![]() |
[QUOTE=Зая;1599710]Медкомиссия очень долгая.Там дают напрвления в районную поликлинику,а тут очереди на месяц вперед!
Вчера вот пошел без очереди на ЭХО,а то запись аж на 27 апреля.Врачиха поргуалась,да все равно сделала.В пятницу поедет снова на ВВК,в Черемушки,отвозить результат.[/QUOTE] понятно мой работает в 44 части это метро Полянка а твой кем хочет устроиться бойцом или водителем? |
%-0 а у меня выделения практически одинаковые с начала как чуть увеличилось кол-во и все, ежедневки и не подкладываю
|
[QUOTE=womannik;1599687]Девочки, у меня такое ощущение что у меня воды поддекают. Только что встала сос тула, а на нем мокрое пятно и на олвтье тоже. Или это из за молочници, понять не могу. Ежедневки Дискрит совсем некчемные, что есть они, что нет их.[/QUOTE]
да не должны может правда молочница такая сильная а воды это прям теплая водичка безцвета и запаха должна быть |
[QUOTE=Зая;1599718]Скорее всего молочница.Да и вообще выделения с каждым днем все обильнее.Мне в первую беременность тоже казалось,что воды...:)[/QUOTE]
Просто я прям чувствую как жидкость вытекает. А может это из за Конефрона? |
[QUOTE=womannik;1599751]Просто я прям чувствую как жидкость вытекает. А может это из за Конефрона?[/QUOTE]
Я пью Канефрон, только в туалет бегать стала больше, а выделения так же. |
[QUOTE=мармышка;1599743]да не должны может правда молочница такая сильная а воды это прям теплая водичка безцвета и запаха должна быть[/QUOTE]
а я и не пойму, от молочници то видно выделения, но она разве бывает такая жидкая? |
[QUOTE=мармышка;1599727]понятно мой работает в 44 части это метро Полянка а твой кем хочет устроиться бойцом или водителем?[/QUOTE]
Мой в 65-ю часть.Она у нас рядом с домом практически!Водителем не получится,он у меня с машинами не дружит.Бойцом только...опасно конечно,но может просто геройствовать не нужно.... |
[QUOTE=womannik;1599687]Девочки, у меня такое ощущение что у меня воды поддекают. Только что встала сос тула, а на нем мокрое пятно и на олвтье тоже. Или это из за молочници, понять не могу. Ежедневки Дискрит совсем некчемные, что есть они, что нет их.[/QUOTE]
У меня конечно на стул не протекает, но выделений тоже очень много, в день по три ежедневки меняю, хотя молочницы нет%-0 |
[QUOTE=womannik;1599769]а я и не пойму, от молочници то видно выделения, но она разве бывает такая жидкая?[/QUOTE]
попробуй щас подложить себе салфетку или туалетную и посмотри какого цвета будет |
[QUOTE=Ольчик80;1599731]%-0 а у меня выделения практически одинаковые с начала как чуть увеличилось кол-во и все, ежедневки и не подкладываю[/QUOTE]
Везучая....я только сплю без них, а днем без ежедневки никуда |
[QUOTE=Зая;1599780]Мой в 65-ю часть.Она у нас рядом с домом практически!Водителем не получится,он у меня с машинами не дружит.Бойцом только...опасно конечно,но может просто геройствовать не нужно....[/QUOTE]
а где это территориально? ну если будет акуратно то нормально вон мой отпахал лет 5 бойцом а потом уже в водители перешел и ничего нормально |
[QUOTE=Мариша М;1599796]У меня конечно на стул не протекает, но выделений тоже очень много, в день по три ежедневки меняю, хотя молочницы нет%-0[/QUOTE]
У меня молочница всю беременность меня преследует, таких ощущений у меня не было от нее. Ладно, посмотрю ещё в течении дня....%-0 |
у меня тоже была проставляла свечи пока ничего но выделения тоже есть
|
[QUOTE=Мариша М;1599812]Везучая....я только сплю без них, а днем без ежедневки никуда[/QUOTE]
я даже сплю с ежедневками, они уж как чать меня стали, блин:( |
[QUOTE]а где это территориально? ну если будет акуратно то нормально вон мой отпахал лет 5 бойцом а потом уже в водители перешел и ничего нормально[/QUOTE]
Это в Митино.. Тут же недавно хоронили начальника пожарки,на Митинском кладбище...такой кортеж ехал,нам тут все шоссе перекрыли!Вот как-то и не по себе стало... |
Ой девочки забежала поделиться, моему Леше сегодня предложили вакансию на заводе главным инженером, поехал на собеседование, в данный момент уже осматривает завод.Я так волнуюсь...
Н той работе где он сейчас работает он прораб, у него по москве несколько обьектов, работает уже больше 6 лет. раньше хорошо было, до кризиса получал более 60 000 в мес? а сейчас задолженность такая... с ноября должны уже. долгов уже куча. хоть бы получилось хоть бы получилось |
[QUOTE=womannik;1599843]я даже сплю с ежедневками, они уж как чать меня стали, блин:([/QUOTE]
Девочки у меня тоже такие же выделения обильные, без ежедневки никуда, наверное это так должно быть при б... |
Дай Бог,чтоб получилось!!!!
У нас всех тут одна головная боль с этими долгами и работой))))) |
[QUOTE=Настёночка;1599881]Ой девочки забежала поделиться, моему Леше сегодня предложили вакансию на заводе главным инженером, поехал на собеседование, в данный момент уже осматривает завод.Я так волнуюсь...
Н той работе где он сейчас работает он прораб, у него по москве несколько обьектов, работает уже больше 6 лет. раньше хорошо было, до кризиса получал более 60 000 в мес? а сейчас задолженность такая... с ноября должны уже. долгов уже куча. хоть бы получилось хоть бы получилось[/QUOTE] ДЕРЖИМ КУЛАЧКИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Нам в воскресенье на крестины нужно идти,вот ходила выбирать подарок...сто купить я вообще не знала у них все есть и столики и ходунки..а про вещи я вообще не говорю...обходила весь детский магазин но ничего не выбрала,остановилась возле ювелирного отдела и присмотрела золотую шпилечку купила без розговоров,не знаю как вы думаете будет нормальный подарчек?[URL=http://radikal.ru/F/s02.radikal.ru/i175/1003/a3/f423e1abff34.jpg.html][IMG]http://s02.radikal.ru/i175/1003/a3/f423e1abff34t.jpg[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=Настёночка;1599881]Ой девочки забежала поделиться, моему Леше сегодня предложили вакансию на заводе главным инженером, поехал на собеседование, в данный момент уже осматривает завод.Я так волнуюсь...
Н той работе где он сейчас работает он прораб, у него по москве несколько обьектов, работает уже больше 6 лет. раньше хорошо было, до кризиса получал более 60 000 в мес? а сейчас задолженность такая... с ноября должны уже. долгов уже куча. хоть бы получилось хоть бы получилось[/QUOTE] Это здорово что в такое время ему предложили хорошее место! Желаю чтоб все получилось у него! |
[QUOTE=Зая;1599860]Это в Митино..
Тут же недавно хоронили начальника пожарки,на Митинском кладбище...такой кортеж ехал,нам тут все шоссе перекрыли!Вот как-то и не по себе стало...[/QUOTE] я в курсе мой муж ездил на эти похроны со своей частью обязаловка была а то что не по себе не волнуйся это может с каждым случиться где угодно и когда угодно |
[QUOTE=НАТУСИК;1599905]Нам в воскресенье на крестины нужно идти,вот ходила выбирать подарок...сто купить я вообще не знала у них все есть и столики и ходунки..а про вещи я вообще не говорю...обходила весь детский магазин но ничего не выбрала,остановилась возле ювелирного отдела и присмотрела золотую шпилечку купила без розговоров,не знаю как вы думаете будет нормальный подарчек?[URL=http://radikal.ru/F/s02.radikal.ru/i175/1003/a3/f423e1abff34.jpg.html][IMG]http://s02.radikal.ru/i175/1003/a3/f423e1abff34t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
я думаю хороший подарочек:girl_in_love: |
Н той работе где он сейчас работает он прораб, у него по москве несколько обьектов, работает уже больше 6 лет. раньше хорошо было, до кризиса получал более 60 000 в мес? а сейчас задолженность такая... с ноября должны уже. долгов уже куча. хоть бы получилось хоть бы получилось[/QUOTE] Желаю удачки!!!!!!!! |
[QUOTE=НАТУСИК;1599905]Нам в воскресенье на крестины нужно идти,вот ходила выбирать подарок...сто купить я вообще не знала у них все есть и столики и ходунки..а про вещи я вообще не говорю...обходила весь детский магазин но ничего не выбрала,остановилась возле ювелирного отдела и присмотрела золотую шпилечку купила без розговоров,не знаю как вы думаете будет нормальный подарчек?[URL=http://radikal.ru/F/s02.radikal.ru/i175/1003/a3/f423e1abff34.jpg.html][IMG]http://s02.radikal.ru/i175/1003/a3/f423e1abff34t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
Умничка, так оригинально:) Подарок просто прелесть:))) |
Н той работе где он сейчас работает он прораб, у него по москве несколько обьектов, работает уже больше 6 лет. раньше хорошо было, до кризиса получал более 60 000 в мес? а сейчас задолженность такая... с ноября должны уже. долгов уже куча. хоть бы получилось хоть бы получилось[/QUOTE] надеюсь и держим за него кулачки@@@@@@@@@ |
[B]Натусик,[/B]мне кажется ранова-то,хотя если ты говоришь,что у ребенка все есть,то вобщем подарочек очень милый!Малышу пока все равно,а родителям приятно будет:)
|
Даже оригинально! Думаю очень мило, булавочку от дурного сглаза крепят, а тут ещё и золотая! Надо на себя, кстати тоже, прицепить, а то смотрят все и фиг знает с какими мыслями..... |
[QUOTE=Зая;1599901]Дай Бог,чтоб получилось!!!!
У нас всех тут одна головная боль с этими долгами и работой)))))[/QUOTE] [QUOTE=fodinka;1599902]ДЕРЖИМ КУЛАЧКИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE] [QUOTE=womannik;1599909]Это здорово что в такое время ему предложили хорошее место! Желаю чтоб все получилось у него![/QUOTE] :) :) :) :) :) :) :) :) спасибо девочки!!!!! |
Наташ оригинально и красиво думаю понравиться!!!!!!!
|
[QUOTE=мармышка;1599911]я в курсе мой муж ездил на эти похроны со своей частью обязаловка была а то что не по себе не волнуйся это может с каждым случиться где угодно и когда угодно[/QUOTE]
Это их в выходные,я так понимаю сорвали???Кто-то ведь должен был и на дежурстве остаться... |
Н той работе где он сейчас работает он прораб, у него по москве несколько обьектов, работает уже больше 6 лет. раньше хорошо было, до кризиса получал более 60 000 в мес? а сейчас задолженность такая... с ноября должны уже. долгов уже куча. хоть бы получилось хоть бы получилось[/QUOTE] удачи ему @@@@@ А ты не переживай-все у него получится!! |
я тоже щас хочу свою квартиру осветить перед пасхой прям незнаю настойчивая идея появилась и все тока за водой надо до родителей доехать
|
Супер!!! Мне очень нравиться, оригинально! |
[QUOTE=Зая;1599950]Это их в выходные,я так понимаю сорвали???Кто-то ведь должен был и на дежурстве остаться...[/QUOTE]
нет от части по одной машине а их в части три - четыре:) знаеш смешно будет если его возьмут так ты с формой запаришся у меня пряям истерика случается когда ее стирать и гладить надо:girl_haha: |
Знаешь, я бы такого не додумалась, но мне нравится, необычно! |
Настюшь, держим кулачки за мужа @@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
|
[QUOTE=Зая;1599937][B]Натусик,[/B]мне кажется ранова-то,хотя если ты говоришь,что у ребенка все есть,то вобщем подарочек очень милый!Малышу пока все равно,а родителям приятно будет:)[/QUOTE]
Вот именно ребенку еще нет полтора месяца а у него все есть...вот последней ихней покупкой было автокресло и прогулочная коляска..а да еще цепка золотая и крестик в 20 г золота мне интересно когда крестить будут как оно будет смотрется на грудном ребенке!!!! |
Под вечер, еле ковыляя,
Таща в руках мешки с едой, С работы тётка молодая Брела по улице домой. «Картошка, лук?- она шептала, Сосиски, майонез, кефир, Треска, конфеты, булка, сало? Да вроде всё взяла?А сыр?! Да нет, и сыр купила тоже?» С трудом давался каждый шаг. Вновь перечислила и всё же Не успокоится никак. И вот в подъезд она заходит. Маньяк навстречу ей шагнул! Глазами жертву он находит И плащ эффектно распахнул! А под плащом - нагое тело Ей демонстрирует своё! На тело тётка поглядела И вдруг сказала: «Ё-моё?» Устало сумки опустила И продолжает говорить: «Вот, дура старая - забыла? ЗАБЫЛА ЯЙЦА Я КУПИТЬ!!!» Мораль той сказки такова- Готовьтесь к пасхе господа!!!!! Никто печь пасхи не будет??? а то и хочется, но как подумаю сколько сил надо...сразу не хочется:) |
[QUOTE=мармышка;1599974]нет от части по одной машине а их в части три - четыре:) знаеш смешно будет если его возьмут так ты с формой запаришся у меня пряям истерика случается когда ее стирать и гладить надо:girl_haha:[/QUOTE]
а надо наверное после каждой смены???а в машинке стирать нельзя?? |
| Текущее время: 21:38. Часовой пояс GMT +3. |