Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем второго малыша(часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33316)

Смоляночка 26.10.2013 14:30

[QUOTE=Motya104;6173993]Ураааа!! Уместилось!! Мое сообщение №6000 на страничке №600!!![/QUOTE]

поздравляю:))):-D:))):)а я решила секаситься весь месяц по обоюдному согласию,БТ не мерию,тесты на О покупать не буду!вот 10 числа схожу на УЗИ и все)если там все печально буду лечиться,эррозией займусь,уже занялась фигурой:girl_haha:а то до 55 разъелась:-Eа была 50....а там глядишь отключюсь и получится!:)))

shain 26.10.2013 14:39

[QUOTE=Motya104;6173993]Ураааа!! Уместилось!! Мое сообщение №6000 на страничке №600!!![/QUOTE]
:-D:-D поздрвляю:)

Леночка потерпи, тяжело.

Девочки тестик поярче, но все равно не дотягивает до контрольной. Он последний, больше покупать не буду.

shain 26.10.2013 14:40

Вложений: 1
Вот он. Сорри за качество, телефон лучше не фоткает :girl_haha:

ЕленаЯ 26.10.2013 17:40

Насть, вот и правильно, просто завтра и послезавтра не пропускайте

shain 26.10.2013 18:50

[QUOTE=ЕленаЯ;6174248]Насть, вот и правильно, просто завтра и послезавтра не пропускайте[/QUOTE]

Не пропуууустим :bed::bed::bed:

Пельмешк@ 26.10.2013 19:19

[b]ЕленаЯ[/b], Лен, как я тебя понимаю в ситуации с мамой...У меня тоже тяжелая мама, у меня не может быть своего мнения, если оно отличается от маминого - то я дура, придурок...Я не имею право повысить голос на маму, потому что со слов мамы: "Ты - моё говно!". Она заболела сахарным диабетом сразу после моего рождения, отец мой родной сильно пил и её побивал, она от него убежала со мной двухмесячной на руках. Еще раз замуж выходила за отчима-дибила, извините за выражения. Его она постоянно пилила и в драку лезла)). Он её бросил после 15 лет совместной жизни и ушел к молодой. С тех пор она одна. В церковь ходит, с чужими людьми сюсюкается, а на родных орет, постоянно мне что-то предъявляет. Она живет с нами, мы её кормим, поим, убираем, за квартиру платим, но все равно всегда есть, за что на меня покричать. Может она меня в глубине души винит в своей несложившейся жизни, не знаю. Вот сейчас, когда я беременна и гормоны играют, плачу я только из-за маминых слов обидных, а это не очень полезно для малыша((Не знаю, как внимания не обращать....

ЕленаЯ 26.10.2013 20:09

[QUOTE=ТаняМАМА;6174320][b]ЕленаЯ[/b], Лен, как я тебя понимаю в ситуации с мамой...У меня тоже тяжелая мама, у меня не может быть своего мнения, если оно отличается от маминого - то я дура, придурок...Я не имею право повысить голос на маму, потому что со слов мамы: "Ты - моё говно!". Она заболела сахарным диабетом сразу после моего рождения, отец мой родной сильно пил и её побивал, она от него убежала со мной двухмесячной на руках. Еще раз замуж выходила за отчима-дибила, извините за выражения. Его она постоянно пилила и в драку лезла)). Он её бросил после 15 лет совместной жизни и ушел к молодой. С тех пор она одна. В церковь ходит, с чужими людьми сюсюкается, а на родных орет, постоянно мне что-то предъявляет. Она живет с нами, мы её кормим, поим, убираем, за квартиру платим, но все равно всегда есть, за что на меня покричать. Может она меня в глубине души винит в своей несложившейся жизни, не знаю. Вот сейчас, когда я беременна и гормоны играют, плачу я только из-за маминых слов обидных, а это не очень полезно для малыша((Не знаю, как внимания не обращать....[/QUOTE]

держись милая... не знаю что и сказать, моя то хоть пока живет не с нами

Пельмешк@ 26.10.2013 20:25

[quote=ЕленаЯ;6174366]держись милая... не знаю что и сказать, моя то хоть пока живет не с нами[/quote]
Держусь)) спасибо)). Моя тоже скоро переедет, бабуля умерла весной, мне квартиру однушку завещала, ремонт в ближайшее время сделаем, и мама собирается там жить. Я её очень люблю, но жить лучше отдельно))

Екатерина4ка 26.10.2013 21:11

Девочки, кажется у меня цистит :-E ё маё его только не хватало((((

ElDi 27.10.2013 08:10

Всем привет...3 дня держится температура 38,3-38,7,пью парацетамол....боюсь,а вдруг Б....заболела на ровном месте...не простужалась ,не мерзла ...темпа спадает на 2 часа,до 37,5 и все:-(фигово,нет слов....еще и тошнить сегодня начало....от лекарств,скорее всего:-(

Ksu.D. 27.10.2013 08:18

Ди а че врача то не вызовеш?

Lisa28 27.10.2013 08:50

Всем приветик. Девочки я ничего не понимаю у меня график нарисовал О НА 15 дц а я тесты стала мочить на 16 дц... тк О у меня раньше была на 20-21 дц и цикл был 33 дня и что самое интересное на тестах есть вторая полоска она конечно бледнее контрольной но видно её хорошо... ничего не пойму... вообще должна ли быть вторая полоска на тесте на О если О уже прошла????? может просто сбой какой нибудь.....вот график [url]http://www.babyplan.ru/user/70869-sv28/page__tab__charts[/url] что скажите???

Мама Бо 27.10.2013 08:55

Всем привет!
Полоска на тестах на О есть всегда!!! Они должны быть либо одинаковые либо контрольная ярче тестовой, тогда О, а если бледнее, то нет.

Диан, а тестик мочила?

А я еще пачку тестов купила, т.к. Вчера полоска не дотянула по яркости... А сегодня то ли яб с утра, толи сперма вытекает хрен поймешь...

Lisa28 27.10.2013 09:02

[QUOTE=Веснушка;6174729]Всем привет!
Полоска на тестах на О есть всегда!!! Они должны быть либо одинаковые либо контрольная ярче тестовой, тогда О, а если бледнее, то нет.

Диан, а тестик мочила?

А я еще пачку тестов купила, т.к. Вчера полоска не дотянула по яркости... А сегодня то ли яб с утра, толи сперма вытекает хрен поймешь...[/QUOTE]

Спасибо значит сегодня ещё замочу тестик:) и посмотрю если полоска бледнеет значит О уже была.

Lisa28 27.10.2013 09:25

Девочки вы на графике как ставите ПА если он произошёл ночью например с 10 на 11 дц на 10 или на 11 день???

Наталюша1 27.10.2013 09:54

Диан это видимо вирус какой то ходит у нас дети также переболели и теперь Мишкина тетя так же болеет

Лен я когда вела ставила на 10 если в твоем случае

shain 27.10.2013 10:31

Всем привет.
[QUOTE=Lisa28;6174743]Девочки вы на графике как ставите ПА если он произошёл ночью например с 10 на 11 дц на 10 или на 11 день???[/QUOTE]

Похоже была овулька то. А вторая полосочка у кого как, зависит от уровня лг. Но запускает о пик лг, поэтому тестик должен быть ярким.
Па поставила бы на 10.

Lisa28 27.10.2013 10:38

[QUOTE=Пеппилотта;6174766]Диан это видимо вирус какой то ходит у нас дети также переболели и теперь Мишкина тетя так же болеет

Лен я когда вела ставила на 10 если в твоем случае[/QUOTE]

[QUOTE=shain;6174792]Всем привет.

Похоже была овулька то. А вторая полосочка у кого как, зависит от уровня лг. Но запускает о пик лг, поэтому тестик должен быть ярким.
Па поставила бы на 10.[/QUOTE]

Спасибо девочки я тоже так подумала :) видио шансы на Б малы но надежда умирает последней....

ЕленаЯ 27.10.2013 11:08

[QUOTE=Екатерина4ка;6174443]Девочки, кажется у меня цистит :-E ё маё его только не хватало(((([/QUOTE]

есть такой препарат "Монурал", это местно работающий антибиотик, стоит конечно дорого, в районе 350 рублей, выпивается всего 1 пакетик, но когда припрет, то помогает хорошо и быстро. Мне его даже при Б назначали.

[QUOTE=ElDi;6174719]Всем привет...3 дня держится температура 38,3-38,7,пью парацетамол....боюсь,а вдруг Б....заболела на ровном месте...не простужалась ,не мерзла ...темпа спадает на 2 часа,до 37,5 и все:-(фигово,нет слов....еще и тошнить сегодня начало....от лекарств,скорее всего:-([/QUOTE]

лечись зайка, пей морсики и больше отдыхай

[QUOTE=Lisa28;6174743]Девочки вы на графике как ставите ПА если он произошёл ночью например с 10 на 11 дц на 10 или на 11 день???[/QUOTE]

я на 11 поставила бы, всегда так делала

[QUOTE=Lisa28;6174732]Спасибо значит сегодня ещё замочу тестик:) и посмотрю если полоска бледнеет значит О уже была.[/QUOTE]

вот и правильно, чтобы сомнений не было

Смоляночка 27.10.2013 14:35

Девочки,приветик всем)я сама приболевшая,дня 4 ночью и утром горло болит тааааак:-Eхоть вой!прыскаю,молоко с медом пью,лимонные чаи.днем все норм,к вечеру накрывает.Дианочка,дорогая,лечись скорее!а кроме темпы что есть?похоже на грипп или ангину,что так темпа держится.мы начали активничать:)))

Текущее время: 02:04. Часовой пояс GMT +3.