![]() |
[QUOTE=Yulix;2236923]Свет, ты вот как со своим договариваешься??? :bcool:[/QUOTE]
Юль, да никак не договариваюсь. Целыми днями жую че-нить. Тока вот я сладкое не ем. тока медком балуюсь :-D |
[QUOTE=SKrapivina;2237036]Юль, да никак не договариваюсь. Целыми днями жую че-нить. Тока вот я сладкое не ем. тока медком балуюсь :-D[/QUOTE]
Ммм... ням - ням!!! Я медок лублю!!! :connie_21: :Laie_50: |
Слушайте,дамы,а вы как планируете рожать,с эпидуралкой или без?
|
[QUOTE=Катеринаа;2237057]Слушайте,дамы,а вы как планируете рожать,с эпидуралкой или без?[/QUOTE]
Планирую без!!! :) :) :) А там как получится!!! :girl_haha: |
Светулька, какая у вас замечательная и красивая семья!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_pinkglassesf:
|
[B]Nasiba[/B] ёёёёёжики пришли!!!!! Привеееет
Как пузик? [B]Yulix[/B] Очень постараюсь с ним поговорить....... |
[QUOTE=Meifeng;2237072]
[B]Yulix[/B] Очень постараюсь с ним поговорить.......[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ;) |
[QUOTE=Yulix;2237068]Планирую без!!! :) :) :) А там как получится!!! :girl_haha:[/QUOTE]
А я заранее хочу договорится чтоб с ней родимой,чет очкую я:-D А мужа на роды кто нибудь возьмет? |
[QUOTE=Катеринаа;2237085]А я заранее хочу договорится чтоб с ней родимой,чет очкую я:-D
А мужа на роды кто нибудь возьмет?[/QUOTE] Я была бы не против... да и муж вроде тоже не против побыть со мной в предродовой на схватках... Но, если учесть то, что мои прошлые стремительные роды длились всего два часа - то и эти могут быть быстрыми... Тогда он просто не успеет на них поприсутствовать!!! :girl_haha: А там кто его знает... может как уйду на все 10 часов!!! :girl_haha: |
[QUOTE=Yulix;2237069]Светулька, какая у вас замечательная и красивая семья!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Спасиб, Юлик. У вас доча тоже замечательная. Особенно мне понравилась, когда в комбезе, или куртке, ну короче, такой мишка :girl_in_love: |
[QUOTE=SKrapivina;2237134]Спасиб, Юлик. У вас доча тоже замечательная. Особенно мне понравилась, когда в комбезе, или куртке, ну короче, такой мишка :girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Yulix;2237119]Я была бы не против... да и муж вроде тоже не против побыть со мной в предродовой на схватках... Но, если учесть то, что мои прошлые стремительные роды длились всего два часа - то и эти могут быть быстрыми... Тогда он просто не успеет на них поприсутствовать!!! :girl_haha: А там кто его знает... может как уйду на все 10 часов!!! :girl_haha:[/QUOTE]
Я бы то же хотела на схватках чтоб муж присутствовал,а в род зале бы не хотела с ним быть.В первый раз я то же не долго рожала,а в этот раз не знаю как будет,13 лет после первых родов прошло,все как в первый раз прям.Да еще мне эрозию прижигали,и говорят что после этого шейка плохо раскрывается. |
[QUOTE=Катеринаа;2237057]Слушайте,дамы,а вы как планируете рожать,с эпидуралкой или без?[/QUOTE]
без. Всё сама. А дальше как получится [QUOTE=Катеринаа;2237085] А мужа на роды кто нибудь возьмет?[/QUOTE] Очень хочу, чтоб был рядом всё время как это было в первые роды, но т.к. есть маленький то опять же, как получится. Но мне без него будет очень тяжело. Мой муж мне безумно помог на родах и я ему буду всегда благодарна за то что он был со мной, а он рад что первый увидел малыша и услышал как он закричал [B]Meifeng[/B], пузик отлично, но пока молчим))) А сына сегодня в садик аж бежал, понравилось))) |
Дамы,всем спокойной ночи,у нас уже 23.00,пора утрожестан ставить.Как говорит мой муж-пойду катать шары:-D Всем приятных снов!:girl_in_love:
|
[QUOTE=Кузечка;2234900]приветик девочки!!как у вас делишки?наконец-то вырвалась написать вам!!до сих пор лежу на сохранении в роддоме,вроде все хорошо и анализы хорошие но для перестраховки не выписуют пока,хорошо хоть дома сижу только к врачу на осмотр катаюсь))моя кроха уже очень хорошо шевелится, сегодня утром даже рукой почувствовала)))взяла академ отпуск потому что не хочу с учебой отставать..вот так вот..начала хорошо кушать, пузик растет и я счастлива))))))))[/QUOTE]
Кузечка привет!!!!!!!! Мы тебя потеряли!!! Рада что у вас с пузяком все хорошо!!! Заходите к нам почаще. Поздравляю с шевелюшками!!!!!!!! А мое чудо почемуто досих не шевелится:( |
[QUOTE=Елена-челяб;2237319]Кузечка привет!!!!!!!! Мы тебя потеряли!!! Рада что у вас с пузяком все хорошо!!! Заходите к нам почаще. Поздравляю с шевелюшками!!!!!!!! А мое чудо почемуто досих не шевелится:([/QUOTE]
Мы старше вас и тоже пока не деремся |
[QUOTE=Meifeng;2234963]Привет, родная!
А завтра после обеда с подружкой на море поедем, на два дня :girl_in_love: Отдохну от цивилизации В штаниках обязательно зафоткаюсь Девочки всем приветик!!!!!!! Светик ............я тебе прям завидую..................я тоже так хочу на море:girl_in_love: ..........мне очень часто снится что я отдыхаю на море. Хорошо тебе отдохнуть!!! |
Машенька поздравляю вас с супругом!!!!!!!!!!!
Всего вам самого-самого хорошего!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Кузечка;2235302][IMG]http://[URL=http://keep4u.ru/full/9dce1dbabcf7e8126e30845baf4f4c9c.html][IMG]http://ib1.keep4u.ru/s/2010/09/07/9d/9dce1dbabcf7e8126e30845baf4f4c9c.jpg[/IMG][/URL][/IMG]
[IMG]http://[URL=http://keep4u.ru/full/ef8b8404037b5bc160e8741c7b3aa015.html][IMG]http://ib1.keep4u.ru/s/2010/09/07/ef/ef8b8404037b5bc160e8741c7b3aa015.jpg[/IMG][/URL][/IMG] мой любимый животик))[/QUOTE] Кузечка...........какой замечательный животик:))) Вы уже такие большие!!!!! |
Девочки, а я сегодня у мужа спросила, пойдет он со мной рожать или нет. А он сказал категоричное - нет. Спросила почему. Он сказал, что боится. Типа на схватках будет со мной, а потом нет. Просил, чтоб я не обижалась, но он типа не знает как воспримет этот процесс. А то что ему рассказывали друзья, присутствующие на родах у жен, повергло его в шок и он сказал, что боится, что его замучает чувство вины передо мной, за такие испытания. Может он прав....... Не знаю. Я чего-то весь день такая раздраженная, бесит меня все. И плакать постоянно хочется... Вот думаю, может не ехать завтра в офис, персонал строить, а то могу сорваться на ком-нибудь........
|
| Текущее время: 18:10. Часовой пояс GMT +3. |