Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем третьего малыша и более!!!(часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28980)

Иринка241 19.10.2012 23:23

Диль,а ты до какого возраста планируешь кормить?

Psilda 19.10.2012 23:33

[QUOTE=Дэлия;5392281]Да Жень,время быстро летит,не успеем глазом моргнуть,как женить и замуж выдавать будем:)

Ок,передам...
Нет Жень ничего мы не завязала с ГВ и что-то по ходу дела не собираемся:hysteric:[/QUOTE]

Ого!! Кому из Вас сложнее отказаться? Я вспоминаю как мне самой сложно было завязывать, так удобно, чуть что, сразу сисю в рот и ребенок счастлив :girl_in_love: сколько вы сейчас раз в день сисю едите?

Дэлия 20.10.2012 00:01

[QUOTE=Иринка241;5392340]Диль,а ты до какого возраста планируешь кормить?[/QUOTE]

Я,я до годика:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Но никак не завяжу:-/

[QUOTE=Psilda;5392362]Ого!! Кому из Вас сложнее отказаться? Я вспоминаю как мне самой сложно было завязывать, так удобно, чуть что, сразу сисю в рот и ребенок счастлив :girl_in_love: сколько вы сейчас раз в день сисю едите?[/QUOTE]

Ему сложнее,я уже устала,ведь Альбинку 2 года кормила,потом следом Б. и опять полтора года кормлений...

У нас стабильно утром,днем и на ночь,и еще среди дня раз 5,а то и больше%-0

Psilda 20.10.2012 00:10

[QUOTE=Дэлия;5392412]Я,я до годика:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Но никак не завяжу:-/

Ему сложнее,я уже устала,ведь Альбинку 2 года кормила,потом следом Б. и опять полтора года кормлений...

У нас стабильно утром,днем и на ночь,и еще среди дня раз 5,а то и больше%-0[/QUOTE]

Ооо, так вы еще на конкретном ГВ!!

Дэлия 20.10.2012 01:17

[QUOTE=Psilda;5392428]Ооо, так вы еще на конкретном ГВ!![/QUOTE]

Получается да:-!
В это то и дело,что не получается уменьшить пока:-/

Пришел муж,с цветами:)

mama Yo 20.10.2012 01:22

Деличка,наверно всё это время муж думал о вас...

Иринка241 20.10.2012 01:23

[QUOTE=Дэлия;5392518]Получается да:-!

[B]Пришел муж,с цветами[/B]:)[/QUOTE]

наверное испугался злую тётю Иру...:girl_haha:

ну тогда удачи Вам!нашурымурьте (во какое слово придумала) так ещё кого-нибудь...;)

Дэлия 20.10.2012 01:41

[QUOTE=Mама с небес;5392527]Деличка,наверно всё это время муж думал о вас...[/QUOTE]

[QUOTE=Иринка241;5392526]наверное испугался злую тётю Иру...:girl_haha:

ну тогда удачи Вам!нашурымурьте (во какое слово придумала) так ещё кого-нибудь...;)[/QUOTE]

:-D :-D :-D

Сказал,что был зол и ему надо было время отойти%-0

mama Yo 20.10.2012 01:42

[QUOTE=Дэлия;5392545]:-D :-D :-D

Сказал,что был зол и ему надо было время отойти%-0[/QUOTE]

да,мужчины медлены на такие дела...

боялся наверно вернуться с пустыми руками..:girl_haha:

lipvik 20.10.2012 09:12

[QUOTE=Дэлия;5392518]
Пришел муж,с цветами:)[/QUOTE]

[QUOTE=Дэлия;5392545]
Сказал,что был зол и ему надо было время отойти%-0[/QUOTE]

Ну наконец то!!!! Теперь вам предстоит тяжелый разговор... Пусть все будет у вас замечательно!!!!!:girl_in_love:

Psilda 20.10.2012 09:53

[B]Пришел муж,с цветами:)[/B][/QUOTE]

Ну слааава богу!! Хорошо, дошло придти не с пустыми руками. Думаю все будет хорошо, что он осознал свою вину!!
Я бы тоже испугалась злую тетю Иру :girl_haha:

мурррзик 20.10.2012 11:18

[QUOTE=Иринка241;5391744]привет...
Дильш,твой муж абсолютно бессовестный!!!скажи,что если он не исправится,придёт злая тётя Ира и надаёт по *опе...
Нинк,ну ты кадр...удачи в запузячивании...
Мурзилка,я б с февраля начала,если на отдых ехать...а там конечно сама смотри...можно и с ноября,т.к. а вдруг не сразу получится,ттт конечно...про занятия - да уж,делема...а мама или свекровь или добрая бабушка-соседка...неужели совсем никак???
Юляш,какое всё красивое!!!главное,что тебе всё понравилось...[/QUOTE]
неа(((мои-на работе ж
с пн по пятницу
с утра до ночера
вот....соседка есть....но эт тож..бесплатно-не напросишься
буду разговаривать с ней....буду платить....главное чтоб согласилась гулять на морозе с детем
\хотя...мне не посебе....чужой всетаки человек...с моим ребенком:-/
но...тут...как грицца)))
хотя бабуля-хорошая...мне нра она!!

[B]Пришел муж,с цветами[/B]:)[/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
всем приветик!!!

Мама Бо 20.10.2012 11:36

Всем привет!!!

Пришел муж,с цветами:)[/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[QUOTE=Иринка241;5392526]наверное испугался злую тётю Иру...:girl_haha:

[/QUOTE]

Ой, Ир, а можно кады мой выпендриваться будет я его тоже злой тетей Ирой попугаю:-! :girl_haha:

А нас в садике теперь с утра ждут))) как неплачущих))) правда пока на 2 часа...

Дэлия 20.10.2012 12:07

Всем приветик!

[QUOTE=lipvik;5392651]Ну наконец то!!!! Теперь вам предстоит тяжелый разговор... Пусть все будет у вас замечательно!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]

Да не было у нас никакого тяжелого разговора:)
Он пришел на позитиве,сказал что ставки без проблем уже бросил:-! ,а вот увлечение спортом не может,он же смотрит все матчи и футбола,и хоккея,и баскетбола и тд.
Говорит для меня это все равно что,если я тебя попрошу бросить свое рукоделие,и вязание,и вышивку,и шитье%-0
Вот и сошлись на том,что все в меру будет:) И не стоило так ругаться из-за этого%-0

[QUOTE=Psilda;5392696]Ну слааава богу!! Хорошо, дошло придти не с пустыми руками. Думаю все будет хорошо, что он осознал свою вину!!
Я бы тоже испугалась злую тетю Иру :girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha:
Ой,а сама была в шоке,что пришел не с пустыми руками,еще и зарплатку мне принес:)

[QUOTE=мурррзик;5392834]неа(((мои-на работе ж
с пн по пятницу
с утра до ночера
вот....соседка есть....но эт тож..бесплатно-не напросишься
буду разговаривать с ней....буду платить....главное чтоб согласилась гулять на морозе с детем
\хотя...мне не посебе....чужой всетаки человек...с моим ребенком:-/
но...тут...как грицца)))
хотя бабуля-хорошая...мне нра она!!

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
всем приветик!!![/QUOTE]

Я тебя понимаю,я сама вечно с тремя ношусь везде одна и всегда одна.
Но мне проще,что старшие на занятия ходят без меня,я или гуляю,или жду к холле с родителями,или веду второго ребенка на занятия другие,пока первый занимается:)

[QUOTE=Веснушка;5392868]Всем привет!!!

Ой, Ир, а можно кады мой выпендриваться будет я его тоже злой тетей Ирой попугаю:-! :girl_haha:

А нас в садике теперь с утра ждут))) как неплачущих))) правда пока на 2 часа...[/QUOTE]

Главная страшился для мужей-ЗЛАЯ ТЕТЯ ИРА:girl_haha:

Вы молодцы:)))

lipvik 20.10.2012 12:57

[QUOTE=Дэлия;5392921]Да не было у нас никакого тяжелого разговора:)
Он пришел на позитиве,сказал что ставки без проблем уже бросил:-! ,а вот увлечение спортом не может,он же смотрит все матчи и футбола,и хоккея,и баскетбола и тд.
Говорит для меня это все равно что,если я тебя попрошу бросить свое рукоделие,и вязание,и вышивку,и шитье%-0
Вот и сошлись на том,что все в меру будет:) И не стоило так ругаться из-за этого%-0
:girl_haha:
Ой,а сама была в шоке,что пришел не с пустыми руками,еще и зарплатку мне принес:)
Главная страшился для мужей-ЗЛАЯ ТЕТЯ ИРА:girl_haha:
[/QUOTE]

Диль, так хорошо, что все разрешилось хорошо!!!! Каждый в принципе остался доволен в итоге!!!!:girl_in_love:
А еще и зарплату принес,,,, красота!!!!!!!:)))

Что то так всех напугали злой тетей Ирой....:-D

Дэлия 20.10.2012 13:02

[QUOTE=lipvik;5392990]Диль, так хорошо, что все разрешилось хорошо!!!! Каждый в принципе остался доволен в итоге!!!!:girl_in_love:
А еще и зарплату принес,,,, красота!!!!!!!:)))

Что то так всех напугали злой тетей Ирой....:-D[/QUOTE]

Да я чувствовала,что итог будет хорошим,поэтому конечно переживала,но не паниковала%-0
И вот у нас завтра планируется выезд всей семьей в Москву,хотим погулять с сыном мужа:)

lipvik 20.10.2012 13:09

[QUOTE=Дэлия;5392997]Да я чувствовала,что итог будет хорошим,поэтому конечно переживала,но не паниковала%-0
И вот у нас завтра планируется выезд всей семьей в Москву,хотим погулять с сыном мужа:)[/QUOTE]

Диль, я так рада, что все разрешилось!!!!
И поездка завтра как раз кстати-всей семьей, дети пообщаются с папой вне домашней обстановки!!!! Молодцы вы!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Дэлия 20.10.2012 13:12

[QUOTE=lipvik;5393008]Диль, я так рада, что все разрешилось!!!!
И поездка завтра как раз кстати-всей семьей, дети пообщаются с папой вне домашней обстановки!!!! Молодцы вы!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибо Викуль:girl_in_love:
И дети познакомятся со сводным братом:)
Они правда пока еще не в курсе нашей поездки,и не в курсе,что у папы есть сын%-0

lipvik 20.10.2012 13:16

[QUOTE=Дэлия;5393011]Спасибо Викуль:girl_in_love:
Они правда пока еще не в курсе нашей поездки,и не в курсе,что у папы есть сын%-0[/QUOTE]

А вы что прям так в лоб скажете, что он сын папы?

мурррзик 20.10.2012 13:17

[QUOTE=Дэлия;5393011]Спасибо Викуль:girl_in_love:
Они правда пока еще не в курсе нашей поездки,и не в курсе,что у папы есть сын%-0[/QUOTE]

ой
ну я думаю,детки подружатся!!!!!может...потом поймут!!!
он же и их братик тоже!

Текущее время: 02:27. Часовой пояс GMT +3.