![]() |
[b]olga_la[/b], ты чего , из за чего все нервничаешь ? Давай береги себя и масика.
|
мы погуляли...что-то я замёрзла...возле клуба каток залили...мдя...я в детстве занималась фигурным катанием в дворце спорта...здесь у нас конечно безобразие полное...но дети счастливы...а это самое главное)))
|
[b]olga_la[/b], Оль, а ты дома давление не маниторишь? Может у тебя постоянно высокое? Я вот сижу на Допегите.
|
А у нас - девочка :)))
|
[QUOTE=_Spes_;6812758]А у нас - девочка :)))[/QUOTE]
НА узи была? рассказывай...всё хорошо?...мне в понедельник... чё-т страшно... |
[b]Иринка241[/b], результаты анализа получила. На узи 22-го
|
Привет всем!
Майя, с неделькой! Гонит интернет у меня, сто лет пузяку грузит. Папа нам в Москве коляску купил, завтра глянем чего взял) А мы ждем тепла, че то так холодно у нас, сто лет уже такого не было, еще и в самом начале зимы! Зато я себе наконец то джинсы нашла, надо только подшить и вставки сделать, на пузе не застегиваются, хотя посадка низкая. У нас все на плоских шьют проблема мне одежду подобрать))) |
[QUOTE=_Spes_;6812790][b]Иринка241[/b], результаты анализа получила. На узи 22-го[/QUOTE]
какого анализа? :girl_pinkglassesf: на определение пола? |
[QUOTE=Иринка241;6812797]какого анализа? :girl_pinkglassesf: на определение пола?[/QUOTE]
Хромосомного. Ну, и пола в том числе :) |
[QUOTE=_Spes_;6812799]Хромосомного. Ну, и пола в том числе :)[/QUOTE]
ааа...я не сдавала ничего...поэтому не в курсе... поздравляю с дочкой! и с хорошим результатом анализа! |
[b]Иринка241[/b], ну и правильно. Нервотрепка только сплошная.
|
[QUOTE=_Spes_;6812806][b]Иринка241[/b], ну и правильно. Нервотрепка только сплошная.[/QUOTE]
я вообще поражаюсь своей жк...я банку за всё время отнесла 1 раз...при постановке на учёт...нормально?...кровь тоже сдавала при постановке...сейчас сказали только пересдать кровь из пальца, т.к. гемоглобин низкий был...а так бы и не сказали пересдать... про всё остальное молчу... хоть на скрининг (узи) отправляют...и то хорошо... |
Ну я кровь сдавала много при постановке и еще один раз чуток. Не считая этих дурацких статистических рисков. Так что не вот уж прям ты отстала. Баночки каждый месяц хотят, но одну я пропустила - склероз.
|
[B]_Spes_[/B],сс девочкой тебя!!!!
|
[b]_Spes_[/b], с дочей тебя))
Я в этот раз забыла мочу принести, ну мне в принципе ничего и не сказали)) |
Оль, Свет - спасибо!
|
я что спросить-то хотела...мне 9.12...на приёме сказали в след.раз 14 числа на приём...а я потом в обменку полезла...а там написано, что след. явка 24.12...и чё-т я в растерянности, когда мне в итоге идти...потому как у моих малых д.р. 22 и 26 декабря...и совсем мне НЕ хочется ехать в жк((( может прийти после праздников...сказать, типа забыла, приболела...только кровь сдать...типа честно собиралась идти)))
|
Ну низнай. Я б перед каникулами сходила. А тебе узи не назначили в 20 недель?
|
[QUOTE=_Spes_;6813037]Ну низнай. Я б перед каникулами сходила. А тебе узи не назначили в 20 недель?[/QUOTE]
в понедельник второй скрининг... |
[b]_Spes_[/b], с девочкой. :)))
[b]Sveto4ek[/b], какую взял? :girl_in_love:Я все цены маниторю на свою красавицу, буду заказывать через инет в феврале.:girl_in_love: |
| Текущее время: 22:47. Часовой пояс GMT +3. |