![]() |
точно, пусть нам в июнятах место греет)
будут там с Анастасией Владимировной сидеть) |
:-D :-D :-D , чувствую мы туда последними попадем!!!
|
у нас папе точно не положат((мне положат,а потом зашивать будут,,,меня)))я вот тоже заснуть не могу,вове говорю,а вдруг воды подтекать начнут раньше планового кс????как там анечка?
|
Девочки,всем доброе утро!!!!
Вот это новость я вера пропустила!!!!Надеюсь у Анюты все уже свершилось и она даст нам в скором времени об этом знать.Как порчитала так волнительно стало!У меня муж с дочкой разговаривал,чтоб она до июня посидела,а то нам еще не все шкафы собрали,он окошко еще в нашей комнате не помыл,да и вообще не привезли еще матрас и постель в кроватку:girl_haha: А мы с пузиком вчера весь день на даче загорали:) |
Доброе утро.
Я тоже переживаю как там Нюсенька.Скорее бы новости узнать. У меня похоже тоже пробка совсем по чуть чуть отходит.Только она у меня почему то прозрачная,ни как в первый раз. |
[QUOTE=Белка;3567215]Доброе утро.
Я тоже переживаю как там Нюсенька.Скорее бы новости узнать. У меня похоже тоже пробка совсем по чуть чуть отходит.Только она у меня почему то прозрачная,ни как в первый раз.[/QUOTE] Ну ничего себе,Ульян,а ты куда торопишься ?Такими темпами у нас половина в мае перерожает:girl_haha: |
[QUOTE=Ghiaccio;3567223]Ну ничего себе,Ульян,а ты куда торопишься ?Такими темпами у нас половина в мае перерожает:girl_haha:[/QUOTE]
Я никуда=)Хочу в июне родить) и то пробка совсем по чуть чуть отходит,да и рано рожать.Надо хотя бы неделю-две |
[QUOTE=Белка;3567232]Я никуда=)Хочу в июне родить)
и то пробка совсем по чуть чуть отходит,да и рано рожать.Надо хотя бы неделю-две[/QUOTE] Я тоже со своей провожу воспитательную беседу,чтоб хотя бы до 1 числа посидела,а то у нее еще спальное место не готово и шкаф,блин,в коридоре не дособрали в пятницу-сборщик тормоз:-E Тебя дочка так рано подняла? |
Девочки доброе утро! пока все перечитала, ух, как там Нюсенька интересно, вот это новости. А я постоянно хочу в туалет, прям только встаю и хоть опять садись, причем ладно бы сходить нормально так 1-2 капельки и все, и что-то отекать стала, в общем для меня как-то все прелести Б начались )))
|
[QUOTE=pusena;3567259]Девочки доброе утро! пока все перечитала, ух, как там Нюсенька интересно, вот это новости. А я постоянно хочу в туалет, прям только встаю и хоть опять садись, причем ладно бы сходить нормально так 1-2 капельки и все, и что-то отекать стала, в общем для меня как-то все прелести Б начались )))[/QUOTE]
Доброе утро!Да,я вот тоже почитала и обалдела :) У меня тоже так иногда бывает- только схожу и опять мчусь и 2 капли в итоге:) Я тоже стала отекать,как жара установилась.Обручальное кольцо сняла и не одеваю,а то давит,хотя когда замуж выходила великовато было.Вот вчера на даче весь день пробыли и сегодня нет никаких отеков,может даже получится влезть в любимые босоножки,а то в субботу не получилось :-D ... |
[QUOTE=Ghiaccio;3567242]Я тоже со своей провожу воспитательную беседу,чтоб хотя бы до 1 числа посидела,а то у нее еще спальное место не готово и шкаф,блин,в коридоре не дособрали в пятницу-сборщик тормоз:-E
Тебя дочка так рано подняла?[/QUOTE] удачно вам все собрать и поставить. Дочка сегодня в 7.30подняла,у нас солнце такое яркое. Обычно она часам к 9ти встает.Вчера в 10проснулась и потом ещё 2раза днем спала.Наверное за вчера выспалась. [B]pusena[/B] с туалетом та же фигня. Я вот только схожу,через 2минуты опять хочется:-E |
доброе утро, девочки) мы пока без новостей?
|
[QUOTE=Белка;3567289]удачно вам все собрать и поставить.
Дочка сегодня в 7.30подняла,у нас солнце такое яркое. Обычно она часам к 9ти встает.Вчера в 10проснулась и потом ещё 2раза днем спала.Наверное за вчера выспалась. [B]pusena[/B] с туалетом та же фигня. Я вот только схожу,через 2минуты опять хочется:-E[/QUOTE] Спасибо,Ульян, очень надеюсь,что успеют собрать до нашего рождения. Наверное,она у тебя вчера в самом деле выспалась ;) [QUOTE=ташенька;3567290]доброе утро, девочки) мы пока без новостей?[/QUOTE] Доброе утро! Пока тишина...прям переживаю за Аню:puz: |
Девочки привет!
Аня родила вчера ночью в 2.10, сынок 3280, 50 см. Все сама без эпидуралки и пр.!!! В 12.00 начались уже сильные схватки ну и через 2 часа все свершилось))))) Ураааааа!!!!!!:))) :girl_in_love: |
Ура Ура Ура!!!Поздравляю Нюсеньку с сыночком.
[U][I][B] Поздравлялка для нашей Анюты[/B][/I][/U] [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=3567336#post3567336[/url] |
[QUOTE=Vasilek;3567316]Девочки привет!
Аня родила вчера ночью в 2.10, сынок 3280, 50 см. Все сама без эпидуралки и пр.!!! В 12.00 начались уже сильные схватки ну и через 2 часа все свершилось))))) Ураааааа!!!!!!:))) :girl_in_love:[/QUOTE] Привет!!! Обалдеть!Молодчинка какая!!!!!Первый детенок уже родился!!!Ура!!!Будем ждать когда появиться у нас здесь! |
аааааааааааа, класс!!!!!
|
Аня родила вчера ночью в 2.10, сынок 3280, 50 см. Все сама без эпидуралки и пр.!!! В 12.00 начались уже сильные схватки ну и через 2 часа все свершилось))))) Ураааааа!!!!!!:))) :girl_in_love:[/QUOTE] УРРРРРРРА!!!!!!!!!!! ПРАЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Молодчинка!!!! Какая молодчинка, первопроходец!!! У нас первый мальчик, здорово!!!! Нюсенька как себя чувствует? :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
как я аньке завидую...лежит ща, отстрелялась, на своё чудо любуется)))
|
[B]УРААААААААААААААААААААААА!!!!!!
Поздравляем Анечку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/B]Даже не верится - эстафета так быстро началась!!!!))) Мне тоже сегодня снилось, что я у своей Г. спрашиваю - когда я рожу, а она - скоро, до 40 недель не доходишь.) А у меня пальцы на правой ноге неметь стали, ни у кого такого нет? [B]Ульян,[/B] а как почувствовать, что это именно пробка отходит? |
да никак не почувствуешь, если только визуально определить...а так безболезненно...можно и не заметить, если целиком выйдет во время, извиняюсь, туалета...ну она такая, как густые слизистые выделения, плотноватая такая....еще раз пардон за анатомические подробности
|
[QUOTE=ташенька;3567400]да никак не почувствуешь, если только визуально определить...а так безболезненно...можно и не заметить, если целиком выйдет во время, извиняюсь, туалета...ну она такая, как густые слизистые выделения, плотноватая такая....еще раз пардон за анатомические подробности[/QUOTE]
А они с кровью? думаю, вдруг выйдет и у меня, а я не замечу...:-[ ] %-0 С неделькой тебя!!! |
ну да, бывают и с кровью...
Спасибо) |
Ну вот Аня вчера утром подумала что пробка, с прожилками как я поняла была, но по количеству ее было немало... а оказалось уже и пробка и воды немного подтекали, так что я сделала вывод пробка не пробка - бегом к врачу))))
|
[QUOTE=Tомочка;3567388][B]УРААААААААААААААААААААААА!!!!!!
Поздравляем Анечку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/B]Даже не верится - эстафета так быстро началась!!!!))) Мне тоже сегодня снилось, что я у своей Г. спрашиваю - когда я рожу, а она - скоро, до 40 недель не доходишь.) А у меня пальцы на правой ноге неметь стали, ни у кого такого нет? [B]Ульян,[/B] а как почувствовать, что это именно пробка отходит?[/QUOTE] Привет! А мне сны воообще не снятся...или я очень спать хочу,или просто не думаю об этим скором событии ;) Том, у меня такая же фигня на руке,после того как кровь из пальца вязли(может совпадение)безымянный палец немеет,к нему уже и средний пытается присоединиться:girl_haha: |
[QUOTE=Vasilek;3567480]Ну вот Аня вчера утром подумала что пробка, с прожилками как я поняла была, но по количеству ее было немало... а оказалось уже и пробка и воды немного подтекали, так что я сделала вывод пробка не пробка - бегом к врачу))))[/QUOTE]
Да, уж,в таком случае дома лучше не засиживаться ;) Правда я думаю,что с небольшими схватками я дома посижу,не хочу так быстро в роддом бежать:) Маш,а в каком роддоме Аня рожала? |
Вот это новости. Я тоже присоединяюсь к поздравлениям. Анечка - молодчинка! Я прям так расчувствовалась, даже слёзы выступили. Так здорово, уже малыша своего увидела!
А с другой стороны, даже страшно стало. Забег начался... |
Вчера был у нас на курсах остеопат, как раз говорил, что немение рук это частая жалоба беременных, туда же изжога, боли в пояснице, все это связанно с маткой которая сдавливает органы и большой вес дает нагрузку на позвоночник, если сильно мучает - хороший остеопат может все поправить))))
|
[QUOTE=Ghiaccio;3567503]Да, уж,в таком случае дома лучше не засиживаться ;) Правда я думаю,что с небольшими схватками я дома посижу,не хочу так быстро в роддом бежать:)
Маш,а в каком роддоме Аня рожала?[/QUOTE] В 7-ке, это в районе Каширки, в общем где-то недалеко от нас мы рядом живем. Ой, девочки а мне снятся кошмарики, прям муж будит меня от того что я во сне говорю, переживаю.. у меня такое перед госами 7 лет назад было, по ночам просыпалась от страшных снов, видимо опять нервное напряжение... |
А мой РД на выхино, пока доеду - уже и в родовую)))) так что я с первыми схватками побегу))) Да и мне хочется на слабых схватках оформиться, сделать все замеры и уже спокойно ждать сильных. Я видела когда девчонки на сильных схватках в приемном отделении сидели пока им давление измерили, пока ктг, потом осмотр, а им уже хотелось чтобы их в покое оставили.
|
[QUOTE=Vasilek;3567544]А мой РД на выхино, пока доеду - уже и в родовую)))) так что я с первыми схватками побегу))) Да и мне хочется на слабых схватках оформиться, сделать все замеры и уже спокойно ждать сильных. Я видела когда девчонки на сильных схватках в приемном отделении сидели пока им давление измерили, пока ктг, потом осмотр, а им уже хотелось чтобы их в покое оставили.[/QUOTE]
Вот и мне так кажется, что процедура осмотра и оформления тоже не такая быстрая, а с сильными схватками удовольствия мало ее проходить. Но мне без вариантов, меня в 38 недель в роддом определяют. |
[QUOTE=Vasilek;3567528]В 7-ке, это в районе Каширки, в общем где-то недалеко от нас мы рядом живем.
Ой, девочки а мне снятся кошмарики, прям муж будит меня от того что я во сне говорю, переживаю.. у меня такое перед госами 7 лет назад было, по ночам просыпалась от страшных снов, видимо опять нервное напряжение...[/QUOTE] Знаю этот роддом у меня там 2 девочки рожали.Я буду рядом с домом рожать,прям пешом 5 минут Не нервничай.!:) |
[QUOTE=Anete;3567570]Вот и мне так кажется, что процедура осмотра и оформления тоже не такая быстрая, а с сильными схватками удовольствия мало ее проходить. Но мне без вариантов, меня в 38 недель в роддом определяют.[/QUOTE]
У тебя кс? |
[QUOTE=Ghiaccio;3567584]У тебя кс?[/QUOTE]
Нет. Сама буду рожать. У меня обвитие у ребенка показало на последнем узи, ну и вообще я в роддоме, когда на сохранении лежала, они мне в выписке написали, что госпитализация в 38 недель. Да, я особо и упираться не хочу. Мне там спокойнее будет. |
я когда по ложной тревоге в феврале лежала в рд, подумала что для меня тоже было бы спокойней лечь заранее, но меня никто не кладет)))) секазал приедешь со схватками))) сегодня иду на узи посмотрим как наша принцесса себя чувствует))
|
Доброе утро, девочки!!
[B] Оля, [/B]если у тебя начнуться схзватки и всё такое, то тебе будут делать срочное Кс, так что не парься. просто сразу созвонись с врачом и мчись в больничку! и не переживай! [B]Ульяна[/B] не нарушай очерёдность)) [QUOTE=Ghiaccio;3567278]Доброе утро!Да,я вот тоже почитала и обалдела :) У меня тоже так иногда бывает- только схожу и опять мчусь и 2 капли в итоге:) Я тоже стала отекать,как жара установилась.Обручальное кольцо сняла и не одеваю,а то давит,хотя когда замуж выходила великовато было.Вот вчера на даче весь день пробыли и сегодня нет никаких отеков,может даже получится влезть в любимые босоножки,а то в субботу не получилось :-D ...[/QUOTE] у меня такая же фигня. родители мужа живут в коттеджном посёлке за чертой города. ездим туда каждый день. и вот странно- если едем туда наночь- я не отекаю по утрам! но я отекаю прямо чуть-чуть 200-300г. а обувь и одежда у меня вся добеременная! вчера, кстати, весь вечер на каблуках гуляла)) [B]Vasilek[/B] а мне сегодня приснилось что я родила))) за Нюсеньку напереживалась)) родила я сына. Вместе со мной ещё девочка рожала. и мне почему-то сразу малыша не показали. я пошла сама смотреть, а он такой большой! сразу двухмесячный:girl_haha: |
[QUOTE=Anete;3567606]Нет. Сама буду рожать. У меня обвитие у ребенка показало на последнем узи, ну и вообще я в роддоме, когда на сохранении лежала, они мне в выписке написали, что госпитализация в 38 недель. Да, я особо и упираться не хочу. Мне там спокойнее будет.[/QUOTE]
у меня тоже обвитие,,,,мне будут кс делать на след неделе,,надеюсь роды раньше не начнутся)сегодня сама на узи схожу,посмотрю как там мой пупсик) |
Аня родила вчера ночью в 2.10, сынок 3280, 50 см. Все сама без эпидуралки и пр.!!! В 12.00 начались уже сильные схватки ну и через 2 часа все свершилось))))) Ураааааа!!!!!!:))) :girl_in_love:[/QUOTE] ой , какая она молодец!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Vasilek;3567544]А мой РД на выхино, пока доеду - уже и в родовую)))) так что я с первыми схватками побегу))) Да и мне хочется на слабых схватках оформиться, сделать все замеры и уже спокойно ждать сильных. Я видела когда девчонки на сильных схватках в приемном отделении сидели пока им давление измерили, пока ктг, потом осмотр, а им уже хотелось чтобы их в покое оставили.[/QUOTE]
Ничего себе как далеко=) у меня роддом на Калужской,но это куда ближе. Мудрое решение поехать с первыми схватками..я не представляю как девочки оформляются по долгу с сильными схватками. Наша медицина ведь..оформляют по часу. А я в от в 7ку не хочу. |
торпедо,я не парюсь))я наготове!сегодня иду подстригаться и ресницы красить)0вчера спа для волос делала))а в субботу, если успею)на окраску корней и ламинирование))))!!!!!! тяжело блонд быть)) каждые 2 недели окаска))я ,кстати,уже на 13 июня в салон к девченкам записана)))))))))))))))) и мне приснилрось сегодня ,чтог я с пупсиком уже! и он был в салатовом костюмчике!а я подумала:такого у нас нет,я не покупала)
|
| Текущее время: 07:39. Часовой пояс GMT +3. |