![]() |
[b]Пантерка[/b], за такие деньги конечно бери!!!! Я думала тысяч 16:). Мы последний раз купили кровать дорогущую так мелкий там раз 20 всего спал:)))
|
[QUOTE=Пантерка;6857770]У нас на скидках она 11 тыщ стоит еще и плед в подарок !
Я решила взять ибо потом дороже будет , а так я тоже по первости люльку поставлю[/QUOTE] Вика где это такую кроватку продают в Сочи??? |
Я нашла в магазине Маруся в адлере , но думаю и по Сочи тоже можно найти ! Я просто случайно наткнулась)
[b]★●๑MisS_KaPriZzz๑●★[/b], |
[QUOTE=Пантерка;6857847]Я нашла в магазине Маруся в адлере , но думаю и по Сочи тоже можно найти ! Я просто случайно наткнулась)
[b]★●๑MisS_KaPriZzz๑●★[/b],[/QUOTE] В Сочи в Моремолл,он по скидке стоит) Я в итоге не пойму,ты в Сочи или в Адлере живёшь? |
Юль у нас дом в адлере и квартира в Сочи ) с мая месяца мы переехали в дом) но и в Сочи если едем то остаемся там ) а вообще такие моменты лучше в Личку )
|
Вик, очень клевая!!!
|
Привет болтушки,Вик,кроватка супер,я тоже хочу беленькую в этот раз))).
Надо уже все покупать потихоньку,а у меня еще конь не валялся,купила только-костюмчик(просто штанишки и кофточка на кнопках),шапочка,пинетки и полотенце.и все!!!Надо срочно заняться этим!!!Завтра мне к Г,нажрала полтора кг за праздники,но ожидала худшего) |
ага,кроватка классная!
|
приветик, апрелята)
Я тоже хочу белую кроватку с самого начала.
Но в магазинах даже не видела то, что нравится. Наверное, надо в интернет-магазине искать... ...не люблю шоппинг и всякие-разные глобальные закупки. Меня это напрягает... |
[b]★●๑MisS_KaPriZzz๑●★[/b], кстати в Сочи в мазеркеа я подобную видела !
Рада , что вам понравилась ! Мы первую тоже Оч дорогую мебель купили , Италия , стразы , все дела , а толку то . Сын ее разнес в щепки ) и комод убил , поцарапал и раскрасил и наклейками залепил ... Я то думала ту мебель на долгие годы беру , наивная ))) А в этот раз вообше не хочу комодов , пеленальных столов и прочего ! Тока кровать поставлю у нас в спальне а как уж под растет переселю в сына комнату ) |
посмотрела фильм.
Неплохой) И я его уже видела, давно правда. А так как память у меня плохая - еще раз перед родами все буду смотреть и читать:-D |
[quote="emkasmile;6858181"]посмотрела фильм.
Неплохой) И я его уже видела,[/quote] Ага,я тоже оказывается смотрела его,но все равно еще раз прокрутила))) Девы,привет всем,вы где хоть???Я собираюсь к Г,а потом еще и к дерматологу. |
всем привет. неделек с недельками!
|
Привет! я - неделька и Алена тоже!)))
сеня ходила в детскую поликлинику, нашли карту, выдали молочку))) еще на молочной кухне мне тетечка говорит - вам тоже положено!!! иди в консультацию пусть вам выписывают молоко и сок) гыыы, я там ниразу не была в районной, и чо то не оч хочу если честно, но экономия какая на молоке!! кстати, выдали все хорошее - агушу |
Наташ, на сына тебе должны выдавать фруктовое пюре и соки фруто-няня, кефир, молоко и творог агуша... до 3 лет.
|
А мне сок дают на молочке)))8 коробок по 350 грамм)))каждый месяц)))
|
я когда в подмосковье жила, мне тоже давали сок и молоко...молоко вроде агумама,а сок не помню какой...
|
Спасибо за недельку!!! Ничего себе коммунизм! Сколько вам всего вкусного выдают! Юль, у Наташки понятно -мелкий, а тебе по беременности?
|
[b]Алена1976[/b], да...у них дают молочку беременным...ещё жк выдает витамины по мере надобности...правда. витрум только...но мне в сво время выписывали рецепт на мальтофер (железо) и я его в социальной аптеке бесплатно по этому рецепту получила...это было в 2007г...
|
всем привет.
прикольно... Мне прям завидно:);)
У нас бесплатно ничевошеньки нету, к сожалению:( |
| Текущее время: 00:44. Часовой пояс GMT +3. |