Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Беседа у камина(10) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34434)

freken 26.07.2018 00:13

Инет сегодня тупит и я вместе с ним)))))
Кать, свекровь плохо
Почти не ест
У нее дисфалгия (глотать не может почти)
Кароч ужас, девы....
Чем больше я смотрю..
Тем страшнее стареть
Худая стала... прям одни кости
А была..около 100 кг, я с ней не справлялась
Теперь в туалет веду (врач сказал шевелиться до последнего), могу поднять ее, развернуть таким образом, и посадить
Муж расстраивается...ее состояние его конечно очень тревожит
А вернемся мы 31 июля
Мужу 1.08 на работу

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Катя с новой мебелью вас
Это здоровско)
Люблю все новенькое))))

Лисёнок 26.07.2018 01:34

Всем приветики!!!!
Я ,видать,отвыкла от домашней работы)
Второй день она мне в радость)))
Капец,толи старею,толи дурею)))
Она ж всегда для меня была как наказание)))
За тяжкие грехи прошлых жизней))
Хотя... мож и этой))) амнезия,че)))
Я сегодня в магазин сгоняла, с мелким 2 раза погуляла,
Дома пропылесосила,суп сварила,перцы фаршированные сделала
Кабачки пожарила, 2 раза запустила стиралку
С дочкой ни разу не поругалась)))
Еще и сестра с мужем вечером в гости заглянули))
Чувствую.себя героем
Пойду завтра куплю.себе шоколадную медаль)))

Маша,брат отжигает)))
Хотя мы вот в Тульской области счас отдыхали с сестрой двоюродной
И ее детьми
Первые 3 дня был рай)))
Дети соскучились.друг по другу,была идиллия
А через 3 дня начался ад
У всех 4-х детей проснулась вредность
Несколько раз хотелось побыть Сталиным
И расстрелять всех без суда и следствия)
Не,Берией,скорее
Кароч,хз кем,только бы все разом бы заткнулись)))
Скажете,проще было самой убиться)))
Возможно,но чет себя жалко)))

Катя,с новой мебелью.вас!!!
И сопутствующей перестановкой, уборкой, обновкой)))

Маша,с плодотворным вечером!!!

Юля,да,печалька
Страшно быть обузой
Я дочке уже сказала,чтоб сразу добили
И сказали,что так и былО)

Да,Дашулю с полугодием!!!!

Лисёнок 26.07.2018 23:28

А что сегодня за тишина?
Бойкот?
Или у меня сообщения не отображаются?

Всем привет!!!
Мы сегодня лодыри)
С утра съездили с мелким в детскую парикмахерскую)
И почему в наше время таких не было)
Мы с мелким в восторге)
А потом гуляли)))
Еды,приготовленной вчера
Мне еще на день.хватит)))
Во я вчера разошлась)))

Пушистый Катёнок 27.07.2018 00:01

Юля, мужу сил, тяжко это всё

Таня, спасибо
Корова прелесть
фоточки класс, впечатляет

мои и вдвоем бывает так ругаются, что убить хочется, а если четверо, Оо

А я уже не знаю, что готовить
особенно суп не знаю какой сварить

я тушенку сделала 4 банки куриной
ещё мяса взяла сегодня, ещё наверно 4 банки сделаю и 2 у меня есть, зимой делала
готовлюсь к отдыху в палатках

Машутка 27.07.2018 11:36

Всем приветик!!! Я работаю!!! Вчера крайняя тренировка была, здорово!!! А собака мне отомстила, нагадила!!!:-E
Сегодня так не хотела на работу, еле заставила себя идти, пришла позже, кофе купила выпила...
А в среду с братом в ресторанчике посидели, вроде больше не обижается и перепланировал свой отдых!!!

Танюша, фотки классные!!! Мои мне тоже по ватцапу присылают фоточки, то из цирка, то из зоопарка!!!:)

Лисёнок 27.07.2018 23:21

Приветики!
Чет совмем тухляк,куда все пропали?
Жара,гуляете?

Маша,все-таки хороший у тебя брат!)
Родители с Саней уехали отдыхать?

Я сделала таки кабачки
[URL=http://radikal.ru/fp/apql6v0eeku4m][IMG]https://b.radikal.ru/b27/1807/f4/00d39026e9e3t.jpg[/IMG][/URL]
Вкусненько получилось
Они похожи на оладушки
Но без соуса пресно
А с соусом вкусненько)

Пушистый Катёнок 27.07.2018 23:43

Таня, ммм, вкусняшка

к нам моя мама приезжает через 2 дня, дел куча, уборка, плюс вещи ещё не все разложил в новую мебель

freken 28.07.2018 13:01

Привет

Не могла два дня написать
Пишу, а он грит ахтунг идите в жо...

У нас все хорошо
Голова болит третий день и ниче не помогает)))
За грибами ходила
Маслят море
Набрала, счастливая))руки черные
Суп вкусный
Мммммм))))))))

Лисёнок 28.07.2018 23:55

Приветики!!!
Ха,Юля,это тебя так ненавязчиво в лес послали))))
С грибочками и супом!!!
Мы завтра в Смоленск опять едем
Надо сеструху уломать за грибами)
Я ж в них ноль
А вот есть люблю)
А она собирать
Надо сделать друг другу приятное)))
Тоже хочу суп грибной
Только не шампиньонный))))

freken 29.07.2018 00:05

Шампиньонный тоже вкусно и хорошо))
Нее)))меня не послали
Это я тут уламывала братца со мной поехать...ехать далеко, одной невозможно

Пушистый Катёнок 29.07.2018 11:40

Юля, мммм, тоже хочу грибной суп
я всякий люблю и шампиньонный тоже
я вчера мясо с грибами запекала, тоже вкусно

мама моя завтра приезжает на целый месяц. надеюсь всё отлично будет, главное не разругаться
свёкры 3 сентября приедут
а сегодня тётка мужа с семьей должны приехать, ну они так на пару часиков

Машутка 29.07.2018 17:07

Всем приветик!!!
Катя, у тебя прям период гостей!!! Хорошо провести время!!!
А я была у ортодонта сегодня и мне грозят брекеты на 2 года, чтобы сохранить свои зубы и подкорректировать прикус... Пока это не критично, но через 5-10 лет будет критично...:( Вся в раздумьях...
С мамой сегодня болтали и с мужем утречком немного удалось внепланово, жизнь кипит!!!
С понедельника я без девчонок на работе, они в отпусках, даже из соседнего отдела, с кем чай пью, короче жестяк!!! Неделя ада с мужиками!!!:-D

freken 30.07.2018 00:53

Кать, ты вся прям в гостях))

Юлек32 30.07.2018 22:19

[b]Машутка[/b], привет! О брекетах. Я после родов желала прямо исправить прикус и поставила...кажется долго по факту потом ставят ещё ретейнер про который забывают...на вопрос сколько его носить (аж помню ревела..от обиды что ещё что то носить)? Уклончиво отмалчивалась ортодонт. Итог после снятия лет 5… ретейнер стоит..вспомнила про него как здесь прочитала. В общем не все так страшно, но надо быть к этому готовой!!

Сейчас ставлю дочке пластинки ...пальцем гены не сотрешь! Ей предстоят брекеты, пластинки лишь готовят зубки к брекетированию.Носить потом меньше, да вообще если в раннем возрасте это делать лёгким испугом обойдется ..мной мама не занималась поэтому носила в 25)

Машутка 31.07.2018 09:19

Всем приветик!!!

[quote="Юлек32;7683132"]Машутка, привет! О брекетах. Я после родов желала прямо исправить прикус и поставила...кажется долго по факту потом ставят ещё ретейнер про который забывают...на вопрос сколько его носить (аж помню ревела..от обиды что ещё что то носить)? Уклончиво отмалчивалась ортодонт. Итог после снятия лет 5… ретейнер стоит..вспомнила про него как здесь прочитала. В общем не все так страшно, но надо быть к этому готовой!![/quote]
Спасибо за поддержку!!! Я в детстве носила пластинку, но потом забросила это дела, а сейчас всплыло опять...

freken 31.07.2018 15:50

Привет
Нечаянно отписалась от темы
Так что подписываюсь опять

Чего у вас тут?

Сочная долька 31.07.2018 16:15

Всем привет! пропадала я аж две недели на форуме...
эххх, всего лишь месяц лета осталось до школы :(
ваши новости не перечитать...

[I][B][COLOR="Red"]Дашутку с полугодием! [/COLOR][/B][/I]

Машутка 31.07.2018 16:27

[quote="Сочная долька;7683296"]эххх, всего лишь месяц лета осталось до школы[/quote]
Вообще 2/3 лета прошло, так быстро!!!:(

freken 31.07.2018 19:14

Не вешать нос
Гардемаринки
))))
Школа канешн, не айс
Как явление
Но что делать
Надо))

Викуля! 02.08.2018 17:57

Всем привет! это я пропащая...

[quote="freken;7682590"]Не могла два дня написать
Пишу, а он грит ахтунг идите в жо...[/quote]
:-D я специально зашла за Юлькиным позитивом )))) а то сдохну скоро от усталости...
у меня ремонт, работа с 12-часовыми сменами, деревня и еще полно всякой хрени... опять же эпопея с врачами не заканчивается.... сделала маммографию, но там ниче не понятно мне.... маммолог расшифрует только 9 числа.... еще к эндокринологу отправила меня.... маммолог.... а та в свою очередь еще на кучу анализов, узи музи и пр. херь..... устала я жуть...

[quote="freken;7682590"]Набрала, счастливая))руки черные
Суп вкусный
Мммммм))))))))[/quote]
блин, я тож хочу грибов.... я и собирать люблю и есть.... только мыть не люблю... долго, нудно и спина отваливается....

вас не перечитать.... не поняла у кого новая мебель..... но поздравляю )))

у меня новая кухня... будет... надеюсь скоро )))) пока только в стадии как после бомбёжки.... ну в смысле всё ободранное и без мебели.... почти всё купила, осталось только делать..... времени бы.... часов так 48 в сутках чтобы было...живу на подножном корме, т.к. готовить негде.... это я у мамы ремонт делаю... мультя осталась пока там... будем с Сонькой к маме переезжать... тут школа под домом считай... да и вообще..... устала... надоело всё.... тут хоть Кир и мама помогут....

Таня смотрю снова с нами ))) давно не видела.... и Женёк долька которая.... всех рада видеть.... жаль времени нет всё перечитать.... сама теперь тут редкий гость... нормально поесть и поспать это роскошь теперь для меня, за остальное вообще молчу...

***Юлия*** 02.08.2018 18:07

А я вот стопятсот лет не заходила и зашла,а тут Викуля пропажаааааа))))И я тоже правда,но ты совсем Викуль.
Еще полистала так и смотрю Юлик где то подпропала...

Викуля! 02.08.2018 21:30

Ой, Люлька моя :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Люль, я пропажа да, но за лето бывала тут.... а ты чет совсем пропала.....
смотрю на линеечку твою и дурею..... эт че... уже скоро год вам???? афигеть можно как время летит..... хоть фотки скинула бы.... а то и с ватсапа тож пропала... я свою в дневе выкладывала если че )))

Юлик на форуме вижу в других темках.... а тут она видимо в засаде пока ))))

***Юлия*** 02.08.2018 22:49

Ага,Викклик годик уже.Самой не верится....ащщеее не верится.Только тут ныла я,с пузом)))Как жарко мне...а уже год пролетел.
Ага,в ватсапик напишу:girl_in_love:

freken 03.08.2018 00:34

Ну вот
Какие люди)
Вика, отдыхай хоть иногда
А то загоняешь себя совсем

Юлек, привет

А мне что-то и написать нечего((

Машутка 03.08.2018 09:44

Всем приветик!!! Мне тоже писать особо нечего. Сегодня на мелирование пойду и попробую на завтра на маникюрчик записаться... Пришли бонпришные платья, готовлюсь тихонечко к приезду мужа...;) Еще надо кружевное белье купить... Когда приедет не известно, но я должна быть вовсе оружии...:-D На выходные у меня генуборка запланирована + мозаику продолжу выкладывать для мужа. А в воскресение родители прилетят с Саней!!! Но Саню я увижу только в следующую суббботу, а папу надеюсь, что на неделе...;) Ходила кухню замеряла на квартиру и теперь надо расчет сделать приблизительный, чтобы время не терять, муж приедет и займемся ремонтом!!!;)

freken 03.08.2018 10:44

Маш, у тя столько событий
И кухня и белье
А ты говоришь написать нечего)

Всем привет

Машутка 03.08.2018 10:55

[quote="freken;7683945"]Маш, у тя столько событий
И кухня и белье
А ты говоришь написать нечего)[/quote]
Так вроде нечего, а когда писать стала, то вроде и есть...:-D
На работе тоже подкинули работку, особо не торопят и сижу черчу в свое удовольствие, никто не дергает, поэтому даже не рычу нинакого...:-D Меня тут даже пытались специально вывести из себя, а не вышло!!!:-D Отпуск тоже легко подписали с 13-ого и по 3-е сентября, ю-ху!!!;)

Машутка 04.08.2018 17:15

Всем приветик!!! Ну и духотища!!!
Я вчера мелирование сделала, сегодня маникюр и купила себе кружевное белье...
Завтра днем в Посад поеду к сынишке, а утром оттуда на работу... в Москве папа утром погуляет с собакой, поэтому я на дачке побуду...
Еще подумываю о чистке лица или пиллинге, никогда не делала... Должна же я красоткой мужа встретить!!!:-D

freken 04.08.2018 19:59

Я знаю, что надо делать заблаговременно
А то бывают физии красные после чисток и пилингов
Муж приедет, а ты как :pig_ball:

Машутка 04.08.2018 21:23

[quote="freken;7684263"]Я знаю, что надо делать заблаговременно
А то бывают физии красные после чисток и пилингов[/quote]
Я вот пока думаю, вроде нашла хорошего косметолога в районе...:)

Антизолушка 07.08.2018 14:05

Всем привет)
Мы только вернулись, ездили на 10 дней с детьми отдыхать в Болгарию) если кому интересно напишу отчет попозже)

Маша я тоже склоняюсь к тому, что заранее все эти процедуры делать нужно, накануне или за несколько дней лучше масочки, массаж, и вообще летом не рекомендуется чистки, из-за большого количества солнца, кожа может пигментацию дать...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size]

И ещё мы свернули ГВ, и в поездке я размонашилась так сказать))) то есть пила вино, ликерчик)

Машутка 07.08.2018 14:19

Всем приветик!!!

[quote="Антизолушка;7684937"]Мы только вернулись, ездили на 10 дней с детьми отдыхать в Болгарию) если кому интересно напишу отчет попозже)[/quote]
Конечно напиши, очень интересно...:)

[quote="Антизолушка;7684937"]Маша я тоже склоняюсь к тому, что заранее все эти процедуры делать нужно, накануне или за несколько дней лучше масочки, массаж, и вообще летом не рекомендуется чистки, из-за большого количества солнца, кожа может пигментацию дать...[/quote]
Хорошо, тогда пока не буду делать, а вот осенью наверное сделаю... Пока масочек и кремов хватит!!!:)

[quote="Антизолушка;7684937"]И ещё мы свернули ГВ, и в поездке я размонашилась так сказать))) то есть пила вино, ликерчик)[/quote]
Здорово!!! У меня племяш еще на ГВ...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

А у меня цирк был в выходные, когда родители прилетели и поехали на дачу с Саней, а там брат с семьей был!!! Как же Саня приревновал бабущку и дедушку...:-E Началась истерика, я ненавижу маленького Сашу, пусть уезжает!!! Это жесть, никогда такого не было...
Я приехала, папа потом с собакой выручил, поехал в Москву, и все Саня стал успокаиваться, но сначала ревел, не мог объяснить ничего!!! Со мной он играл с племяшом, все ок!!! Как только я уехала на работу, то опять начал кукситься, что просто не дружит с ним... И сегодня звонил, сказал, что племяша не обижает, но не дружит с ним!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Сынишка еще вытянулся, длиннющий и очень взрослый вернулся из Хабаровска, прям рассуждает серьезно, мысли высказывает...
Жду отпуска, чтобы побыть с ним, приласкать...

Антизолушка 07.08.2018 14:21

Маша, а племяннику сколько лет, они одного возраста? Может не дружат просто потому что скучно им если возраст разный? Моя старшая с малышней тоже совсем возиться не любит, и большинство детей также...

Машутка 07.08.2018 14:30

[quote="Антизолушка;7684979"]Маша, а племяннику сколько лет, они одного возраста? Может не дружат просто потому что скучно им если возраст разный? Моя старшая с малышней тоже совсем возиться не любит, и большинство детей также...
__________________[/quote]
Маленький совсем, сын брата, ему год!!! До этого все хорошо было, переживал, ой маленький Саша плачет или еще что-то!!! А тут прям то ли ревность, то ли еще что-то... Сынишка сам объяснить не может, почему это происходит... Я расспрашивала и озлобленности нет никакой... Видимо все-таки родителей рядом долго нет + поплакаться некому, теперь бабушка и с тем внуком, как-то так...

Антизолушка 07.08.2018 15:30

Маша, ну так-то рано им ещё дружить, у них разные миры совсем...) С годовалым неинтересно, он играть не умеет ещё, а у тебя сын растет, в школе появится куча новых друзей, и семья ещё меньше места в его жизни будет занимать, и чем старше тем больше...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

В общем, итого из моего отдыха с двумя детьми, один из которых годовас, мы хорошо кушали, ели то есть))) отдохнули не на пять с плюсом, а на пять с плюсом килограмм к моей талии)))) пц, теперь нужно худеть, но если б я себя и этого ещё лишила, вообще непонятно в чем тогда был мой отдых))) главный девиз отпуска "худеть будем дома"))) пили мы с мужем только ночью когда дети спали, но в такую жару мне днём итак не лезет алкоголь...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

А так в целом Болгария для детей хорошо, старшей понравилось, аквапарки, детские дискотеки, пляж песок, долгий заход и неглубоко... Но из-за этого детей очень много, крик шум гам тарарам постоянно, кто это не любит, непросто выносить) плюс отель ещё мы выбрали семейные, там почти все с детьми... Цены нормальные, что-то дешевле что-то дороже чем у нас, в среднем наверно чуть дешевле чем в Москве , но и ЗП у них ниже существенно...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size]

[B]Катя[/B] как твои гости, как с мамой уживаетесь?

[b]freken[/b], Юля, вы когда домой планируете?

Машутка 07.08.2018 15:35

[quote="Антизолушка;7685004"]В общем, итого из моего отдыха с двумя детьми, один из которых годовас, мы хорошо кушали, ели то есть))) отдохнули не на пять с плюсом, а на пять с плюсом килограмм к моей талии)))) пц, теперь нужно худеть, но если б я себя и этого ещё лишила, вообще непонятно в чем тогда был мой отдых))) главный девиз отпуска "худеть будем дома"))) пили мы с мужем только ночью когда дети спали, но в такую жару мне днём итак не лезет алкоголь...[/quote]
Ну и здорово, рада за вас, а килограммы убегут... Сейчас школа начнется, бытовуха и быстро скинешь...:)

freken 08.08.2018 13:09

Привет
Ну наконец-то
Оживляж хоть какой-то тут

Ларис, классно, молодцы, с отдыхом вас

Так, про детские истерики и прочее я ниче не знаю
У меня своих истерик полон рот ежедневно
Причем в двойном объеме

Домой в пт или сб... у мужа др..надо приехать

Новостей особо нет
Я вся в чтении последние дни
Спать ложусь под утро)

Антизолушка 08.08.2018 22:54

Юля, мужу что-то будешь дарить или просто вместе отметите?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 часов 35 минут[/I][/B][/color][/size]

Девочки ау, выходите из подполья)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Что-то меня на лаванду потянуло, так она мне нравится, смотрю набор для вышивания риолис лаванда и баночки для круп заменить надо, с лавандой тоже мне так нравятся))) вышивка правда у меня другая незаконченная лежит, но что-то вот никак не идёт она у меня, это меня попросили вышить, а мне почему то не к душе она чтоли хз...

Представляете у нас кот пока нас не было начал ходить мимо лотка, я вообще в полном шоке, видимо стресс у него такой был ппц, и мы вернулись а он блин какает пардон рядом с лотком, я даже не знаю что и делать (((

freken 09.08.2018 00:15

Зуб.паста сплат с лавандой оч гарная
Не противная, мятная приятная
Попробуй

На др я купила удочку ему какую-то)))
Ну я не разбираюсь, знаю, что такую, какую ему надо было))
И сумку купила, а то у него потерлась сумка...полубомжатного вида стала
Удочку он уже получил, т.к.это не был секрет
А сумку получит на др))
А так в сб, рано утром мы в Мск, я приберусь...а то там ппц в квартире...
На ужин сготовлю че-нить вкусненького
Он правда поздновато будет
Но все равно, посидим немножко семейно

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

А у меня у кота после нашего первого отъезда на дачу видать тоже кукушка потекла...он ж несколько ночей орал ходил
Искал нас
Так он стал все молнии и замки, собачки молний и пр.фурнитуру на сумках в основном, облизывать и сосать
И слюни текут ручьем в этот момент у него.....
Как даунидзе ..

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Мой какает рядом, если лоток не помыли
Принципиально...т.е.его не оставишь вот одного как некоторые могут на 2-3 дня оставить
Он и написать может мимо, если письки его вовремя не убрать
Поэтому у нас два лотка))))))))
Иногда нас нет допустим полдня или весь день и он хоть туда и туда ходит

Антизолушка 09.08.2018 00:16

Видимо стресс на них так сказывается...%-0
Надеюсь у нашего пройдет, мы вообще не первый раз уезжали, такого не было никогда ТТТ, а тут блиииин... И самое главное что он сегодня опять мимо сходил, забастовку объявил чтоли...(((
А орал сутки как мы приехали и днём и ночью, жаловался наверно что бросили( Стареет видимо...

Текущее время: 08:02. Часовой пояс GMT +3.