Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в сентябре 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34656)

Viva 19.09.2014 10:57

Доброе утро, девочки :girl_in_love:
Беременнюшки как поживаете?
Что-то вы притихли, делитесь впечатлениями :)
[B]Кристин [/B], не зря Диана на груди висела, с молочком тебя!

А мы получили свидетельство о рождении :)))

Lesechka ICE 19.09.2014 10:59

Всем доброе утро! Олечка,Катюша прелесть! Поправляйтесь скорее и домой !А мы уже ремонт доделали осталось мебель собрать ,шторы повесить и дверь вставить. Вчера изжоги не было -я обрадывалась,а сегодня привет родимая. Карамелькин,совсем скоро с малышом увидется. Я пока никуда не собираюсь. Если до воскресенья вс тихо будет ,сгоняю на осмотр в рд.

Zved 19.09.2014 11:02

Привет девулечки!:girl_in_love:
Я совсем потерялась от вас!:( Пока не успеваю выделить время на пузяку((( Мы уже колики переживаем.. Пару ночей в полудрёме, сейчас ттт спим хорошо с саб симплексом:)
Как девульки с детишками успевают всё, пока для меня загадка! хотя до родов я не понимала, как так можно ничего не успевать, если ребёнок спит по 3 часа между кормёжками, но я не думала о том, что его надо подмыть, обработать перед этим, поваляться на животике, а потом подержать столбиком дождаться икоты, потом переждать икоту, уложить, постоять посмотреть чтоб уснула, пребрать все баночки скляночки после обработки и от этих 3 часов остаётся часик...ууух)))

Оль, а мне тоже кажется, что Катюшка на тебя похожа, но тоже сравниваю с аватаркой!)))

АлевтинаГ 19.09.2014 11:30

Всем привет! Клопик-Олечка написала по аське, что родила сына Мишеньку в 10.26 :-) 3970 рост 54 :-)
Здоровья им, счастья, любви и вкусного молочка.Дорогие наши набирайтесь сил

Lesechka ICE 19.09.2014 11:38

[QUOTE=АлевтинаГ;6665601]Всем привет! Клопик-Олечка написала по аське, что родила сына Мишеньку в 10.26 :-) 3970 рост 54 :-)
Здоровья им, счастья, любви и вкусного молочка.Дорогие наши набирайтесь сил[/QUOTE]

Ура!!!!! Олечка,поздравляю с рождением сынули!!!!!:)))

Freshka 19.09.2014 11:54

Ураааа!Олечка,с рождентем богатыря!!!Наивкуснейшего вам молочка!

olyavokhmina 19.09.2014 12:18

[FONT="Comic Sans MS"][B][SIZE="5"][COLOR="DeepSkyBlue"]Олечка!!!!!!!!! Поздравляю тебя с рождением чудесного сыночка!!!! Ты молодчинка!!! Здоровья вам и много молочка!!!!:girl_in_love::girl_in_love:[/COLOR][/SIZE][/B][/FONT]:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:

[COLOR="Blue"]Какой богатырь-то)))) [/COLOR]

а вот наше видео небольшое со вчера.. простите за качество))) [URL="http://www.youtube.com/watch?v=TZ97czZrNag&list=UUg7L47dzKJT_p2s1FII-XcQ"]http://www.youtube.com/watch?v=TZ97czZrNag&list=UUg7L47dzKJT_p2s1FII-XcQ[/URL]

Lesechka ICE 19.09.2014 12:38

[QUOTE=olyavokhmina;6665693][FONT="Comic Sans MS"][B][SIZE="5"][COLOR="DeepSkyBlue"]Олечка!!!!!!!!! Поздравляю тебя с рождением чудесного сыночка!!!! Ты молодчинка!!! Здоровья вам и много молочка!!!!:girl_in_love::girl_in_love:[/COLOR][/SIZE][/B][/FONT]:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:

а вот наше видео небольшое со вчера.. простите за качество))) [URL="http://www.youtube.com/watch?v=TZ97czZrNag&list=UUg7L47dzKJT_p2s1FII-XcQ"]http://www.youtube.com/watch?v=TZ97czZrNag&list=UUg7L47dzKJT_p2s1FII-XcQ[/URL][/QUOTE]

Какая зайка=)))Даже язычок показала:-D Маленькое мамино счастье. Поскорее бы Вам быть вместе и дома:)

Viva 19.09.2014 12:46

[B]Олечка [/B],с рождением сыночка Мишеньки :girl_in_love:
Какой крупный парень!
Ты умничка!

Zved 19.09.2014 12:57

Ураааа, Олечка-клопик, с рождением сыночечка!!!:))) Бысрой мамочкиной поправки вам, а сыночку сладких ночек и много вкусного маминого молочка!

[b]olyavokhmina[/b], какая пупся, так глазками мир изучает и так смешно зевакает!:girl_in_love:

natasha_romanova 19.09.2014 13:06

[B][COLOR="Magenta"]Урааа! Олечка с рождением сына!!!))) [/COLOR][/B]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Я все еще с пузом, кажется, что это навсегда...
Очень надеюсь на завтрашний осмотр, пусть наковыряют! Уже даже не страшно.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]olyavokhmina[/b], маленькая лапочка! Прям до слез)) так хочу уже скорей своего..)

Lesechka ICE 19.09.2014 13:09

[QUOTE=natasha_romanova;6665797][B][COLOR="Magenta"]Урааа! Олечка с рождением сына!!!))) [/COLOR][/B]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Я все еще с пузом, кажется, что это навсегда...
Очень надеюсь на завтрашний осмотр, пусть наковыряют! Уже даже не страшно.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]olyavokhmina[/b], маленькая лапочка! Прям до слез)) так хочу уже скорей своего..)[/QUOTE]

наташа нас двое=))))

Bublik1908 19.09.2014 13:13

Оленька, дорогая, с рождением сыночка тебя!!! :girl_in_love: Какой он богатырь! :)))
Вкусного молочка вам побольше и спокойных ночек! :)))

Девочки, мы-таки купили кроватку, алиллуя :))) сейчас постель через инет закажу, ато найти не можем никак в магазине в наличии)))

Viva 19.09.2014 13:17

[b]olyavokhmina[/b], Оль, дочка прелесть :)))

[B]Кать [/B],ну тебе угодили с кроваткой?

natasha_romanova 19.09.2014 13:17

[b]Lesechka ICE[/b], у тебя уважительная причина была, чтобы малыш сидел на месте - ремонт! А я бездельничаю, схожу с ума от скуки))

[b]Bublik1908[/b], какую кроватку выбрали?)

Bublik1908 19.09.2014 13:21

[b]Viva[/b], Алесь, мы явились в тот же магазин, я была настроена максимально серьезно, по дороге он попросил не мятся меня там и считать ворон, а я попросила его обойтись без истерик. На том и порешили. Выбрали за 5 минут :girl_haha:

Обычная кроватка, пусть такая и будет. Я довольна, что если рожу, у дочки есть где спать :)

[b]natasha_romanova[/b], Наташ, выбирали между кроватками Лель - Ландыш и Виола. В итоге решили, что нет смысла покупать Ландыш за 15 тысяч только из-за формы. И взяли Виолу слоновой кости с продольным маятником ;)

Viva 19.09.2014 13:32

[b]natasha_romanova[/b], Наташ, наслаждайся последние деньки, успеешь ещё напрыгаться :-D

[B]Кать [/B],молодец! Поздравляю с покупкой! На одну заботу меньше

netpanther 19.09.2014 14:30

Олечка, клопик с рождением долгожданного сыночка!:)))
Конечно, такого богатыря выносить до сроков, там и давление и вес и все было! Рост и вес замечательно сочетаются! Ты большая МОЛОДЕЦ! Скорейшего вам восстановления и привыкания друг к другу! И чтобы в семье адаптация прошла максимально гладко!:butterfly:

Олякмина, скорее быть почаще с дочей! То, что она спит в твоем присутсвии-это доверие, можно расслабиться при маме!;)
Наташенька, не торопи время-это наша жизнь! Понимаем как тебе тяжело, если скучно начни вести дневник ощущений, мыслей-потом не поверишь тому, что писала. Пересмотр и старые комедии... все будет как должно быть!
Катюш, с кроваткой! Умные люди смогут договорся:-)
Свет, а в этот час ужасно кушать хочется:-) посуду помыл и пошел снова к детке:-)

Nastyushka 19.09.2014 14:34

[QUOTE=olyavokhmina;6665693][FONT="Comic Sans MS"][B][SIZE="5"][COLOR="DeepSkyBlue"]Олечка!!!!!!!!! Поздравляю тебя с рождением чудесного сыночка!!!! Ты молодчинка!!! Здоровья вам и много молочка!!!!:girl_in_love::girl_in_love:[/COLOR][/SIZE][/B][/FONT]:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:

а вот наше видео небольшое со вчера.. простите за качество))) [URL="http://www.youtube.com/watch?v=TZ97czZrNag&list=UUg7L47dzKJT_p2s1FII-XcQ"]http://www.youtube.com/watch?v=TZ97czZrNag&list=UUg7L47dzKJT_p2s1FII-XcQ[/URL][/QUOTE]

Такая чудесная! Ттт

Олечка,поздравляю! Всего вам хорошего!!!

Bublik1908 19.09.2014 15:05

Девочки, получила смсочку от нашей Карамельки: "Мы родились! В 14.10 3430гр 52 см сыночек!"

Как и хотела наша Анечка - в пятницу! :)))

АлевтинаГ 19.09.2014 15:09

[b]olyavokhmina[/b], классное видео, Катюша такая милая.

Bublik1908 19.09.2014 15:10

[COLOR="Red"][B]АНЮТА!!!![/B][/COLOR] [COLOR="DeepSkyBlue"]С РОЖДЕНИЕМ ДОЛГОЖДАННОГО СЫНОЧКА ТЕБЯ!!![/COLOR] :girl_in_love:
[COLOR="DarkOrchid"]ВКУСНОГО МОЛОЧКА ВАМ ПОБОЛЬШЕ, НОЧЕК СПОКОЙНЫХ И МНОГО ЗДОРОВЬЯ!!![/COLOR]

Freshka 19.09.2014 15:18

Анютик,с рождением сыночка!!!вы умнички-как хотели родиться,так и родились!
Скорейшего тебе восстановления!сынульке вкусного маминого молочка!

Bublik1908 19.09.2014 15:21

[b]olyavokhmina[/b], какие у нее глазки :girl_in_love: мяукает котёночек)))) а зевает как забавно :girl_in_love:

CrazyKISS 19.09.2014 15:32

Олечка, Анечка, с рождением деток вас!!!!!! Хотела Аню с неделькой поздравить, а тут такое событие ))))
Леночка, с пдр !!!!
Осталось нас совсем мало, скоро все повылупляемся))
Катюш, наконец -то вы с кроваткой все уладили, поздравляю с покупочкой! )))
Похоже, мы с тобой самые последние рожать поедем ... ))))))

Nastyushka 19.09.2014 15:33

Анечка,с рождением сыночка тебя!!! Ура! Растите самые здоровые!

natasha_romanova 19.09.2014 15:35

[SIZE="5"][B][COLOR="Blue"]Анюта!! Поздравляю с рождением сына!!! :)))
Хороший сегодня день)))

[/COLOR][/B][/SIZE]

Bublik1908 19.09.2014 15:36

[b]CrazyKISS[/b], ой ой ой, я прям боюсь с каждым родившимся ребеночком все больше и больше... видимо мы и правда будем завершающие :-D

Спасибо, я очень рада, что кроватка у нас теперь есть... а постельное белье, которое мне нравится, стоит около 5 тысяч, нигде не могу дешевле найти... идумается мне, что это дороговато... надо что-то другое искать)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]natasha_romanova[/b], Наташ, а ты как? Глухо все? Как сама чувствуешь?

natasha_romanova 19.09.2014 15:38

[b]CrazyKISS[/b], Кристин, как бы не я последняя пошла рожать))))
Если я правильно посчитала, нас осталось четверо пузатых)

[B]Надя[/B], стараюсь как-то себя отвлечь) Настраиваю себя на то, что скоро буду скучать по пузатому состоянию)) мне кажется, что мой сынок хочет родиться на день рождения папочки-25 сентября) вот и сидит)

[B]Катюш[/B], глухо.. Хотя сегодня утром мне показалось, что вышла пробка. Но я не уверена. Вчера весь день кололо шейку, я уж думала, что все, ночью родимся, но нет) сегодня я опять в строю)) и ничего не болит))

Между нами девочками, мы вчера даже на мужетерапию решились)) в первый раз за всю беременность. Как в первый раз прям.. Теперь я снова женщина)))

Bublik1908 19.09.2014 15:43

[b]natasha_romanova[/b], ну надо же))) хотя до 25 осталось 6 дней, это ж почти неделя, может пораньше все-таки)))
Вон у Ани кстати - пробка отходила вечером, а сегодня родила.
Чем нас меньше пузатых - тем мне дурнее :-D
Ты в роддоме?

natasha_romanova 19.09.2014 15:46

[b]Bublik1908[/b], нет еще, завтра сдаюсь)) да, до 25 многовато.. Надо бы пораньше.

Bublik1908 19.09.2014 15:53

[b]natasha_romanova[/b], давай в выходные)))))))
А мы сегодня вечером будем пробовать кроватку собирать :-D чувствую без 100 грамм не обойтись))))
Я кстати чо-то хочу на следующей неделе распаковатся с дочей :)))

netpanther 19.09.2014 16:52

Ух, ты!
Карамелькин, с рождением!!! Только настроилась отдохнуть и на тебе! Отсыпайся в обнимку с любимым чудом! Хорошего тебе самочувствия! Ребенок пусть будет ласков с грудью!
Мужу скорее стать огурцом, с его простудой! ПОЗДРАВЛЯЕМ!:))):jump2:

Freshka 19.09.2014 16:57

Девочки,давайте распечатывайтесь и ай да все переходим в болталку уже родивших=)))
Пользуемся всем-папатерапия,гуляем,едим шоколад,финики и все запиваем шампусиком и бегом о ступенькам!=)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Надя,у нас на улице +16 +18,поэтому и гуляем

ЗОЛОТКО 19.09.2014 17:11

Поздравлялка для Карамелечки нашей!)))
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=6666396#post6666396[/url]

Zved 19.09.2014 17:40

Ухтыыы!!! [B]Карамелечка[/B], Анютка, с рождением сыночка тебя! Скорейшего восстановления, спокойных ночек с сыночком и вкусного молочка!:girl_in_love:

[b]netpanther[/b], дааа, Надь, я постоянно хочу есть, но нет, надо дочу помыть, покормить и сразу гулять собираться, с прогулки пришли и всё по новой, обедаю в начале пятого иначе не получается))) беру на прогулку печеньки:girl_haha:

klopik 19.09.2014 17:52

Девочки, всем большое спасибо!!!!
Два часа назал принесли сыночка . Лежит сопит под боком. Вот титю никак не берет. Но будем стараться!

Анечка с рождением сыночка!!!!

Viva 19.09.2014 18:13

Анюта, поздравляю!!!
Как ты тихо, без всяких предвестников.
Легла -родила
Очень -очень рада за вас :)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 18 минут[/I][/B][/color][/size]

У нас пятница плодотворные дни, по парам идем :-D
В следующую пятницу ещё 2

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]klopik[/b], Оль, так ты сама родила?

netpanther 19.09.2014 19:09

[QUOTE=Freshka;6666350]Девочки,давайте распечатывайтесь и ай да все переходим в болталку уже родивших=)))
Пользуемся всем-папатерапия,гуляем,едим шоколад,финики и все запиваем шампусиком и бегом о ступенькам!=)))

Вот точно, после такой программы остается только шарабахнутся без сил о ступени:-D
Кристин, молодцы, что выходите, мы пока только на балконе:-) сегодня люльку привезут-будем вы ползать. У меня сегодня день начинался фигово, но доча спит уже часа 4, я пере делала кучу дел: аквариум, пере брала сливы, поменяла полки местами и еще по мелочи. Отдыхаю под стаса михайлова. Эх, какие песни о любви!
Неужели есть мужчины которые могут в браке так любить и растворяться в ЖЕНЩИНАХ! Или как Антонов только пишут, а сами и не женаты ни разу....
Кто, что думает? Есть оптимисты среди нас замужних-катя тоже в обсуждении!?

АлевтинаГ 19.09.2014 20:11

Поздравляю Анечка с рождением сыночка, хорошие параметры! Счастья Вам, здоровья и наивкуснейшего молочка

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 22 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]klopik[/b], ничего страшного, возьмет, потом никак не оттащишь)))

Текущее время: 22:09. Часовой пояс GMT +3.