Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в ноябре-декабре 2016! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=45103)

Мама Бо 02.11.2016 14:32

[b]Чудинка[/b], ой-ой, пускай все хорошо будет.

Всем приветики.

[b]Вик-Вик[/b], какие роды чудесные)))
Я надеюсь мои тоже пройдут на ура, все ж 4-й, плюс не такой крупный как 3-й, может хоть на этот раз не порвусь, а то уже шито-перешито там все...

Была на ктг, вроде все ок, но сказали через 2 недели контроль... это всем так, или все же что-то ей не понравилось?

Мамaрина 02.11.2016 14:48

Лена, поезжай конечно!!! Т.б. у тебя срок уже какой !

[b]Мама Бо[/b], теперь тебе на каждом приёме ктг будут делать))) Я по КТГ вообще специалистом стала))) знаю как его правильно сделать за 10 минут и чтоб все параметры были соблюдены)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Вика, мда роды просто на зависть, какая молодчинка:-)

Чихкошка 02.11.2016 15:10

Приветик всем!
[b]Чудинка[/b], конечно езжай в больницу, не переживай! Там иы будешь под присмотром врачей)

Я сегодня тоже была на ктг, вроде все нормально сказали. Через 2 недели снова на ктг.

Надежд@ 02.11.2016 15:11

[QUOTE=Чудинка;7443280]Я с приема.
Поднялось давление (140/90, норма у меня 110), хотя чувствую себя хорошо.
В моче белок, в мазке лейкоциты.
Просто капец((( откуда всё взялось(((

Поставили укол, сейчас перемеряют давление и в больницу отправляют, хотели скорую вызвать, но я сказала с мужем поеду[/QUOTE]

Лен, все хорошо будет!!! Удачки!!!

Мальвина22 02.11.2016 15:54

а еще мне врач сказала, что ей кажется будто живот опустился, а мне что-то не кажется))))

Чудинка 02.11.2016 16:52

[b]Мальвина22[/b], мне еще месяц назад сказали что головка низко совсем) может поэтому боли у меня в лобковой кости, я еле встаю с утра. живот у меня тоже не опустился, как мне кажется.
Давление у меня так же высокое, укол не помог(
Я сижу в приемном покое, уже час жду узи...

Чихкошка 02.11.2016 17:16

[b]Чудинка[/b], не переживай, давление все равно собьют! Ждем результаты узи!

п@зитивн@я 02.11.2016 18:36

[b]Чудинка[/b], ты в роддоме? или обычном стационаре. ..

Не переживай ) все будет хорошо! !!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Мамaрина[/b], я тоже спец по ктг:-D 10 минут и готово ))):-D за три то Б наловчилась. .

Смуглянка 02.11.2016 18:43

Чудинка, удачи!!!
Раскройте секрет ктг неопытным , плиз))

Мальвина22 02.11.2016 19:01

[QUOTE=Чудинка;7443335][b]Мальвина22[/b], мне еще месяц назад сказали что головка низко совсем) может поэтому боли у меня в лобковой кости, я еле встаю с утра. живот у меня тоже не опустился, как мне кажется.
Давление у меня так же высокое, укол не помог(
Я сижу в приемном покое, уже час жду узи...[/QUOTE]
тебя уже в роддом? может будут решать что с тобой делать? или у вас не торопят? у нас не торопят, ждут до срока...я с Дашкой неделю лежала, родила в 40,4 недель. Мне казалось я уже никогда не рожу, так и буду беременной:-D:-D:-D

Надежд@ 02.11.2016 19:11

Я ни разу за всю Б не делала КТГ))..у нас нет в ЖК такой услуги так сказать)

Мама Бо 02.11.2016 19:12

Девочки, спецы по ктг, откройте секрет!!!! Я 40 минут лежала... сначала на спине, так такие пляски были и не очень показатели, потом меня на бок повернули и все хорошо пошло.

Чудинка 02.11.2016 21:19

[b]Мама Бо[/b], мне ктг 2 раза делали, оба раза я на боку лежала, т.к на спине тяжело и малыш тоже пляски устраивает сразу.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Мальвина22;7443393]тебя уже в роддом? может будут решать что с тобой делать? [/QUOTE]
Да в роддом, опять сказали сдать мочу, много белка%-0 говорят плохо собираю, да всю Б хорошо собирала, а сегодня плохо блин!
Если так и останется белок, то кс((
Завтра полный спектр анализов, кровь опять на все сдавать.
Мочу суточную и 3 дня записывать сколько я пью и писаю (сори)
Пипец вобщем:hysteric:

Надежд@ 02.11.2016 21:40

[QUOTE=Чудинка;7443460][b]Мама Бо[/b], мне ктг 2 раза делали, оба раза я на боку лежала, т.к на спине тяжело и малыш тоже пляски устраивает сразу.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Да в роддом, опять сказали сдать мочу, много белка%-0 говорят плохо собираю, да всю Б хорошо собирала, а сегодня плохо блин!
Если так и останется белок, то кс((
Завтра полный спектр анализов, кровь опять на все сдавать.
Мочу суточную и 3 дня записывать сколько я пью и писаю (сори)
Пипец вобщем:hysteric:[/QUOTE]
Леночка, это стандартный набор анализов в рд. когда женщина попадает на сохранение. Держись давай, пусть все хорошо будет!!!!
Я тоже эту суточную дозу сдавала, ппц)))) как вспомню)))

Forget-me-not 03.11.2016 00:00

[b]Мама Бо[/b], мне в жк делали ктг сидя и 20 минут. Второй раз вчера в роддоме: критерии соблюлись за 10 минут. Делали лёжа на спине. А вообще ктг по нормам делают раз в две недели
[b]Чудинка[/b], держись. Так бывает что белок конце беременности появляется. А все что тебе назначили это стандартный набор анализов

Чихкошка 03.11.2016 05:03

[b]Чудинка[/b], не переживай. Скоро забудешь как страшный сон все, когда будешь малыша на руках держать!!! А пока да, стандартные процедуры, пусть и не очень приятные(

Сочная долька 03.11.2016 06:14

Лена, держись! Это такие "мучения" в РД, плюс каждое утро давление,вес... крепись)
мне сегодня на КТГ....
и уже с ужасом думаю как в этот раз получится?!
в первый раз за эту Б- не получалось записать, мучили минут 40, может дольше даже,причем еще лежа на спине, потоми кое-как встала и думала помру, спине был ппц плюс лежа на спине дышать не могу
Во второй раз делала в РД- так меня с еще девочкой забыли на час!!!!!!!!!!!! Уперлась мед сестра и забыла, веселуха млин

сейчас уже глаз дергается как и что да и для чего... не думаю, что до буду ходить до 11 числа %-0

[B][I][COLOR="Red"]Надюш, с кругленькой неделькой и надеюсь последней- на днях наверно будешь держать свою кроху на ручках :girl_pinkglassesf:[/COLOR][/I][/B]
[B][I][COLOR="Red"]Марина, с неделькой и вас![/COLOR][/I][/B]

Фисташка 03.11.2016 08:05

[b]Юлишн@[/b], Погоди мать это у вас ещё колили не посетили, там то все веселье и начнется
[b]Надежд@[/b], с пдр чипом вас

Forget-me-not 03.11.2016 08:49

Интересно, а правда, что девочек меньше колики мучают, чем мальчиков?
Сыночка моего очень мучили(((

п@зитивн@я 03.11.2016 09:04

Надя с пдр вас ))))) 40 недель уже - уююююуууюю:girl_in_love::girl_in_love::)))

Марин с неделечкой:))) наверное последней с пузиком:girl_in_love:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size]

[B]Чудинка [/B] Лен какие новости???

Текущее время: 04:23. Часовой пояс GMT +3.