![]() |
[QUOTE=Лана_Спб;976381]А мы сегодня совсем большие стали)))))))))) :puz: :preg: :)))[/QUOTE]
Поздравляю, традиционно БУКЕТИКОМ!!!:))) [URL=http://smajliki.ru/smilie-335763975.html][IMG]http://s3.rimg.info/e7fe975ac5eb43edd48c5d9ef169f113.gif[/IMG][/URL] |
[B]Лана[/B], с неделькой!:flower:
|
[B]Valentinochka[/B]
Ты поаккуратнее смотри, как самочувствие сейчас? Я вот тоже ползаю как черепаха еле-еле чтобы не дай бог чего. |
девочки, у всех такие страсти с этим гриппом.мы с малой ходили в поликлинику в масках.
|
:) С недельками :)
Я вот НЕ понимаю- зачем изображать из себя страдалицу? Для повышения внимания? Если муж заботливый, то ему не надо тыкать своим положением, он все прекрасно понимает, а если уже приучен "кататься", то глупо ждать,что он так возьмет и враз изменится... Я последних 2 недели работала с 8 утра и до 2-3 ночи, потому что есть такое слово "НАДО". При этом на меня ворчали, но прекрасно понимали и давали отдохнуть от других забот, и муж и сыновья. Муж обед приносил, с работы забирал, а дома уже ждал ужин и налитая ванна :) Так было и ДО беременности, и не сомневаюсь что будет помощь и когда лялик родится :) В наших аптеках тоже маски пропали, правда у меня их несколько коробок :) (для работы сами закупаем на стомат. выставках) |
А зачем из себя изображать маму-лошадь ? ))))) Это и так затяжной стресс для человеческого организма и его органов которые перестраиваются на протяжении 9 месяцев.... и моральный стресс особенно для мам новобранцев.... Не ну если конечно не жалко ни себя ни ребёнко то можно не только с 8 до 2 работать..... и ещё по врачам ходить.... можно вообще спать не ложиться )))) А тот кто только становится первый раз папой не может он всё прекрасно понимать .... что он видет то, то что вы пополнели и чуть что так в слёзы ? Надо объчснять, давать литереатуру и позволять себя баловать..... а если иногда просто капризничать не получается то можно устроить и бартер семейный ..... типа "Милый ты не сходишь ли мне за ........., а я тебе приятно сделаю !?!? " Семья - это искувство уступать друг-другу и идти на компрамисы !!!
|
[QUOTE=Stasulia;976781][B]Valentino4ka[/B], будь осторожна! Главное что на пузо не ляпнулась. у вас че гололед уже?
Как после капельницы? Я когда капалась, потом долго отходила, спать хотелось, так я пару раз даже не туда завернула, втыкала по полной[/QUOTE] не, гололеда нету...просто шла, шла и с бардюра шлепнулась....я не сина, но немного перепугалася и наше пузо не пострадало... самое интересное, сразу звоню мужу, голос убитой лошади я бедная несчастная))) я тож сплюшкаю, вот только глазки пролупила [QUOTE=Thumbelina;976940][B]Valentinochka[/B] Ты поаккуратнее смотри, как самочувствие сейчас? Я вот тоже ползаю как черепаха еле-еле чтобы не дай бог чего.[/QUOTE] самочувствие нормальное, у меня в животе лягушка)))) опять икаем |
[QUOTE=VikontiK;977233]А зачем из себя изображать маму-лошадь ? ))))) Это и так затяжной стресс для человеческого организма и его органов которые перестраиваются на протяжении 9 месяцев.... и моральный стресс особенно для мам новобранцев.... Не ну если конечно не жалко ни себя ни ребёнко то можно не только с 8 до 2 работать..... и ещё по врачам ходить.... можно вообще спать не ложиться )))) А тот кто только становится первый раз папой не может он всё прекрасно понимать .... что он видет то, то что вы пополнели и чуть что так в слёзы ? Надо объчснять, давать литереатуру и позволять себя баловать..... а если иногда просто капризничать не получается то можно устроить и бартер семейный ..... типа "Милый ты не сходишь ли мне за ........., а я тебе приятно сделаю !?!? " Семья - это искувство уступать друг-другу и идти на компрамисы !!![/QUOTE]
:) Бартер- это на панели :))) А нормальный человек САМ найдёт информацию, благо- интернет открыт не только для женщин :) И вообще, слёзы во время беременности- это игра гормонов, которая проходит к 12 неделям, а в остальное время плачут от раздражительности,страха, неудовлетворения жизнью и излишним накручиванием себя :) А если всё отлично у мамы, то и нервы будут в порядке у всех- и у мамы, и у папы и у окружающих. |
я себя тоже порой лошадью чувствую:((((((((((3 работы, малая, больницы и все на свете...........понятно, почему для меня мама лучшего мужа хотела бы и более состоявшегося материально..............
|
даааааааа, 3 работы это конечно перебор(((((
|
Было время когда я работала с пятью врачами, а клиентам не объяснишь, что ты тоже человек и можешь уставать. Им надо сделать быстро и качественно (не очень приятно подолгу с обточенными зубами ходить). А бывший муж работал в охране, в офисе сидел сутки через трое и при этом вечно ныл как же он устаёт!
Сейчас работаю с одним врачом, нагрузка в разы меньше, а вот муж на 4 работах пашет и ни разу не пожаловался. Только по глазам вижу что смертельно устает, а ещё находит силы чтобы нас ублажать.. Всё в жизни познается в сравнении :) |
Всем привет. К вопросу о работе: я вот совсем обленилась, хотя на самом деле тяжело, наверное. Начальник сказал так: во сколько надо приходи и уходи ( у нас с этим ваще строго, и если надо куда - то обязательно звонить надо заранее). Я, говорит, тебе буду писать задания, а ты сама смотри все делать или на завтра че оставлять. И вообще ему кто-то сказал, что беременным не больше 3 часов за компом можно (у нас в политиках компании написано, кажись), а на переговоры с клиентами я давно отказалась ездить. Вот какой у меня начальник! А еще транспортный отдел удивляется, почему у меня пробег га машине служебной в 5 раз менбше стал за последние 3 месяца :) Так я только до офиса и обратно езжу!
|
[QUOTE=Наталья Павловна;977415]:) Бартер- это на панели :))) А нормальный человек САМ найдёт информацию, благо- интернет открыт не только для женщин :) И вообще, слёзы во время беременности- это игра гормонов, которая проходит к 12 неделям, а в остальное время плачут от раздражительности,страха, неудовлетворения жизнью и излишним накручиванием себя :) А если всё отлично у мамы, то и нервы будут в порядке у всех- и у мамы, и у папы и у окружающих.[/QUOTE]
Просто нужно уметь грамотно подходить к мужчине и подталкивать его..... Как говориться муж-голова, а женщина-шея .... Но не у всех женщин это получается от того они и пашут до 2-3 часов ночи )))))) а на панели - это когда за деньги , а бартер - это просто обмен чего либо на что либо чтобы обеим сторонам было выгодно и приятно..... Никогда не позно почитать лишнюю литеретурку и про мужскую психологию !:girl_haha: |
[QUOTE=VikontiK;977723]Просто нужно уметь грамотно подходить к мужчине и подталкивать его..... Как говориться муж-голова, а женщина-шея .... Но не у всех женщин это получается от того они и пашут до 2-3 часов ночи )))))) а на панели - это когда за деньги , а бартер - это просто обмен чего либо на что либо чтобы обеим сторонам было выгодно и приятно..... Никогда не позно почитать лишнюю литеретурку и про мужскую психологию !:girl_haha:[/QUOTE]
В таком случае настоятельно порекомендую почитать орфографический словарь :) |
девочки, хорош тут ерничать))) как дети малые ей богу... прекрасно же сами знаете, что сколько людей столько мнений...
|
Valentino4ka, ну как ты, дорогая? Рассказывай, как анализы, как все проходит? У меня сахар в норме, а остальное пока еще не знаю, 20 на прием и на мазок, там все и расскажут.
|
Это точно .... но всё же в некотором возрастном контингенте приходится уже принимать то что есть и тихо плакать в подушку от того чего уже никогда не будет и продолжать тешить себя мыслями что так и надо .... я самая сильная и здоровая лошадка ))))
|
Все познается в сравнение - это аксиома!!:) Мой меня тоже раздражает часто, наверное, из-за того, что это у меня второй брак и я невольно сравниваю. Первый муж работал, зарабатывал. Мы ни в чем не нуждались. Но потом измены, скандалы...нервы... разборки с любовницами... в итоге ничем хорошим это не закончилось. Сейчас второй муж - в буквальном смысле У МЕНЯ НА ШЕЕ! Я все тяну, учитывая, что в другой стране, вообще, кроме родителей, никто и не поддерживает. Но он вроде как старается, говорит, выучусь буду работать и т д ... Ну я верю, надеюсь. Но зато не пьет, ни курит, спортом занимается. Дочу любит. Меня есно тоже, хотя это все не проявляется, например, в приготовке ужина и т д . Готовить вообще не умеет, только макароны сварить (Первый муж даже блины жарил!!)... я иногда думаю... за что я его люблю... наверное, за то, что надежный и уже родной. Никогда мне не скажет плохого слова, а в сторону других и не смотрит (ну типа, кто знает, что дальше будет)... вот он есть рядом и хорошо!!! И доча за него горой!!! А психую я конечно часто, потому что я женщина, и мне хочется себя таковой чувствовать!!! Но нет у меня в жизни этих сюсюканий и внимания, видать не судьба!!!:) Но зато мне нравится, что я свободна в поступках, в покупках, в действиях!!! (Речь не идет о походах налево, это понятно!!!) Но я ужасно не люблю, когда мне мужчина что то запрещает!!! За это я, наверное Женьку и люблю!!!!:)
Ну конечно не только за это.... но это тоже играет роль!!! В общем люблю и все!!! Но раздражаюсь все равно часто! А он ТЕРПИТ!!!!! Я бы иногда на его месте меня прибила бы!!!! |
olga18, я тоже часто сравниваю. Но у меня совсем по-другому, и 1, и 2ой заработать не могли, все только я. Но первый меня не любил..........а второй на руках носит. Я в прошлом году даже написала заметку такую:"Что может быть хуже?
Екатерина Д 13 ноября 2008 в 23:05 Скажите, а что в жизни может быть больнее осознания того,что тебя не любили, что тобой не дорожили и всегда был кто-то важнее тебя и кем дорожили больше. Почему мужчине обидеть свою вторую половину так легко обидеть и меньше всего он подумает о том, как он делает больно? Моя тетка говорила всегда:"Катька, главное,чтоб тебя любили. А будешь ты за ним бегать- никогда жизни не будет". Только сейчас понимаю, насколько она была права и как необходим ее опыт в жизни. Я бы перефразировала это так:Мужчина должен любить сильнее.Однозначно" это все в прошлом, теперь меня любят и у меня гармония с собой. Оль, я тебя понимаю. |
[QUOTE=Katerinkawit;977850]Valentino4ka, ну как ты, дорогая? Рассказывай, как анализы, как все проходит? У меня сахар в норме, а остальное пока еще не знаю, 20 на прием и на мазок, там все и расскажут.[/QUOTE]
результаты анализов сказали приходить в пятницу узнавать, а сейчас пока тока дневной стационар((( капают мне всякую лабуду, что потом до дома с открытым ртом иду, зеваю так, а птом вырубаюсь на полдня. [QUOTE=VikontiK;977861]Это точно .... но всё же в некотором возрастном контингенте приходится уже принимать то что есть и тихо плакать в подушку от того чего уже никогда не будет и продолжать тешить себя мыслями что так и надо .... я самая сильная и здоровая лошадка ))))[/QUOTE] от ты какая пративная)))))обязательно комментарий надо бросить))) а то ж не ты будешь))) [QUOTE=olga18;977874]Все познается в сравнение - это аксиома!!:) Мой меня тоже раздражает часто, наверное, из-за того, что это у меня второй брак и я невольно сравниваю. Первый муж работал, зарабатывал. Мы ни в чем не нуждались. Но потом измены, скандалы...нервы... разборки с любовницами... в итоге ничем хорошим это не закончилось. Сейчас второй муж - в буквальном смысле У МЕНЯ НА ШЕЕ! Я все тяну, учитывая, что в другой стране, вообще, кроме родителей, никто и не поддерживает. Но он вроде как старается, говорит, выучусь буду работать и т д ... Ну я верю, надеюсь. Но зато не пьет, ни курит, спортом занимается. Дочу любит. Меня есно тоже, хотя это все не проявляется, например, в приготовке ужина и т д . Готовить вообще не умеет, только макароны сварить (Первый муж даже блины жарил!!)... я иногда думаю... за что я его люблю... наверное, за то, что надежный и уже родной. Никогда мне не скажет плохого слова, а в сторону других и не смотрит (ну типа, кто знает, что дальше будет)... вот он есть рядом и хорошо!!! И доча за него горой!!! А психую я конечно часто, потому что я женщина, и мне хочется себя таковой чувствовать!!! Но нет у меня в жизни этих сюсюканий и внимания, видать не судьба!!!:) Но зато мне нравится, что я свободна в поступках, в покупках, в действиях!!! (Речь не идет о походах налево, это понятно!!!) Но я ужасно не люблю, когда мне мужчина что то запрещает!!! За это я, наверное Женьку и люблю!!!!:) Ну конечно не только за это.... но это тоже играет роль!!! В общем люблю и все!!! Но раздражаюсь все равно часто! А он ТЕРПИТ!!!!! Я бы иногда на его месте меня прибила бы!!!![/QUOTE] мне иногда тож кажется, что есибы я была на месте своего мужа, то разодрала бы себя как жабу)))) |
| Текущее время: 02:56. Часовой пояс GMT +3. |