Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Худеем вместе - 39 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39738)

Фифачка 17.12.2014 14:02

девочки,сварила мелкому чернослив,компот,а сам чернослив куда? применить куда-то можно его или выкидывать?или в ребенка засунуть?

ЦветочекЯ 17.12.2014 14:04

[quote="Фифачка;6818668"]а от чего?[/quote]
стоматит замотал

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size]

[quote="Фифачка;6818672"]или в ребенка засунуть?[/quote]
а как он на него отреагирует?маленький же еще....я своему пока не рискую такое давать.....
сама съешь-разгониь стояк))))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Девочки,если где то что-то не правильно пишу-у меня клавиатура заедает почему-то,а я не всегда вижу.....

Фифачка 17.12.2014 14:05

[b]ЦветочекЯ[/b], так он у меня уже все кушает,кроме молочки.молочка детская...блин съем чтоли,почищу кишечник

ЦветочекЯ 17.12.2014 14:06

[quote="Фифачка;6818682"]так он у меня уже все кушает,кроме молочки.молочка детская.[/quote]
просто чернослив тяжеловат,мне кажется,для детского пузика......

Пушистый Катёнок 17.12.2014 14:08

Всем привет

Наташ, ну ты знала, что рано ли поздно вес встанет на какое-то время, потом пойдет вниз, не переживай. И вообще это хорошо, когда вес какое-то время стоит. Я точно не помню, но это связано с внутренним жиром вокруг всех органов и в плане здоровья это хорошо
Зато потом будут хорошие минусы

Фифачка 17.12.2014 14:10

[quote="ЦветочекЯ;6818685"]просто чернослив тяжеловат,мне кажется,для детского пузика......[/quote]
фиг знает,его рекомендуют у кого запоры у деток,у нас в темке многие его давали

ЦветочекЯ 17.12.2014 14:13

[quote="Фифачка;6818691"]фиг знает,его рекомендуют у кого запоры у деток,у нас в темке многие его давали[/quote]
одно дело дать заваренную водичку,а другое саму ягодку...но это мое мнение....

Лунная Призма 17.12.2014 14:26

[quote="ЦветочекЯ;6818673"]а как он на него отреагирует?маленький же еще....я своему пока не рискую такое давать.....
сама съешь-разгониь стояк))))))[/quote]

я с 4 мес даю баночный чернослив в пюре, тьфу тьфу норм все....

Kralya 17.12.2014 14:35

[QUOTE=Фифачка;6818672]девочки,сварила мелкому чернослив,компот,а сам чернослив куда? применить куда-то можно его или выкидывать?или в ребенка засунуть?[/QUOTE]
запихай ой не могу с вас ))))

[QUOTE=ЦветочекЯ;6818673]стоматит замотал

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size]

а как он на него отреагирует?маленький же еще....я своему пока не рискую такое давать.....
сама съешь-разгониь стояк))))))

Девочки,если где то что-то не правильно пишу-у меня клавиатура заедает почему-то,а я не всегда вижу.....[/QUOTE]
я тоже так пишу постоянно)))
на счет чернослива мы с полу года его ели, и заваривали и пр. у нас зпоры были, но не помогало толком, пока полноценно прикорм не вели ничего не помогало. т.что пара черносливин ре не повредит и самой можно съесть с творожком.

про стояк это ваще:-D

Фифачка 17.12.2014 14:41

я кстати тоже слышала что хорошо когда вес стоит,это типа экватора...потмо вес стабильно уходить будет,так что повезло ей а она ревет)))

Тотошка 17.12.2014 14:47

[QUOTE=Фифачка;6818732]я кстати тоже слышала что хорошо когда вес стоит,это типа экватора...потмо вес стабильно уходить будет,так что повезло ей а она ревет)))[/QUOTE]

Ну теперь я все поняла, успокоилась и пошла сушить спортивки))))

Просто я слышала 2-3-5 дней стояк - а у меня 10! Вот и запаниковала)))

Кудесница Леся 17.12.2014 14:50

[b]Родинка[/b], Алена, проверь почту!

Фифачка 17.12.2014 15:52

чернослив вареный вкусный оказывается:)))

Лунная Призма 17.12.2014 17:11

[quote="Фифачка;6818832"]чернослив вареный вкусный оказывается[/quote]
:-D ойц Ленка)) он еще и сладкий и вкусный)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size]

[quote="Тотошка;6818741"]Ну теперь я все поняла, успокоилась и пошла сушить спортивки))))[/quote]

крутышка!!!!

Мне б твою силу воли!!!

Тотошка 17.12.2014 18:49

Я купила себе зимние кроссовки, довольная, как слон! Аж мандраж пошёл)))
И я поняла))))) еда мне больше не приносит удовольствия....
Кайф (помимо мужа) я испытываю от вещей, косметики, духов.
Вот. Так. Мозг перестроился))))

Иринушка 17.12.2014 20:23

Натусь, с обновкой! ;)
болтушки вы, ппц просто :-D

к эндокринологу сегодня сходила, завтра гормоны сдам и кальций тоже, ещё направление дали на КТ паращитовидки посмотреть....
ещё записалась к гинекологу на..... пять вечера 31 декабря :-D. .. надеюсь врач ещё отдупляемая будет ;) :-D
Клава на компе подлежит замене :girl_sigh: а цены на все типа от доллара зависят. ... жесть. ...

Малышка Мю 17.12.2014 20:29

[QUOTE=Тотошка;6819220]Я купила себе зимние кроссовки, довольная, как слон! Аж мандраж пошёл)))
И я поняла))))) еда мне больше не приносит удовольствия....
Кайф (помимо мужа) я испытываю от вещей, косметики, духов.
Вот. Так. Мозг перестроился))))[/QUOTE]
С обновкой!!! Это классно когда не зависишь о еды!
[QUOTE=Иринушка;6819317]Натусь, с обновкой! ;)
болтушки вы, ппц просто :-D

к эндокринологу сегодня сходила, завтра гормоны сдам и кальций тоже, ещё направление дали на КТ паращитовидки посмотреть....
ещё записалась к гинекологу на..... пять вечера 31 декабря :-D. .. надеюсь врач ещё отдупляемая будет ;) :-D
Клава на компе подлежит замене :girl_sigh: а цены на все типа от доллара зависят. ... жесть. ...[/QUOTE]
У тебя будет просто романтик с геникологом:-D он будет в это время думать ооько о тебе:-D
А не об оливье:girl_haha:

Mammo4ka 17.12.2014 21:22

Ууууф, девочки еле осилила вас перечитать))) у кого отвесы молодцы!
Я три дня жрала... В принципе ничего такого, но немного и хлеба и оливье и шашлык...:girl_prepare_fish: на весы боюсь вставать завтра... Но ничего, это я заслужила((

Иринушка 17.12.2014 21:27

[QUOTE=Малышка Мю;6819327]
У тебя будет просто романтик с геникологом:-D он будет в это время думать ооько о тебе:-D
А не об оливье:girl_haha:[/QUOTE]
Наверное. ..... тока это ОНА :-D

Аня, удачи завтра ;)

Juliasha 17.12.2014 21:43

А моя линейка завтра подумает, что я беременна двойней:-D
Вроде и не досталось мне особо вкусностей ( девочки постарались:connie_1:), но всё равно почему то уже 1200 за день:(

Текущее время: 08:07. Часовой пояс GMT +3.