![]() |
Мы все :girl_in_love::girl_dance::)))
Завтра у них экскурсия и классный час, потом на ёлку в театр:))) [URL=http://radikal.ru/fp/s0ovci4y5crc1][IMG]https://a.radikal.ru/a29/1912/fc/7c04e37bc228t.jpg[/IMG][/URL] |
Молодцы! Отличник! :wow:
|
[b]Юлик[/b], мой болел, не ходил в пятницу и в понедельник в школу, а тк еще и выхи попали, ему казалось долго. Завтра опять не учатся. Не успели закончить все, что должны были и не написали им кто успевает, кто нет. Мой так ждал)) ну ничего, после каникул наверстают. Дома по занимаемся, чтобы не скучал)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Ольга Чехова[/b], молодец! Все пятерки, так держать! У вас в классе много отличников? |
Здорово, молодцы! У нас еще ритмика...:)
|
Нам сказали, что на каникулы теперь не будут дз задавать, но мы сами будем заниматься, иначе это капец придём с пустой головой совершенно... Ну не с первого января конечно начнем, но пару дней хотя бы за каникулы ттт надеюсь позаниматься...
|
Лариса, мы тоже будем заниматься... Щелкунчика надо прочитать, в прописях хочу чтобы пописал, а то почерк-это кошмар и математику будем решать... На учи ру еще олимпиаду по информатике надо слелать...
|
Спасибо, девочки:)
Круглых отличников в этой четверти 5 человек. В прошлой было 6. 31 ребёнок в классе. Большинство - ударники, но, к сожалению, есть троечники. |
А нам будут задавать явно...на каникулы...хорошо хоть,что не столько,как с дочкой..поэтому от себя изобретать ничего не придется...
Олесь,с отличным окончанием вас:))) [QUOTE] Дома по занимаемся, чтобы не скучал)))[/QUOTE] Тань,если бы я своему так сказала..давай позанимаемся...ну просто..чтоб не скучал...наверно его истерику слышал бы весь дом:-D:-D У нас только только уроки без особых истерик пошли..ну никак не хотел..хотя делает быстро...:girl_sigh: А у нас ещё завтра полноценный учебный день и всё.У старшей в четверг учеба,а вечером дискотека в школе.Меня вот очень интересует...как окончит четверть:) А у младшего в четверг елка.И в пт в театр и тоже..все...свободаааа))))) |
А мы учимся, и в субботу учимся... :(
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size] В пятницу елка и вроде технологию отменят, а так все как всегда... |
Меня технология в 3 классе подзадолбала(( то презентация, то сообщение, то замок сделать и мы бегаем вечером по магазинам, коробки ищем, а потом их до гофры обдираем. То мы Наташу Ростову лепим с голой грудью, по словам дочери.. и сам урок 20 минут максимум, потом выгоняют, потому что подготовишки должны заходить. Сегодня последний урок, может ещё скажет, что для зачёта надо.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 29 минут[/I][/B][/color][/size] Девчата, а у ваших детей списывание есть? Как оно оценивается? Было контрольное списывание, поставили ей 4, я так и не поняла, то ли за исправление, то ли за корявый почерк |
Есть списывание... Главное, чтобы все правильно списано было, на внимательность...
|
[b]Юлик[/b], спасибо, Юля:)
Нам задали только читать, вести читательский дневник. Повторить таблицу и правила. Контрольные списывания были. Там две части - переписать и грамматическое задание выполнить. |
Наташу Ростову с голой грудью??????
Эээммм |
Раньше было списывание.В 8 точно есть:)
|
Списывание было, за исправления снижают оценки.
|
Я думала списывание это 1-2 класс. Значит за исправление снизила.
Олеся, у наших грамматическое задание идёт к диктанту. Юля, это моя так учительницу поняла) та рассказывала как платья выглядят и чем от кринолинов отличаются. У самой шок был)) Написала сегодня комплексный анализ текста на 5. Говорит их круглая отличница, у которой вообще всегда одни 5 его на 2 написала. Умеет моя меня удивлять! Ждём английский контрольную, оценку никак не выставит. И диктант сегодня по русскому писали. |
[b]Звезда по имени Солнце[/b], после диктанта тоже грамматическое задание. У нас все кроме изложения и сочинения состоит из двух частей. По математике обычно вторая часть под *
А меня ребенок удивил сочинением. Не 5кой за него, а именно текстом. Я в его возрасте так не писала..и старше так не писала))) я вообще до выпускного класса писала сухо и без фантазии)) |
Везёт вам, Олесь. Моя так сочинения пишет, плакать хочется((((
Поэтому приходится самой ей писать. Чувствую так всю школу и пропишу))) |
Я бы тоже своей сочинения почитала, но боюсь к учительнице подходить, обычно это заканчивается часовой лекцией.. хотя сейчас моя стала гораздо активнее и сказала, что готова писать и защищать перед комиссией проект. Раньше была против любых публичных выступлений. Это очень радует! Учительница говорит сдвиг пошел после того как с главным хулиганом класса посадила) учится на 4 и 5, а поведение на 2.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А задание может и есть, моя так рассказывает, как будто и в школе не была.. комплексный анализ текста аж 2 дня писали. |
У меня младший не публичный. Полная противоположность Егору. Стеснительный, чтобы раскрыться нужно время. Не любит шумных мероприятий. Надеюсь к школе поменяется.
|
| Текущее время: 14:42. Часовой пояс GMT +3. |