![]() |
[QUOTE=Элейн;4492041]Я такая "внимательная", блин...
С неделькой! :)[/QUOTE] :girl_haha: спасибо. |
Ой, [B]Маша[/B]! А я тоже не заметила %-0 Вся в колясках "утонула"...
С неделечкой тебя! |
Сохранила в закладки:girl_haha:
|
[QUOTE=Olegio;4492073]Ой, [B]Маша[/B]! А я тоже не заметила %-0 Вся в колясках "утонула"...
С неделечкой тебя![/QUOTE] Спасибо :) |
[QUOTE=Anna_Fike;4492075]Сохранила в закладки:girl_haha:[/QUOTE]
вот и умничка) |
Девочки, еще один совет, не покупайте коляски в интернете. сгоняйте в магаз или на ярмарку, посмотрите, потрогайте, пощупайте. и слушайте свои ощущения. вам же с ней гулять. мой муж, к примеру, на красную меня уговаривал. я отказалась. и слава богу. представляю, как бы меня яркий цвет выматывал. гуляла по три часа два раза в день, и это яркое пятно все время перед глазами бы было.
|
Кстати, я была сегодня у Г. Услышала от нее такую информацию: беременным женщинам нужно есть каждые 3,5 часа, иначе в организме вырабатываются токсины...:-E
|
[QUOTE=Anna_Fike;4492645]Кстати, я была сегодня у Г. Услышала от нее такую информацию: беременным женщинам нужно есть каждые 3,5 часа, иначе в организме вырабатываются токсины...:-E[/QUOTE]
Мне тоже сегодня сказали, что есть нужно 5-6 раз в день. Это так и получается - где-то раз в 3,5 часа. Но про токсины ничего не сказали :) Но я по себе заметила - если желудок пустой, мне плохо становится. Перекусываю постоянно, хоть по чуть-чуть. |
[QUOTE=Anna_Fike;4492645]Кстати, я была сегодня у Г. Услышала от нее такую информацию: беременным женщинам нужно есть каждые 3,5 часа, иначе в организме вырабатываются токсины...:-E[/QUOTE]
:-D А ночью тоже надо вставать есть ? |
А ещё мне сказали несколько раз в день стоять в коленно-локтевой позе :) Не сексом заниматься, а именно стоять ;)
|
Последние 2 дня все отчетливее чувствую малыша. Вчера и сегодня была очередь пинков, ощущение как будто пузыри внутри лопаются. Сегодня сижу, и чувствую как пупок наружу выступил :girl_haha: Так здорово !!!
|
[QUOTE=Maryana;4492664]:-D
А ночью тоже надо вставать есть ?[/QUOTE] А вот кстати я с утра встаю и мне плохо от того, что желудок пустой :( |
[QUOTE=Maryana;4492672]Последние 2 дня все отчетливее чувствую малыша. Вчера и сегодня была очередь пинков, ощущение как будто пузыри внутри лопаются. Сегодня сижу, и чувствую как пупок наружу выступил :girl_haha: Так здорово !!![/QUOTE]
У меня как-то чередуется - то пинается активно, то затихает на день... Это нормально? :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Элейн;4492686]У меня как-то чередуется - то пинается активно, то затихает на день... Это нормально? :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Нормально конечно. :) [QUOTE=Элейн;4492677]А вот кстати я с утра встаю и мне плохо от того, что желудок пустой :([/QUOTE] Держи у кровати что-нибудь на перекус :) |
[QUOTE=Maryana;4491933]У меня :)))
Очень довольна. Особенно люлькой !!! Проходимость отличная, меховой конверт и сумка в комплекте, амортизация хорошая.[/QUOTE] Да?? Класс!! Ты для второго будешь её же использовать? Или новую покупать??? И ещё, как считаешь, вот если не смотреть на разницу в цене, а просто на вид и качество она действительно не проигрывает мега-брендовым коляскам за 50 тыс? |
[QUOTE=Maryana;4492707]
Держи у кровати что-нибудь на перекус :)[/QUOTE] Плохо помогает... Вот думаю - может, и правда по ночам кушать вставать? :-D |
[QUOTE=Olegio;4491995]Ох... а мне что-то внешне не очень нра... Или, может, фотка просто такая %-0[/QUOTE]
Да, внешне она Не Ламбарджини, конечно... НО.. отзывы видела какие?? Вообще нет плохих! |
[QUOTE=Anna_Fike;4492020]С неделькой!
Я вот смотрю на ваши коляски и волосы шевелятся... а когда покупать-то ее надо? Пока до покупки дело дойдет, все ж ссылки забудутся:([/QUOTE] А ты сноси всё в избранное))) |
[QUOTE=Maryana;4492096]Спасибо :)[/QUOTE]
Маш, с неделькой!! И от меня поздравления) лучше поздно)) |
[QUOTE=Лафаня;4492524]Девочки, еще один совет, не покупайте коляски в интернете. сгоняйте в магаз или на ярмарку, посмотрите, потрогайте, пощупайте. и слушайте свои ощущения. вам же с ней гулять. мой муж, к примеру, на красную меня уговаривал. я отказалась. и слава богу. представляю, как бы меня яркий цвет выматывал. гуляла по три часа два раза в день, и это яркое пятно все время перед глазами бы было.[/QUOTE]
ЭХ, а у меня машина была красная, такая красотка, вообще меня не утомляла))) Сейчас у меня белая и мне всё время не хватает яркости(( На коляски тоже засматриваюсь красные, но наверное для малыша - это перебор) |
Текущее время: 14:26. Часовой пояс GMT +3. |