Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2012 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=431)
-   -   Детки января 2012(часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29962)

КонфеткаВкармашке 23.02.2015 10:28

Ой бедняжка Златка! А ведь это только 33 недели. А что нельзя что то попить от этого?

Машутка 23.02.2015 12:00

Всем приветик!!! А мы сегодня платно к лору пойдем, т.к. ночью у Сани совсем нос не дышит, а нам завтра к педиатору идти, надо узнать, что с носиком...

[quote="Златёна;6924059"]Маш в кухней тебя![/quote]
Спасибо, большое!!!

[quote="Златёна;6924059"]Девки мне чет так тяжко ходить ((((( Прям ну сил нету. Так все болииииит ночами спать нормально не могу потому что затекает все а поворачиваться начинаю, обязательно просыпаюсь потому что больно (((((((( весь таз болит, но лонное сочленение больше всего (((((( капец какой-то![/quote]
Держись, Златуль!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 минуты[/I][/B][/color][/size]

Девочки, даже не знаю как реагировать, прямо даже обидно... Вчера родители звонили и дразнились, что они у моей бабушке на блинах, а потом приехали к брату с блинами... А нам просто позвонить и подразнить, зная, что газа пока нет...
И сейчас были в Москве и даже предложения помочь заехать или подменить меня даже не было, вот тебе и бабушка с дедушкой, наплевать им на единственного внука!!! Просто бы заехали обняли внука и уехали!!!

tonyademe 23.02.2015 15:06

Всем привет!с праздником нас,девочки))))чего только не выносим((
Маш,что это они правда!хоть блинов бы ребёнку завезли!
Злата,держись!ещё месяцок осталось))
Ириш,как Алиса?я своим тоже циклоферон начала давать...

Златёна 23.02.2015 16:10

Маш! Забей!!!! У меня не лучше, хотя нет, лучше меня никто не трогает и то слава богу а помощи от моих родственников особо не дождешься. Я те говорю, проигнорируй их раз несколько. Звонят, скажи занята трубку положи
Сами будут упрашивать помочь и посидеть и остальное. Им надо дать возможность соскучится и показать что они вам нафиг не нужны. А то прям святые помощники не меньше....

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Вай Тонь сил нет как мерзительно я сегодня себя чувствую ((((((

Аля 86@ 23.02.2015 16:13

[QUOTE=tonyademe;6923267]Всем привет!простите меня!
О,Анютка,какие люди)))я думала,ты нас совсем забыла)))детки хорошенькие!Виталинка такая большая уже!
Ир,а ты же говорила инфанрикс гекса с полио...
Злат,у нас не делают убитую...убитая же уколом?Тиму вот вторую капали.и первую бы капали,если бы не пентаксим я делала.[/QUOTE]
Да вас забудешь)))) а я видать одна не боюсь прививок)))

Златёна 23.02.2015 16:15

Сделала первые покупки для мелкой! Купила комплект на выписку и носочки
[url]http://my-choupette.ru/shop/UID_1943.html[/url]

Аля 86@ 23.02.2015 16:36

[QUOTE=КонфеткаВкармашке;6923379]Анька с возвращением. Детки взрослые совсем)

Тонька Гексу да делала, но больше ее не поставишь. в ней не только полио но еще и гепатит, а его аж летом делать. Пентаксима у нас нет, вот в нем только акдс и полио. Короче делать нечего. У Алисы сегодня вода из одной ноздри+заложен нос. Чет там кашляла чуток сухо, пертусин дала, быстро помог. Сейчас темпу буду мерить. на ночь виферон дам, утром тоже его. :( Завтра еще к врачу тащиться, так не хочу, наверное послезавтра пойду. У нас ветруганы такие капец. дует как их турбины блин.[/QUOTE]

спасибки)) а что у вас за проблема с прививками?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Маш Злата права,так и сделай!
Злат а у тебя третья то же девочка??с покупками тебя, а я даже незнаю решусь ли на третьего,некак из проблем невылезу,так что боюсь не потяну, одни суды чего стоят уже год тянуться!вобщем ты молодец!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size]

Я что то вообще расклеилась, так еще и дедуля недавно умер,теперь и незнаю как быть,у меня только дом остался в Белорусии вот поеду посадки садить, и некто меня там не встретит( хорошо хоть собаку отдали а то усыпить хотели!а мы только дедуле новую теплицу купили,он душ нам поставил на улице чтоб не в бане а в душе с поласкиваться))) жаль беседку не поставили ка кон хотел и неуспели сад посадить,только начали, а то соток много! вот теперь вникаю и сейчас начинаю рассаду разводить на подоконнике)))

Девчат вопрос! у меня 2 фотика, сейчас вообще без фотиков осталось у профисионального зарядка сгорела а второй мыльницу сын сломал,непойму что случилось, включаю а до конца невыдвегаеться затвор или ка кон называться,потом пищит и выклюячаеться(

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Златёна;6924586]Сделала первые покупки для мелкой! Купила комплект на выписку и носочки
[url]http://my-choupette.ru/shop/UID_1943.html[/url][/QUOTE]

Если несложно скажи а когда узнала пол малыша и вы планировали второго?? я как представлю опять в ЖК ходить так желание поностью пропадает!

[QUOTE=КонфеткаВкармашке;6924122]Ой бедняжка Златка! А ведь это только 33 недели. А что нельзя что то попить от этого?[/QUOTE]

Можно тебе вопросик?если что не так скажу не обижайся!я может что и пропустила! мне просто интересно папа Алисы платит алименты??ты не в курсе законов связанных с алиментами??:)

Златёна 23.02.2015 16:38

Алёнка в ремонт их!
И да кдь с детьми на хозяйство. Мы себе дом присматриваем чтоб земли было нормально. Чтобы всем место было. И жить своим хозяйством.
Я не то чтобы решалась на третьего я скорее не решилась на избавление от невинного малыша. И да у меня будет три дочери. Макс отрастил бороду как настоящий купец, скоро отправлю его ща маленьким цветочком

КонфеткаВкармашке 23.02.2015 16:42

[QUOTE=tonyademe;6924486]Всем привет!с праздником нас,девочки))))чего только не выносим((
Маш,что это они правда!хоть блинов бы ребёнку завезли!
Злата,держись!ещё месяцок осталось))
Ириш,как Алиса?я своим тоже циклоферон начала давать...[/QUOTE]

Алисон с темпой сегодня весь день 38,6. мокрый нос) Была у семейки, ничего нового не сказал, сказала что я правильно все делаю)))
Карточку не могут Алискину найти! Я такая злая блин была. В субботу пойдем на контроль надеюсь карточка найдется, а то если нет это капец.

Злат красивый комплект.

Ань, проблем нет с прививками у нас. Нет тех импортных которые мне нужны и все.

Маш очень жаль, но я вообще уже привыкла. Мне маман сказала как то, хотели детей, сами ими и занимайтесь, я вас уже вырастила и хочу отдохнуть.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Папа платит исправно каждый месяц. На алименты я не подавала. Он безработный поэтому мне вообще копейки бы положены были, а так он платит, да и не отказывается от нее. У них разговоры по скайпу ведутся вечерами)))

Злат, и вуса у него тоже есть? Я вспоимнаю то фото, с выписки Настюхи, прям ржу!

Аля 86@ 23.02.2015 17:00

[QUOTE=Златёна;6924613]Алёнка в ремонт их!
И да кдь с детьми на хозяйство. Мы себе дом присматриваем чтоб земли было нормально. Чтобы всем место было. И жить своим хозяйством.
Я не то чтобы решалась на третьего я скорее не решилась на избавление от невинного малыша. И да у меня будет три дочери. Макс отрастил бороду как настоящий купец, скоро отправлю его ща маленьким цветочком[/QUOTE]
здорово,очень рада за вас)))а дом это супер!
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;6924618]Алисон с темпой сегодня весь день 38,6. мокрый нос) Была у семейки, ничего нового не сказал, сказала что я правильно все делаю)))
Карточку не могут Алискину найти! Я такая злая блин была. В субботу пойдем на контроль надеюсь карточка найдется, а то если нет это капец.

Злат красивый комплект.

Ань, проблем нет с прививками у нас. Нет тех импортных которые мне нужны и все.

Маш очень жаль, но я вообще уже привыкла. Мне маман сказала как то, хотели детей, сами ими и занимайтесь, я вас уже вырастила и хочу отдохнуть.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Папа платит исправно каждый месяц. На алименты я не подавала. Он безработный поэтому мне вообще копейки бы положены были, а так он платит, да и не отказывается от нее. У них разговоры по скайпу ведутся вечерами)))

Злат, и вуса у него тоже есть? Я вспоимнаю то фото, с выписки Настюхи, прям ржу![/QUOTE]
нет щас все строго для неработающих приличная плата за алименты,это сделана для того чтоб работать шли))молодец папашка и дочка рада!

а мне пришлось на алименты подать! получаю 18т и это притом что еще невсю сумму пока получаю за свое содержание, у мужа то зарплата не резиновая,а вот его кляча от первого брака на одного 25% имеет сучка!а я на двоих 33%

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size]

из за того что она наврала всуде то вместо 16,% получает 25% и я из за этого на свое содержжание только половину получаю!

[B]Злат[/B] имя еще не выбрали??

КонфеткаВкармашке 23.02.2015 17:02

Ань, я же не в РФ, у нас тут шаром покати что происходит.

Слушай, я чет не поняла, вы с мужем развелись? Или какие ты алименты получаешь? Я что то пропустила?

Аля 86@ 23.02.2015 17:17

[QUOTE=КонфеткаВкармашке;6924657]Ань, я же не в РФ, у нас тут шаром покати что происходит.

Слушай, я чет не поняла, вы с мужем развелись? Или какие ты алименты получаешь? Я что то пропустила?[/QUOTE]

нет,просто бывшую переклинело, и ей подавай 50% присудили 25% она в суде сказала что у него нет детей и жены, мы о суде узнали спустя 6 мес от приставов, хотя мы всегда платили алименты по 5500р сейчас то 9,5 то 10 смотря как в месяце зарплата скачит там нам еще долгу насчитали 90т!и до этого чуть ли не 20т выплатили!и это притом что уже год судимся! пришлось на алименты в сентябре подать,суд сказал если неподам то ей так и оставят 25% так как если ребенок в семье то он не в чем не ну ждаеться!и год с сыном не дает общаться!пипец а не законы!да и у нас полходу туповатый адвокат,уже столько денег спустили,гдеб найти нормального адвоката незнаю! суд то в Саратовской области проходит, а мы в Москве,ужас просто!и это еще муж ей не хило помогал раньше а она сука такую подлянку сделала:-E теперь решает как ей уменьшить алименты хотя бы до 1/8, это примерно 12% а то ей и 16 много за ее свинство!из за нее без денег сидим!и доазать несмогли что о суде незнали! нам реально неодной повестки не приходило!так сначало в суде стали врать что есть его подпись что получал повестку а как адвокат приехал сказали что нет бумашки но он всеравно получал повестку в суд!у нас тут походу все права у мамы а отец так пустое место!:(

Златёна 23.02.2015 17:18

Правильно Дань сделала. У меня знакомые тоже так сделали. А потом вообще ребёнка к себе забрали и алименты присудили платить мамашке.
А пол я узнала в 24 недели на 3д УЗИ к генетику ходила там точно сказали.

КонфеткаВкармашке 23.02.2015 17:20

Санта Барбара!

Аля 86@ 23.02.2015 17:30

[QUOTE=Златёна;6924674]Правильно Дань сделала. У меня знакомые тоже так сделали. А потом вообще ребёнка к себе забрали и алименты присудили платить мамашке.
А пол я узнала в 24 недели на 3д УЗИ к генетику ходила там точно сказали.[/QUOTE]

Вот мы подали опять иск в суд и теперь ждемс,думаю через нделю узнаем когда суд состаиться! только вот как реально ей уменьшить! вся ее собственность на маму переписана, она официально неработает, сажитель ее бывший мент вот и науськивает ее,плюс там у ее сажителя связи неплохие,вот мы и в попе!но мы еще будем требовать чтоб она оплатила затраты на одвоката а это уже примерно 50т плюс сейчас опять за суд платить адвокату тыс 10-12т незнаю пока точно,но где их взять вот вопрос! и ка кона потом возвращть будет? ведь у нее только официально заработок это алименты!я нехочу мальчика воспитывать ему 13 переходный возраст но забрать думаю можно попробовать может пересреться и от долга откажеться и согласиться на фиксированную сумму алиментов?!

Здорово как!3д!все как впервый раз каждую б ))папа у вас в малине)) разориться на 8 марта));)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

у нас в марте год будет как судимся!я уже мужу говорю может отметим?? одни неприятности даже и отметить нечего,вот и отметим)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size]

Простите завалила вас инфой!но это уже реально крик о помощь! мне так нужен адвокат,если б вы только знали!

Златёна 23.02.2015 17:40

МДА Ален... Веселуха... Держись, делать нечего

КонфеткаВкармашке 23.02.2015 17:42

Ань, сил вам и положительных результатов!

Аля 86@ 23.02.2015 17:43

девчат стараюсь!выживаем как можем!

Машутка 23.02.2015 18:58

Ой, девочки, сходили мы к лору и оказалось, что у Сани так носоглотка на инфекцию отреагировала... Прописали протаргол и антибиотик местного назначения от отеков, а стоит он аж 900 рублей!!!
Блин, у всех веселуха, где позитив??? Я уже устала, так хочется порадоваться, что у кого-то все ок!!!:)
А то у нас болячки и моя маман...

[quote="Златёна;6924576"]Я те говорю, проигнорируй их раз несколько. Звонят, скажи занята трубку положи
Сами будут упрашивать помочь и посидеть и остальное. Им надо дать возможность соскучится и показать что они вам нафиг не нужны. А то прям святые помощники не меньше....[/quote]
Надо попробовать, а то как рассказывать, так моя маман 10-рых бабушек стоит, а на практике - ужас!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Златёна[/b], красивый костюмчик на выписку!!!:)

tonyademe 23.02.2015 19:37

Анют,вот это у вас жесть!а суды у нас просто прекрасные(((запрос нельзя что ли сделать и выяснить,есть ли у человека дети и женат ли он!как так?суд верит на слово!это что там за суд такой,по знакомству,не иначе!
Маша,вот это цены...ладно ещё, если поможет...выздоравливайте:girl_in_love:
Злата,красивенький комплектик:girl_in_love:
Ириш,Алисе здоровья:girl_in_love:

Текущее время: 16:03. Часовой пояс GMT +3.