖК, в выдаче полиса отказали:-/ , мотивировали отсутствием местной прописки и работы...хотела использовать свой старый, пошла в регистратуру, а там выяснилось, что талончика на завтра (!!!!) нужно ждать еще 5 часов! А главное, что ждать НЕГДЕ - это огромное село, где даже нет приличного открытого кафе! У меня матка в тонус пришла, присела на лавочку, позвонила своим и решительно заявила, что лучше я поеду в платную, чем буду ЗДЕСЬ:hysteric: :hysteric: :hysteric:

@SVETIK@ 27.07.2010 17:33

[QUOTE=Огогоша-мама йожика;2055063]Ой, девочки! А я сегодня попыталась в муниципальную ЖК попасть!:) У них туалет деревянный на улице....%-0 Так вот, меня, пардон, приспичило по-маленькому (ну вы сами знаете, как это у нас беременных:) )...захожу, а там..Цитирую дословно из книжки про беременность - Если вы надеетесь, что явления токсикоза прошли - загляните в общественную уборную!:girl_haha: ЭТО ПРАВДА! У меня вдруг начались такие позывы, а ведь ни разу за Б не рвало! Благо, помогло йоговское прошлое - быстренько выдохнула весь воздух, задержала дыхание и как можно быстрее покончила со своими женскими делами!:-D :-D :-D Вылетела пулей! Я-то наивная думала, что прошло уже, ан нет!:girl_haha:
Вобчем, не получилось у меня любви с местной ЖК, в выдаче полиса отказали:-/ , мотивировали отсутствием местной прописки и работы...хотела использовать свой старый, пошла в регистратуру, а там выяснилось, что талончика на завтра (!!!!) нужно ждать еще 5 часов! А главное, что ждать НЕГДЕ - это огромное село, где даже нет приличного открытого кафе! У меня матка в тонус пришла, присела на лавочку, позвонила своим и решительно заявила, что лучше я поеду в платную, чем буду ЗДЕСЬ:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]

Да уж....весёлая история, у нас в жк слава богу чистенько всё)))))

@SVETIK@ 27.07.2010 17:34

Девочки у меня 2 зуба мудрости начали расти)))))))))в 18 лет))))))никогда там не росли, появились-стоматолог сказала зубы мудрости)))))))

Огогоша-мама йожика 27.07.2010 17:37

[QUOTE=Светлана С;2055079]Девочки у меня 2 зуба мудрости начали расти)))))))))в 18 лет))))))никогда там не росли, появились-стоматолог сказала зубы мудрости)))))))[/QUOTE]
У меня зубы мудрости тоже в 18 лет выросли)))

WhiteKis 27.07.2010 17:38

[QUOTE=Огогоша-мама йожика;2055063]Ой, девочки! А я сегодня попыталась в муниципальную ЖК попасть!:) У них туалет деревянный на улице....%-0 Так вот, меня, пардон, приспичило по-маленькому (ну вы сами знаете, как это у нас беременных:) )...захожу, а там..Цитирую дословно из книжки про беременность - Если вы надеетесь, что явления токсикоза прошли - загляните в общественную уборную!:girl_haha: ЭТО ПРАВДА! У меня вдруг начались такие позывы, а ведь ни разу за Б не рвало! Благо, помогло йоговское прошлое - быстренько выдохнула весь воздух, задержала дыхание и как можно быстрее покончила со своими женскими делами!:-D :-D :-D Вылетела пулей! Я-то наивная думала, что прошло уже, ан нет!:girl_haha:
Вобчем, не получилось у меня любви с местной ЖК, в выдаче полиса отказали:-/ , мотивировали отсутствием местной прописки и работы...хотела использовать свой старый, пошла в регистратуру, а там выяснилось, что талончика на завтра (!!!!) нужно ждать еще 5 часов! А главное, что ждать НЕГДЕ - это огромное село, где даже нет приличного открытого кафе! У меня матка в тонус пришла, присела на лавочку, позвонила своим и решительно заявила, что лучше я поеду в платную, чем буду ЗДЕСЬ:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]

Мда-а-а. Это к слову о медведях....

Огогоша-мама йожика 27.07.2010 17:40

А я вот как из Воронежа уехала (мы там самое пекло застали), то не нарадуюсь! Тут в Бурятии сейчас, то ветерок, то дождик... ХОрошо-то как! :) И воздух свежий такой!

WhiteKis 27.07.2010 17:40

[QUOTE=Огогоша-мама йожика;2055103]У меня зубы мудрости тоже в 18 лет выросли)))[/QUOTE]

А у меня в 25 полезли, муж сказал "наконец-то":) :) Но они полностью так и не выросли. Не мудрая я.:-/

WhiteKis 27.07.2010 17:41

[QUOTE=Огогоша-мама йожика;2055111]А я вот как из Воронежа уехала (мы там самое пекло застали), то не нарадуюсь! Тут в Бурятии сейчас, то ветерок, то дождик... ХОрошо-то как! :) И воздух свежий такой![/QUOTE]

Так что с Байкалом - то? Расскажи!

Текущее время: 08:14. Часовой пояс GMT +3.