![]() |
Всем привет. Иду вам поплакаться. Вчера пришли мои анализы. Микоплазма вернулась. Было уже 18 при норме 16, стало 27. Хеликобактер снизился на 10, стал 50 при норме до 30.
|
[QUOTE=Хомочка;7410995]Всем привет. Иду вам поплакаться. Вчера пришли мои анализы. Микоплазма вернулась. Было уже 18 при норме 16, стало 27. Хеликобактер снизился на 10, стал 50 при норме до 30.[/QUOTE]
:-/ держись, подлечишся и все получится :) |
[b]Luhalka[/b], и я жду:-Р давай показывай нам тест, мы будем радоватся
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 15 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Juli11[/b], С неделькой тебя, вот уже и первый триместр прошел. Хорошего тебе скрининга!) |
доброе утро
[b]Juli11[/b], О Юленька уже 12 неделек, вот те раз как время полетело Надо бы что бы наши беременюшки почаще к нам заходили и чихушечки заразные оставляли нам ;) |
[b]Хомочка[/b], блин обидно конечно( держись!. Микоплазма такая приставучая, но лучше ты ее добей до планирования.
|
[b]светлана*[/b], это комплексный анализ на различные патологии развития. Сдается кровь и делается узи и смотрят показатели. Делается 3 раза за бер. Первый как раз в 12 недель.
|
[b]Апельсинкам[/b], просто не понимаю почему так. Я сдавал после курса лечения.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Весения[/b], этим и занимаюсь. Еще2 леченых курса. Может вылечу за это время |
[B]Весения [/B] а радоваться нечему к сожалению. .на эвике ничего. ...и бт сегодня померяла. ..а она упала до 36.6. ...так что жду М. И оказывается бывает 2 призрака на разных тестах. ..Всем спасибо за поддержку. , но кулачки можно расжимать
|
[b]Хомочка[/b], да что ж такое то....
Я не знаю насчет микоплазмы.... Но есть такие вирусы с которыми живут всю жизнь и детей рожают.. Хламидиоз например. Его очень сложно вылечить, можно только снизить активность.... Не хочешь проконсультироваться в другом месте? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Марьюшка[/b], [b]Весения[/b], спасибо!!! Да, уже первый триместр подошел к концу))) Апчхииии на всех!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Luhalka[/b], блин, как так.... Жалко, полоска хорошая была... |
[b]Luhalka[/b], не раскисай раньше времени, у меня такая же " ромашка " была с тестами, день призрак, день чистый... В итоге беременна оказалась
|
[quote="Juli11;7411026"]Апчхииии на всех!!![/quote]
:puz: вот так то лучше :))), а тебе удачно сходить на скрининг!!! |
И самое обидное из этого, то что Г не говорил сдавать щас анализы, это я сама, для успокоения. Щас лечим хеликобактер. Вот когда 2 курса пройдут буду сдавать, и там увидим, что микоплазма зараза такая никуда не делась. Опять упустим время
|
[b]Juli11[/b], этот врач единственный который уменя доверие вызывает. Когда я после чистки пришла к Г, она мне какие то самые распространенные по ее словам инфекции провериа и сказала что все хрошо, а в итоге микоплазма, которую уже пол года вывести не могу
|
[b]Хомочка[/b], блин... Она точно должна окончательно вывестись? Или ее просто усыпляешь? А муж тоже лечится?
|
[b]Juli11[/b], ну до конца не знаю. Лабораторные нормы 0-16. Оба лечимся
|
[b]Хомочка[/b], может пересдать?
|
[b]Juli11[/b], пока смысла нет. Егодня начала новый курс. Его заканчу тогда еще раз сдам
|
[b]Luhalka[/b], попробуй еще через 2 дня сделать. На всякий случай. Если Б есть она себя проявит. Прввдо если БТ упала значит тесты плохие.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Слушай еще завта и после завтра померий БТ для динамики. Может еще подняться. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 15 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки, а у меня вчера ЯЛ потягивал аж в ногу отдавало. Испугалась так. Сегодня уже не так тянет, но все равно чувствую. Не пойму почему вчера так тянуло сильно |
[b]Luhalka[/b], не расстраивайся, пока М не пришли, надежда есть!!!
|
[B]Весения[/B] да я как-то спокойно отреагировала..наверное не успела даже поверить, что могло получиться. Так что я в норме, жду спокойно М и перестаю баловаться призрачными тестами:)
|
Текущее время: 11:16. Часовой пояс GMT +3. |