![]() |
[QUOTE=Карамелька99;4641992]Катюша права, очень мудро! Ты большая молодец! И дай бог поскорее вам девулечку :preg: :girl_in_love:
[B]Амарантик[/B], привет, трудяга! :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] с фотками работаешь?;) Я домой потопала, всем приятного вечера и до связи!:girl_in_love: |
[QUOTE=AmaranthA;4642140]с фотками работаешь?;)
Я домой потопала, всем приятного вечера и до связи!:girl_in_love:[/QUOTE] пока пока милая моя :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Любимки я тоже побежала домой
|
[QUOTE=AmaranthA;4642140]с фотками работаешь?;)
Я домой потопала, всем приятного вечера и до связи!:girl_in_love:[/QUOTE] Да, Анют, работаю, каждый вечер по 2-3 шт обрабатываю, скоро вам показывать буду:girl_haha: Покааа!! |
Девочки мы от врача.докладаю:прибавили в весе на 900гри подросли на 3,5 см!:))) Всё хорошо, сказали продолжать ГВ. Ещё сделали прививку мы так плакали, такого ещё не было...Так жалко было.Не знаю какая ночь ещё ожидает
|
[QUOTE=Колокольчик;4641550]Караваш, а мне без разницы, какого пола будут детки. Если будет и вторая девочка, то наш папка вообще цвести будет, а если сынулькин тоже классно! Всех возьму :girl_haha:[/QUOTE]
да и мы всех возьмем я первого вообще хотела любого пола, а сейчас пожила с дочей вроде как и вторую б хорошо дочу:) одежды гора целая:-D но кого бог пошлет! Спасибо Карамелька:) привет:) сейчас загрузится видео свежее выставлю,нам папа цветы подарил и Еся их нюхала:) |
[url]http://youtu.be/80CDdydHQPE[/url] воть девочки:)
|
[QUOTE=Колокольчик;4641452]
[B]Pups[/B], Ромашка голодненький остался? :( [/QUOTE] нее, этот свое не упустить, грудь со всей дури так причмокивал, что-то да съел, на щечке было молочко:girl_haha: вытекло видимо когда уснул:girl_haha: [QUOTE=karavashka;4641519] А ромыч я думаю уснул не голодный! раз уснул:) они деткие такие голодными фиг уложешь! мне вот иногда кажется грудь пустая а доча умудряется оттуда что то высмоктать:) [/QUOTE] это точно, его не уложишь если хоть чуток голодный:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: даже соской не обманешь:-D Просто странно что от смеси отказался в пользу тити, учитывая что там ой как трудиться надо чтобы хоть что-то высосать(я перед этим еще сцедилась, не думала что кушать попросит с тити) Я чтобы смесь в 6 утра не разводить, цежусь перед сном, с утра молочко подогреваю и хаяшо, лень возиться со смесью:))) :girl_haha: [QUOTE=вишенка-cherry;4642717]Девочки мы от врача.докладаю:прибавили в весе на 900гри подросли на 3,5 см!:))) Всё хорошо, сказали продолжать ГВ. Ещё сделали прививку мы так плакали, такого ещё не было...Так жалко было.Не знаю какая ночь ещё ожидает[/QUOTE] с даткой! С хорошим походом! Сколько вы весите теперь и какой рост?:girl_pinkglassesf: Какую прививку делали?:girl_pinkglassesf: [QUOTE=karavashka;4642875][url]http://youtu.be/80CDdydHQPE[/url] воть девочки:)[/QUOTE] ну прелесть девчонка, до чего же она обаятельна слов нет! И не отходит от цветов, папе скоро надо будет 2 букета дарить;) :girl_haha: :girl_in_love: |
[QUOTE=karavashka;4642875][url]http://youtu.be/80CDdydHQPE[/url] воть девочки:)[/QUOTE]
Ой, Натусь, какая Есенька лапа!!!:girl_in_love: Не только нюхала, но и на зуб хотела попробовать, а как она нежно с ними обращается:) |
Спасибо Девочки!
Тань пользуйся моментом и меньше смеси,сися вкуснее и с каждым кормлением ее все легче и легче сосать! Натали с прибавкой и приростом,хорошо набрали:) |
[QUOTE=Pups86;4643024]нее, этот свое не упустить, грудь со всей дури так причмокивал, что-то да съел, на щечке было молочко:girl_haha: вытекло видимо когда уснул:girl_haha:
это точно, его не уложишь если хоть чуток голодный:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: даже соской не обманешь:-D Просто странно что от смеси отказался в пользу тити, учитывая что там ой как трудиться надо чтобы хоть что-то высосать(я перед этим еще сцедилась, не думала что кушать попросит с тити) Я чтобы смесь в 6 утра не разводить, цежусь перед сном, с утра молочко подогреваю и хаяшо, лень возиться со смесью:))) :girl_haha: с даткой! С хорошим походом! Сколько вы весите теперь и какой рост?:girl_pinkglassesf: Какую прививку делали?:girl_pinkglassesf: ну прелесть девчонка, до чего же она обаятельна слов нет! И не отходит от цветов, папе скоро надо будет 2 букета дарить;) :girl_haha: :girl_in_love:[/QUOTE] Приветик Танюша!!!Спасбо за поздравление, у нас сегодня 11 лет со дня знакомства:girl_in_love: Хотела суши заказать, а теперь не успела.Доча так раскапризничалась после прививки, на сисе через каждые пол-часа висела. Рост у нас теперь 58 см, а вес 4740 кг.А прививка там какая-то мудрёная, 5 в 1 я запомнила только дифрерию;) Ромашка молодец!Будет он тебе смесь есть, когда у мамы можно хоть что-то высосать:))) У меня тоже не уснёт, пока свою норму не съест |
[QUOTE=karavashka;4643060]Спасибо Девочки!
Тань пользуйся моментом и меньше смеси,сися вкуснее и с каждым кормлением ее все легче и легче сосать! Натали с прибавкой и приростом,хорошо набрали:)[/QUOTE] Спасибо, милая!!!!Встретила свою Г возле поликлиники, мама уже на улице была с Викулей, а я ещё одевалась.Так Г вышла на улицу, на Викулю посмотреть и говорит мама, что мне Наташа разрешила посмотреть:-D И сказала, что мне надо к ец прийти посмотреться, а я ведь была уже , месяц назад...:-[ ] Что ещё надо?Я конечно схожу, просто может она забыла, что смотрела меня после КС?:-/ |
[QUOTE=karavashka;4643060]Спасибо Девочки!
Тань пользуйся моментом и меньше смеси,сися вкуснее и с каждым кормлением ее все легче и легче сосать! Натали с прибавкой и приростом,хорошо набрали:)[/QUOTE] у меня левая грудь вообще разработана хорошо, но только с нее накормить не получится, она наполняться не успевает:-/ правая же тугая жуть...:hysteric: [QUOTE=вишенка-cherry;4643061]Приветик Танюша!!!Спасбо за поздравление, у нас сегодня 11 лет со дня знакомства:girl_in_love: Хотела суши заказать, а теперь не успела.Доча так раскапризничалась после прививки, на сисе через каждые пол-часа висела. Рост у нас теперь 58 см, а вес 4740 кг.А прививка там какая-то мудрёная, 5 в 1 я запомнила только дифрерию;) Ромашка молодец!Будет он тебе смесь есть, когда у мамы можно хоть что-то высосать:))) У меня тоже не уснёт, пока свою норму не съест[/QUOTE] ой, какие вы умнички:girl_in_love: вы высокие, мы весом в 2 мес. были 485, и всего 54 см, а щас рост как у вас зато 5800 вес:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Вы модельки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А нам БЦЖ только еще на прошлой неделе сделали:girl_prepare_fish: остальные незнай когда сделают...%-0 Ромыч теперь даже после смеси стал титю просить, наверное не столько кушать хочет, сколько общения, хотя я и так с ним постоянно:girl_in_love: |
Привет, красотули! Мы к вам на минутку! Прыздравляю всех с праздником и любви всем! Амарантику найти прынца на коне!:girl_in_love:
Мы сейчас ждем папулика домой с праздничными роллами...:girl_in_love: А и еще у мну новость нехорошая... Молоко мое пропало совсем... Терь на смеське только:( [QUOTE=Pups86;4643092] ой, какие вы умнички:girl_in_love: вы высокие, мы весом в 2 мес. были 485, и всего 54 см, а щас рост как у вас зато 5800 вес:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Вы модельки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А нам БЦЖ только еще на прошлой неделе сделали:girl_prepare_fish: остальные незнай когда сделают...%-0 [/QUOTE] Пупс, теперь к вам не раньше, чем через месяц с прививкой пристанут:) Там после БЦЖ вроде 30 дней должно пройти. Следующая прививка - гепатит, потом полиомелит и АКДС. |
[QUOTE=Katrinshev;4643130]Привет, красотули! Мы к вам на минутку! Прыздравляю всех с праздником и любви всем! Амарантику найти прынца на коне!:girl_in_love:
Мы сейчас ждем папулика домой с праздничными роллами...:girl_in_love: А и еще у мну новость нехорошая... Молоко мое пропало совсем... Терь на смеське только:( Пупс, теперь к вам не раньше, чем через месяц с прививкой пристанут:) Там после БЦЖ вроде 30 дней должно пройти. Следующая прививка - гепатит, потом полиомелит и АКДС.[/QUOTE] гепатит нам сделали в роддоме%-0 блин прививки эти...... жалко молочко... может еще вернется:-[ ] :-[ ] :-[ ] |
[B]Вишенка[/B], с даткой вас! Пусть в вашей семье будет лад да любовь :girl_in_love:
[B]Каравашка[/B], не могу смотреть на твою дочу без улыбки, такая лапатулечка хорошая :) [B] Katrinshev[/B], плохо без молочка, может еще удастся наладить? или оно уже совсем ушло? [B]Пупс,[/B] Ромашка у вас совсем ручной, балуете его, а он и рад :))) |
[QUOTE=Pups86;4643147]гепатит нам сделали в роддоме%-0 блин прививки эти......
жалко молочко... может еще вернется:-[ ] :-[ ] :-[ ][/QUOTE] [QUOTE=Колокольчик;4643154][B]Вишенка[/B], с даткой вас! Пусть в вашей семье будет лад да любовь :girl_in_love: [B]Каравашка[/B], не могу смотреть на твою дочу без улыбки, такая лапатулечка хорошая :) [B] Katrinshev[/B], плохо без молочка, может еще удастся наладить? или оно уже совсем ушло? [B]Пупс,[/B] Ромашка у вас совсем ручной, балуете его, а он и рад :)))[/QUOTE] Похоже, что совсем... Ничего не помогает и грудь не наливается...:( Даже при надавливании ниче не выходит...((( |
Девочки , я вас почитала чуток, но нет времени всем написать ...
Так что кратко - всем привет, малышей с прибавочками, прививочками:) А я за день себя успела накрутить и сдать хгч - решила что лучше уж точно знать, чем тесты покупать и думать правильно ли они показывают. ХГЧ у меня меньше 1, так что жду месячных.... ну прям не знаааааююююю, где они. Может они в этом Ц нежданно нагрянут? особых признаков нет, грудь как обычно - совсем слегка увеличилась, живот не болит, я и в спортзал хожу и завтра пойду:) Сейчас ужин сварганю и вернусь! |
все прям с роллами.мы тоже сегодня ели.к нам подружка с ними приезжалла у нас девичник был у нее в субботу свадьба:)
Тань я тоже думала одной не выкормлю..а оно вон как.чем больше сосет тем больше приходит. Катюш оч жаль что ушло? Адавно так? Может кризис пару дней? Настюх привет ну из за поздней О так может быть |
[QUOTE=karavashka;4643339]все прям с роллами.мы тоже сегодня ели.к нам подружка с ними приезжалла у нас девичник был у нее в субботу свадьба:)
Тань я тоже думала одной не выкормлю..а оно вон как.чем больше сосет тем больше приходит. Катюш оч жаль что ушло? Адавно так? Может кризис пару дней? Настюх привет ну из за поздней О так может быть[/QUOTE] Да неделя уже...:( |
| Текущее время: 20:54. Часовой пояс GMT +3. |