![]() |
[QUOTE=Яринка;3680797]А и туда, и туда нельзя:-[ ] Эх, я б выпила:girl_haha:[/QUOTE]
борный то?:-D может че поблагороднее:girl_haha: [QUOTE=ЭLina;3680798]И не говори, очень помогает. Обязательно станешь, не грусти!!!!!! Ну и в рот можно немного, завтра же выходной:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78:[/QUOTE] у нас завтра сабантуй и сотворение мира:) и грозы заколебали все плаваем тут. седни солнышко и я такая красивая в длинной юбке и кудряшками:))) |
[QUOTE=Nadya I;3680812]борный то?:-D может че поблагороднее:girl_haha:
у нас завтра сабантуй и сотворение мира:) и грозы заколебали все плаваем тут. седни солнышко и я такая красивая в длинной юбке и кудряшками:)))[/QUOTE] :girl_haha: Не, не борный. Я наглая рожа прыщики протираю дорогущей водкой. Муж-то не пьет. Она и стоит для "бытовых" нужд. К нам кто приходит, говорит : Вот у вас напитков шикарных! А муж им отвечает: это Иринины лосьенчики:girl_haha: |
[QUOTE=Nadya I;3680812]борный то?:-D может че поблагороднее:girl_haha:
у нас завтра сабантуй и сотворение мира:) и грозы заколебали все плаваем тут. седни солнышко и я такая красивая в длинной юбке и кудряшками:)))[/QUOTE] Ну ты усничка. Все заглядываються? у нас тоже дождики. два дня жара постояла и орять дожди. [QUOTE=Яринка;3680830]:girl_haha: Не, не борный. Я наглая рожа прыщики протираю дорогущей водкой. Муж-то не пьет. Она и стоит для "бытовых" нужд. К нам кто приходит, говорит : Вот у вас напитков шикарных! А муж им отвечает: это Иринины лосьенчики:girl_haha:[/QUOTE] нифика себ:-D |
[QUOTE=Яринка;3680830]:girl_haha: Не, не борный. Я наглая рожа прыщики протираю дорогущей водкой. Муж-то не пьет. Она и стоит для "бытовых" нужд. К нам кто приходит, говорит : Вот у вас напитков шикарных! А муж им отвечает: это Иринины лосьенчики:girl_haha:[/QUOTE]
:-D у нас на работе стоит такая:-D одной я уже бутылкой столы протирала и орг технику извела:-D ее открыли чуток выпили и оставили. вот вторая еще стоит. я ее в ухо и лила. ты главное в ухо ликер не лей ато совсем не будешь слышать:girl_haha: |
[QUOTE=ЭLina;3680842]Ну ты усничка. Все заглядываються? у нас тоже дождики. два дня жара постояла и орять дожди.
нифика себ:-D[/QUOTE] незнаю ни кто не смотрел в 7 утра то все спять:girl_haha: вот и у нас так же 2 дня жары. и опять |
[QUOTE=Nadya I;3680857]:-D у нас на работе стоит такая:-D одной я уже бутылкой столы протирала и орг технику извела:-D ее открыли чуток выпили и оставили. вот вторая еще стоит. я ее в ухо и лила. ты главное в ухо ликер не лей ато совсем не будешь слышать:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: Не, я все под присмотром Коли. Он мне не даст такое совершить. Красотка ты наша, а я наоборот сегодня как попало оделась, еле глаза раскрыла утром, да и горячей воды нет. |
[QUOTE=Яринка;3680866]:girl_haha: Не, я все под присмотром Коли. Он мне не даст такое совершить.
Красотка ты наша, а я наоборот сегодня как попало оделась, еле глаза раскрыла утром, да и горячей воды нет.[/QUOTE] ой фу. как вспомню тазики шмазики:-E понимаю тыж болеешь.:girl_in_love: давай спиртуйся и выздоравливай |
[QUOTE=Nadya I;3680857]:-D у нас на работе стоит такая:-D одной я уже бутылкой столы протирала и орг технику извела:-D ее открыли чуток выпили и оставили. вот вторая еще стоит. я ее в ухо и лила. ты главное в ухо ликер не лей ато совсем не будешь слышать:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Nadya I;3680862]незнаю ни кто не смотрел в 7 утра то все спять:girl_haha: вот и у нас так же 2 дня жары. и опять[/QUOTE] все смотрели, только ты этого не видела:girl_haha: |
[QUOTE=Яринка;3680709]Да блин просто жалко денег. Чувствуешь, как тебя как липку обдирают, всякую фигню еще придумывают, чтобы побольше денег содрать. Противно аж. Вот перейду на ту работу, там медицинская страховка, все оплачено компанией! Вот тогда и буду ходить по каждому пуку к врачам и пусть они меня облизывают с головы до ног![/QUOTE]
О да, обдирают нас как умеют! Мне так же врач написала анализ и сказала прийти с его рез. типо назначу лечение а прием 1100!!! Правильно, гульнешь за гос.денюшки) [QUOTE=AmaranthA;3680793]А-а-а-аааааа!!!!!!!!!!!!не дают поболтать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ненавижу всех :( сильно...очень![/QUOTE] Спокойствие, только спокойствие!!! [QUOTE=Яринка;3680797]А и туда, и туда нельзя:-[ ] Эх, я б выпила:girl_haha:[/QUOTE] Выпей чуток полезно! [QUOTE=Nadya I;3680812]борный то?:-D может че поблагороднее:girl_haha: у нас завтра сабантуй и сотворение мира:) и грозы заколебали все плаваем тут. седни солнышко и я такая красивая в длинной юбке и кудряшками:)))[/QUOTE] Красотуля:girl_in_love: [QUOTE=Яринка;3680830]:girl_haha: Не, не борный. Я наглая рожа прыщики протираю дорогущей водкой. Муж-то не пьет. Она и стоит для "бытовых" нужд. К нам кто приходит, говорит : Вот у вас напитков шикарных! А муж им отвечает: это Иринины лосьенчики:girl_haha:[/QUOTE] Хорошие лосьёнчики:girl_haha: |
я с вами, тока и успева, что читать :(
Усе мысли дурные прогнала ;) все супер! тока я разговариваю с шефом так, что меня кажись скоро по статье уволят :))) |
[QUOTE=AmaranthA;3680905]я с вами, тока и успева, что читать :(
Усе мысли дурные прогнала ;) все супер! тока я разговариваю с шефом так, что меня кажись скоро по статье уволят :)))[/QUOTE] Ну вот и отличненько. Слишком то ненадо:girl_haha: у тебя есть ссылка "моя жизнь в ожидании чуда", можно почитать? |
[QUOTE=AmaranthA;3680905]я с вами, тока и успева, что читать :(
Усе мысли дурные прогнала ;) все супер! тока я разговариваю с шефом так, что меня кажись скоро по статье уволят :)))[/QUOTE] :girl_haha: Ну ты даешь! |
девочки с вами так хорошо, пообщаещься и спокойно, сейчас уйду с работы и заново переживать
|
[QUOTE=ЭLina;3680912]Ну вот и отличненько. Слишком то ненадо:girl_haha:
у тебя есть ссылка "моя жизнь в ожидании чуда", можно почитать?[/QUOTE] :girl_in_love: канеш можно! это вроде как планюшный дневничок открывался, но тк сейчас я не активная планюшка......приятного прочтения! я буду тебя оч. рада видеть там:))) [QUOTE=Яринка;3680922]:girl_haha: Ну ты даешь![/QUOTE] :flirt: ды я ж н хамлю, голос не опвышаю, ненормативную лексику не использую: фсё так чинно благородно! ведь и шепотом с улыбкой уделать можно:girl_haha: |
[QUOTE=катринчик;3680930]девочки с вами так хорошо, пообщаещься и спокойно, сейчас уйду с работы и заново переживать[/QUOTE]
:girl_in_love: кАтёнок, у тя инета так и нетути? может хоть аську на телефон? |
[QUOTE=катринчик;3680930]девочки с вами так хорошо, пообщаещься и спокойно, сейчас уйду с работы и заново переживать[/QUOTE]
а ты не переживай, отвлекись чем нибудь! [QUOTE=AmaranthA;3680941]:girl_in_love: канеш можно! это вроде как планюшный дневничок открывался, но тк сейчас я не активная планюшка......приятного прочтения! я буду тебя оч. рада видеть там:))) :flirt: ды я ж н хамлю, голос не опвышаю, ненормативную лексику не использую: фсё так чинно благородно! ведь и шепотом с улыбкой уделать можно:girl_haha:[/QUOTE] А пароль какой? спасибо за доверие:) |
[QUOTE=AmaranthA;3680955]:girl_in_love: кАтёнок, у тя инета так и нетути? может хоть аську на телефон?[/QUOTE]
да вот руки не дойдут аску на телефон установить :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=ЭLina;3680971]а ты не переживай, отвлекись чем нибудь! А пароль какой? спасибо за доверие:)[/QUOTE] боюсь чего то страшного. Вот вы меня хоть убейте |
[QUOTE=катринчик;3680977]да вот руки не дойдут аску на телефон установить :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
боюсь чего то страшного. Вот вы меня хоть убейте[/QUOTE] Так так так, а ну успокойся, ничего страшного нет, страшно это когда УЖПС и ты понимаешь, что ничего не можешь с этим сделать. А у тебя пока ничего страшного. На самом деле, установи асю на телефон, хоть какая тто поддержка будет от нас в выходные и вечерами. |
Катька ты паникер!
|
[QUOTE=ЭLina;3680991]Так так так, а ну успокойся, ничего страшного нет, страшно это когда УЖПС и ты понимаешь, что ничего не можешь с этим сделать. А у тебя пока ничего страшного. На самом деле, установи асю на телефон, хоть какая тто поддержка будет от нас в выходные и вечерами.[/QUOTE]
обязательно сделаю девочки!!! |
| Текущее время: 21:48. Часовой пояс GMT +3. |