![]() |
[QUOTE=_GG_;6186448]возраст не позволяет трусить))))):girl_haha:
хотя конечно иногда страшновато... но это только от неизвестности)) всё будет хорошо! а трудности у всех бывают ....[/QUOTE] Юля,молодец!И по меньше бойся!Все хорошо будет!Лучше быть матерью одиночкой,чем не быть матерью вообще!:) |
[QUOTE=Тоська86;6186454]чтобы попасть в Молодую семью, надо сначала, чтобы тебя признали нуждающимся в улучшении жилищных условий, чтобы признали нуждающимся, то надо, чтобы на каждого прописанного приходилось не больше 10 метров и чтобы в собственности тоже было не больше 10 метров на каждого члена семьи. но есть такое условие, чтобы в течение 5 лет не было предпринято попыток по ухудшению жилищных условий, т.е. если кого-то прописать на свою площадь, чтобы уменьшилось количество метров на человека, то нужно после этого ждать 5 лет. а программа Молодая семья рассчитана до 2015 года. вот так)))[/QUOTE]
Ага ,ещё и возраст обоих родителей до 30.Это надо было в 15 лет замуж выходить и рожать и прописывать,а к 3о как раз признают нуждающимися!:girl_haha::girl_haha: |
[QUOTE=_GG_;6186431]есть только у малоимущих шанс стать на очередь...... [/QUOTE]
кстати нифига, если ты малоимущий, то не поставят в программу Молодая семья, т.к. там надо подтверждать, что твоего дохода достаточно для того, чтобы платить ипотеку. они ведь только часть компенсируют, все остальное за свой счет... |
[QUOTE=*Snezhka*;6186445]Далеко в области,в Московской?Или в регионе где-то?А в Москве ты снимаешь?[/QUOTE]
далеко в МО.... за Серпуховым. снимаю -вот пока работаю (с квартиры в августе выгнали - пришлось срочно до декрета снять комнату.... живу кое-как пока).... в декрет в МО уеду жить))) опасаюсь как я вернусь оттуда после декрета... мелкого в москву не взять... съём/дет.сад - большая проблема.... а в области не с кем оставить... мама живет за тысячу км. - вот я и в думках.... как потом будет (выход взять ипотеку поближе к москве...и тянуть лямку:-[ ]:-! ) |
[QUOTE=*Snezhka*;6186461]Ага ,ещё и возраст обоих родителей до 30.Это надо было в 15 лет замуж выходить и рожать и прописывать,а к 3о как раз признают нуждающимися!:girl_haha::girl_haha:[/QUOTE]
по Москве до 35))) |
[QUOTE=*Snezhka*;6186455]Юля,молодец!И по меньше бойся!Все хорошо будет!Лучше быть матерью одиночкой,чем не быть матерью вообще!:)[/QUOTE]
вот и я о том же)))))) не, я боюсь только того о чем пока не знаю.... но я же обо всём со временем узнаю))))) так что всё хорошо!:))) |
[QUOTE=Тоська86;6186463]кстати нифига, если ты малоимущий, то не поставят в программу Молодая семья, т.к. там надо подтверждать, что твоего дохода достаточно для того, чтобы платить ипотеку. они ведь только часть компенсируют, все остальное за свой счет...[/QUOTE]
я в молодую не попадаю)))) это было просто по матерям-одиночкам я смотрела... |
[QUOTE=_GG_;6186465]далеко в МО.... за Серпуховым.
снимаю -вот пока работаю (с квартиры в августе выгнали - пришлось срочно до декрета снять комнату.... живу кое-как пока).... в декрет в МО уеду жить))) опасаюсь как я вернусь оттуда после декрета... мелкого в москву не взять... съём/дет.сад - большая проблема.... а в области не с кем оставить... мама живет за тысячу км. - вот я и в думках.... как потом будет (выход взять ипотеку поближе к москве...и тянуть лямку:-[ ]:-! )[/QUOTE] Мы тоже далеко в области,недалеко от Шатуры.Егорьевска.В Москву боюсь уже не вернуться,по крайней мере мне.,буду искать работу поближе.может даже в самом поселке.А тебе тоже не вариант жить в области и каждый день на работу.Нужно искать работу ближе,но з.п.конечно на много меньше.Один выход,няня,наверное,%-0 Сейчас вроде хотят закон принять,что можно в отпуске по уходу за ребенком до4.5лет сидеть,но без выплат. |
Девочки, у меня авария)
Шла по улице, ногу так здорово подвернула. Короче с перебинтованной ногой и на такси прибыла домой. Лежу вся в мороженной клюкве, чтобы отека не было. Трындец, если связку порвала. |
[QUOTE=Тоська86;6186467]по Москве до 35)))[/QUOTE]
А давно продлили до 35?Просто в первую Б читала про льготы.тогда молодая семья считалась до 30,а мужу было уже32))Сейчас ему уже35.Но мы не Москвичи.. |
[QUOTE=Иришец;6186482]Девочки, у меня авария)
Шла по улице, ногу так здорово подвернула. Короче с перебинтованной ногой и на такси прибыла домой. Лежу вся в мороженной клюкве, чтобы отека не было. Трындец, если связку порвала.[/QUOTE] :(Плохо.Даже просто вывих это очень больно.. |
[QUOTE=*Snezhka*;6186478]Мы тоже далеко в области,недалеко от Шатуры.Егорьевска.В Москву боюсь уже не вернуться,по крайней мере мне.,буду искать работу поближе.может даже в самом поселке.А тебе тоже не вариант жить в области и каждый день на работу.Нужно искать работу ближе,но з.п.конечно на много меньше.Один выход,няня,наверное,%-0 Сейчас вроде хотят закон принять,что можно в отпуске по уходу за ребенком до4.5лет сидеть,но без выплат.[/QUOTE]
4,5 - это просто в страховой стаж зачислится (по 1,5 за троих) - я так поняла... - или мы о разном? но и 4,5 без денег сложно отсидеть)))) или в городе жить - там работы нет , а то что есть ну очень маленькое. или выбраться ближе к москве |
[QUOTE=*Snezhka*;6186487]:(Плохо.Даже просто вывих это очень больно..[/QUOTE]
да уж...было больно( |
Блин, писала писала и все пропало...
До 35 в Москве, это точно. Но если они начнут смотреть собственность прописанных, то мы пролетаем. Вот что бы вы, девочки, сделали: Остались в квартире 60 кв. м., свободной, отремонтированной по вашему вкусу, с большим предбанником для коляски и соснами во дворе... Но в области! Или переехали в квартиру меньше, на первом этаже, всю заставленную чужой мебелью, требующую ремонта, с маленьким подъездом (коляску некуда приткнуть)... Зато в Москве! Всю голову сломала, муж хочет в Москву вернуться, а мне таааак нашу квартирку жалко, аж до слез((( |
Ирин, может к врачу съездить?
я люблю слушать Комаровского, но не прям поклонница :) |
сходила к Г, по узи все хорошо, по матке тоже все соответствует)))) по весу ниче не сказала))))
29 на узи поеду, уже будут смотреть развитие внутренних органов))) 26 на прием поеду))))) |
Ириш лечи ножку)))
Траксевазином еще можно мазать чтоб оттек снять, долго холод держать нельзя, делай перыв. |
[QUOTE=Царевна;6186509]Блин, писала писала и все пропало...
До 35 в Москве, это точно. Но если они начнут смотреть собственность прописанных, то мы пролетаем. Вот что бы вы, девочки, сделали: Остались в квартире 60 кв. м., свободной, отремонтированной по вашему вкусу, с большим предбанником для коляски и соснами во дворе... Но в области! Или переехали в квартиру меньше, на первом этаже, всю заставленную чужой мебелью, требующую ремонта, с маленьким подъездом (коляску некуда приткнуть)... Зато в Москве! Всю голову сломала, муж хочет в Москву вернуться, а мне таааак нашу квартирку жалко, аж до слез((([/QUOTE] Область области рознь,это и 100км от Москвы и напротив МКАДа все область)).Где конкретно?Я бы в области осталась,для ребенка на много лучше в области.чем в Москве.подумай чем он у вас будет дышать в Москве)) |
[QUOTE=Царевна;6186509]Блин, писала писала и все пропало...
До 35 в Москве, это точно. Но если они начнут смотреть собственность прописанных, то мы пролетаем. Вот что бы вы, девочки, сделали: Остались в квартире 60 кв. м., свободной, отремонтированной по вашему вкусу, с большим предбанником для коляски и соснами во дворе... Но в области! Или переехали в квартиру меньше, на первом этаже, всю заставленную чужой мебелью, требующую ремонта, с маленьким подъездом (коляску некуда приткнуть)... Зато в Москве! Всю голову сломала, муж хочет в Москву вернуться, а мне таааак нашу квартирку жалко, аж до слез((([/QUOTE] я б уехала в облость)) |
[QUOTE=*Snezhka*;6186484]А давно продлили до 35?Просто в первую Б читала про льготы.тогда молодая семья считалась до 30,а мужу было уже32))Сейчас ему уже35.Но мы не Москвичи..[/QUOTE]
не знаю, в Москве и раньше было до 35. |
| Текущее время: 17:32. Часовой пояс GMT +3. |