Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Сладкий домик (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26412)

Иринушка 14.03.2012 22:53

[QUOTE=Демьянка;4757137]девочки ну где же все???Я пеку торт только бисквит поставила.Решила себе облегчить работу,уже вылеплено всё до мелочей на 16 число,на 17,на 18,на 24......сделан полностью торт(в морозилке) на 16,пеку на 17[/QUOTE]

ну ты "стахановец" прям.........

Чихкошка 14.03.2012 22:57

[QUOTE=Демьянка;4757120]а там есть курьерская доставка?[/QUOTE]
не знаю,а по почте заказала:)
[QUOTE=Демьянка;4757137]девочки ну где же все???Я пеку торт только бисквит поставила.Решила себе облегчить работу,уже вылеплено всё до мелочей на 16 число,на 17,на 18,на 24......сделан полностью торт(в морозилке) на 16,пеку на 17[/QUOTE]

ну ты монстр:)))

Dem'yanka 14.03.2012 23:47

Девочки мне кстати в кухарочке предложили открыть авторскую темку с галерей моих тортиков,так что и вы как понакидаю фоток...заходите в гости:)

Almari 14.03.2012 23:57

[QUOTE=Демьянка;4757478]Девочки мне кстати в кухарочке предложили открыть авторскую темку с галерей моих тортиков,так что и вы как понакидаю фоток...заходите в гости:)[/QUOTE]

обязательно)

Иринушка 15.03.2012 00:22

[QUOTE=Демьянка;4757478]Девочки мне кстати в кухарочке предложили открыть авторскую темку с галерей моих тортиков,так что и вы как понакидаю фоток...заходите в гости:)[/QUOTE]

ссыль хоть дашь??? ;)

чё там в секретных темках??? а??? :girl_haha: :-[ ]

РАФАЭЛКА 15.03.2012 09:12

Яна, завидую тебе по хорошем, твоей организации... я до последнего не знаю что будет и что нужно еще... возможно тебе в помощь твой опыт... я растеклась как незнамо что... день все хорошо, а день кажится все г... и то что я пытаюсь делать тоже г...
Умом я понимаю, что только организация в работе и заказы будут мощным стимулом, но вот эта колоссальная неувереность в своих силах все рушит...
вчера лепила розочки по новому способу... результатом довольна не очень... но и это тоже шажок к успеху... вроде все понимаю, а сама самоедствую...
вот накатала, девочки, это так мысли вслух, деприснячок небольшой накрыл меня... заражаюсь вашей энергией, когда читаю... спасибо вам, не даете затухнуть:)

Девочки, кто аволето мастикой пользуется, как вам она? есть возможность по случаю купить думаю стоит или нет... столько денег на все уже спустила( зато не пью и не курю на этом сьэкономила) и сколько брать посоветуете...

Dem'yanka 15.03.2012 10:02

[QUOTE=Иринушка;4757628]ссыль хоть дашь??? ;)

чё там в секретных темках??? а??? :girl_haha: :-[ ][/QUOTE]

[url]http://kuharka.ru/talk/deco/avtorcakes/[/url] Ир вот ссылочка.Знаешь там есть какие то маленькие нюансики...я обязательно буду делиться

Dem'yanka 15.03.2012 10:09

[QUOTE=РАФАЭЛКА;4758164]Яна, завидую тебе по хорошем, твоей организации... я до последнего не знаю что будет и что нужно еще... возможно тебе в помощь твой опыт... я растеклась как незнамо что... день все хорошо, а день кажится все г... и то что я пытаюсь делать тоже г...
Умом я понимаю, что только организация в работе и заказы будут мощным стимулом, но вот эта колоссальная неувереность в своих силах все рушит...
вчера лепила розочки по новому способу... результатом довольна не очень... но и это тоже шажок к успеху... вроде все понимаю, а сама самоедствую...
вот накатала, девочки, это так мысли вслух, деприснячок небольшой накрыл меня... заражаюсь вашей энергией, когда читаю... спасибо вам, не даете затухнуть:)

Девочки, кто аволето мастикой пользуется, как вам она? есть возможность по случаю купить думаю стоит или нет... столько денег на все уже спустила( зато не пью и не курю на этом сьэкономила) и сколько брать посоветуете...[/QUOTE]

Светик,пишешь как с меня,всё это по началу я прошла,как Г в проруби металась.....заниматься или нет,страшно...не уверенность,то всё-буду,то потом опять не знаю....пока не стали стабильными заказы...по началу дикая усталость после каждого торта,потом приноровилась...учусь распределять правильно время...устаю меньше....У тебя явно талант...начинай рассказывать о тортах,невзначай,одному,второму+одноклассники,действительно заказы будут твоим стимулом и энергией,а хорошие отзывы окрылят тебя:girl_in_love: Обязательно попробуй Овалетте,мне нравится,обтягивай мармышковой,иначе ведро быстро уйдёт.Возьми одно ведро,но если есть возможность сразу 2,если только на лепку хватит на долго

РАФАЭЛКА 15.03.2012 10:51

[QUOTE=Демьянка;4758355]Светик,пишешь как с меня,всё это по началу я прошла,как Г в проруби металась.....заниматься или нет,страшно...не уверенность,то всё-буду,то потом опять не знаю....пока не стали стабильными заказы...по началу дикая усталость после каждого торта,потом приноровилась...учусь распределять правильно время...устаю меньше....У тебя явно талант...начинай рассказывать о тортах,невзначай,одному,второму+одноклассники,действительно заказы будут твоим стимулом и энергией,а хорошие отзывы окрылят тебя:girl_in_love: Обязательно попробуй Овалетте,мне нравится,обтягивай мармышковой,иначе ведро быстро уйдёт.Возьми одно ведро,но если есть возможность сразу 2,если только на лепку хватит на долго[/QUOTE]
Ян спасибо... все точно сказала... буду боротся с собой:)
в Питере люди будут... позвонила заказала... им остается забрать только... 2 ведра заказала... пути назад нет, деньги заплачены:-D

Almari 15.03.2012 10:54

[QUOTE=РАФАЭЛКА;4758529]Ян спасибо... все точно сказала... буду боротся с собой:)
в Питере люди будут... позвонила заказала... им остается забрать только... 2 ведра заказала... пути назад нет, деньги заплачены:-D[/QUOTE]

у всех бывают такие моменты,ну у меня точно)))
ты главное знай,что это временно,настраивайся на позитив,тк реально у тебя все хорошо получается,скоро все закрутится-завертится,успевать не будешь думать о плохом)

karavashka 15.03.2012 11:07

Привет всем! Ян ну ты мега монстр:) а вы уже спеченный бисквит замораживаете??
Раффаэлка я оваллето пользуюсь мне нравится, я сначала взяла 1 кг, а теперь 5 кг, так как дешевле получается, 1 кг 320 а 5 - 1200

Dem'yanka 15.03.2012 11:18

[QUOTE=karavashka;4758602]Привет всем! Ян ну ты мега монстр:) а вы уже спеченный бисквит замораживаете??
Раффаэлка я оваллето пользуюсь мне нравится, я сначала взяла 1 кг, а теперь 5 кг, так как дешевле получается, 1 кг 320 а 5 - 1200[/QUOTE]

Я не бисквит...я целый готовый торт заморозила:)

Марина5 15.03.2012 11:21

[QUOTE=Демьянка;4758639]Я не бисквит...я целый готовый торт заморозила:)[/QUOTE]

Яна и как он прям с кремом? И что прям свеженький после разморозки?

Привет всем!

Без заказов так туго, только интересуются, мож цена пугает или то что от 3 кг ограничиваю не пойму.....
Я вот тоже думала над этой темой, деньги это хорошо, но труд не легкий, боюсь потом так надоест...

Чихкошка 15.03.2012 11:23

[QUOTE=Марина5;4758647]Яна и как он прям с кремом? И что прям свеженький после разморозки?

Привет всем!

Без заказов так туго, только интересуются, мож цена пугает или то что от 3 кг ограничиваю не пойму.....
Я вот тоже думала над этой темой, деньги это хорошо, [B]но труд не легкий, боюсь потом так надоест.[/B]..[/QUOTE]

мне кажется,что соскочить всегда можно:)

Almari 15.03.2012 11:24

[QUOTE=irinatr;4758656]мне кажется,что соскочить всегда можно:)[/QUOTE]

плюс один

Чихкошка 15.03.2012 11:28

[QUOTE=Almari;4758662]плюс один[/QUOTE]

меня мама все отговаривает заниматься этим, я ей и говорю,что если что,отказаться никогда не поздно:)

Марина5 15.03.2012 11:29

[QUOTE=irinatr;4758673]меня мама все отговаривает заниматься этим, я ей и говорю,что если что,отказаться никогда не поздно:)[/QUOTE]

все равно не так и легко будет бросить))))))))

Чихкошка 15.03.2012 11:31

[QUOTE=Марина5;4758677]все равно не так и легко будет бросить))))))))[/QUOTE]

Это да)Постепенно надо будет завязывать))
Еще не начали,уже бросать собрались:-D

Almari 15.03.2012 11:31

[QUOTE=irinatr;4758673]меня мама все отговаривает заниматься этим, я ей и говорю,что если что,отказаться никогда не поздно:)[/QUOTE]

моя мама в меня тоже не верит)

Almari 15.03.2012 11:32

[QUOTE=irinatr;4758682]Это да)Постепенно надо будет завязывать))
[B]Еще не начали,уже бросать собрались:-D[/B][/QUOTE]

:-D :-D :-D

Текущее время: 21:46. Часовой пояс GMT +3.