Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки января 2011 (часть9) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34037)

WhiteKis 29.05.2014 16:21

[QUOTE=..Katushka..;6526459]Девочки, а вообще есть такая традиция, чтобы муж жене дарил что то на рождение ребенка? Вам дарили?[/QUOTE]

да, мне дарил. правда одно за двоих, но хорошее.

[QUOTE=fantomik;6526466]Ну потому он и отдыхает ТАК без тебя;)А ты подглядываешь,не зря говорят "Меньше знаешь-крепче спишь":):):)[/QUOTE]

подглядывать вообще не в моих правилах, мы у брата были, и они искали другое видео, а это попалось и они мне его поставили посмеяться.

fantomik 29.05.2014 16:24

[QUOTE=..Katushka..;6526459]Девочки, а вообще есть такая традиция, чтобы муж жене дарил что то на рождение ребенка? Вам дарили?[/QUOTE]
Наверное принято,но я не ждала ни в первый,ни во второй раз.
Но не ожиданно,получила первый раз серёжки,второй раз колечко.
[QUOTE=Ket;6526460]Или беременные гормоны или ты немного блаженная:girl_haha:

Грю ж Вадимка мой самый главный сейчас. Ему как объяснить?
Мишу б ставила перед фактом. Из уважения может быть заранее
Он то уважать никого не научился похоже

[/QUOTE]

Ну не гормоны точно,т.к это моя позиция по жизни.Не знаю,может я слишком доверчива к мужу...главное,что мне это жить не мешает.:)

Да я так в шутку...%-0

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=WhiteKis;6526476]

подглядывать вообще не в моих правилах, мы у брата были, и они искали другое видео, а это попалось и они мне его поставили посмеяться.[/QUOTE]

Ну я как бы с шуткой написала,не хотела тебя задеть.Я поняла,что ты не спецом видюху эту искала....%-0%-0%-0

Nyuta 29.05.2014 16:25

Катюшка по-моему нашла повод придраться к мужу:-D

fantomik 29.05.2014 16:27

[QUOTE=Nyuta;6526486]Катюшка по-моему нашла повод придраться к мужу:-D[/QUOTE]

:):):)

Ket 29.05.2014 16:48

Я сейча вам расскажу...может я и не очень хорошо поступила.но Лена ржет 2 дня

Я вчера отгоняла машину в гараж. Лена потопала с мальчиками на площадку. Вечер. Площадка пустая. Я пришла к ним. Сидим треплемся с Леной. Приходит девочка. Года 3. Её мама ужас детей на площадке.ну и сама девка нуууууууу....и немного агрессивная.немного хамоватая. Маленьких не любит . Мама её.другой девочке сказала.чтт если та не прекратит орать.то она ей вырвет ноги и намотает на шею. Наши мамки в шоке. Я гуляю там редко
Ну так вот. Я собираю игрушки чтоб уйти на другую площадку.девочка следит чего б выхватить и убежать. Это её игра такая
Но я то опытнее.
Ян ситуацию понимает.следит за ней.они начинают дразнить друг друга. Лена делает замечание Яну. Я тихонько говорю "Отстань от него.девочка эта то ещё гавно" девочка далековато.я говорила прям совсем себе под нос
Она в этот момент разгоняется на велике и проезжая бьёт меня рулем. Нехило так.
Мы уходим.а она нам в спину "я не гавно. Я Стася" победитель лысой горы .блин

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size]

Катюш.ты чего то уже приглядела себе? Мне прям интересно. Если обустройство квартиры вас не стисняет в средствах.то помоги конечно мужу сделать тебе приятное и памятное

..Katushka.. 29.05.2014 17:00

[QUOTE=Nyuta;6526486]Катюшка по-моему нашла повод придраться к мужу:-D[/QUOTE]

:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D
Пока молчу и сама намекать не планирую. А он как будто забыл. На рождение Леры дарил, а сейчас нет.
Я ничего не присматривала. А про обустройство квартиры и денежный вопрос я считаю: война войной, а обед по расписанию:girl_haha:

Похоже, что Лера заболела. Недели в лагерь еще не отходили. Если ничего серьезного, то Лера справится. Но боюсь, хоть бы на Кристи не перешло.

WhiteKis 29.05.2014 17:09

[QUOTE=fantomik;6526479]

Ну я как бы с шуткой написала,не хотела тебя задеть.Я поняла,что ты не спецом видюху эту искала....%-0%-0%-0[/QUOTE]

не-не, не задела. я просто рассказала как дело было.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Ket 29.05.2014 19:39

Девочкииии.щас прикол.Вадим в магазине у кассира выгребал денежки. Она сидит спиной не видит.я с другой кассы расплачиваюсь и укладываю вниз продукты.а этот шустряк из кассы в коляску наличку складывает. Я конечно всё отдала.кассиры ржут.банкиром будет.а я так полагаю.что директором магазина раз прибыль снимает:-D
Вообще жить мне не скучно
Миша нас в магазе выловил. Улыбается. Ну.блин.косить ему 30 соток без обеда. Не.бля.пусть рукам рвёт

..Katushka.. 29.05.2014 20:21

[QUOTE=Ket;6526753]Девочкииии.щас прикол.Вадим в магазине у кассира выгребал денежки. Она сидит спиной не видит.я с другой кассы расплачиваюсь и укладываю вниз продукты.а этот шустряк из кассы в коляску наличку складывает. Я конечно всё отдала.кассиры ржут.банкиром будет.а я так полагаю.что директором магазина раз прибыль снимает:-D
Миша нас в магазе выловил. Улыбается. Ну.блин.косить ему 30 соток без обеда. Не.бля.пусть рукам рвёт[/QUOTE]

:-D:-D:-D Вот уж и правда, банкиром или директором магазина. Но в любом случае, деньги водиться у него будут:)))

WhiteKis 29.05.2014 20:37

[QUOTE=Ket;6526753]Девочкииии.щас прикол.Вадим в магазине у кассира выгребал денежки. Она сидит спиной не видит.я с другой кассы расплачиваюсь и укладываю вниз продукты.а этот шустряк из кассы в коляску наличку складывает. Я конечно всё отдала.кассиры ржут.банкиром будет.а я так полагаю.что директором магазина раз прибыль снимает:-D
Миша нас в магазе выловил. Улыбается. Ну.блин.косить ему 30 соток без обеда. Не.бля.пусть рукам рвёт[/QUOTE]

:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D

Nyuta 29.05.2014 23:53

Мальчик из нашего сада с сентября переходит в другой частный сад. Билингвальный. Там обучение на английском и русском, воспитатели английские русский язык не знают. Полдня воспитатели англичане, полдня русские. Недалеко от дома нашего. Я прям зачиталась в инете про такие садики:) в куркино кстати есть такой, если я правильно запомнила Катюшкино местожительства.
Вот этот наш друг походит туда, потом интересно будет отзывы узнать. Но если все так, как пишут, то мне тоже хотелось бы в такой сад, дорого пока для нас частный сад. Но так там заманчиво описывают как детский мозг все это схватывает.

Матрёшко 30.05.2014 07:10

[QUOTE=Ket;6525996]
У нас чуднО зубы растут. Основные 4. Шли нижний.потом над ним верхний-такие чудные пары...и так далее.сейчаас 6 зубиков. Основные 4 и справа внизу и вверху по зубу. По идее вторая такая же пара слева должна выйти.потом бабки.потом ведь только клыки? Хотя я могу и путать.[/QUOTE]
Ну да клыки почти в последнюю очередь. Но печаль точно на зубы, ночью боль усиливается, поэтому сон очень беспокойный.
[QUOTE=WhiteKis;6526076]отпуск круто. куда поедете?

Кэт, может у него депрессивное состояние или еще что... ну просто так же не может он себя вести.[/QUOTE]
Скажу больше: у скорпионов депрессивное состояние от природы.
[QUOTE=WhiteKis;6526332]
я недавно видела видео как мой муж пляшет-отжигает в рокбаре. лучше бы я этого не видела(((( вроде ничего плохого-ну отдыхает человек. а с другой стороны как-то ....... неприятно.[/QUOTE]
Не солидно для отца и мужа?
[QUOTE=fantomik;6526404]
Ну даже если редко,разве нам не хорошо?Мы же тоже отдыхаем.Просто уровень нашего беспокойства выше чем у мужчин и это не очень хорошо.Муж тоже может справится со всем,да по своему,да у него всё не так как у нас,но ребёнок-то общий.Зла ребёнку он не сделает,накормит,спать уложит.И ведь нам будет казаться,что всё совсем не правильно он сделал.А вот посмотреть с другой стороны...сделал же и все счастливы.Просто надо чуть спокойнее к этому относиться.
Они и отдыхают беспечней т.к знают,что дом и дети в надёжных руках жены.[/QUOTE]
Вапще согласна! Это всё упрощает, тут главное результат, а что было в процессе- не так важно. Даже другая женщина сделала бы всё по-другому, но это не значит, что это плохо. Надо уметь позволять человеку делать всё так, как он может, а не так, как ты требуешь.
Ого Вадим шустрый!

Да, руками! :-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D Надо ж, меня вот вообще удивляет, что у мужчин со склонностью косячить вообще есть совесть :girl_haha:
[QUOTE=Nyuta;6527131]Мальчик из нашего сада с сентября переходит в другой частный сад. Билингвальный. Там обучение на английском и русском, воспитатели английские русский язык не знают. Полдня воспитатели англичане, полдня русские. Недалеко от дома нашего. Я прям зачиталась в инете про такие садики:) в куркино кстати есть такой, если я правильно запомнила Катюшкино местожительства.
Вот этот наш друг походит туда, потом интересно будет отзывы узнать. Но если все так, как пишут, то мне тоже хотелось бы в такой сад, дорого пока для нас частный сад. Но так там заманчиво описывают как детский мозг все это схватывает.[/QUOTE]
Интересно, как английские воспитатели, которые не знают русский язык поймут что нужно малышу, тем более, что большинство маленьких детей не совсем стандартно выражают свои пожелания. Я Тоню понять иной раз не могу, хотя мы с ней бок о бок неразлучны, а тут чужие люди и не знают русского. Во придумали!

Nyuta 30.05.2014 07:19

[QUOTE=Матрёшко;6527271]
Интересно, как английские воспитатели, которые не знают русский язык поймут что нужно малышу, тем более, что большинство маленьких детей не совсем стандартно выражают свои пожелания. Я Тоню понять иной раз не могу, хотя мы с ней бок о бок неразлучны, а тут чужие люди и не знают русского. Во придумали![/QUOTE]

Ну там на этот случай присутствует русский человек всегда. А так-то, в нашем возрасте дети уже понятно обьясняются. Да и что ребенок может хотеть в детском саду - стандартные вещи - пить, писать. Я посмотрела видео, одеваются, раздеваются, кушают, при этом все проговаривают. Воспитатель на английском, хочешь- не хочешь заговоришь.

Матрёшко 30.05.2014 07:40

Мне вчера кухню установили, сегодня будут детали прикручивать. Теперь у меня такая куча шкафов, надо найти что в них складывать ))))) Сегодня буду прибирать всё )))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 17 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Nyuta;6527276]Ну там на этот случай присутствует русский человек всегда. А так-то, в нашем возрасте дети уже понятно обьясняются. Да и что ребенок может хотеть в детском саду - стандартные вещи - пить, писать. Я посмотрела видео, одеваются, раздеваются, кушают, при этом все проговаривают. Воспитатель на английском, хочешь- не хочешь заговоришь.[/QUOTE]
Они там конфликтуют, балуются, ударяются, падают... А в школу потом как идти, если в саду ребенок слышит весь день только английскую речь? Дети ж так много времени в саду проводят. Что-то я как преподаватель не совсем понимаю такое погружение в англоязычную среду.

Nyuta 30.05.2014 07:45

Нет, там занятия по полдня на русском и полдня на английском. И якобы из-за того, что носители языка, ребенок четко понимает с кем на каком языке разговаривать и не путает русский с английски словами. Ну и там очень все красиво расписано про эту методу и отзывы хорошие москвичей. У нас еще не было такого. Ну а как на самом деле, вот узнаем потом.

С кухней тебя! Красиво?

Матрёшко 30.05.2014 07:51

[QUOTE=Nyuta;6527290]Нет, там занятия по полдня на русском и полдня на английском. И якобы из-за того, что носители языка, ребенок четко понимает с кем на каком языке разговаривать и не путает русский с английски словами. Ну и там очень все красиво расписано про эту методу и отзывы хорошие москвичей. У нас еще не было такого. Ну а как на самом деле, вот узнаем потом.

С кухней тебя! Красиво?[/QUOTE]
А, вон как! Прикольно!

Там ещё ручки не прикрутили и посудомойку не закрыли, не совсем понятно. А так да, очень нравится )))) Особенно после того, что у меня было ))))

WhiteKis 30.05.2014 09:08

Доброе утро!

[QUOTE=Матрёшко;6527271]
Не солидно для отца и мужа? [/QUOTE]

вот да. правильно сформулировала. не пацан же вроде, чо вот это дурковать.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size]

Матреха, фотку потом покежь. интересно что за кухня получилась.

Матрёшко 30.05.2014 09:50

[QUOTE=WhiteKis;6527367]Доброе утро!

вот да. правильно сформулировала. не пацан же вроде, чо вот это дурковать.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size]

Матреха, фотку потом покежь. интересно что за кухня получилась.[/QUOTE]
Да и пусть дуркует, к черту репутация.

Ага, покажу. Блин так домой хочу, как давно не хотела ))) Буду как кот вокруг новой кухни тереться все выходные))))

Nyuta 30.05.2014 10:32

А я сегодня все-таки получила вопрос:) выхожу из машины, дебил какой-то мимо идет и спрашивает - дамочка, можно поинтересоваться как вы заработали на свою машину? Своим умом?

..Katushka.. 30.05.2014 10:42

Приветы!

[QUOTE=Nyuta;6527131]Мальчик из нашего сада с сентября переходит в другой частный сад. Билингвальный. Там обучение на английском и русском, воспитатели английские русский язык не знают. Полдня воспитатели англичане, полдня русские. Недалеко от дома нашего. Я прям зачиталась в инете про такие садики:) в куркино кстати есть такой, если я правильно запомнила Катюшкино местожительства.
Вот этот наш друг походит туда, потом интересно будет отзывы узнать. Но если все так, как пишут, то мне тоже хотелось бы в такой сад, дорого пока для нас частный сад. Но так там заманчиво описывают как детский мозг все это схватывает.[/QUOTE]

Да, есть у нас тут такой. И есть лагерь такой на лето. Но цены очень высокие, я пока к таким тратам не готова. В месяц 58 000 и разово 85 000. А так да, очень хотелось бы. Я считаю, что это дело хорошее! Чем раньше учишь язык, тем легче он дается. А погружение - самый лучший способ. Вообще, в Куркино очень много и всяких языковых школ для малышей.
А сколько у вас этот садик стоит?

[QUOTE=Матрёшко;6527277]Мне вчера кухню установили, сегодня будут детали прикручивать. Теперь у меня такая куча шкафов, надо найти что в них складывать ))))) Сегодня буду прибирать всё )))
[/QUOTE]

Поздравляю:)))

[QUOTE=Nyuta;6527554]А я сегодня все-таки получила вопрос:) выхожу из машины, дебил какой-то мимо идет и спрашивает - дамочка, можно поинтересоваться как вы заработали на свою машину? Своим умом?[/QUOTE]

:girl_haha: Мужик явно комплексует по поводу своих заработков. И что ты ответила?

Текущее время: 23:39. Часовой пояс GMT +3.