![]() |
Привет, девочки :girl_in_love:
Диль, молодец, что косы плетёшь, отличное занятие!!!! :))) Тоже хочу научиться :) У нас всё хорошо!!!С мужем помирились!!! Поговорили, но мне кажется всё равно не поняли друг друга!!! Он стоит на своём, я на своём! В итоге он просто сказал"Ну хватит уже дуться, иди ко мне" :girl_haha: Так что у нас были жаркие ночи последние 3 дня!!! В воскресенье ходили в IL Патио. Праздновали мужской праздник, я с чаем, муж с вином, всё как положено))) Дома уже выпили шампанского бутылочку вместе) С Мишей всё ещё дома сидим, тихо идём на поправку, но ещё с соплями и кашлем, но получше!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Вика, забыла написать, смотрела ваши фотографии у тебя в дневничке!! Такие вы красивые все!!!Ты супер :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=~LúnaDea~;6372804]Привет, девочки :girl_in_love:
Диль, молодец, что косы плетёшь, отличное занятие!!!! :))) Тоже хочу научиться :) У нас всё хорошо!!!С мужем помирились!!! Поговорили, но мне кажется всё равно не поняли друг друга!!! Он стоит на своём, я на своём! В итоге он просто сказал"Ну хватит уже дуться, иди ко мне" :girl_haha: Так что у нас были жаркие ночи последние 3 дня!!! В воскресенье ходили в IL Патио. Праздновали мужской праздник, я с чаем, муж с вином, всё как положено))) Дома уже выпили шампанского бутылочку вместе) С Мишей всё ещё дома сидим, тихо идём на поправку, но ещё с соплями и кашлем, но получше!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Вика, забыла написать, смотрела ваши фотографии у тебя в дневничке!! Такие вы красивые все!!!Ты супер :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Лиль, спасибо большое!!! Очень приятно!!! Хорошо что с мужем помирились!!!! Выздоравливайте поскорее!!!! |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6368790][B][COLOR="Red"]Инна,Нина,с неделькой вас![/COLOR][/B][/QUOTE]
Вероника, спасибо большое! ты как всегда очень внимательна!!!))))) |
Всем приветик!!!
[B]Вик,[/B]удачи вам в П.
[B]Лиль,[/B]молодцы что с мужем помирились:))) А я все забываю вам рассказать,муж на нашу 10ю годовщину,подарил мне ноутбук,который я очень хотела:) Теперь наконец-то я фоточки хорошо вижу,и вообще приятно работать и общаться :) |
Спасибо девочки!!!:girl_in_love:
Диль, с подарочком!!!!Муж молодец!! :))) |
Диль, спасииибо!!!!
Какой супер подарок муж подарил!!!!! Поздравляю!!!!!:))):))):girl_in_love: |
приветики!
[B]Лиля,[/B]с примирением вас! [B]Деличка,[/B]супер подарок! [B]Инна,[/B]как вы? уже знаете пол малыша? мы на каникулах,времени мало,детей развлекаем.. |
[QUOTE=~LúnaDea~;6373182]Спасибо девочки!!!:girl_in_love:
Диль, с подарочком!!!!Муж молодец!! :)))[/QUOTE] [QUOTE=lipvik;6373248]Диль, спасииибо!!!! Какой супер подарок муж подарил!!!!! Поздравляю!!!!!:))):))):girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=m@m@ ~YO~;6373279]приветики! [B]Деличка,[/B]супер подарок! .[/QUOTE] Спасибо девочки:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
[B]Так!!!!!!!!!!!!!!!Что за затишье опять???Ну как выползаем все!!!!!!!!
У кого как дела?Какие новости?Кто чем занимался?Как детки???[/B] |
Я тут. Мои все еще болеют, так что я вокруг них все прыгаю((
|
Полин,выздоравливать вам скорее:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
А мы уроки делаем:girl_sigh: Сейчас в дневнике напишу,про наш день сегодня:) |
Спасибо, Диль.
И как уроки, трудно? |
[QUOTE=Polino4ka777;6375687]Спасибо, Диль.
И как уроки, трудно?[/QUOTE] Знаешь,лично для меня не сложно:girl_haha: А ребенку,по разному.С математикой проблем нет у нас.С чтением тоже. Наша проблема красота письма,ну пишет он как курица лапой...а у них много заданий именно на аккуратность и красоту написания. Вот и сидим выписываем,ноем параллельно...как мне все это надоело:girl_haha: И много заданий на развитие логического мышления:) У них предмет есть ,РПС-развитие познавательных способностей,там кучу всего задают и по окружающему миру много заданий:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Наша задача сейчас,уложиться до 9...вот бегом доделываем:girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
Прикольно)
А то все жалуются, что жуть такую задают, даже родители не знают как выполнить. Уже испугалась)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Надо, наверно, тоже Натульку начинать укладывать, а то опять 3 часа бороться будем.. |
[QUOTE=Polino4ka777;6375700]Прикольно)
А то все жалуются, что жуть такую задают, даже родители не знают как выполнить. Уже испугалась))[/QUOTE] Знаешь,бывают задания не понятные...или не знаешь как оформить,нас ведь учили по другому:girl_sigh: И в таком количестве в первом классе ,точно не задавали:-/ |
[QUOTE=Дэлия;6375705]Знаешь,бывают задания не понятные...или не знаешь как оформить,нас ведь учили по другому:girl_sigh:
И в таком количестве в первом классе ,точно не задавали:-/[/QUOTE] А времени много занимает? Вот я думаю, как мои пойдут в школу, это мне опять не работать или получится%-0 |
Всем привет!!!
Я болею...сегодня врача вызывала - фарингит((( лечусь... |
[QUOTE=Веснушка;6375710]Всем привет!!!
Я болею...сегодня врача вызывала - фарингит((( лечусь...[/QUOTE] Ойой, выздоравливай!!! |
[QUOTE=Polino4ka777;6375713]Ойой, выздоравливай!!![/QUOTE]
Спасиб:girl_in_love:бум стараться:) |
Всем привет!Мы седня вернулись от свекров,были у них 3 дня...
Диля,тебя с годовщиной и отличным подарочком! Лилю с примирением:))) Нинусь,поправляйся!!Так,вроде усе,никого не забыла?:girl_pinkglassesf::girl_haha: Я в этом месяце планирую сдать анализы на всяки бяки:girl_prepare_fish: Сижу машину выбираю новую...7 местную:girl_dance: |
привет...про школу - Полин, работать-то может и будешь, только во сколько забирать смотря...у нас тут первоклашек в 11 забирать надо...какая работа???
|
[QUOTE=Иринка241;6375876]привет...про школу - Полин, работать-то может и будешь, только во сколько забирать смотря...у нас тут первоклашек в 11 забирать надо...какая работа???[/QUOTE]
Ну да, вот я тож поэтому и задумалась... Как у вас то дела?)) Что-то не пишешь почти. |
[QUOTE=Polino4ka777;6375883]Ну да, вот я тож поэтому и задумалась...
Как у вас то дела?)) Что-то не пишешь почти.[/QUOTE] ой да писать особо нечего и некогда...сидим уже 4ю неделю без воды...с колонки носим...пока перестираешь всё ручками, застрелиться охота...а ещё посуду помыть и покушать приготовить...в магазин сходить, в садик сбегать...уроки сделать...мой же шибко грамотный, на выступления ездит...артист погорелого театра...)))вот 5 марта едут в очередной раз...слова надо выучить...потом в школе выступают на 8 марта...в саду тоже со средними стихи учить надо...на соревнования по шахматам ездили...в ноябре ещё...после НГ грамоту дали...вместо Игоря написано Иван %-0...звоню училке, говорю, не пОняла я..это грамота не нам?или как?...она : это в районе ошиблись...вот и гадаю, что делать с этой грамотой... и так по кругу каждый день...Ксеня характер свой никак не уймёт...все нервы вымотала...в общем по кругу всё...:girl_sigh: |
[QUOTE=Озорная лисичка;6375760]Всем привет!Мы седня вернулись от свекров,были у них 3 дня...
Диля,тебя с годовщиной и отличным подарочком! Лилю с примирением:))) Нинусь,поправляйся!!Так,вроде усе,никого не забыла?:girl_pinkglassesf::girl_haha: Я в этом месяце планирую сдать анализы на всяки бяки:girl_prepare_fish: Сижу машину выбираю новую...7 местную:girl_dance:[/QUOTE] Глянь Меня мой все соблазняет у подруги такой. Чумительный [url]http://images.yandex.ru/yandsearch?source=wiz&fp=0&text=%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D1%80%D0%BE%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE%D0%B1%D1%83%D1%81%20%D1%82%D0%BE%D0%B9%D0%BE%D1%82%D0%B0%20%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D1%84%D0%B0%D1%80%D0%B4&noreask=1&pos=4&lr=213&rpt=simage&uinfo=ww-980-wh-640-fw-938-fh-448-pd-1&img_url=http%3A%2F%2Fi.infocar.ua%2Fimg%2Fmats%2F8407%2Ffoto_8407.jpg[/url] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Все в коже куча наваротов двери со всех сторон, раздвижные. Дерево. Класс |
Девочки , всем приветики!!!!
Я совсем утонула в домашних делах... сейчас еще и блины каждый день пеку.... Все дома, убираться не успеваю.... Белка в колесе-отдыхает:-D Олесь, а мы купили 7 местный Ларгус лада и по деньгам не дорого и сделан по типу Рено логан Вышел новый со всем "фаршем" 470 + зимняя резина ,сигна , антикорозийка -500 Я довольна!!!! |
Привет, девчата!!! :girl_in_love:
Вероника, Леся спасибо :girl_in_love: Нина, поправляйся скорее!!! Полина, и вам скорейшего выздоровления!!! С уроками у нас в этом году, ТТТ, проблем меньше стало. Сам всё делает, иногда только подсказываю) Вчера к маме моей на блины ходили, налопались. Похудению конец пришёл :girl_haha: |
[QUOTE=Иринка241;6375906]ой да писать особо нечего и некогда...сидим уже 4ю неделю без воды...с колонки носим...пока перестираешь всё ручками, застрелиться охота...а ещё посуду помыть и покушать приготовить...в магазин сходить, в садик сбегать...уроки сделать...мой же шибко грамотный, на выступления ездит...артист погорелого театра...)))вот 5 марта едут в очередной раз...слова надо выучить...потом в школе выступают на 8 марта...в саду тоже со средними стихи учить надо...на соревнования по шахматам ездили...в ноябре ещё...после НГ грамоту дали...вместо Игоря написано Иван %-0...звоню училке, говорю, не пОняла я..это грамота не нам?или как?...она : это в районе ошиблись...вот и гадаю, что делать с этой грамотой... и так по кругу каждый день...Ксеня характер свой никак не уймёт...все нервы вымотала...в общем по кругу всё...:girl_sigh:[/QUOTE]
Ппц!Тебя почитаешь,и третьего уже не хочется:girl_haha:Ты спать ложишься,ног не чуешь наверно:girl_prepare_fish: [QUOTE=Стриж;6376053]Глянь Меня мой все соблазняет у подруги такой. Чумительный [url]http://images.yandex.ru/yandsearch?source=wiz&fp=0&text=%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D1%80%D0%BE%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE%D0%B1%D1%83%D1%81%20%D1%82%D0%BE%D0%B9%D0%BE%D1%82%D0%B0%20%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D1%84%D0%B0%D1%80%D0%B4&noreask=1&pos=4&lr=213&rpt=simage&uinfo=ww-980-wh-640-fw-938-fh-448-pd-1&img_url=http%3A%2F%2Fi.infocar.ua%2Fimg%2Fmats%2F8407%2Ffoto_8407.jpg[/url] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Все в коже куча наваротов двери со всех сторон, раздвижные. Дерево. Класс[/QUOTE] Посмотрела,ни че так...Но я вот летом,пока ТО ждала,смотрела хендай Н1,вообще стрем такой,вся так дешево,никаких допов нет(((Да и мне обзор не понравился,уж слишком она объемная:girl_prepare_fish:В общем микроавтобусы мне не очень...вот муж прям пищит с них)))но надо посидеть в альфарде,может мне и понравится:connie_1:А так,я уже несколько лет сохну по шевроле тахо,прям трясусь вся,когда его вижу:girl_in_love:Вот его выпрашиваю у мужа...пока молчит,но хоть нет не говорит:girl_haha: [QUOTE=lipvik;6376114]Девочки , всем приветики!!!! Я совсем утонула в домашних делах... сейчас еще и блины каждый день пеку.... Все дома, убираться не успеваю.... Белка в колесе-отдыхает:-D Олесь, а мы купили 7 местный Ларгус лада и по деньгам не дорого и сделан по типу Рено логан Вышел новый со всем "фаршем" 470 + зимняя резина ,сигна , антикорозийка -500 Я довольна!!!![/QUOTE] Офигеть,наши уже 7 местные выпускает:girl_pinkglassesf:Автомат?У тебя вроде ж 15шка была? |
[QUOTE=Озорная лисичка;6376305]
Офигеть,наши уже 7 местные выпускает:girl_pinkglassesf:Автомат?У тебя вроде ж 15шка была?[/QUOTE] Олесь , я раньше на Калине ездила... Теперь вот на Ларгус пересела !!! Нет она не на автомате... но я и не хотела :connie_1: |
Я тоже не люблю микроавтобусы :-/ А Шевроле Тахо красавец :girl_pinkglassesf:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У моего дяди Лагрус, только не 7-ми местный, доволен как слон, особенно после 6-ки, кажется такая у него раньше была)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки, как думаете для визитки можно фото любой девушки в инете взять или это запрещено %-0 |
Ну микрики все разные и по качеству и по статусу.
Я сама их не очень автобус и автобус. Поэтому меня мой никак и не уломает :)) У мужа и так семиместка у меня пока влезаем с верхом. Девочки прямо весна на улице. Боюсь так снега и метелей. А ведь возможно вме вререди. И прямо любовь любовь на сердце осталось только объект влюбленности найти:-D чтобы прямо ах и упасть [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=~LúnaDea~;6376313]Я тоже не люблю микроавтобусы :-/ А Шевроле Тахо красавец :girl_pinkglassesf: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У моего дяди Лагрус, только не 7-ми местный, доволен как слон, особенно после 6-ки, кажется такая у него раньше была)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки, как думаете для визитки можно фото любой девушки в инете взять или это запрещено %-0[/QUOTE] Ну если фото в нете значит оно общее если не подписано |
[QUOTE=~LúnaDea~;6376313]Я тоже не люблю микроавтобусы :-/ А Шевроле Тахо красавец :girl_pinkglassesf:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У моего дяди Лагрус, только не 7-ми местный, доволен как слон, особенно после 6-ки, кажется такая у него раньше была)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки, как думаете для визитки можно фото любой девушки в инете взять или это запрещено %-0[/QUOTE] Ха))Сама сижу думаю,че бы такое на визитку присобачить:girl_haha:Только я для дочки хочу...чего посоветуете?:connie_1: [QUOTE=Стриж;6376329]Ну микрики все разные и по качеству и по статусу. Я сама их не очень автобус и автобус. Поэтому меня мой никак и не уломает :)) У мужа и так семиместка у меня пока влезаем с верхом. Девочки прямо весна на улице. Боюсь так снега и метелей. А ведь возможно вме вререди. И прямо любовь любовь на сердце осталось только объект влюбленности найти:-D чтобы прямо ах и упасть [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] Ну если фото в нете значит оно общее если не подписано[/QUOTE] О,не говори!!Такая красота,солнышко:)))Я уже думаю в пальто переодеться что ли,оно с коротким рукавом...или рановато:girl_haha: |
Ладно, попробую сейчас что-нибудь сделать))потом покажу вам)
Что за фигня у меня, горло уже не болело, кашель только был, а сегодня опять болит :hysteric: |
Всем привет!!!
Я сегодня лучше. Вчера врача вызвала, она меня обрадовала тем что не ангина. Усиленно полоскала и лизобакт сосала, итог - сегодня я человек))) Лиль, у меня вот также было, вроде прошло, а через два дня с новой силой((( поправляйся! |
Девочки выздоравливайте. Брызгайте мирамистином
|
[quote="Веснушка;6376407"]Лиль, у меня вот также было, вроде прошло, а через два дня с новой силой((( поправляйся!
__________________[/quote] спасибо, постараюсь :girl_in_love: [quote="Стриж;6376449"]Девочки выздоравливайте. Брызгайте мирамистином[/quote] спасибо :girl_in_love: у меня есть, надо побрызгать, он не противный?? Сделала 2 визитки. Что скажите?? [OFF="визитка1"][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s45.radikal.ru/i109/1402/c1/81b827623864.jpg[/IMG][/URL][/OFF] [OFF="визитка2"][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i047.radikal.ru/1402/58/b70e7c2ac035.jpg[/IMG][/URL][/OFF] |
[b]~LúnaDea~[/b], обе классные:)))
Всем приветь) Иринк, вот жара у тя!! Держись! |
[QUOTE=Polino4ka777;6376657][b]~LúnaDea~[/b], обе классные:)))
Всем приветь) Иринк, вот жара у тя!! Держись![/QUOTE] спасибо, Полин :girl_in_love: Девочки с моей болталки ровесников предлагают мне себя на визитку поставить :-D:-D:-D |
Лиль,мне первая больше понравилась.А чего правда себя не вклеишь?Ты у нас красотка:girl_dance:
|
[QUOTE=~LúnaDea~;6376732]спасибо, Полин :girl_in_love:
Девочки с моей болталки ровесников предлагают мне себя на визитку поставить :-D:-D:-D[/QUOTE] А чего ты смеешься?) я тоже об этом подумала;) |
[QUOTE=Озорная лисичка;6376768]Лиль,мне первая больше понравилась.А чего правда себя не вклеишь?Ты у нас красотка:girl_dance:[/QUOTE]
Спасибо за красотку, но я же не модель :girl_haha: [QUOTE=Polino4ka777;6376780]А чего ты смеешься?) я тоже об этом подумала;)[/QUOTE] попробовала сейчас со своей фоткой, ну не то как то, или фоток у меня подходящих просто нет %-0 |
Текущее время: 23:44. Часовой пояс GMT +3. |