![]() |
[QUOTE=катринчик;4271695]Девочки побежала домой...всем пока и до завтра!!![/QUOTE]Катюшка,я думала ты уже давно дома.
Счастливо!ДО завтра! |
Танюш, наполеоновские планы.:-D я так далеко еще не смотрела. Я бы сама с удовольствием сходила на ёлку. Так давно уже не была, сто лет.:-D
|
[QUOTE=Алинчик;4271722]Танюш, наполеоновские планы.:-D я так далеко еще не смотрела. Я бы сама с удовольствием сходила на ёлку. Так давно уже не была, сто лет.:-D[/QUOTE]Алин,так билеты уже покупать надо,иначе не будет или на дальние ряды,где ничего не видно.
Мы вот в субботу в гости поедем и думаю купить сразу билеты на елки в Москву.На ледовый здесь, я собираюсь в пятницу из пол-ки заехать купить.И в администрацию уже покупать надо.Мы хотим на 31 декабря на утро.Думаю желающих будет не мало поднять себе таким образом новогоднее настроение:)А то потом у меня свободным только 2 января получается.А неизвестно,сможет ли сестра.мы обычно на эту елку вместе ходим:) Вот,поэтому планы на новогодние каникулы у нас уже с ноября-декабря,как купим билеты. Блин,я еще ведь надо будет родственников встречать или к ним в гости ехать.Что-то в эти новогодние дни у меня на них и времени нет.Вот,только 7 января. В этом году,вернее следующем 10 января уже на работу.Поэтому 9 января буду отдыхать перед работой:) |
Но на ёлку с детьми ходят, мне не с кем пойти.
|
[QUOTE=Алинчик;4271782]Но на ёлку с детьми ходят, мне не с кем пойти.[/QUOTE]
У тебя ж племянники есть вроде? С ними можно сходить. Правда,счас на елку билеты пипец.Целое состояние.средняя цена 1000 рублей.Счас мужу сказала сколько денег надо на билеты.Он и ответил,что есть тогда и будем конфеты из подарков :-D Кстати,вот,например,на Запашных я иду для себя.Просто дочку не с кем оставить.Я б с мужем сходила вдвоем.Там представления для детей от 7 лет.Дочке пока не интересно.В первый раз она все проспала,в прошлом году сидела и зрителей фоткала.Не знаю что будет в этом году.Но туда многие приходят компаниями,парами.В первый раз мы ходили втроем.В прошлом году муж работал,хоть у нас и был на него билет,только пропал, ,поэтому в этом году буду брать 2 билета. И в цирк на новогоднее представление тоже.Многие приходят для себя,без детей. |
Всем привет:)
|
девочки у меня ужасно сильно чешутся сосок левый прям........никогда такого не было...Чешу даже до боли,
|
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;4272309]девочки у меня ужасно сильно чешутся сосок левый прям........никогда такого не было...[/QUOTE]
прикольно:girl_haha: а какой ДЦ? |
[QUOTE=Яринка;4272277]Всем привет:)[/QUOTE]
привет Ирин:girl_in_love: |
[QUOTE=Яринка;4272334]прикольно:girl_haha: а какой ДЦ?[/QUOTE]
17 ДЦ Ирин:girl_haha: овуля так то..:-D %-0 |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;4272338]17 ДЦ Ирин:girl_haha: овуля так то..:-D %-0[/QUOTE]
А! Хорошо:))) Давайте старайтесь! А у меня 25:) |
Ириш,приветики!
Натуль,ну ты как напишешь...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Яринка;4272350]А! Хорошо:))) Давайте старайтесь!
А у меня 25:)[/QUOTE] А у меня 28-й. Вчера не вытерпела и сделала тестик.-/ Так что жду М.Как раз низ живота второй день тянет.Значит со дня на день должны.:) |
[QUOTE=Лисёнок;4272356]Ириш,приветики!
Натуль,ну ты как напишешь...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Ага Тань,не знаю что такое,утром зачесалась,думала отлежала или еще что.а потом и днем стала чесаться.и вечером рука полезла чесать..Пипеец |
[QUOTE=Лисёнок;4272366]А у меня 28-й.
Вчера не вытерпела и сделала тестик.-/ Так что жду М.Как раз низ живота второй день тянет.Значит со дня на день должны.:)[/QUOTE] А я сегодня впервые сделала тест:girl_haha: Не знала, каким концом сувать. В итоге ни единой полоски не увидела, даже контрольной. У меня тоже потягивает живот. [QUOTE=Алинчик;4272412]он мне неродной, кто мне его даст...:girl_haha: с мамой на ёлку пойдет.[/QUOTE] Привет! |
[QUOTE=Яринка;4272459]А я сегодня впервые сделала тест:girl_haha: Не знала, каким концом сувать. В итоге ни единой полоски не увидела, даже контрольной. У меня тоже потягивает живот.
Привет![/QUOTE] ну т ы даешь:-D |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;4272468]ну т ы даешь:-D[/QUOTE]
Денег блин жалко. Эвик купила дорогой и так испортила:) |
[QUOTE=Яринка;4272479]Денег блин жалко. Эвик купила дорогой и так испортила:)[/QUOTE]
может не испортила,попробуй другим концом мокнуть |
[QUOTE=Лисёнок;4267644]Вот,елочка.Пока без снега:)
[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i444/1111/40/9a3b0c282c09.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i444/1111/40/9a3b0c282c09t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Какая красотааа :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Лисёнок;4269707]Да,я вчера пришла к врачу,говорю у нас 2 дня к вечеру темпа поднимается. Она,а еще симптомы есть?Говорю,ну кашляет иногда,в основном утром или ночью. Нам поставили какой-то вирус,выписали противовирусное и отправили на больничный до пятницы. Так что я отдыхаю,муж просто счастлив второй день.Он приходит с работы,а его жена встречает,завтрак горячий.Дома порядок.В общем,муж мне сегодня сказал,чтоб увольнялась :) Только вот дома я одичаю.Так хоть стимул есть двигаться,краситься,одеваться. А так буду сидеть дома ковыряться в своих бумажках.ну накрашусь к приходу мужа,куплю красивую кофту и буду по праздникам одевать. Не,как-то по бабски это. У меня мечта вести кружок конструирования из бумаги.Только самоучка я,надо хотя бы курсы какие закончить.Вот летом в отпуске буду искать.А так,в каком нить ДЦ вести кружок.2-3 раза в неделю,нервотрепки нет и деньги теже самые :)Мечта!!!!!![/QUOTE] с больничным вас! :connie_1: [QUOTE=Сарочка;4269976]Он женился- прожил 4 месяца и сбежал, еще и денег требовал потом( зарплату которую отдавал за 4 месяца) На вопрос а ты что на все претендуешь, сказал а что, мы ж на еду денег почти не тратили- ее родители все давали. Жена у психолога потом лечилась. Готовлю я сама- он только ест, ну иногда че то себе сготовит. Нет женщины у него нет и не будет потому что он после женитьбы сказал что все это противно( секс я так понимаю) и ВСЕ женщины априори дуры и курицы, включая и его мать. Это он мне как то говорил в порыве вдохновения очередного. А вообще у него все ИДИОТЫ вокруг, ТОЛЬКО ОН МЕГА-МОЗГ:-E[/QUOTE] пипеццц, точно идиот! [QUOTE=Лисёнок;4271655]Надо открыть свою рукодельную тему.А я пока не хочу. И работы считаются сейчас с 18 сентября по 18 ноября. А и кактус,и елку я выставила только вчера. Я вот думаю,может в январе выходных много будет,тогда открыть,хотя особого желания пока нет. Правда,на НГ у меня тоже времени особо не будет.24 декабря мы идем здесь у нас в Ледовый дворец на сказку "12 месяцев",31 декабря,если получится билеты взять,то хотели на елку здесь у нас же в администрацию. 3 января хочу на елку в Царицыно,4 января у меня у дочки д/р,6 января в Лужники на представление Запашных.Числа 8 собираемся с девчонками.надо только определиться у кого.А еще подруга предлагает в цирк сходить на новгоднее представление.Если еще и в цирк пойдем,тогда практически каждый день у нас занят.ОПять не отдохну. [B]Придется на больничный идти[/B]:-D[/QUOTE] :-D :-D :-D Всем добрый вечер! :girl_in_love: |
Привет девочки? У кого что новенького? Эля скоро месяц отмечать будете сыночку. Девочки я тут посчитала мне осталось 49-50 дней до родов. АААААА че то страшно как то
|
| Текущее время: 08:33. Часовой пояс GMT +3. |