![]() |
[b]Elis[/b], держу @@@@@, а вдруг))
|
[b]Lioness[/b], спасибо)
ну да, надежда умирает, как обычно, последней) [b]Родинка[/b], какая прелесть) а как вообще себя чувствуешь? токс тебя обошел стороной?) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Валашка[/b], всё может быть, но по ощущениям, всё же, похоже на пролёт) |
[b]Elis[/b], я вот тоже на пороге, или да или нет, 25 дц из 25 - 26....надеюсь пока))
|
[b]Валашка[/b], держим друг за дружку @@@@@!
тест не думаешь еще мочить?) |
[b]Elis[/b], токсикозило меня минимально.
Один раз отдала завтрак врагу (после чего милый посадил меня на больничный и увез на дачу) - и всё. Ну ещё укачивает в транспорте и мутило с голодухи по вечерам. Но это я ещё легко отделалась) Как у меня началась Б - всем такой же Б желаю (первого триместра)! |
[b]Родинка[/b], ты прям везунчик)
Нам бы хоть какой нибудь уже Б, пусть хоть с токсикозом)) Кстати, говорят, если у матери не было токса, обычно и у дочери его нет. У моей не было ни с одним, может и меня в будущем минует, дай Бог) |
[b]Elis[/b], моего масика вроде неплохо так полоскало..
Расспрошу при случае) Но вообще есть вроде такая тема) Апчхиииииии на вас всех!) |
[b]Родинка[/b], поймала!)
Ну как чувствовала, пришли мои родные М) [b]Валашка[/b], давай хоть ты не подведи @@@@@) |
[QUOTE=Elis;7164533][b]Валашка[/b], держим друг за дружку @@@@@!
тест не думаешь еще мочить?)[/QUOTE] Держим держим @@@@@@@@@:puz::puz::puz: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Elis[/b], неее, до субботы терпеть буду, если получится)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Elis;7164575][b]Родинка[/b], поймала!) Ну как чувствовала, пришли мои родные М) [b]Валашка[/b], давай хоть ты не подведи @@@@@)[/QUOTE] Ох, гады они :( Ну ничего, значит все впереди!!! С новым БЕРЕМЕННЫМ циклом тебя:girl_in_love: |
[b]Валашка[/b], спасибо:)
|
Так Elis держим за тебя кулачки, чтоб это были твои последние М в этом году
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Валашка, у тебя все должно получиться сейчас :) Родинка, спасибо за чих, может и меня заразит. Мы правда ближайшие пару месяцев предохраняемся, так обидно, что приходится ждать, но нужно пролечиться. |
[QUOTE=Ladda;7164623]Так Elis держим за тебя кулачки, чтоб это были твои последние М в этом году
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Валашка, у тебя все должно получиться сейчас :) Родинка, спасибо за чих, может и меня заразит. Мы правда ближайшие пару месяцев предохраняемся, так обидно, что приходится ждать, но нужно пролечиться.[/QUOTE] Твои слова да Богу в уши:girl_in_love::puz: Будем надеятся:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Родинка;7164552][b]Elis[/b], моего масика вроде неплохо так полоскало.. Расспрошу при случае) Но вообще есть вроде такая тема) Апчхиииииии на вас всех!)[/QUOTE] И я чих забрала, мне он очень сейчас нужен:girl_in_love: |
[B]Родинка[/B], такие волнительные новые ощущения! и их будет все больше и больше! :girl_in_love:
Elis, с новым исключительно беременным циклом! ;) Девочки, у кого на носу день Х - всем удачи! @@ |
[b]Elis[/b], с беременным циклом тебя!)) давай давай)) Родные стены пускай помогают:girl_in_love:
[b]Валашка[/b], держу @@@@, а то уже столько месяцев мы пропустили - а вроде ажиотаж был на пузики) Надо менять эту плохую традицию)) [b]Nebovanil[/b], у тебя там как? Какой дц?) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Родинка[/b], чих поймала)) Авось сюрприз будет:):connie_1: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Ladda[/b], зато потом со спокойной душой можно будет планировать Не переживать что как-то что-то отразится:girl_in_love: |
[QUOTE=Lioness;7164810][b]Elis[/b], с беременным циклом тебя!)) давай давай)) Родные стены пускай помогают:girl_in_love:
[b]Валашка[/b], держу @@@@, а то уже столько месяцев мы пропустили - а вроде ажиотаж был на пузики) Надо менять эту плохую традицию)) [b]Nebovanil[/b], у тебя там как? Какой дц?) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Родинка[/b], чих поймала)) Авось сюрприз будет:):connie_1: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Ladda[/b], зато потом со спокойной душой можно будет планировать Не переживать что как-то что-то отразится:girl_in_love:[/QUOTE] Буду стараться:puz: пока тихо... |
Доброго всем утра!
Спасибо, девочки, за пожелания) Настрой боевой!) |
Всем приветик!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А я сегодня выходной))) сына на соревнования повезу в соседний город [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 часа 48 минут[/I][/B][/color][/size] Мы поехали, держите за нас кулачки @@@@@!!! Приедем с ПОБЕДОЙ)))!! |
Валашка, удачи @@@ а что за соревнования? Футбол? Старший сын?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size] Я отвезла сынулю в школу и лежу , голова болит до тошноты, мигрень, даже есть не могу [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Соберусь с силами и хочу поубирать сегодня, чтоб на выходных чистота была. У нас завтра утром футбол на 10 |
[QUOTE=Ladda;7165324]Валашка, удачи @@@ а что за соревнования? Футбол? Старший сын?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size] Я отвезла сынулю в школу и лежу , голова болит до тошноты, мигрень, даже есть не могу [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Соберусь с силами и хочу поубирать сегодня, чтоб на выходных чистота была. У нас завтра утром футбол на 10[/QUOTE] Спасибо :girl_in_love: Ага, старший. У нас дзю-до и самбо, сегодня вот по самбо. Мигрень ужасная штука, сама страдаю иногда, красное вино вообще под запретом:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Валашка;7165329]Спасибо :girl_in_love: Ага, старший. У нас дзю-до и самбо, сегодня вот по самбо.
Мигрень ужасная штука, сама страдаю иногда, красное вино вообще под запретом:girl_prepare_fish:[/QUOTE] Я вино нормально переношу, сейчас сухой закон из за антибиотиков. Думаю давление упало Ух дзюдо и самбо - это серьезно :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Вечером иду ужинать с мамочками с класса сына, уж точно подумают что я Б если не пью... Меня уже и так вопросиками замучали когда за вторым.. |
Текущее время: 10:52. Часовой пояс GMT +3. |