![]() |
У меня в середине Б. был понижен гемоглобин. Много чего попробовала, но лучше всего помог Ферлатум. Это лучше таблеток, он усваивается хорошо. После того, как поднялся Г., больше не падает.
|
[QUOTE=astra;4900254]Мы тоже на УЗИ пойдем в пятницу. Жду не дождусь. Хочется маленького увидеть :)[/QUOTE]
Да, ожидание перед узи не сравнимо ни с чем :) Про колыбельки еще хочу послушать))) пока начала смотреть на авито... может мне тоже надо))) А я же простывшая, сопли и горло, вот сегодня сдала мочу, в среду явка. В анализе могут быть отклонения из-за простуды? |
[QUOTE=Fishka;4900271]
Спасибо! И что ты делаешь, для того чтобы он был высокий? Признавайся... Мясо вареное тоннами ешь?? :girl_haha: А то я помню, что я вялышом была, когда гемоглабин был низкий, вот и сейчас наверное потому же... (хотя может конечно потому что я беременна :girl_haha: ) Ну тогда неясно... Что-то она все степени перечислила... Клевое узи блин ))) И все равно я хотела лялечку увидеть!! Хотя главное конечно что все хорошо, но почему не показать то! В последний раз он всего полкило весил, а уже два... там бы можно было все разглядеть, хотя походу мордахой он был от меня отвернут... Так и должны правильные пупсы располагаться? Ко мне сегодня сестра в гости приедет... надо делами заняться, я только позавтракала )))))[/QUOTE] Ничего не делаю, сама поражаюсь! :-D Он у меня всю жизнь был пониженный, и в начале беременности - тоже. А тут на верхней границе нормы... Может, потому что у меня сейчас спокойная жизнь и регулярное питание :girl_haha: У меня доча на узи тоже не хотела личико показывать, только в профиль и показалась. Врач меня повертеться заставила, так доча вообще затылком повернулась и всё :girl_haha: |
[QUOTE=Наталочка55;4900307]Да, ожидание перед узи не сравнимо ни с чем :)
Про колыбельки еще хочу послушать))) пока начала смотреть на авито... может мне тоже надо))) А я же простывшая, сопли и горло, вот сегодня сдала мочу, в среду явка. В анализе могут быть отклонения из-за простуды?[/QUOTE] могут быть лейкоциты повышены, кажется... |
[QUOTE=Наталочка55;4900307]Да, ожидание перед узи не сравнимо ни с чем :)
Про колыбельки еще хочу послушать))) пока начала смотреть на авито... может мне тоже надо))) А я же простывшая, сопли и горло, вот сегодня сдала мочу, в среду явка. В анализе могут быть отклонения из-за простуды?[/QUOTE] Про простуду точно не знаю....в крови могут быть повышены лейкоциты из-за воспаления горла (если сильно болит)...а в моче, наверное, нет |
Ну хоть белка точно не будет??? я белка боюсь)) а то я в прошлый раз написала отказную от госпитализации, хотели положить - типа гестоз
|
[QUOTE=Наталочка55;4900040]Девочки, скажите а вообще зачем нужна колыбелька? она вместо кроватки используется первые месяцы просто? или потому что ее можно из комнаты в комнату носить?[/QUOTE]
Я кроватку продала, т.к. ХОЧУ колыбельку :girl_haha: Ее удобно перемещать по квартире. Старшему заказала двухъярусную. На неделе ждем. |
[QUOTE=Наталочка55;4900375]Ну хоть белка точно не будет??? я белка боюсь)) а то я в прошлый раз написала отказную от госпитализации, хотели положить - типа гестоз[/QUOTE]
Не должен быть. Белок скорее появится, если ты солёного чего-нибудь наешься... [QUOTE=Maryana;4900395]Я кроватку продала, т.к. ХОЧУ колыбельку :girl_haha: Ее удобно перемещать по квартире. Старшему заказала двухъярусную. На неделе ждем.[/QUOTE] А когда подрастёт и не станет помещаться в колыбельку? :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Элейн;4900404]А когда подрастёт и не станет помещаться в колыбельку? :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
На нижний ярус кровати, или с нами. Посмотрим. |
Муж сейчас звонил в банк. Карточки так и нет пока :(
Завтра уже 3 недели будет :-E |
[QUOTE=Наталочка55;4900040]Девочки, скажите а вообще зачем нужна колыбелька? она вместо кроватки используется первые месяцы просто? или потому что ее можно из комнаты в комнату носить?[/QUOTE]
Я беру, т.к. хочется, да и на дачу ее отвезу, будет там в ней лежать, а в кроватку в Москве после дачи с зимы начнем:) Не охото для дачи кроватку покупать. Я потом склоняюсь на следующее лето к кровати-манежу:) Купила на авито за 2500. Тоже симплисити. |
Привет пузики!!! Неделек с недельками!!!
|
[QUOTE=Olegio;4900475]Муж сейчас звонил в банк. Карточки так и нет пока :(
Завтра уже 3 недели будет :-E[/QUOTE] Ирин, напишите претензию, тогда начнут шевелиться. |
[QUOTE=Наталочка55;4900375]Ну хоть белка точно не будет??? я белка боюсь)) а то я в прошлый раз написала отказную от госпитализации, хотели положить - типа гестоз[/QUOTE]
Наташ, белка быть не должно от простуды, не переживай ;) |
Привет, Оксан!
[QUOTE=Oksya;4901292]Ирин, напишите претензию, тогда начнут шевелиться.[/QUOTE] В среду прошлую муж писал (после этого и ногу сломал как раз). Скорости от этого что-то не прибавилось. Единственное, чем "утешили", это сказали, что дольше месяца вряд ли будет делаться. Ну а месяц будет на следующей неделе уже.... |
Привет всем ещё раз :)
Я съездила на КТГ, всё у нас хорошо, но доча не хотела шевелится - спала. Это пока я с КТГ не вышла :girl_haha: А ещё я зашла в магазин и купила в итоге вот [URL="http://kupi-kolyasku.ru/market/kombinezony_konverty/konverty_na_vypisku/odeyalokonvert_dlya_novorozhdennyh_feretti_layette_sun_flower_premium_feretti/"]такое[/URL] одеяло-конверт, будет нам на выписку. Больно он мне по сердцу пришёлся. Кружева и рюши, конечно, красиво очень, но мне почему-то захотелось без них. Да и муж у меня их не оценит :girl_haha: А так это одеяло потом в коляске можно использовать и вообще. Самое интересное, я его купила в два с лишним раза дешевле, чем в магазине :girl_pinkglassesf: Видимо, старый завоз, и оно у них последнее осталось. Само одеяло всё нормальное, бирки итальянские, всё как положено)) |
А я взяла колыбельку, потому что кроватка к нам в комнату не влазит(( Поэтому пока дочка будет с нами спать в комнате, будет в колыбельке, а потом переселю её в кроватку в детскую)) |
Лена, с покупочкой тебя! И с хорошим КТГ!
Мне завтра на приём. Вроде бы всё у меня нормально. В весе не особо прибавила (по крайней мере по моим весам). Голова сегодня что-то болит. Из-за погоды, наверное. |
[QUOTE=Olegio;4901656]Лена, с покупочкой тебя! И с хорошим КТГ!
Мне завтра на приём. Вроде бы всё у меня нормально. В весе не особо прибавила (по крайней мере по моим весам). Голова сегодня что-то болит. Из-за погоды, наверное.[/QUOTE] Спасибо :) Я так каждый раз боюсь взвешиваться, что-то я по многу стала прибавлять... |
[QUOTE=Olegio;4901366]Привет, Оксан!
В среду прошлую муж писал (после этого и ногу сломал как раз). Скорости от этого что-то не прибавилось. Единственное, чем "утешили", это сказали, что дольше месяца вряд ли будет делаться. Ну а месяц будет на следующей неделе уже....[/QUOTE] Вот уроды:-E , слов просто нет других :-/ |
Всем приветик еще раз!
Сегодня весь день проболтала с подругой по телефону, по-моему часа 3 говорили! Правда больше она говорила, я в туалет даже не могла сходить, только когда через полчаса связь пропадала один раз успела сбегать )))) Ходила по квартире и не знала чем себя занять ))) Только придумала пыль протереть. )))) Мне перечислили декретные! Вроде радоваться надо, но я понимаю, что мне дали только то что официально, как раз сумма с одним из вариантов максимума совпадает... а где же обещанная доплата до среднего заработка.... вдруг вообще не дадут, а я то рассчитываю на нее... вот денег дали, а я переживаю за оставшуюся часть.... :( И даже не знаю у кого уточнять этот вопрос, т.к. в нашей деревянной конторе каждый отвечает за малюсенький кусочек, а потом куда-то передает дальше... Завтра меня весь день не будет скорее всего, т.ч. и разбираться некогда. Волнует, или точнее немного тревожит... "а хде ж мои денежки". )))) Завтра буду заказывать кроватку и комод! :) Я бы еще и кокон заказала... :) Ой еще и матрасик можно сразу и постельку.... Или подождать пока кроватку привезут... ))) |
Лена, с покупками, я сегодня тоже не выдержала и в два магазина заехала, купила лиф для кормления, стерилизатор для СВЧ со скидкой практически 70% хапнула, плед в колыбельку или коляску хб (как вязаный) и наволочки на резинке в колыбельку и в коляску:preg:
Еще уже 4 машинки детского белья перестирала и еще осталось.... во сколько надавали :girl_pinkglassesf: Сходила к Г 66.700:girl_prepare_fish: сказала на КТГ записаться... запись только на 14.05.... я быстрее рожу, чем схожу:-D |
[QUOTE=Anna_Fike;4902537]Лена, с покупками, я сегодня тоже не выдержала и в два магазина заехала, купила лиф для кормления, стерилизатор для СВЧ со скидкой практически 70% хапнула, плед в колыбельку или коляску хб (как вязаный) и наволочки на резинке в колыбельку и в коляску:preg:
Еще уже 4 машинки детского белья перестирала и еще осталось.... во сколько надавали :girl_pinkglassesf: Сходила к Г 66.700:girl_prepare_fish: сказала на КТГ записаться... [B]запись только на 14.05.... я быстрее рожу, чем схожу:-D[/B][/QUOTE] [B]Аня[/B], ты так не шути:) [B]Лена[/B], с хорошим КТГ:) с покупками вас, девочки! мне тоже нужно купить лифчик для кормления, но я не знаю как их выбирать,вдруг сейчас куплю, а потом он будет мал. как вы определяетесь с размером чашки? |
[B]Доброе утро, девочки!!![/B]
Я наверно одна из вас еще ничего не покупала малышу, хожу присматриваюсь.Муж сказал после майских праздников будем закупаться:))) Решила все таки кроватку с продольным маятником( от головы к ножкам), мне кажется такая удобнее будет. |
Всем приветик! Оксаночка с неделькой!
А мы сегодня поедем коляску смотреть)) Девочки, сегодня же родительский день, я приехала к маме за город, и мы собирались в обед поехать на кладбище, а девочка с работы сказала, что Б ни в коем случае нельзя... есть такая примета или как? |
[COLOR="Purple"][SIZE="5"][B][SIZE="6"]Внимание![/SIZE]Идет голосование в конкурсе "Малыш месяца(Дорогие мои старики)":)))
Голосуйте:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [SIZE="4"] [COLOR="DarkRed"][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28241"][COLOR="DarkRed"]Вот младшие детки[/COLOR][/URL] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28243"][COLOR="darkred"]Вот старшие детки[/COLOR][/URL][/COLOR][/SIZE][/B][/SIZE][/COLOR] |
Девочки всем привет! Оксаночка с неделькой!!!
[QUOTE=Наталочка55;4902662]Всем приветик! Оксаночка с неделькой! А мы сегодня поедем коляску смотреть)) Девочки, сегодня же родительский день, я приехала к маме за город, и мы собирались в обед поехать на кладбище, а девочка с работы сказала, что Б ни в коем случае нельзя... есть такая примета или как?[/QUOTE] Наташ, никого не слушай. Сейчас начнут мозг выедать, то одно нельзя беременным, то другое. Начнут запугивать. :-/ |
[QUOTE=Oksya;4902725]Девочки всем привет! Оксаночка с неделькой!!!
Наташ, никого не слушай. Сейчас начнут мозг выедать, то одно нельзя беременным, то другое. Начнут запугивать. :-/[/QUOTE] Ну вот я тоже думаю, что такого то?? Я же ночью по чужому кладбищу таскаться буду! Я к своей бабули схожу. |
[QUOTE=Наталочка55;4902737]Ну вот я тоже думаю, что такого то?? [B]Я же ночью по чужому кладбищу таскаться буду![/B] Я к своей бабули схожу.[/QUOTE]
Во написала то:-D :-D :-D :-D Этого я бы точно не советовала. |
Всем доброе утро! неделек с недельками! :girl_in_love:
[QUOTE=Olegio;4900475]Муж сейчас звонил в банк. Карточки так и нет пока :( Завтра уже 3 недели будет :-E[/QUOTE] Бюрократы хреновы :( [QUOTE=Fishka;4902332] Мне перечислили декретные! Вроде радоваться надо, но я понимаю, что мне дали только то что официально, как раз сумма с одним из вариантов максимума совпадает... а где же обещанная доплата до среднего заработка.... вдруг вообще не дадут, а я то рассчитываю на нее... вот денег дали, а я переживаю за оставшуюся часть.... :( И даже не знаю у кого уточнять этот вопрос, т.к. в нашей деревянной конторе каждый отвечает за малюсенький кусочек, а потом куда-то передает дальше... Завтра меня весь день не будет скорее всего, т.ч. и разбираться некогда. Волнует, или точнее немного тревожит... "а хде ж мои денежки". )))) Завтра буду заказывать кроватку и комод! :) Я бы еще и кокон заказала... :) Ой еще и матрасик можно сразу и постельку.... Или подождать пока кроватку привезут... )))[/QUOTE] Ты подожды несколько дней, если не переведут - начинай искать. Положено - пусть платят. У меня муж вчера комод собрал, сегодня начинаю раскладываться)) и перестирывать теперь всё можно... А то складывать было некуда. [QUOTE=Anna_Fike;4902537]Лена, с покупками, я сегодня тоже не выдержала и в два магазина заехала, купила лиф для кормления, стерилизатор для СВЧ со скидкой практически 70% хапнула, плед в колыбельку или коляску хб (как вязаный) и наволочки на резинке в колыбельку и в коляску:preg: Еще уже 4 машинки детского белья перестирала и еще осталось.... во сколько надавали :girl_pinkglassesf: Сходила к Г 66.700:girl_prepare_fish: сказала на КТГ записаться... запись только на 14.05.... я быстрее рожу, чем схожу:-D[/QUOTE] Спасибо)) Какая ты молодец, столько всего уже переделала)) Но рожать-то так не торопись)) На КТГ-то хоть сходи! Интересно, почему у вас такая очередь? :girl_pinkglassesf: У нас на КТГ без проблем, зато на УЗИ не попасть... [QUOTE=Цветочка;4902558] [B]Лена[/B], с хорошим КТГ:) с покупками вас, девочки! мне тоже нужно купить лифчик для кормления, но я не знаю как их выбирать,вдруг сейчас куплю, а потом он будет мал. как вы определяетесь с размером чашки?[/QUOTE] Спасибо) Лифчик я просто брала, чтобы комфортно сидел и не впритык. Мне женщина в магазине посоветовала, чтобы просто чашка по форме подходила, но был немного свободен (совсем чуть-чуть), потому что грудь может налиться... А так до конца всё равно не угадаешь. Поэтому я парочку сейчас купила, если что - придётся покупать. [QUOTE=oksis.burlakova;4902640][B]Доброе утро, девочки!!![/B] Я наверно одна из вас еще ничего не покупала малышу, хожу присматриваюсь.Муж сказал после майских праздников будем закупаться:))) Решила все таки кроватку с продольным маятником( от головы к ножкам), мне кажется такая удобнее будет.[/QUOTE] Такая кроватка удобнее, если она вдоль стены стоять будет, как я понимаю) [QUOTE=Наталочка55;4902662]Всем приветик! Оксаночка с неделькой! А мы сегодня поедем коляску смотреть)) Девочки, сегодня же родительский день, я приехала к маме за город, и мы собирались в обед поехать на кладбище, а девочка с работы сказала, что Б ни в коем случае нельзя... есть такая примета или как?[/QUOTE] Наталочка, если слушать все советы и приметы про беременных, нам вообще из дома выходить нельзя будет :girl_haha: |
[QUOTE=Feleppok;4903062]Во написала то:-D :-D :-D :-D Этого я бы точно не советовала.[/QUOTE]
А бывают "свои" кладбища? :girl_haha: |
[QUOTE=Элейн;4903088]А бывают "свои" кладбища? :girl_haha:[/QUOTE]
Думаю бывают. |
Всем привет!!! Неделек поздравляю!!!!!))))))) А я решила сегодня поехать на УЗИ... Надеюсь, успею. Уже не терпится, хоть бы всё хорошо было...
Девочки, а вы как теперь в ЖК ходите? И обязательно ли туда вообще ходить так часто? |
[QUOTE=Юляшка));4903471]Всем привет!!! Неделек поздравляю!!!!!))))))) А я решила сегодня поехать на УЗИ... Надеюсь, успею. Уже не терпится, хоть бы всё хорошо было...
Девочки, а вы как теперь в ЖК ходите? И обязательно ли туда вообще ходить так часто?[/QUOTE] Мне как врач назначает, так и хожу :girl_pinkglassesf: Где-то раз в 2 недели, но под конец срока вроде как положено раз в неделю ходить (у нас так, по крайней мере) |
Я до декрета ходила каждые 10 дней... А сейчас перевелась в другой город, где рожать собираюсь, а там мне врач не сказала, когда приходить... Думаю, что через 2 недели будет нормально?)
|
[QUOTE=Юляшка));4903558]Я до декрета ходила каждые 10 дней... А сейчас перевелась в другой город, где рожать собираюсь, а там мне врач не сказала, когда приходить... Думаю, что через 2 недели будет нормально?)[/QUOTE]
Как раз, я думаю)) |
[QUOTE=Юляшка));4903471]Всем привет!!! Неделек поздравляю!!!!!))))))) А я решила сегодня поехать на УЗИ... Надеюсь, успею. Уже не терпится, хоть бы всё хорошо было...
Девочки, а вы как теперь в ЖК ходите? И обязательно ли туда вообще ходить так часто?[/QUOTE] каждый понедельник, дабы не заставлять нервничать своего врача и самой потом глупо не оправдываться я хожу как назначат. че уж тут осталось то... |
Так, девочки, напомните мне, сколько надо с собой в роддом подгузников взять?
Две пачки по 27 штук - нормально? или одной хватит? или больлше надо? |
Всем привет!
Я была в ЖК на приёме. Всё у нас ОК! Прибавка - 250г за 12 дней, врач похвалила даже. Давление низковато было - 105, но это опять же, видимо, из-за погоды. Не зря у меня вчера какое-то смутное состояние было. В воскресенье я себе считала диурез, он в норме (выделяется больше, чем употребляется). Но я выпила почему-то всего 920 мл жидкости за день, включая фрукты. Сказали мне, чтобы больше пила. Снова сделали КТГ. На 5 баллов. Как я поняла, его теперь каждое моё посещение будут делать. На следующую явку 5-го числа мне теперь, т.е. через 10 дней. |
[QUOTE=Olegio;4903717]Всем привет!
Я была в ЖК на приёме. Всё у нас ОК! Прибавка - 250г за 12 дней, врач похвалила даже. Давление низковато было - 105, но это опять же, видимо, из-за погоды. Не зря у меня вчера какое-то смутное состояние было. В воскресенье я себе считала диурез, он в норме (выделяется больше, чем употребляется). Но я выпила почему-то всего 920 мл жидкости за день, включая фрукты. Сказали мне, чтобы больше пила. Снова сделали КТГ. На 5 баллов. Как я поняла, его теперь каждое моё посещение будут делать. На следующую явку 5-го числа мне теперь, т.е. через 10 дней.[/QUOTE] Молодец, удачно сходила :))) |
Текущее время: 18:30. Часовой пояс GMT +3. |