![]() |
Да, Юль, проходит, на лице, животе, спине почти нет, на ногах еще осталась, даже на пяточках есть)))
А мы сегодня были записаны взвеситься хотела, а мс позвонила, что у них все еще карантин. Вчера сходили погулять :) |
Ну и отлично..что проходит:)
Чет долго у вас уже карантин:girl_sigh: |
Привет!
У меня похоже конъюнктивит начался,глаз один слезится постоянно:( Чем лечить можно? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] У меня вчера родители приезжали. Папа прямо с порога мне: ты что как растолстела,хватит уже есть!:( |
Марин, такие у тебя родители добренькие)))
А ты не на диете? Роме вроде офтольмоферон прописывали в глазки. Тебе даже не знаю что можно. |
всем привет!
Аня, хорошо что на поправку идете) Марин, я сульфацил натрия капала. |
Я знаю только чем ячмень лечить..а с конъюктивитом никогда не сталкивалась%-0
Марин,а ты чего всё кушаешь?У тебя дипресняк?Весна же на носу..худеть пора...давай к девчонкам в похудательную темку..думаю вместе ты быстро придешь в себя;) А я после НГ тоже поправилась на 5 кг:-!..мама дорогая..жуть..но решила прекратить лопать всё подряд и взялась за себя...сейчас вешу 65.300(норма 64-65).Так что 1 кг всего лишний..так сказать..так что давай догоняй:girl_in_love:И к весне будем в форме..осталось-то совсем чуть-чуть:-! Съездили мы к врачам...В психоневрологич....это просто ужас был..всегда приезжали,народу нет..дел на 2 минуты и домой..а тут ..больше часа убила на них:-!Потом бегом-бегом...приехали к стоматологу..народу не оч. много..Хоть это порадовало...Перед нами зашли...и уже там мч скоро выходить должен был..а Тёмка мне-писать хочу:-!Но мы уже реально опаздывали..поэтому пришлось ему терпеть до дома..прошли стоматолога..бегом домой..пришли...и уже звонит девочка(она с нами и с младшим тоже врачей проходит).."поскакали"бегом к хирургу..Хорошо она на машине..Приехали...а те ушли на конференцию:-EБольше часа не было..Тёмику устал уже..и есть хочет..делили они с её сыном всё подряд...Обливались слезами по очереди... В итоге часа через 1,5 может час 20 пришла врач..Прошли..Она нам ещё и уролога поставила.Так что завтра мы отдыхаем... В итоге нам остались 2 врача всего(один в субб.,другой на след. неделе)+анализы сдать.И наша карта к саду готова:))):))):))) |
1,5 часа ждать, свихнуться:girl_prepare_fish: Я б развернулась и ушла, вам ж не горит совсем. Как то ты очень рьяно взялась за этот медосмотр))
|
Ян,ещё раз записываться ехать..я просто не пережила бы..:girl_prepare_fish:
Я наверно не писала..мы ж в среду с утра поехали записываться..выехали с девочкой этой в 6.50 из дома..в 7 были в пк..и народищу уже было целое файе...Мы наверно 30 были в живой очереди..ещё раз ехать потом..нафиг-нафиг...это опять звать маму,опять тащиться..не-не...проще ждать... Про рьяно взялась:girl_haha:Ну сделать и к стороне...я не люблю растягивать удовольствие..я всегда по жизни так..мне лучше сразу сделал и забыл:) |
Ничего ты, Юль, в праздники поела:girl_haha:
Молодцы какие, столько врачей прошли :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Рома сегодня упал на горке, у глаза ссадина и синяк на щеке:girl_prepare_fish: |
Ань,это я до НГ ещё расслаблялась...особенно в том магазине..народу нет..скучно..только и хомячешь..потом праздники ещё....да и не взвешивалсь долго..а потом была в "приятном" шоке:-!И решила что пора завязывать:bcool:
Вы на обычной горке..или ледяной%-0Помажь синяк чем-нибудь..чтобы побыстрее прошел:) Я помню у меня Катюха с ледяной горки тогда летела..синячище был будь здоров:girl_prepare_fish: |
На ледяной горке, он пошел вверх по ней, пока не упал, не перестал ходить!
Такой звук был, я думала он себе все лицо разбил:girl_prepare_fish: До сих пор в ушах этот звук.((( Чем помазать, даже не знаю, там синяк с ссадиной. Он недавно лбом ударился, тоже так было, я ссадину зеленкой намазала))) |
Ой,Ань..ледяная вообще страшно...мы тоже как раз по ней лицом съехали:girl_prepare_fish::girl_prepare_fish::girl_prepare_fish:Сине-черно-зеленые неделю наверно ходили:girl_prepare_fish::girl_prepare_fish::girl_prepare_fish:
Можно синяки гепериновой мазью мазать(она не дорогая),либо троксивазином(по моему так)...он такой же..но намного дороже..А гепаринка отлично справляется..с ней синяк проходит в 2 раза быстрее точно |
ну у него не так что очень сильно, я думала будет хуже.
надо купить эту мазь. хотя у меня какая-то была от синяков вроде%-0 я еще блины не делала, а скоро масленица закончится:girl_sigh: |
Я тоже ничего не делала..сегодня по врачам носились..Завтра с 10 до 17 семинар...потом 2 раб. дня...Но вроде нам бабушка обещала блинов напечь:girl_haha:
А ещё у меня шапка начала след. вязаться...и дел столько..так что если бабушка не испечет..значит мы без блинов:girl_sigh: |
Доброе утро!
|
Доброе утро!
[QUOTE=Malina17;6918252]Привет!
У меня похоже конъюнктивит начался,глаз один слезится постоянно:( Чем лечить можно?[/QUOTE] Марин, у меня недавно был. Левомицетин, или сульфацил натрия(альбуцид). Я левомицетином капала |
Всем привет:)
У нас вчера такая погодка была весенняя..солнце припекает и ярко светит...тепло..сегодня тепло..но серо...и уныло((((Эх.... Пошла собираться на семинар... |
Юль, что за семинар?
У нас несколько дней солнечно и морозно, особенно с утра -25-30, днем потеплее |
Привет!
[quote="Анюсик;6918405"]Марин, такие у тебя родители добренькие))) А ты не на диете?[/quote] нет,Ань, не могу никак сесть на диету. Вернее день-два сижу и срываюсь...(((. А папа у меня такой да, все время правду в лицо говорит... [quote="Анюсик;6918405"]Роме вроде офтольмоферон прописывали в глазки.[/quote] [quote="Сама_Такая;6918418"]Марин, я сульфацил натрия капала.[/quote] спасибо,девочки! Я стала капать то,что дома было -альбуцид и тетрациклиновую мазь за веко закладываю. Слезы вроде меньше стали течь,но зато чешутся глаза очень. Я уж думаю не аллергия ли какая.. Супрастин выпила на всякий. [quote="Юлик;6918837"]Марин,а ты чего всё кушаешь?У тебя дипресняк?Весна же на носу..худеть пора...давай к девчонкам в похудательную темку..думаю вместе ты быстро придешь в себя[/quote] Не знаю,Юль,чего это я все жру и жру. Дома сидим уже месяц, от нечего делать и ем наверное все подряд. Движения ноль,вот и результат(( [quote="Юлик;6918837"]А я после НГ тоже поправилась на 5 кг[/quote] и я тоже на 5 кг уже поправилась((( [quote="Анюсик;6919308"]у глаза ссадина и синяк на щеке[/quote] пусть по-быстрее все проходит! [quote="Анюсик;6919458"]я еще блины не делала, а скоро масленица закончится[/quote] а я наоборот каждый день пеку с разными начинками. Надоели уже эти блины)) Но муж просит. [quote="Ямама;6920005"]Марин, у меня недавно был. Левомицетин, или сульфацил натрия(альбуцид).[/quote] спасибо! Нам ключи от квартиры отдали. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Нам сегодня утром мс наша принесла справку из пк. Так что со вторника должны пойти в садик. Правда кашель так и иногда и есть у Саши:-/ Надеюсь,до вторника пройдет... Я позавчера ходила на собрание в садик непонятно зачем. Ничего нового не сказали, только уже общеизвестные факты о том,что плату подняли за сад,чтобы детей больных не водили в садик (при этом один из детей сидел там задыхался от кашля:girl_prepare_fish:),ну и денег собрали естественно. Я больше для прогулки ходила и чтобы из дома вырваться хоть на 2 часа. |
Всем привет!
У меня наконец-то сонное царство)) Ивана со вторника тоже в сад отправлю, а Арина ещё до конца недели будет сидеть. Кашель у всех ужасный. Павлик сегодня ночью температурил сильно, дала нурофен, он им подавился, кашлял до рвоты аж. И слабый, как тряпочка. Не улыбается даже сегодня, глаза такие грустные, все на руках у меня. |
Текущее время: 22:41. Часовой пояс GMT +3. |