![]() |
девочки,сварила мелкому чернослив,компот,а сам чернослив куда? применить куда-то можно его или выкидывать?или в ребенка засунуть?
|
[quote="Фифачка;6818668"]а от чего?[/quote]
стоматит замотал [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size] [quote="Фифачка;6818672"]или в ребенка засунуть?[/quote] а как он на него отреагирует?маленький же еще....я своему пока не рискую такое давать..... сама съешь-разгониь стояк)))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Девочки,если где то что-то не правильно пишу-у меня клавиатура заедает почему-то,а я не всегда вижу..... |
[b]ЦветочекЯ[/b], так он у меня уже все кушает,кроме молочки.молочка детская...блин съем чтоли,почищу кишечник
|
[quote="Фифачка;6818682"]так он у меня уже все кушает,кроме молочки.молочка детская.[/quote]
просто чернослив тяжеловат,мне кажется,для детского пузика...... |
Всем привет
Наташ, ну ты знала, что рано ли поздно вес встанет на какое-то время, потом пойдет вниз, не переживай. И вообще это хорошо, когда вес какое-то время стоит. Я точно не помню, но это связано с внутренним жиром вокруг всех органов и в плане здоровья это хорошо Зато потом будут хорошие минусы |
[quote="ЦветочекЯ;6818685"]просто чернослив тяжеловат,мне кажется,для детского пузика......[/quote]
фиг знает,его рекомендуют у кого запоры у деток,у нас в темке многие его давали |
[quote="Фифачка;6818691"]фиг знает,его рекомендуют у кого запоры у деток,у нас в темке многие его давали[/quote]
одно дело дать заваренную водичку,а другое саму ягодку...но это мое мнение.... |
[quote="ЦветочекЯ;6818673"]а как он на него отреагирует?маленький же еще....я своему пока не рискую такое давать.....
сама съешь-разгониь стояк))))))[/quote] я с 4 мес даю баночный чернослив в пюре, тьфу тьфу норм все.... |
[QUOTE=Фифачка;6818672]девочки,сварила мелкому чернослив,компот,а сам чернослив куда? применить куда-то можно его или выкидывать?или в ребенка засунуть?[/QUOTE]
запихай ой не могу с вас )))) [QUOTE=ЦветочекЯ;6818673]стоматит замотал [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size] а как он на него отреагирует?маленький же еще....я своему пока не рискую такое давать..... сама съешь-разгониь стояк)))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Девочки,если где то что-то не правильно пишу-у меня клавиатура заедает почему-то,а я не всегда вижу.....[/QUOTE] я тоже так пишу постоянно))) на счет чернослива мы с полу года его ели, и заваривали и пр. у нас зпоры были, но не помогало толком, пока полноценно прикорм не вели ничего не помогало. т.что пара черносливин ре не повредит и самой можно съесть с творожком. про стояк это ваще:-D |
я кстати тоже слышала что хорошо когда вес стоит,это типа экватора...потмо вес стабильно уходить будет,так что повезло ей а она ревет)))
|
[QUOTE=Фифачка;6818732]я кстати тоже слышала что хорошо когда вес стоит,это типа экватора...потмо вес стабильно уходить будет,так что повезло ей а она ревет)))[/QUOTE]
Ну теперь я все поняла, успокоилась и пошла сушить спортивки)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Просто я слышала 2-3-5 дней стояк - а у меня 10! Вот и запаниковала))) |
[b]Родинка[/b], Алена, проверь почту!
|
чернослив вареный вкусный оказывается:)))
|
[quote="Фифачка;6818832"]чернослив вареный вкусный оказывается[/quote]
:-D ойц Ленка)) он еще и сладкий и вкусный))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] [quote="Тотошка;6818741"]Ну теперь я все поняла, успокоилась и пошла сушить спортивки))))[/quote] крутышка!!!! Мне б твою силу воли!!! |
Я купила себе зимние кроссовки, довольная, как слон! Аж мандраж пошёл)))
И я поняла))))) еда мне больше не приносит удовольствия.... Кайф (помимо мужа) я испытываю от вещей, косметики, духов. Вот. Так. Мозг перестроился)))) |
Натусь, с обновкой! ;)
болтушки вы, ппц просто :-D к эндокринологу сегодня сходила, завтра гормоны сдам и кальций тоже, ещё направление дали на КТ паращитовидки посмотреть.... ещё записалась к гинекологу на..... пять вечера 31 декабря :-D. .. надеюсь врач ещё отдупляемая будет ;) :-D Клава на компе подлежит замене :girl_sigh: а цены на все типа от доллара зависят. ... жесть. ... |
[QUOTE=Тотошка;6819220]Я купила себе зимние кроссовки, довольная, как слон! Аж мандраж пошёл)))
И я поняла))))) еда мне больше не приносит удовольствия.... Кайф (помимо мужа) я испытываю от вещей, косметики, духов. Вот. Так. Мозг перестроился))))[/QUOTE] С обновкой!!! Это классно когда не зависишь о еды! [QUOTE=Иринушка;6819317]Натусь, с обновкой! ;) болтушки вы, ппц просто :-D к эндокринологу сегодня сходила, завтра гормоны сдам и кальций тоже, ещё направление дали на КТ паращитовидки посмотреть.... ещё записалась к гинекологу на..... пять вечера 31 декабря :-D. .. надеюсь врач ещё отдупляемая будет ;) :-D Клава на компе подлежит замене :girl_sigh: а цены на все типа от доллара зависят. ... жесть. ...[/QUOTE] У тебя будет просто романтик с геникологом:-D он будет в это время думать ооько о тебе:-D А не об оливье:girl_haha: |
Ууууф, девочки еле осилила вас перечитать))) у кого отвесы молодцы!
Я три дня жрала... В принципе ничего такого, но немного и хлеба и оливье и шашлык...:girl_prepare_fish: на весы боюсь вставать завтра... Но ничего, это я заслужила(( |
[QUOTE=Малышка Мю;6819327]
У тебя будет просто романтик с геникологом:-D он будет в это время думать ооько о тебе:-D А не об оливье:girl_haha:[/QUOTE] Наверное. ..... тока это ОНА :-D Аня, удачи завтра ;) |
А моя линейка завтра подумает, что я беременна двойней:-D
Вроде и не досталось мне особо вкусностей ( девочки постарались:connie_1:), но всё равно почему то уже 1200 за день:( |
| Текущее время: 08:07. Часовой пояс GMT +3. |