![]() |
что то я начинаю сомневаться в правильности своего решения...это я про таблы
сегодня выпила 3 таблетку,второй день побаливает или колет Я левый.это нормально вообще?? |
Честно говоря. Не знаю, может ты просто чересчур к себе прислушиваешься?
|
[QUOTE="Кареглазая";5919181]Честно говоря. Не знаю, может ты просто чересчур к себе прислушиваешься?[/QUOTE]
так нет.я как то и не думала о побочке и прочем. просто для меня такая боль не естественна тем более в конце М. поэтому и обратила внимание%-0 хотя если подумать то и тошнит меня второй день. вчера списала все на бешенную головную боль сегодня на мороженку Оо |
Ну у меня такого не помню. Я хорошо вообще к окам отношусь, если хорошо подобрать, и делать перерывы, то они мне нравятся
|
[QUOTE=Наталюша;5919175]что то я начинаю сомневаться в правильности своего решения...это я про таблы
сегодня выпила 3 таблетку,второй день побаливает или колет Я левый.это нормально вообще??[/QUOTE] Наташ, ну, вообще, думаю, это норма, ведь организм перестраивается, и Я в том числе. Хотя я у себя тоже не замечала ничего подобного, а может, просто не помню%-0 Я тоже к ОК норм отношусь, и всегда себя отлично на них чувствовала, как и моя кожа. Но вот после Б и родов надо будет какие-то другие способы контрацепции подбирать из-за моей кровяки. |
а вообще то их можно бросить в любой момент?
|
[URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=133"]Награды форума!Спешите проголосовать![/URL]
|
[QUOTE=Наталюша;5919219]а вообще то их можно бросить в любой момент?[/QUOTE]
Ну уикл обычно до конца допивают, М начинаются и можно больше не пить. А сколько месяцев - все равно! Доброе утро, девочки! Что-то сегодня еле встала, и в каком-то недобром настроении((( погода все такая же пасмурная!!! |
Всем привет!
Я сегодня тоже встала с 3 раза только. У нас с утра грозища!!! Я встречу отменила сегодня, а вот завтра не отвертеться: директор прилетает.:zzz: |
[QUOTE=Карамелька99;5919831]Всем привет!
Я сегодня тоже встала с 3 раза только. У нас с утра грозища!!! Я встречу отменила сегодня, а вот завтра не отвертеться: директор прилетает.:zzz:[/QUOTE] не могу пока к тебе привыкнуть ) пугаюсь и не понимаю, кто это тут пишет :girl_haha: дааааа, встать сегодня сложно было! еще и муж всячески искушал поспать еще пару часиков!:hysteric: еле устояла! ну директор как увидит такую красотку, сразу премию тебе выпишет:girl_haha: |
[QUOTE="Кареглазая";5919869]не могу пока к тебе привыкнуть ) пугаюсь и не понимаю, кто это тут пишет :girl_haha:
дааааа, встать сегодня сложно было! еще и муж всячески искушал поспать еще пару часиков!:hysteric: еле устояла! ну директор как увидит такую красотку, сразу премию тебе выпишет:girl_haha:[/QUOTE] нибаись)) это я:connie_1: Ага выпишет:-D он меня уже в течение 7 лет видит и ни разу за красоту премии не выписал:-D |
[QUOTE=Карамелька99;5919914]нибаись)) это я:connie_1:
Ага выпишет:-D он меня уже в течение 7 лет видит и ни разу за красоту премии не выписал:-D[/QUOTE] вот он глууууупый! давай телефон, позвоню, объясню ему все:girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
[QUOTE="Кареглазая";5919920]вот он глууууупый! давай телефон, позвоню, объясню ему все:girl_haha::girl_haha::girl_haha:[/QUOTE]
да да надо бы:girl_haha: И тебя со сменой имиджа!:girl_in_love: [B]Наталюш[/B], как сегодня ощущения ?%-0 |
[QUOTE=Карамелька99;5919975]да да надо бы:girl_haha:
И тебя со сменой имиджа!:girl_in_love: [B]Наталюш[/B], как сегодня ощущения ?%-0[/QUOTE] спасибо, на тебя насмотрелась :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: ничего не хочется делать )) хочется на пикник, лежать, жевать фруктики какие-нить и читать книжки весь день, аааа, ну и периодически спать на свежем воздухе:girl_haha: |
Ань так же.тошнит.
вот и думаю ща бросить чтоль. смысл допивать один месяц и бросать. сегодня 6 день а у меня все мажет.обычно 5 последний |
[QUOTE="Кареглазая";5920006]спасибо, на тебя насмотрелась :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
ничего не хочется делать )) хочется на пикник, лежать, жевать фруктики какие-нить и читать книжки весь день, аааа, ну и периодически спать на свежем воздухе:girl_haha:[/QUOTE] и мне также, хочу на море, на песочек:( есть и спать целыми днями:girl_in_love: Видела тут у Юляшкиной линеечку, что на море собираются. Завидую сижу. [QUOTE=Наталюша;5920021]Ань так же.тошнит. вот и думаю ща бросить чтоль. смысл допивать один месяц и бросать. сегодня 6 день а у меня все мажет.обычно 5 последний[/QUOTE] Ох, не знаю, Наташ, собьешь себе весь цикл нафик! Я бы допила эту пачку всё же. И помни, что всё у всех индивидуально, возможно, у тебя привыкание идет к таблам, и через неделю приема все ок будет уже. |
[QUOTE=Наталюша;5920021]Ань так же.тошнит.
вот и думаю ща бросить чтоль. смысл допивать один месяц и бросать. сегодня 6 день а у меня все мажет.обычно 5 последний[/QUOTE] Наташ, это же гормоны, организм так реагирует! у многих первый цикл вообще весь мажет, привыкает! я бы не бросала [QUOTE=Карамелька99;5920037]и мне также, хочу на море, на песочек:( есть и спать целыми днями:girl_in_love: Видела тут у Юляшкиной линеечку, что на море собираются. Завидую сижу. [/QUOTE] ооох, я тоже уже хочу на море, с мужем бы... эх! а нам вчера карнизы для штор повесили, скоро и сами шторы привезут )) |
Привет, девули!!!
[B]Наташ, [/B]про таблы: по-моему все, что ты описываешь это нормально. Я пила разные и очень долго, это не побочки даже, это просто перестройка организма |
Доброе утро красотки! Всем премию за красоту!!!!))))
[B]Наталюш[/B], это привыкание. У меня мазало весь Ц почти! а потом поменьше. Это даже в инструкциях пишут. Мы сегодня немного выходные - вот только проснулись! точнее я встала, пойду мужа будить) Берлина спрашивала про страхи ) я все же отвечу - что я ходячий страх! с первых дней боюсь за все: за хгч, за рост и динамику, за узи (а сколько я их сделала! не каждую неделю, но все же). Сейчас переживаю что живот большой/маленький, что деть на попе... Родов боюсь! я еще нормальный человек и боюсь боли, что что-то пойдет не так, а вообще думаю что КС и тоже его боюсь!) и самое основное - блин, ну как воспитывать-то? как кормить? как понять что ребенок хочет? в общем ни с кем я не возилась и даже кукол не пеленала. Нет у меня опыта и страхов тьма. Это я только мужа успокаиваю что все будет хорошо и что со всем справимся))))) |
не весь цикл не хочу..на фиг.я блин хотела их попить чтоб побольше цикл сделать.у мужа ща отпуск начнется а я с такой мазней буду?Оо
хрень какая то( |
Текущее время: 06:22. Часовой пояс GMT +3. |