![]() |
[b]Траляля[/b], у меня кроме овсянки фантазии не хватает)))) и то ее мельчить надо...
Правда сегодня вечером кушали кукурузную, вроде прокатило))) еше пшено есть)) Только (стыдно мне...) не умею я каши варить... Только овсянку себе и то беру хлопья быстрого приготовления...:girl_prepare_fish: |
Ань,а мульти нет?
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;6712267]Ань,а мульти нет?[/QUOTE]
К несчастью нет((( надо у свекрови наверное забрать, она не пользуется... |
Ань, а гречка? Пшеничная каша? Мультизлаковая есть нордик, тоже вкусная
|
[QUOTE=Juliasha;6712277]Ань, а гречка? Пшеничная каша? Мультизлаковая есть нордик, тоже вкусная[/QUOTE]
Гречку она не ест, только измельчать если, а так плюет. Ну а остальные будем пробовать) я сама пытаюсь кушать каши утром вот и буду на двоих варить)) |
Ну так измельчи ;) мои каши и рис хорошо едят, а вот картошку не очень. Но меня в этот раз от запаха вареного картофеля так мутит, что я только рада:-D
|
[b]Траляля[/b], нет не надо сейчас)))))ладно тестик куплю сегодня
|
Ань, ну правильно девочки говорят, обычные пробовать. У меня из коробок только кукурузная осталась и пшенная.
А на ночь я кашку с ромашкой и липой вроде добавляла в смесь, жидкая каша получалась. Деть до утра без еды спал. А сейчас в основном в 5-6 утра даю кефир или йогурт, компот или вода не прокатывает, есть хочет |
Мы сегодня с Никой напару овсянку кушали))) обе довольны))
|
Отлично!
|
И тишинаааа...
Куку! Где все? Я тут сп организовала на верхнюю одежду Арктилайн! Скидка более 25% выходит! Органтзовала почти задаром, без диких сборов, тк моя цель себе купить комплект. Если кому интересно - пришлю ссылку! Я в пн дозаказ отправляю, по иронии судьбу комплект я доя себя запросила и а нужном цвете нет размера. Вот в пн буду выбирать что есть |
А что за одежда? Где посмотреть?
|
Юль,это та,что ты мне показывала,как я понимаю.мне тоже интересно)
|
дети вчера к бабушке уехали..а сегодня снег выпал..завтра поедем с мужем за ними с зимними комбезами..фоток немного в днев закинула...
в понедельник насчет узи узнавать пойду... |
У нас тоже снег!!!
Мы прошлогодний комбез одели - стоя вроде мал, но не критично. Вышли на улицу, кааак сели в коляску! Ноги по колено годые и руки по локоть! Жуть))) Девочки, отправила сайт, если захотите приглашу в группу в вк. Или в яндексе забейте арктилайн |
Девочки, а вы уже что, зимнее одеваете на деток?
|
Марин, у нас -5 утром было мы выходили по делам! Я б лучше одела зимнее, но пришлось как капуста одеваться(((( и в осеннем мы мерзнем конкретно
|
А я не знаю как одевать((( до парка в коляске идем и сидя холодно, а на площадке бегаем и жарко:hysteric:
|
[b]Mammo4ka[/b], я вот тоже не знаю как одевать((( и главная беда обувь((( В сапогах осенних думаю холодно будет, они тонкие, а потом сразу с мехом идут. В коляске норм будет, а вот бегать ей жарко...
|
Мы в осеннем ходим, комбез до -5 у меня, но туда можно еще поддеву флисовую одеть, но пока просто манишку на флисе одеваю, ботинки на войлочной подкладке. Моя не мерзнет
|
| Текущее время: 05:55. Часовой пояс GMT +3. |