![]() |
[QUOTE=Колибри;2743678]Приветик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Дела не очень....сказывается моральная усталость...муж лечиться, 7го декабря уже будет последний день лечения. И я молю Бога чтобы лечение оказалось эффективным и все верю что все бяки ушли:girl_pinkglassesf:
да я вот тоже уже не верю...просто надеялась, думала "а вдруг", теперь даже гадать не буду:-/ Приветик:puz: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Да боженька поможет и все будет хорошо:girl_in_love: |
[QUOTE=Ирулик;2743697]Да боженька поможет и все будет хорошо:girl_in_love:[/QUOTE]
вся надежда на боженьку....ведь второе лечение мы уже не потянем....мы и так уже 24 тыс потратили....а еще контрольные анализы сдавать....мы по уши в долгах...так тяжело:( :( :( |
[QUOTE=Ирулик;2743691]А двойня может быть?В роду есть???[/QUOTE]
Ой, вроде нет. Я как-то не готова к двойне. На второго решиться дрлго не могла, а тут сразу трое!!!! Побегу в понедельник на УЗИЮ точно узнаю |
[QUOTE=Elena&Viktor;2743675]Понимаю,каждый думает,что ему труднее всего и он один на один со своей проблемой....но это не так...где то кому то тоже трудно и не надо думать,что остальным планюшкам легко!У каждой из нас своя проблема и своя история и больные темы для разговора,но надо падать,вставать и идти дальше с верой,что все получиться!:girl_in_love:[/QUOTE]
не хочу разбираться кому легче а кому тяжелее но все равно считаю что на разных этапах планирования разное восприятие проблемы а про веру я полностью присоединяюсь:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: мы все здесь верим в чудо:girl_in_love: |
[QUOTE=Yulia87;2743681]приветик зай видим конечно как делишки???[/QUOTE]
Ну Слава Богу что видите:) дела все по старому,печень сегодня у меня болит-даже с работы отпросилась-2 часа не дотерпела-домой пришла,таблеток напилась и на 3 часа в кроватку завалилась-сейчас вроде получше,но всё равно побаливает-вот что там может болеть и от чего(неужели от таблеток???) |
[QUOTE=Алёнушк@;2743706]не хочу разбираться кому легче а кому тяжелее но все равно считаю что на разных этапах планирования разное восприятие проблемы
а про веру я полностью присоединяюсь:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: мы все здесь верим в чудо:girl_in_love:[/QUOTE] сто процентов права:girl_in_love: :girl_in_love: |
Всем привет:girl_in_love:
[QUOTE=Elena&Viktor;2742174]Может и не назначит,врачи разные.Я поняла ты все таки настроена на стимуляцию,а с чего ты решила,что у тебя своей нет?Назначают тем у кого своя отсутствует![/QUOTE] у меня есть О просто за Б некак неполучается%-0 [QUOTE=Колибри;2743702]вся надежда на боженьку....ведь второе лечение мы уже не потянем....мы и так уже 24 тыс потратили....а еще контрольные анализы сдавать....мы по уши в долгах...так тяжело:( :( :([/QUOTE] зай верь и все получится,хотела спроситькакого года вы машину купили???и как вы ее нашли познакомству или через инет? мой выбрал тачку наднях собирается брать:-E |
[QUOTE=Ирулик;2743713]Ну Слава Богу что видите:) дела все по старому,печень сегодня у меня болит-даже с работы отпросилась-2 часа не дотерпела-домой пришла,таблеток напилась и на 3 часа в кроватку завалилась-сейчас вроде получше,но всё равно побаливает-вот что там может болеть и от чего(неужели от таблеток???)[/QUOTE]
зай, я конечно не врач, но хочу тебе посоветовать - пей морс из брусники, или кушай бруснику. Прям каждый день. Очень хорошее средство |
[QUOTE=Ирулик;2743667]Девочки вы меня не видете:-[ ] или что%-0[/QUOTE]
я тоже вижу но так замерзла что торможу :hysteric: :hysteric: :hysteric: [QUOTE=Yulia87;2743717]сто процентов права:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] :girl_pinkglassesf: спасибо |
[QUOTE=Колибри;2743702]вся надежда на боженьку....ведь второе лечение мы уже не потянем....мы и так уже 24 тыс потратили....а еще контрольные анализы сдавать....мы по уши в долгах...так тяжело:( :( :([/QUOTE]
Да с деньгами туго-мне лапора светит-40 тыщ минимум(я и в больницу не еду сейчас потому что их просто нет:( Работка не подвернулась? |
так кого я еще пмучать неуспела????? кто клостиком стимулировался???? признавайтесь ))
|
[QUOTE=Аля 86@;2743720]Всем привет:girl_in_love:
у меня есть О просто за Б некак неполучается%-0 зай верь и все получится,хотела спроситькакого года вы машину купили???и как вы ее нашли познакомству или через инет? мой выбрал тачку наднях собирается брать:-E[/QUOTE] Приветик :girl_in_love: Как дела? |
зай верь и все получится,хотела спроситькакого года вы машину купили???и как вы ее нашли познакомству или через инет? мой выбрал тачку наднях собирается брать:-E[/QUOTE] Приветик! 2001 года машина, мы купили через объявления в инете. Нашли объявления, созвонились с владельцем, приехали - посмотрели машину, прокатились на ней, договорились на счет цены и купили;) |
у меня есть О просто за Б некак неполучается%-0 зай верь и все получится,хотела спроситькакого года вы машину купили???и как вы ее нашли познакомству или через инет? мой выбрал тачку наднях собирается брать:-E[/QUOTE] приветик:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Ирулик;2743726]Да с деньгами туго-мне лапора светит-40 тыщ минимум(я и в больницу не еду сейчас потому что их просто нет:( Работка не подвернулась?[/QUOTE]
да деньги это порой главный вопрос в лечении...:( :( :( С работой пока никак%-0 |
у меня есть О просто за Б некак неполучается%-0 зай верь и все получится,хотела спроситькакого года вы машину купили???и как вы ее нашли познакомству или через инет? мой выбрал тачку наднях собирается брать:-E[/QUOTE] привет!:girl_in_love: кис, так раз есть О то не в этом значит проблема! стимулироваться надо вообще в крайнем случае.,когда своей нет овульки.....это мое мнение но я думаю все же надо искать проблему другую%-0 |
[QUOTE=Аля 86@;2743728]так кого я еще пмучать неуспела????? кто клостиком стимулировался???? признавайтесь ))[/QUOTE]
Только без рук! Я не стимулировалась!!!!!!!!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Вишенька;2743703]Ой, вроде нет. Я как-то не готова к двойне. На второго решиться дрлго не могла, а тут сразу трое!!!! Побегу в понедельник на УЗИЮ точно узнаю[/QUOTE]
Ну ты непугайся-просто я одну из причин вспомнила:) а может мышцы расслабились немного вот штанишки и туговаты стали:) |
:girl_hide: :-Р :-Р :-Р
|
Девочки, у меня жутко тормозит инет. Мы переключились на маленькую скорость, т.к. за большую скорость уже позволить платить не можем(((
Я наверное уже пойду к мужу под бочок, а то у нас уже скоро 12. Добрых вам снов! и приятного общения!!! |
| Текущее время: 20:47. Часовой пояс GMT +3. |