Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в мае 2012!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24262)

сЫч 06.01.2012 19:17

я вот тоже об этом думала.... я вообще молока не пью....Надя а ты как забеременнела на молоко налегала?

Beeelochka 06.01.2012 19:22

[QUOTE=сЫч;4461777]я вот тоже об этом думала.... я вообще молока не пью....Надя а ты как забеременнела на молоко налегала?[/QUOTE]

не-а, я когда-то до беременности любила очень молочные продукты. А как забеременела, на молочное вообще не тянет:-/ Хотя само молоко пью и даже с удовольсствием, но чаще добавляю в чай, но только молоко, творог и даже творожки, которые раньше обожала, вообще не хочется... да и молока пью немного%-0

сЫч 06.01.2012 19:32

[QUOTE=Beeelochka;4461788]не-а, я когда-то до беременности любила очень молочные продукты. А как забеременела, на молочное вообще не тянет:-/ Хотя само молоко пью и даже с удовольсствием, но чаще добавляю в чай, но только молоко, творог и даже творожки, которые раньше обожала, вообще не хочется... да и молока пью немного%-0[/QUOTE]

понятно... мне теперь кажется что у тебя мальчик... потому что я думаю у кого мальчик у кого девочка - получается наоборот... только Юлю угадала...

Beeelochka 06.01.2012 19:45

[QUOTE=сЫч;4461817]понятно... мне теперь кажется что у тебя мальчик... потому что я думаю у кого мальчик у кого девочка - получается наоборот... только Юлю угадала...[/QUOTE]

а мне кажется это совпадение... точнее несовпадение:girl_haha: у меня вот тоже экстрасенсурные способности дремлют:girl_haha: когда увидала, что у тебя мальчик, очень удивилась:-! думала, девочка окажется... ну наверное, потому, что тебе девочку больше хотелось...%-0

Tom4ek 06.01.2012 19:51

[QUOTE=сЫч;4461552]:))) :))) :))) молодец за словом в карман не полезешь )))[/QUOTE] а не фиг им :-D

[QUOTE=сЫч;4461712]все разбёглись... девочки вы не знаете чт осделать чтоб молоко скисло побыстрее? что добавить может?[/QUOTE]
Я дрыхла :zzz: а псинка моя по мне скакала как конь :girl_haha:
а зачем тебе что бы молоко скисло ?

сЫч 06.01.2012 19:59

[QUOTE=Beeelochka;4461854]а мне кажется это совпадение... точнее несовпадение:girl_haha: у меня вот тоже экстрасенсурные способности дремлют:girl_haha: когда увидала, что у тебя мальчик, очень удивилась:-! думала, девочка окажется... ну наверное, потому, что тебе девочку больше хотелось...%-0[/QUOTE]

да я тоже с такими же дрыхнущими способностями ,помню как Юлёк писала что она увверена что у неё мальчик а я писала что уверена что у меня девочка - вот тогда и закралась мысль что всё получиться наоборот... да и родственники тоже масла в огонь подливали - у меня мама практически уже пошла покупать куклу огромную... и каждую нашу встречу она мне про них рассказывает ещё :-!

[QUOTE=Tusya;4461875]а не фиг им :-D
Я дрыхла :zzz: а псинка моя по мне скакала как конь :girl_haha:
а зачем тебе что бы молоко скисло ?[/QUOTE]

мне осталось 3 недели в январе проработать и 3 в феврале а там как раз каникулы целую неделю перед декретом будут...
у меня крыша едет уже - я прям уже чуть ли не рабочие дни посчитала :-!

хочу оладушек сделать.. не знаю но на кефире не очень получаются а на молоке - вообще супер :panacake:

Tom4ek 06.01.2012 20:03

[QUOTE=сЫч;4461898]да я тоже с такими же дрыхнущими способностями ,помню как Юлёк писала что она увверена что у неё мальчик а я писала что уверена что у меня девочка - вот тогда и закралась мысль что всё получиться наоборот... да и родственники тоже масла в огонь подливали - у меня мама практически уже пошла покупать куклу огромную... и каждую нашу встречу она мне про них рассказывает ещё :-!

мне осталось 3 недели в январе проработать и 3 в феврале а там как раз каникулы целую неделю перед декретом будут...

хочу оладушек сделать.. не знаю но на кефире не очень получаются а на молоке - вообще супер :panacake:[/QUOTE]
мне 2 неделе до отпуска в феврале надо отработать, и где то так же после отпуска. Я наверно выйду числа 17 числа, а 20 пойду к врачу попрошу еще больничный
Оладушки ням ням :) я проснулась , думаю пойду щас чай с блинчиками и вареньем попью, в итоге муж все передо мной все схомячил гад :-E

Beeelochka 06.01.2012 20:04

[QUOTE=сЫч;4461898]да я тоже с такими же дрыхнущими способностями ,помню как Юлёк писала что она увверена что у неё мальчик а я писала что уверена что у меня девочка - вот тогда и закралась мысль что всё получиться наоборот... да и родственники тоже масла в огонь подливали - у меня мама практически уже пошла покупать куклу огромную... и каждую нашу встречу она мне про них рассказывает ещё :-!

хочу оладушек сделать.. не знаю но на кефире не очень получаются а на молоке - вообще супер :panacake:[/QUOTE]

ну раз мысль закралась, значит, не совсем дрыхнут способности:girl_haha:
а я оладушки делаю на некислом молоке, вроде неплохо получаются

Lizik777 06.01.2012 20:04

[SIZE="6"][B][FONT="Times New Roman"][I][COLOR="DarkOrchid"]Сейчас проходит голосование в конкурсе[COLOR="DeepSkyBlue"] " МАЛЫШ МЕСЯЦА"[/COLOR], тема : [COLOR="DeepSkyBlue"]Новогодний костюм[/COLOR].
Вы можете посмотреть и проголосовать за понравившегося малыша в новогоднем костюме здесь.
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26779"][COLOR="DarkOrchid"]Лучший новогодний костюм(2010-2011)[/COLOR][/URL]
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26780"][COLOR="DarkOrchid"]Лучший новогодний костюм (2004-2009) [/COLOR][/URL]
[COLOR="DeepSkyBlue"]в ночь с 10 на 11 января голосование будет закрыто![/COLOR][/I][/FONT][/B][/SIZE][/COLOR][/QUOTE]

сЫч 06.01.2012 20:09

[QUOTE=Tusya;4461915]мне 2 неделе до отпуска в феврале надо отработать, и где то так же после отпуска. Я наверно выйду числа 17 числа, а 20 пойду к врачу попрошу еще больничный
Оладушки ням ням :) я проснулась , думаю пойду щас чай с блинчиками и вареньем попью, в итоге муж все передо мной все схомячил гад :-E[/QUOTE]

я вот тоже с отпуском обломалась... ну да ладно - осталось не так уж и много до 30 недель :girl_in_love: я верю - мы выдержим, девочки )))

[QUOTE=Beeelochka;4461919]ну раз мысль закралась, значит, не совсем дрыхнут способности:girl_haha:
а я оладушки делаю на некислом молоке, вроде неплохо получаются[/QUOTE]

вот я щас не вытерплю и пойду на некислом делать ))) а ты как делаешь? мука яйца молоко... соду добавлять?

Beeelochka 06.01.2012 20:11

[QUOTE=сЫч;4461941]я вот тоже с отпуском обломалась... ну да ладно - осталось не так уж и много до 30 недель :girl_in_love: я верю - мы выдержим, девочки )))

вот я щас не вытерплю и пойду на некислом делать ))) а ты как делаешь? мука яйца молоко... соду добавлять?[/QUOTE]

ага, добавлять. Я ещё люблю кукурузную крупу добавлять, получаются кукурузные оладья:puz: но это, конечно, на любителя

сЫч 06.01.2012 20:14

[QUOTE=Beeelochka;4461947]ага, добавлять. Я ещё люблю кукурузную крупу добавлять, получаются кукурузные оладья:puz: но это, конечно, на любителя[/QUOTE]

всё тут моё терепение невыдерживает и я иду делать ОЛАДЬИ а потом с чаем с вареньем - жрать -жрать )))) :girl_haha:

Tom4ek 06.01.2012 20:15

[QUOTE=сЫч;4461965]всё тут моё терепение невыдерживает и я иду делать ОЛАДЬИ а потом с чаем с вареньем - жрать -жрать )))) :girl_haha:[/QUOTE]

Приятного аппетита :girl_haha:

сЫч 06.01.2012 20:25

[QUOTE=Tusya;4461966]Приятного аппетита :girl_haha:[/QUOTE]

:girl_in_love: спасибо ))) осталось теперь пожарить только )))

Tom4ek 06.01.2012 20:30

[QUOTE=сЫч;4461995]:girl_in_love: спасибо ))) осталось теперь пожарить только )))[/QUOTE]

эх, я обычно когда готовлю еще даже половину не успеваю приготовить, из серии один тебе один в рот :girl_haha:

сЫч 06.01.2012 20:36

нет я доготовлю до конца потом 2-3 съем и решу что хватит мне )))

Umka_25 06.01.2012 20:57

Девочки, всем привет! Добралась и я до интернета. Поздравляю всех с праздниками! А мы с 30 декабря живем у родителей мужа в гостях, я уже так устала тут, они постоянно пытаются меня накормить, я поправилась уже на 3 кг. Завтра хотим уехать в санатортй на 2 суток, отдохнем от всех

Tom4ek 06.01.2012 21:00

[QUOTE=Umka_25;4462118]Девочки, всем привет! Добралась и я до интернета. Поздравляю всех с праздниками! А мы с 30 декабря живем у родителей мужа в гостях, я уже так устала тут, они постоянно пытаются меня накормить, я поправилась уже на 3 кг. Завтра хотим уехать в санатортй на 2 суток, отдохнем от всех[/QUOTE]

С неделькой тебя :)
Мы тоже у родителем мужа, и мне тут нравится :)

сЫч 06.01.2012 21:03

[QUOTE=Umka_25;4462118]Девочки, всем привет! Добралась и я до интернета. Поздравляю всех с праздниками! А мы с 30 декабря живем у родителей мужа в гостях, я уже так устала тут, они постоянно пытаются меня накормить, я поправилась уже на 3 кг. Завтра хотим уехать в санатортй на 2 суток, отдохнем от всех[/QUOTE]

приветик ))) с неделькой :girl_in_love:

Umka_25 06.01.2012 21:13

У меня ещё снова начались перепады настроения, не знаю что с этим делать. 30 числа рыдала полчаса точно, а причину мужу так и не смогла объяснить. Хорошо что он у меня терпеливый, спокойно это выдержал. А мне просто казалось тогда что никто меня не любит. Я думала это только в начале беременности.

Текущее время: 06:04. Часовой пояс GMT +3.